アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 15:46:17

家族旅行で泊まらせていただきました。
部屋もお風呂も広く、加湿器の無料貸出がある等、大満足です。

ホテルの方には電話確認の時から大変気持ち良く対応して頂きまして、不安無く利用できました。また新潟市に泊まる時には利用させていただきたいと思います。

2012年01月
アーバネックスイン新潟 2012年01月28日 18:05:20

この度はアーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の家族旅行に、当館が少しでもお役に立てました事、とても嬉しく感じております。
御満足のお声は私共、従業員にとって何よりも嬉しいお言葉であり、今後の励みとなります。
これからも皆様に御満足頂けるサービスの御提供に、全力で取り組んで参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪
【ファミリールーム】

投稿者さん 2011年12月30日 17:58:51

新潟市に行くときは、何度か利用させてもらっています。
今回もファミリールームを利用しました。小さな子供連れだったので、風呂とトイレが別になっていたのは助かります。それから、万代シティにも駅前にも歩いて行ける立地の良さです。
コンビニもすぐ近くにあります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2012年01月28日 17:55:30

再度、アーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様に御宿泊頂きましたファミリールームは当館ホテルで、一番広い造りが自慢のお部屋となっております。
ご寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
好評を頂いております立地ですが、新潟駅や万代シティからも徒歩圏内と近く、お買い物やお食事にも最適かと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける、客室を提供出来ますよう努めて参ります。
これからもアーバネックスイン新潟を、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

ひーぽん0813さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ひーぽん0813さん [40代/男性] 2011年12月26日 15:53:13

広いお部屋で大満足でした。今回は使用しませんでしたが、ミニキッチンも備えられており、簡単な調理もできるお部屋でした。
また利用させて頂きます。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2012年01月17日 14:06:37

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。御満足頂けました様子で、従業員皆大変喜んでおります。次回ご利用を心よりお待ち致しております。
アーバネックスイン新潟 フロント 渡辺

投稿者さん 2011年12月25日 18:49:57

シングルルームをとったが、ダブルルームにしてもらえた。
広く清潔な客室で大変満足した。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年12月28日 17:48:31

当館は当日、客室の空き具合でワイドルームをシングルルームとして御提供する場合も御座います。
お客様がご寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
またお客様のご要望にお応えしたく、事前にお電話などでのお問い合わせも致しておりますので、なんなりとお声掛け下さいませ。
近辺にお越しの際はぜひアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しを、お待ち致しております。

お部屋おまかせ!【現金限定】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)
【★LAN接続無料★シングルルーム】

キリンでなくレモン大好きさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

キリンでなくレモン大好きさん [50代/男性] 2011年12月24日 23:30:12

超お手頃価格で、価値ある宿泊ありがとう

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2011年12月28日 17:42:56

お客様に超お手頃価格とまでの御言葉を頂き、本当に感激しております。
重ねて感謝致します。
できる限りお客様には、お手頃価格で客室を提供出来ますよう、日々、精進して参ります。
お客様にまた御宿泊頂ける様、業務に努めて参りたいと思います。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月22日 13:31:16

近くのレストランで食事を取る予定だったのでコチラにお邪魔しました。お風呂がユニットバスで小型でした。車高が高い車で伺ったので1100円駐車料金がかかりました。受付の方の対応は素晴らしく強風の中駐車場の案内をしてくださったり、外出から戻ったら「○○様お帰りなさい」とお声をかけて下さいました。次回はファミリールームに泊まってみたいです。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2011年12月26日 20:07:42

次回また宿泊したいというお言葉、誠に嬉しく思います。お客様の、そのお言葉が私共スタッフが、業務を遂行する上での、大きな励みになっております。
当館のファミリールームはお部屋、風呂、トイレ共に大変広い造りになっておりますのでご寛ぎ頂けると思います。
また駐車場の場所が離れておりましてお客様にはご不便をお掛け致しました。
これからの寒い季節、客室をできる限り暖め、快適にお過ごし頂けたらと御準備しております。
また近辺にお立ち寄りの際は、アーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

