アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

rompyさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2023年12月04日 09:36:46

エアコンの効きが悪いのか一晩中寒かった

アーバネックスイン新潟 2023年12月13日 06:58:34

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪かったとのことで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしご宿泊中に設備に不調があった場合はフロントへご連絡いただけましたら、出来る限りのご対応をさせていただきます。
該当の客室のエアコンは動作点検を行い、不具合があれば修理を手配致します。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【室数限定】シンプル素泊りプラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 03:55:56

掃除を一切希望しない人は翌日に水を2本渡すと言われたが、翌日に出入りがあったのにフロントから水をもらえず、声かけをされることもなかった。
こちらから質問しても確認に時間がかかり、あげくにおわびの言葉なく無愛想に水を1本渡されただけ。顧客情報の引き継ぎが出来ていないのでしょう。

高価なものでなくとも特典と謳っておきながら、管理出来ていない特典ならやめた方がまし。
無駄に損をした気分にさせられました。

アーバネックスイン新潟 2020年02月21日 21:49:06

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連泊客室清掃につきまして、清掃不要で500mlのミネラルウォーターを1本、さらにタオル・アメニティ交換も
不要の場合にはもう1本(計2本)を各お部屋毎にお渡ししております。清掃当日午前10時までにフロントまでお申し出ください。
とご案内し、お客様のご希望をお伺いしたにも関わらずスタッフ間の引き継ぎミス及びその際のフロントの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂かない様、再度接客態度を見つめ直し、
お客様が気持ち良くご滞在頂ける様なサービスを全スタッフで心掛けて参ります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 02:49:42

繁華街に近く立地が良かったです。

ルームキーが1つしかなく同行者の出かける先がバラバラでしたので不便を感じました。

アーバネックスイン新潟 2020年01月16日 23:54:32

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にありますようにルームキーは防犯等の理由から1つしかご用意しておりません。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年12月10日 18:33:05

受付するとき男性1人の対応でしたが愛想が無いし
面倒くさそうな顔でやっているように見えました。
混んでたので大変なのはわかりますが、それならもう1人くらいいた方がいいと思いました。

アーバネックスイン新潟 2019年12月12日 23:59:20

数ある駅前の中でアーバネックスイン新潟を選んで頂いたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用していただくお客様に感謝するという基本に立ち返り、
改めて接客対応の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆食パン・コーヒー・ゆでたまご付☆
【ファミリールーム】

mvexjapanさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mvexjapanさん [40代/男性] 2019年10月15日 12:26:04

部屋の広さ的には問題ありませんでしたが、朝食が食パン(自分で焼く)とマーガリン、ジャム、コーヒーだったので驚きました。

アーバネックスイン新潟 2019年10月24日 21:15:29

お部屋の広さにご満足頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましては、セルフサービスにて食パン、ゆで卵、コーヒーといった軽食を230円で提供しております。
持ち込み自由となっておりますので、
ご自身でプラス一品食品を持ち込むなど、お好みにアレンジしてもお召し上がりいただけます。
手軽にお召し上げりいただくことを主眼とした朝食ではございますが、満足頂けなかった点は、誠に残念に思います。
これからもお客様のご期待に沿う様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月09日 18:18:06

TVでNHK及びNHK(BS)が受信できませんでした。寝るだけとはいへちょっと不満。その代わりなのかHビデオが無料で見られる(必要ナシ)。

アーバネックスイン新潟 2019年02月12日 19:38:45

当館では、NHK4チャンネル(総合・Eテレ・BS1・BSプレミアム)を視聴する事が出来ません。
民放各社の地上波・BS放送・CS放送3チャンネルは、視聴可能でございます。
視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛けしますが、
その分他のサービスの充実及び室料への還元に努めさせて頂いております。
貴重なご意見並びにご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 08:04:35

翌日の新潟空港移動を考え新潟駅近くとして宿泊。価格に対し建物、設備が古いだけでなく
お風呂も狭かった。またTVは国営放送(NHK)は受信料の関係か受信しません。

アーバネックスイン新潟 2018年05月25日 21:40:16

当館はビジネスホテルとして平成19年にオープンし、今年で12年目を迎え、
外観などのハード面では少々老朽化が目立つ部分もあるかとは思いますが、
日々の清掃や定期的なメンテナンスで補う様、出来る限り日々精進しております。
また数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず心苦しく思います。
テレビにつきましてはNHK4チャンネル(総合・Eテレ・BS1・BSプレミアム)を視聴する事が出来ません。
民放各社の地上波・CS放送3チャンネルは、視聴可能でございます。
視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛けしますが、その分他のサービスの充実や室料への還元に努めてまいります。
ご理解いただければ幸いです。

