アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月10日 20:08:41

家族3人で利用しました。駐車場も併設の立体を利用できて便利でした。
ウェルカムドリンクに酎ハイもあって、コンビニに買いに行く手間が省けて良かったです!
朝食は、ご飯や味噌汁、パンの他に、きんぴらやサラダ、魚などのおかず、納豆、卵、ヨーグルト、海苔とたくさんありました!かなり満足です!
また新潟行く際には利用したいです!

2014年05月
アーバネックスイン新潟 2014年05月16日 22:51:16

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様が、ご利用になられた「ベーシックプラン・朝食付き」は、チェックインの際に、お一人様一個ずつドリンクをサ—ビズでお渡ししておりご好評頂いております。
また、朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食+ウェルカムドリンク付☆
【セミダブルルーム】

Dスペックさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

Dスペックさん [40代/男性] 2014年04月16日 09:58:23

低料金と部屋の広さに満足しました。また機会がありましたら泊まりたいです。

2014年04月
アーバネックスイン新潟 2014年05月04日 08:03:20

また、客室の広さ、価格設定にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞよろしくお願いいたします。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆

セリーナ0204さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

セリーナ0204さん [40代/女性] 2014年02月05日 23:35:29

急遽家族4人宿泊する事になったので、こちらのサイトで検索トリプル以上の部屋を検索したらこちらがヒットしました。
土曜日の宿泊なのに、トリプル+ソファーベットのファミリータイプのお部屋が格安の料金だったので当日の早朝に予約。
新潟には詳しくないですが、ナビをつかって辿り着けました。事前にワンボックスカーだということを電話で伝えておいたら ホテルの向かいの三井のリパークで、チェックアウトするまでの間は、車の出し入れが何度でも可能との事でした。
お部屋は、マンションだったのかな?という感じのお部屋でした。
女性用のヘアゴムなどはフロントにあり、欲しい方はぜひどうぞ。と自由に頂いてもいい感じでした。家族で行く時は、タオル以外は持参するので、これくらいは部屋になくても問題ないです。
レジャーや買い物を重視するときのファミリーには、お勧めのお部屋です。
新潟に行く時は、また利用させていただこうと思います。

2014年02月
アーバネックスイン新潟 2014年03月05日 15:20:24

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋はご家族、お友達同士のお客様に人気の高い客室となっております。
ビジネスホテルでは珍しいトリプルベッドの客室にバス、トイレがが別々の造りとなっております。
またアメニティ類、タオル類も備え付けがございますので急なご宿泊時な場合でもぜひご利用頂けたらと思います。また当館ホテル徒歩5分圏内には新潟駅、万代シティとございますのでお買い物、お食事にと最適かと思います。新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆朝食☆

投稿者さん 2013年11月17日 22:11:03

2度目の利用です。
前回はファミリールームでした。その時の部屋が気に入ったので、また利用させていただきました。ただ、今回は1人都合が悪くなったのでツインに変更しました。
ツインルームも広く、ベッドも大きくて5時間の運転のあとなので快適に休む事ができました。
前回なかったクシが今回はセットされていたので助かりました。
欲を言えば、これからの季節の部屋着はもう少し丈が長いものか、上下タイプもありがたいです。枕元で照明調整ができればパーフェクトでしたが、お値段を考えるとかなり満足です。ありがとうございました

2013年11月
アーバネックスイン新潟 2014年01月09日 14:34:43

数あるホテルの中より再度のご利用、誠にありがとうございます。
当館にて長旅の疲れを癒して頂けた様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、前回ご利用の際、アメニティのご準備が整っておらず、ご迷惑をお掛け致しました。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
また、御指摘頂きましたガウン上下タイプのご用意につきましては現段階では難しいと思われます。防寒対策としましては数に限りがございますがヒーター・毛布をフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
照明につきましても今後検討させて頂きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

mashakumaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mashakumaさん [40代/女性] 2013年10月30日 20:22:22

限定プランでしたが快適に滞在できました。
また機会があれば利用したいです。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 17:03:16

ご利用になられた「客室数限定・現金限定プラン」はクレジットカード精算不可となりますが、その代りに格安で客室をご利用頂けます。この他にも「お部屋お任せプラン」もあり、お客様ご自身でお部屋タイプ・禁煙/喫煙等のご指定が出来ない代りにこちらも上記プランよりも格安料金でご利用いただけます。
近隣へお越しの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月24日 13:19:20

ツインルームでしたが、部屋も風呂もベッドも広くゆったりと過ごすことができました。
また、1Fの自販機も格安で良い意味で驚きの連続でした。
朝食はおかずの種類は少ないもののご飯がおいしく、さすが新潟という感じです。
フロントの対応も良かったです。
また新潟に行く機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 16:58:23

