アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

ryutan2000さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ryutan2000さん [40代/男性] 2011年01月03日 21:10:05

タバコの臭いがしたため、快適には過ごせませんでした。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2011年01月08日 14:32:49

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より良いお部屋のご提供が出来ますよう、清掃・点検を徹底して参ります。
また、前回宿泊の際は。禁煙室をご希望でしたこと、備考欄に記入が無くとも、ご配慮しておくべきでした。お客様を、お迎えする気持ち至らず、誠に申し訳なく思います。
今回の件を、反省の機会として、より良いサービスがご提供出来ますように、心掛けて参ります。
これからもアーバネックスイン新潟を、よろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
【★LAN接続無料★シングルルーム】

かずとよのさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

かずとよのさん [40代/男性] 2010年12月25日 11:41:16

到着時にドリンク一人一本は、あの価格でがんばっているなと思いました。
前日に、電話連絡があり、丁寧に対応していただきました。
苦情ではありませんが、3つのベッドをくっつけてくださるとその電話で確認したのですが、そうなってなかったのが、「5」にしなかった理由です。
駅からも近く、立地条件がすばらしいです。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2010年12月29日 12:41:19

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を課題としまして、点検項目の見直し・引き継ぎ等、再発の防止に努めて参ります。
それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは新潟駅や万代シティの徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やショッピングなどに最適かと思います。

投稿者さん 2010年11月28日 21:13:44

コンビニも近くにあり、繁華街にも近かったので食事にも買い物にも最適でした。
部屋も広かったです。

2010年11月
アーバネックスイン新潟 2010年12月02日 15:22:30

当ホテルは新潟駅や万代シティ共が徒歩圏内にございますので、お食事やお買い物にも最適かと思います。
ロビーには新潟観光のパンフレットなどを揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。
何かお気づきの点などございましたら、気兼ねなくお声かけ下さいませ。
今後も、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、努めていきます。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】格安素泊まりプラン☆大好評【ポイント10倍】

haz*さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

haz*さん [30代/女性] 2010年11月02日 20:02:07

丁寧な対応のフロントさんでした。お部屋も広く、子ども達が大喜びしていました。また利用したいと思っています。
提携駐車場の場所が聞かないと分かりにくかったので、そこだけが残念でした。

アーバネックスイン新潟 2010年11月08日 15:38:19

お客様のご利用になられましたファミリールームは、34.5㎡の部屋に、風呂・トイレが別々になりました、大きな客室となっております。
お広いお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
駐車場の件でございますが、ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
これからは、よりわかり易いご案内が出来ますよう、工夫して参ります。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 10:24:15

部屋がきれいで気持ちがいいのでよく利用させてもらっています。

アーバネックスイン新潟 2010年09月28日 11:28:58

また、当ホテルの客室を、お褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。メイクスタッフからも喜びの言葉が届いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、励んで参ります。

一番人気♪ ☆新潟産炊きたてコシヒカリの朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物のサービス付♪
【★LAN接続無料★シングルルーム】

リハビリ君6471さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

リハビリ君6471さん [40代/男性] 2010年09月19日 12:17:08

ちょっと前ですが、7月の連休(17日18日)に泊まりました。
新潟に行くときは最近はいつもこのホテルです。
理由は値段の割りに部屋は普通より若干広く、大きなベッドが入っているから。
気持ちよく寝れます。
ホテルでもくつろげるという意味では、素敵なベッドは欠かせませんよ。
私はその点で満足しています、いつも。

アーバネックスイン新潟 2010年09月28日 11:28:17

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様には当ホテルを、気に入って頂けているご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは他にも、広々とした造りのツインルームや、ご家族様や団体様でのご利用にぴったりのファミリールームも、ございますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 17:27:25

8月に海水浴のため2泊しました。まず立地ですが、新潟駅が近く夕食の場所には困りませんでした。新潟駅前は多くの飲食店がありました。海水浴目的でも車で移動すれば全く問題ないです。今年は新潟の高速が無料なので、少し遠出して藤塚浜まで行きました。駐車場も立体駐車場が併設されており、便利でした。ファミリールームを大人2人/小学生1人/幼児1人で使用しましたが、お部屋はとても広く、またお風呂もバス・トイレが別なので入りやすかったです。ファミリールームだけ別のようです。ベットは3つだったのですが、前日にベットを接して並べてもらうようにお願いして、幼児がいても問題ないようにして頂けました。宿泊日毎にドリンクサービスもあり、一人一缶飲み物を頂きました。チューハイもありました。予約時に備考欄で禁煙ルームをお願いしたので、タバコ臭もありませんでした。エアコンもリモコンがあり、自在に調整できました。朝食もご飯、味噌汁にそれなりのおかずがあり、十分な量でした。他の方の意見で朝食場所が狭いとのことだったのですが、8時半頃行っても二日とも席に余裕がありました。コインランドリーもあり、海水浴で使用した物をその日のうちに洗うことができ助かりました。自動販売機のお酒がスーパーで買うより安いというのも特筆ものです。朝食のみホテルで、夕食は自分達で好きに外食、下手な旅館に泊まるよりお安いビジネスホテルもいいなあと思いました。また新潟行く時は利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:36:35