【早割】早得素泊まりプラン☆14日前までがお得♪【ポイント5倍】
【ゆったりワイドルーム】

touma@sankodo.co.jpさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

touma@sankodo.co.jpさん [50代/男性] 2011年11月26日 14:47:27

ファミリールームと併せて家族5人で合計14,150円と格安な上、こんなに大きな部屋で広々ベッドでくつろぐことが出来て大満足です。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月30日 19:21:42

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお喜びの御言葉、従業員一同、本当に感激しました。
今後もリーズナブルな価格でありながらも、皆様にご満足頂けます御宿泊をご提供出来ますよう、
従業員一同、頂戴しました御言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインルーム】

touma@sankodo.co.jpさん [50代/男性] 2011年11月26日 14:43:56

価格は格安なのに、とても広い部屋や浴室でまるでリゾートホテルでの宿泊と錯覚するほどでした。是非新潟に行く機械があれば絶対またお世話になりたいと思います。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月30日 19:12:14

新潟では良い思い出ができましたでしょうか。
今回、ご宿泊頂きましたファミリールームは、当館で一番広いお部屋となっております。
最大4名様にて、ご利用可能な当館のファミリールームをお気に召して頂く事ができ、大変、嬉しく感じております。
また、ご家族の皆様でお出かけの際は、お客様よりの御指名を心よりお待ち申し上げております。
御宿泊、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム】

サドノエルさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

サドノエルさん [50代/男性] 2011年11月20日 17:17:09

今回は、シングルで予約しましたがツインの広い部屋を用意してくださいました。感謝です。フロントの方の応対がよく、ゆっくりと過ごさせていただきました。また新潟市に泊まるときは、お世話になりたいと思います。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月30日 19:08:09

再度アーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋お任せプランは不定期に販売しております、大変お得なプランでございます。
当ホテルには他にも違う宿泊プランや、お部屋タイプもご用意しておりますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋をご提供出来ますよう、勤めて参ります。
貴重なお時間を頂いてのクチコミ、誠にありがとうございました。
これからもアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。

サドノエルさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

サドノエルさん [50代/男性] 2011年11月04日 21:57:10

家族4人(子供3人)での初めての利用でした。1部屋に4つのベット(1つはソファーベット)のホテルはなかなかありません。部屋全体も広く、TVも大きく、風呂も大きく子供たちもたいへん喜んでいました。トイレと風呂が別々になっていたのにもびっくりです。朝食も、派手さはありませんが、心のこもったメニューだと感じました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月06日 22:28:11

また当ホテルのお部屋、朝食、併せてのお褒めの言葉、スタッフ一同、大変、感激しております。
朝食のご飯は地元の農家直送の新潟産コシヒカリ100%を使用しております。美味しく召し上がって頂けて、何よりでございます。
何かご要望や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
当ホテルには、ポイント10倍プランの他にも、早割やQUOカード付き、など各種プランをご用意しております。
ニーズにあわせて、どうぞご利用下さいませ。また新潟にお越しの際は、是非、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月09日 09:56:57

10月に家族旅行に利用させていただきました。少し遅い時間のチェックインになったのですが、丁寧に対応していただきました。皆さんのレビューどおり朝食もシンプルですがとてもおいしかったし、部屋も広くて子供も大満足でした。この宿泊料金では最高と思います。また新潟に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年10月12日 19:56:13

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行は楽しめましたでしょうか。お客様の旅行のお役に少しでも、たてたのであれば、私共も大変、光栄に
思います。当ホテルでは、朝食がセルサービスとなっておりますので、お子様連れのご家族様にも好評を頂いております。
当ホテルのお米は新潟産コシヒカリを使用しておりますので、ご飯とお味噌汁だけでも大変美味しく召し上がれる自慢のお米でございます。
近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟を、ぜひ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2011年09月05日 23:25:02

部屋は広く、トイレと洗面所が手前にあって、奥のお風呂と分かれており、しかも洗面所の他に食器などが洗えるスペースがあり4名での宿泊には便利でした。
クチコミで朝食の評判が良かったようでしたが、大満足というところまでは評価できず、期待しすぎない方が良いかもしれません。が、全体的に施設内は綺麗でしたし、喫煙ルームでしたが、臭いも気にならない程消臭されてましたし、満足できました。
新潟市内は4人で宿泊できるホテルは多くはないので、機会があったらまた利用したいと思います。
ホテル周辺は一方通行があり車での旅行だったので、事前に確認しておいた方が良かった。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 17:17:03