お客様には客室・浴室共にお気に召して頂けたご様子で一同嬉しい限りでございます。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク80円~100円、チューハイ・発泡酒140円にて販売致しております。またフロントにてカップコーヒーも100円にて販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、毎日新潟県産のコシヒカリの炊きたてを御用意しております。おかずの品数につきましてはスタッフ間で検討中でございます。より良いサービスがご提供できますよう改善してまいります。
新潟へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

norihisaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

norihisaさん [40代/男性] 2013年10月15日 15:40:45

家族4人で利用しました。4人で1万円ととてもリーズナブルな価格にひかれて利用しました。部屋や風呂は狭いんだろうなと思いましたが、思っていたよりかなり広くとても満足したところです。また、ジュースや発泡酒なども格安で販売していました。
フロントのお姉さんが一人で大変そうでしたが、疲れも見せずに笑顔で対応したいただけて、とても感じがよかったです。また新潟に宿泊の際は、利用したいと思います。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 15:41:19

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館ファミリールームに御満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ファミリールームには最大4名様まで御宿泊頂けます。また浴室・トイレが別々の空間となっておりますので、広々とご利用頂けます。1階ロビーに自販機にてソフトドリンク80円~100円チューハイ・発泡酒140円にて販売しております。
他ではあまり見られない低価格となっておりますので是非ご利用下さいませ。
また当館小規模での運営となっており、混雑している際はチェックインのお手続きにはお時間を頂く事もございます。しかしながら、お客様よりスタッフへの暖かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
スムーズにチェックインが出来る様、今後ともスタッフ間での作業効率アップの改善を図って参ります。近隣へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

GARASHITさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

GARASHITさん [30代/男性] 2013年10月08日 13:17:57

安く泊まれてよかったです。買い物、食事に便利な立地条件でした。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 17:23:49

当館は新潟の中心部に位置しております。繁華街より若干離れた所に位置しておりますが、お食事、ショッピングと共に徒歩5分圏内でございますので最適かと思います。
また今秋にオープンしましたファッションビル・ラブラ2も徒歩2~3分の所に位置しておりますのでぜひ機会がございましたら当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 21:55:03

二回目の利用です。便利な場所にあり、部屋もお風呂も広くて、今回も快適にすごさせていただきました。

2013年09月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:04:48

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅・万代シティの中間地点に位置しており、鉄道や高速バスの発着場所に徒歩5分圏内とアクセス抜群です。
また、飲食店街も多く点在しており、お食事には困りません。新潟の郷土料理のお店も軒を連ねており、どのお店か決めかねる様でしたら、フロントスタッフまでお尋ね下さい。おススメのお店をご案内致します。
客室及び浴室をお褒め頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘んじず、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
近隣へお立ち寄りの際は、ぜひアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月23日 14:38:52

観光の為、家族4人で利用しました。
足を伸ばせる広いお風呂がとても気持ち良かったです。
5歳の子と添い寝するにはベッドは少しせまく、でもソファーベッドがあったので、子供が寝付いたら移動してゆったり眠れました。
駅近くですが周りは静かで、夜も騒音などは気にならなかったです。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利でした。
正直着いた時に外観を見て大丈夫かな…と少し心配になりましたが、泊まってみると大満足でした。
また新潟に行く機会があったら利用したいです。

アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:47:49

当館人気の高いファミリールームに御満足頂けたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく思います。ファミリールームには最大4名様まで宿泊頂けます。大きなソファーがございますので一般的なビジネスホテルよりはごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
近隣には徒歩5分圏内に、夕食時に最適な飲食店街やお買い物に最適な大型のショッピングモールがございます。コンビニには徒歩1分程の距離にございます。
ホテル外観は少々古めかしいですが、館内につきましては、清掃スタッフが心をこめて毎日清掃しております。
また新潟に立ち寄られる際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月10日 23:13:36

夫婦二人で利用しました。
コストパフォーマンスが素晴らしい。
部屋にミニキッチンまで付いている。
これなら連泊にもいいと思う。
今後、新潟で泊まる時は、いつもここを利用したい。

2013年04月
アーバネックスイン新潟 2013年05月03日 21:44:10

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋、気に入って頂けました様でなによりで御座います。
当ホテルのエグゼクティブツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット(120cm巾)2つとソファーベット1つ、やや広めのユニットバスとなっております。
広々とした造りの為、連泊にも最適かと思われます。
「いつもここを利用したい」との、お客様のお言葉を励みに、日夜営業努力して参ります。
次回新潟にお越しの際も、当ホテルをご指名して頂ける様どうぞ宜しくお願い致します。

にゃんころりん0201さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2013年03月31日 18:19:02

お部屋の広さはクチコミ通りで開放感ありました。価格も大変リーズナブルなのに、朝食も十分な内容でした。
駅前よりも静かで、よく眠れました。
フロントの対応も丁寧で迅速で、枕と毛布のレンタルもあり、利用しやすいホテルでした。