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様には当ホテルにて快適に過ごして頂けたご様子、私どもも、大変嬉しく思います。
新潟では良い思い出が作れましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指して、頑張っていきます。

投稿者さん 2010年07月13日 21:49:03

部屋タイプを変えての連泊で利用させて頂きました。
前日はファミリールームだったこともあり、お風呂が
セパレートだったので、かなり使いやすかったですが、
ツインルームのお風呂も、他のホテル並みで、
使い勝手は悪くありませんでした。
違うタイプの部屋と同じフロアで部屋を用意して頂けたり、
感謝しています。
事前に電話で確認していた話とは違い、宅配便の荷物を
預かっていてもらうことは出来るのですが、送る際には
自分で宅配便センターまで運ばなくてはならないのが
少し難点でした。近いのですが…。
あとは、駐車料金が無料だと助かります。

2010年06月
アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:24:04

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またお客様には当ホテルにて、快適に過ごして頂けたご様子、何よりでございます。
事前に、ご要望などをお伝え頂ければ、私どもで出来るだけ配慮致しますので、気兼ねなくお申し付けください。
宅急便の件でございますが、当ホテルではクール便や往復宅急便の取扱をしておりません。
また、着払い等の代金立替なども、お受け付けしておりませんので、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ、幸いでございます。
カスタマーサービスの向上として、今後、取扱いも検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 21:48:13

部屋タイプを変えての連泊で利用させて頂きました。
前日はファミリールームだったこともあり、お風呂が
セパレートだったので、かなり使いやすかったですが、
ワイドルームのお風呂も、他のホテル並みで、
使い勝手は悪くありませんでした。
違うタイプの部屋と同じフロアで部屋を用意して頂けたり、
感謝しています。
事前に電話で確認していた話とは違い、宅配便の荷物を
預かっていてもらうことは出来るのですが、送る際には
自分で宅配便センターまで運ばなくてはならないのが
少し難点でした。近いのですが…。
あとは、駐車料金が無料だと助かります。

2010年06月
アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:18:53

この度はアーバネックスイン新潟に、ご連泊・ご利用頂き、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2010年07月13日 21:41:44

他の方のレビューにもあったように、シーツからはタバコの臭いがしましたが、思った程ではありませんでした。
お風呂も広く、セパレートだったので使いやすかったです。

2010年06月
アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:16:37

煙草の臭いの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を参考に、ルームメイクと点検作業を見直したいと思います。ありがとうございました。
もし禁煙室をご希望の場合は、事前に、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける、お部屋をご提供出来ますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hidex2004さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

hidex2004さん [30代/男性] 2010年05月28日 23:43:09

駅からちょっと歩きますが徒歩圏内です。
コンビニ、飲食店もあるし便利なホテルです。
23時チェックインでも軽く時間をつぶせました。

アーバネックスイン新潟 2010年06月13日 11:08:07

また、23時からのお得なレイトチェックインプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには他にも、違った宿泊プランやお部屋をご用意しておりますので、よろしければ次回、宿泊の際に、ご利用くださいませ。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【現金限定】(クレジットカード不可) 23時からのレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2010年04月18日 21:14:47

家族3人で宿泊しました。
宿泊費が安いのに、部屋が広くて伸び伸びできました。チェックイン時に飲み物が付いたので、部屋について一息入れることができました。
ただ、部屋がタバコ臭かったので、空気清浄機などがほしかったです。朝食時に2階に安い自動販売機がありましたが、気づきませんでした。うれしいサービスと思うので、PRをもっとしていいと思います。
チェックアウト時に急な雨が降ってきましたが、コンビニが近くにあり、すぐに傘を購入することができました。

2010年04月
アーバネックスイン新潟 2010年05月21日 11:17:57

朝食付きのお客様にはチェックイン時のサービスとして、フロント売店のドリンクをもれなく1本プレゼントさせて頂いております。
空気清浄機の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、煙草の匂いで、ご不便な思いをさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
禁煙室を、ご希望のお客様は、事前にご連絡を頂ければ出来るだけ配慮させて頂きます。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【ポイント10倍】 こしひかり100%☆朝食(軽食)付プラン☆♪お飲み物のサービス付♪

投稿者さん 2010年03月19日 20:15:42

3月14日に宿泊しました。部屋は広く申し分ないのですが、部屋に入るなり煙草の匂いが・・・匂い消しのスプレーが置いてありましたので私の様に匂いが気になる人がいたって事ですね、そこが残念な点です。あと空調の音が一晩中ガーガーと気になりました。
チェックアウトの際入口付近に灰皿が置いてあり、どなたかが吸われた後だったのか、かなり煙草臭く気分が悪くなりました。
悪い事ばかり書いてしまいましたが、チェックインの際飲み物をサービスしていただいたり、金額が金額だけに恐縮してしまいました。朝食もまずまずで、バイキングでしたが、少量づつ出して下さり、少なくなると補充するなどとてもきめ細やかなところが良かったと思います。ご飯もおいしかったです。食後に頂いたエスプレッソが美味しかった(^.^)/~~~