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルのファミリールームを気に入って頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。
広々とした造りになっておりますので、沢山のお客様からも、ご好評頂いている人気のお部屋タイプでございます。
当ホテル周辺は、新潟駅前でございますので、一方通行の道が多く、少々、分かり難くなっております。ご不明な場合はお気軽にお電話でご連絡頂ければと思います。
分かり易い道案内が出来ますよう、努力致します。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月28日 05:26:55

まずは・・・16時チェックインだったのに、15時40分くらいに着いてしまいましたが、気持ちよく部屋に通していただいて感謝です。

立地は最高です。
マリンピア日本海から車で10分。
チェックイン後買い物に行ったラブラ万代まで徒歩10分かからず。(子供が小さいので大人なら5分?)
翌日チェックアウト後に行った伊勢丹、ビルボまでも近く、今回の私たちの新潟プランには最高でした。

部屋は予想以上にキレイで、広く、子供はベッドではしゃいでいました。
お風呂も自宅より広く(笑)、トイレが別になっているのも良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でしたし、2階にある自販機のドリンクが安いのも良かったです。

ひとつだけ言わせてもらうと・・・エアコンの「ブーン」って音が、ちょっとうるさかったかな・・・。気にならない方は気にならないと思いますが。

新潟市には年に数回行くので、毎回ここに泊まりたいと思います。
できれば今回と同じトリプルルームで予約がとれればと思います。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 17:08:10

当ホテルの立地を最大限に、ご活用して頂けた様で、なによりでございます。
また、フロントスタッフの対応、自動販売機の価格設定にも満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
2Fの自動販売機は、少しでもお客様に喜んで頂けるようにと、破格のお値段でご提供しております。お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。
お客様のご利用になられたファミリールームは、バス・トイレ別となった当ホテル自慢の客室でございます。
エアコンの音の件でございますが、ご指摘ありがとうございます。ご不便をお掛けしました。より良い客室のご提供が出来ますよう、即日のうちに点検・整備を実施しました。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同務めて参ります。
また近辺に御用の際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

あきら-彪-さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あきら-彪-さん [20代/女性] 2011年07月05日 08:25:54

とても広い部屋でよかったです。
駐車場がわかりにくいのが難点でした
アメニティーのヘアゴムが多色あって選べたのが女性客は嬉しいと思います。
忘れ物をした時一報入れていただいて有り難かったです。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2011年07月12日 14:24:26

また新潟産コシヒカリを使用した朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お車の件でございますが、全てのお客様に、当ホテルの立体駐車場を、ご案内することが出来ず、私どもも心苦しく思います。
当ホテルの規定サイズ以上のお車は、道路を挟みました向かい側の三井リパーク様をご案内しております。
今後お客様に分かりやすくご説明が出来ますよう、工夫して参ります。
他にも、お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
これからもアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月12日 15:28:33

部屋が広い!トイレが広い!洗面所が明るい!
うちは3人家族なのでトリプルを利用することが多いのですが、
今まで泊まったホテルの中で最高の使いやすさでした。

朝ごはんのコシヒカリ、大満足です。
パンもいただきました。
どこかのパン屋さんで焼いているものですよね。
おいしかったです。

それから、バスタオルが厚手でふわふわでうれしかったです。
お値段の高いホテルでも、日本ではなかなか厚手のものを
扱っていないことが多いので、少々驚きました。

こんなにお安く泊めていただいた上に快適で、
とても得した気分です。
また新潟に行くときは、ぜひお願いしたいと思います。

2011年06月
アーバネックスイン新潟 2011年06月12日 23:23:45

またお客様には、当ホテルのお部屋、朝食、価格と、どれもを気に入って頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフからも、喜びの声が聞こえてきております。クチコミの一言一言が、大きな励みとなっております。
朝食で使用しておりますお米は、地元の農家から直送して頂いている、新潟産コシヒカリを100%使用しております。
パンはスワンベーカリーから毎日パンを届けて頂いております。こちらも美味しく召し上がって頂けた様で、何よりでございます。
今後もより良いサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月23日 09:04:49