2013年03月
アーバネックスイン新潟 2013年04月05日 19:47:48

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット(120cm巾)2つとやや広めのユニットバスとなっており、
最大4名様までのご宿泊が可能でございますので、広々とお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
立地と致しましては駅前から徒歩約5分、万代から徒歩約5分と全くの駅前ではないので静かにお休み頂けたのであれば幸いに思います。
これからもお客様のご意見に驕る事なく、お客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また近辺に御用の際は、お客様の御指名を頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アンダンテ16さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

アンダンテ16さん [50代/女性] 2013年03月14日 10:28:06

駅から近く、たいへん安く泊まることができたので良かったです。部屋の広さはお値段からすれば贅沢な広さでした。部屋に湯沸しポットはあってもお茶の支度が無く、フロントで貰っていくシステムのようでしたが、一声かけていただかないとわからないのでお願いしたかったです。泊まった部屋のベッドカバーの大きなシミが気になったりしたので、とにかく安くゆったり寝たい方にはお勧めします。朝も夜も駅まで行けば食事には不自由しません。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年03月31日 23:42:47

またツインルーム(26㎡)での御宿泊にて、広々とお寛ぎ頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お茶につきましてはご案内が至らず、ご不便をお掛け致しました。
今後のサービス内容の一環として改善させて頂きます。
また布団のしみにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発の防止に努めると共に、メイクスタッフと点検項目の見直しをさせて頂く次第でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年01月11日 20:37:43

思ったよりかなり部屋が広く、クローゼットも大きく満足でした。連泊でしたが快適に過ごせました。

2012年11月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:17:08

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのツインルームを気に入って頂けたご様子嬉しく思います。
ベットサイズ120cm幅となっておりますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
クローゼットも大きいので、何かと荷物の多い女性の方には大変便利かと思います。
今後も御宿泊頂けますお客様がご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月05日 16:28:53

正月に家族で利用しました。駐車場に車を出し入れ出来るか事前に電話で聞いたらとても丁寧に対応してくれました。この値段で朝食やウェルカムドリンクが付いているのはビックリ。加湿器の貸し出しなど細やかなサービスも充実しています。朝食も思った以上に品数がありました。また家族で利用したいです。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月06日 22:41:46

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中、満足して頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月26日 12:01:29

部屋が広く設備も申し分ありません。激安特価で有り難いプランでした。また利用したいです。

2012年12月
アーバネックスイン新潟 2012年12月26日 22:06:27

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、客室の広さ、価格設定に満足いた頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう、より良いホテルを目指し、頑張ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

お部屋おまかせ!【現金特価】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月23日 11:37:47

姉と娘と三人で新潟に旅行に行って利用しました。お風呂とトイレが別で良かったです。また、うっかりメガネを置き忘れてしまったのですが、すぐに連絡をして送って頂きました。ありがとうございました。簡単な朝食付きということで、正直あまり期待していませんでしたが、さすが米どころご飯がとても美味しく家庭的な朝ごはんで、たいへん満足でした。

2012年05月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:55:25

また、当ホテルを高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご利用頂いたファミリールームは、バス・トイレ別の、広々とした造りが特徴となっております。34.5㎡のお広いお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたものと思います。
また、お褒め頂きました朝食には県内産のコシヒカリを100%使用しております。ご賞味、満足して頂き、私どもも嬉しく思います。
この現状に満足することなく、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2012年03月07日 20:46:33

ウイークリーマンションのような部屋で、幼児二人連れには最適でした。
駅から近くて便利です。安価な宿の分、駅からの途中にある富寿しで夕食を美味しくいただきました。

アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:53:57

また、当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
好評を頂いております立地に関しましては、新潟駅や万代シティが徒歩圏内にございます。ショッピングやご飲食にも最適かと思われます。
これからもより良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

iimachimuramatuさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2012年02月20日 22:37:18

やすくて本当に助かりました フロントも愛想のいい人でよかったです お風呂も普通より広くてとっても良かったです 残念なのはドライヤーを使うときに鏡の近くにコンセントが無いことと目の前の立体駐車場の三井のリパークと提携していない事です

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:50:08

また、当ホテルの客室やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回お泊り頂いたエグゼクティブツインルームは、26㎡の客室に、やや広めのユニットバスをご用意しております。
またコンセントや駐車場の件につきましては、ご不便お掛け致しました。
数に限りはございますが、フロントにて三井リパークの定期券を1泊1100円、コンセントに対しましては延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年01月11日 00:46:14

友人と3人で1泊させていただきました。実はちょうど1ヵ月前にも泊めていただいたばかりなのですが…。今回は前回より広めのユニットバスで良かったですが、電子レンジがない お部屋だったのが残念でした。毎度の如くチェックインの時間を遅らせていただき、助かりました。友人も お値段・お部屋共に満足してくれたようです。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
アーバネックスイン新潟 2012年02月21日 13:40:42

当館フロントは24時間対応致しております。チェックイン時間の変更や何かご不便な事が
ございました時には、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当館への御来館、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様に御指名を頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。