2010年03月
アーバネックスイン新潟 2010年03月22日 11:19:57

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
煙草の匂いの件でございますが、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙室をご希望であれば、備考欄に、ご記入頂くか、お電話を頂ければ出来うる限り配慮させて頂きます。
また朝食の件に関してはお褒めの言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
これからもお客様に快適な時間をご提供出来ますよう、努めて参ります。

mailuserさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mailuserさん [30代/男性] 2010年03月07日 13:44:17

枕が低いみたいなのでそこが気になりました。最もとった部屋がツインの部屋なので使わないもう一つのベッドの枕を使えばよかったのですが・・・

2010年03月
アーバネックスイン新潟 2010年03月11日 15:29:55

数に限りがございますが、フロントにて硬めの枕のお貸出しもしております。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

格安素泊まりプラン
【広々ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 19:06:17

フロントの方の対応が大変良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。
お風呂もファミリータイプだったので、広くて良かったです!

チェックアウトがお昼までなら良かったです。
プラス料金払って、お昼までホテルに居ましたが。
出来れば料金プラスされずに居たかった。
それ以外は満足です。

ファミリールーム

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年03月02日 11:18:36

ファミリールームのバス・トイレ別の広い浴室と、フロントの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また13時までの、ゆったりレイトチェックアウトプランのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、清潔な客室を翌日のお客様に、気持ち良くご利用いただけますよう、チェックアウトをAM10:00と定めさせて頂いております。
午前中は、お部屋で寛がれてから出発されたい、荷物を部屋に置かれたまま買い物に出かけたい、とのお客様の声に応え、ゆったりレイトチェックアウトプランもご用意させて頂いております。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム】

osamu_036さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

osamu_036さん [30代/男性] 2010年02月09日 17:25:16

イメージよりも良かったと思います。子供もいたのですが、部屋もそれなりに広くゆったりとまれました。
また、ホテル内で夕食取りましたが、とても天気が悪かったので、外に行かなくても取れてよかったと思います。

2010年02月
アーバネックスイン新潟 2010年02月20日 11:49:18

広めの客室で、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルームは、26㎡のお部屋に、セミダブルベッドを2つご用意させていただいておりますので、
小さなお子様とでしたら、ゆったりとお使い頂けたことと思います。
また、2階のうどん家のご利用、重ねて感謝申し上げます。
新潟にお越しの際は、また、当ホテルをご用命下さいませ。
ご利用、ありがとうございました。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物のサービス付♪
【広々ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 11:16:38

大人2人、幼児、乳幼児の4名で宿泊しました。
ファミリールームは広く、テレビも大きくて十分でした。
万代にも買い物に出かけやすく、立地もまずまずです。

ベッドの寝心地はいまいちで、寝がえりを打つたびにギシギシと
音を立て、体が沈む感じで寝づらかったです。

トータルではまずまず、使い勝手のいいホテルでした。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年02月20日 11:48:09

万代シティのすぐ裏手、閑静な立地にも満足して頂けたようで幸いです。
お部屋に御座います、ベットの寝心地を気に入って頂けませんでした様で、残念に思います。

格安素泊まりプラン

ぞ~ぞぞさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ぞ~ぞぞさん [40代/男性] 2009年12月26日 16:22:52

二度目の利用になります。あの値段で充分のサービスです。
コンビにも駅も近く便利です。
また利用します。

2009年12月
アーバネックスイン新潟 2010年01月21日 15:38:52

再度アーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅や万代シティにも近く、お買い物や、観光などにも最適かと思います。
これからもお客様に快適なお時間を、ご提供出来ますよう、日夜、営業に励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

あらかん28さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あらかん28さん [50代/男性] 2009年12月25日 14:55:51

他のホテルにて会議があり、チェックイン時間より早く駐車場を利用させていただきましたが、気持ちよく応対いただきチェックイン手続きをして荷物まで預かっていただきました。部屋は本当にゆったりワイドルームでこんなリーズナブルな料金設定で良いのかと驚きました。朝食も美味しくいただきましたが、内容をもうひと工夫していただければ最高です。また利用させていただきます。

2009年12月
アーバネックスイン新潟 2010年01月21日 15:38:28

広いお部屋と料金設定に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては、朝食スタッフと随時、検討させて頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪

muka3298さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2009年11月21日 12:13:13

若干の古さは感じましたがとても満足できるホテルでした。またいきます

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2009年11月23日 12:52:03

この度はアーバネックスイン新潟にて、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また不定期に販売させて頂いております、お部屋お任せプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
よろしければ、次回、チェックイン時にサービス品の付きます、朝食・サービス品付きプランのご利用もご検討くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けますよう、業務に励んで参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!