妻と二人で泊まりましたが、とても広い部屋で快適でした。

アーバネックスイン新潟 2011年06月01日 16:50:46

再度、アーバネックスイン新潟を、ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
また、ご指摘いただきました消灯していた蛍光灯に関しましても、早速、交換させて貰いました。点検が至らず、ご不便をおかけいたしました。
ご要望や、お気付きの点など御座いましたら、気兼ねなく、お声掛け下さいませ。
近辺に、御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

kajosukeさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kajosukeさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:50:56

妻と子供2人つれで5月5日から1泊しました。実家が新潟市内で帰省の際に利用しました。
ウェルカムドリンクも有難かったですし、ファミリールームは部屋もお風呂も大変広く子供たちは大はしゃぎで遊んでいました。朝食も軽食と聞いていましたが、お米もおかずも味噌汁も漬物も、珈琲までも大変おいしく大満足でした。低価格のプランですが、文句のつけようがありません。また利用させていただきたいと思います。最後に子供のおもちゃを置き忘れてしまい、宅急便でお送りいただきました。お手数ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。

アーバネックスイン新潟 2011年05月12日 20:27:58

また当ホテルを高く評価して頂き、私どもも大変嬉しく思います。こんなにも褒めて頂くと、なにやら恥ずかしくなって参ります。本当に、ありがとうございます。
当ホテルのファミリールームはお部屋も、お風呂も広々とした造りになっておりますので、お子様連れでの家族旅行の方には、特に好評頂いております。
これからもお客様に気持ち良く、ご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
何かご不明な点や、お気付きの点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
最後に、お子様の大切な宝物が、無事、手元に届きました様で、なによりでございました。

投稿者さん 2011年05月01日 14:52:04

本当に広いツインで、テレビも大きくてとても良かったです。立地も駅からも近く、万代も近くて良かった。時間前にチェックインもさせてくれて、二日間荷物を預かってくれて助かりました。ただ鏡が入り口とバスルームにしかなかったのが少し不便でしたが、リーズナブルで満足です!

格安素泊まりプラン 【事前の荷物預かりもOK!】 新潟駅から徒歩6分・伊勢丹・万代シティから徒歩3分
広々ツインルーム

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年05月07日 19:32:01

また、立地・価格・お部屋、どれも満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは新潟駅と万代シティから、程良い距離にございますので、ショッピングやお食事にも最適かと思います。
チェックイン前やチェックアウト後も、お荷物の預かりのサービスも致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今回、頂きましたクチコミを参考に、お客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月21日 13:09:57

ベッドが大きくて快適でした。
ただ、若い男性の従業員さんの頭髪がボサボサだったのが残念でした。

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年04月22日 20:29:49

また、お得な23時からのレイトチェックインプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのワイドルームは、幅160センチのクイーンサイズのベッドとなっております。ゆったりと、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
従業員の身だしなみの件につきましては、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
時と場合を考えた身だしなみが出来ますように、再度教育の徹底をして参ります。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【現金限定】(クレジットカード不可) 23時からのレイトチェックインプラン♪
【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2011年04月11日 15:14:24

家族四人で利用させていただきました。小さな子供がいたので、入り口で靴が脱げてくつろげた事とトイレとお風呂が別になっていたのが良かったです。部屋も広々として、ビジネスホテル独特の窮屈感が無くてユッタリできました。また、フロントの方も感じの良い方でした。立地も、駅前と万代の中間辺りと申し分ないです♪また新潟に伺った際は利用したいと思います。

ファミリールーム

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年04月14日 11:36:12

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、笑顔を絶やさぬようにと、日夜、心掛けております。
お気持ちが通じました様で、嬉しい限りでございます。
当ホテルのファミリールームは、バス・トイレ別の広々とした造りが特徴です。34.5㎡の広々としたお部屋で、ゆっくりと、お寛ぎ頂けたかと思います。
好評を頂いております立地に関しましては、新潟駅や万代シティから徒歩圏内にございますので、ショッピングやご飲食にも最適かと思われます。
また新潟にお寄りの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。