【お部屋お任せ】☆朝食付☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

旅するオネエさんさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

旅するオネエさんさん [40代/男性] 2018年05月20日 17:29:21

ニコリともしないフロントの受付。あちこちに貼ってあるいろんな注意書き。部屋の真ん中にどーんとありセンスのない配置のベッド。すべてにおいて中途半端だった。

アーバネックスイン新潟 2018年06月08日 18:08:55

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添うことができず、残念に思います。
ご指摘を全スタッフで共有するとともに、より良い接客を目指してまいります。また、室内の備品配置や貼り紙等につきましても、お客様のご意見を参考に見直しを図る所存です。
今後もお気付きの点がございましたら、ぜひご意見・ご感想をお聞かせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月28日 18:25:21

ワイドルームに大きなベットが1台ドンと置いてあるので、部屋が狭く感じます。古い部屋のカギ施錠には苦労しました。室内に置いてあったコップは使う気がしないし、ベットの背もたれ反対側はホコリだらけだし、見えない部分は掃除していないのは残念です。隣の建物からは室内が丸見えになるし、全体的に古いので仕方ないのでしょうが、金額とは見合わないなぁという感じでした。

アーバネックスイン新潟 2016年09月07日 06:03:26

この度は、アーバネックスイン新潟のワイドルーム(17㎡)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは当館で一番大きい160㎝幅のクィーンサイズのベッドを1台ご用意しておりました。
他にも1名様でご利用頂けるお部屋として、16㎡のお部屋に120㎝幅のセミダブルベッドを1台設置したセミダブルルームもございます。機会がありましたらご検討下さいませ。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所はもちろん、清掃点検を見つめ直し、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見とご指摘を頂きありがとうございました。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆【喫煙部屋】
【喫煙ワイドルーム】

投稿者さん 2016年03月08日 15:29:08

朝食付きのセミダブルルームを利用しました。ベッドは十分な大きさでゆったり眠れました。また洗面所等とは別に小さなシンクが設置してあり、ちょっと水を使いたいときに非常に便利。全体的にどこか懐かしいような家具と雰囲気でした。
気になった点をあげるならば、許容範囲ではありましたが部屋の汚さが少し気になりました。スリッパをはかずに少し歩くと足の裏が黒く汚れてしまったので、フローリングこそ拭き掃除を念入りに行ってほしい。また、お手洗いを利用した直後に便器の付け根部分に水が染み出していて、下におろしていたズボンが濡れてしまいました。設備が古かったのでしょうか?改善を願いたいです。
朝食はセルフサービスの和食で、お値段の割に十分。アットホームな雰囲気でした。
お値段も安く泊まれたので概ね満足です。

2016年02月
アーバネックスイン新潟 2016年03月15日 23:44:08

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのミニキッチンは、全室備え付けであります。但し電磁調理器は使用できません。
ミニキッチンの流し台は、洗面台代わりとして使えますので、洗顔や手洗い等女性の方にご好評いただいております。
床の汚れ、ズボンが濡れてしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました床の汚れ・水漏れにつきましては、該当箇所を確認済みでございます。
今後も随時点検強化をし、再発防止に努めていく所存です。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
機会がございましたらまた是非次回アーバネックスイン新潟をご利用頂きますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月23日 12:41:34

17時にチェックインしたが、部屋の中がとても寒く、外よりも寒く感じた。冬なのである程度暖めていてほしかった。
また、トリプルの部屋だったが、3つのベッドのうち、1つのベッドマットがとてもクッションが悪く、腰がとても痛くなった。

2016年02月
アーバネックスイン新潟 2016年02月28日 20:22:47

現在節電の為も有り、チェックイン前の暖房はお入れしておりません。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
お客様からのご投稿は、今後の検討材料とさせていただきます。
またベットマットに関しては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のベッドを点検し、ご指摘いただいた箇所につきましては修理済みでございます。
今後より良い客室を提供できるよう、日々の点検を強化して参りたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年12月24日 15:23:52

車種によって、駐車場料金が違うのは どうなんでしょう。 フローリングの部屋で今の季節、チェックインの時間がわかっているのなら、部屋のエアコンぐらい 付けていてくれてもよかったかと思います。すぐ温まる部屋のつくりでもなかったので、とても寒かったです。

2012年12月
アーバネックスイン新潟 2012年12月26日 05:12:17

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場、及び客室の件でございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場のお値段につきましては提携先である為、このような値段でご提供させて頂いておりますので、ご了承願います。
また客室のエアコンに関しては、節電対策の為も有り、チェックイン前の電源はオフとさせて頂いております。
フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので是非次回はご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月14日 18:00:39

期待外れ

アーバネックスイン新潟 2012年08月23日 07:26:16

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご感想、心よりお礼申し上げます。
当ホテルに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
よりわかり易く、使いやすい設備を心掛けて、客室の整備及びサービスに取り組んで参ります。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう、より良いホテルを目指し、頑張ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

すずけん5115さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

すずけん5115さん [30代/男性] 2012年07月15日 23:32:59

7月14日宿泊しました。口コミから楽しみでしたが入ってみたら想像と大違い…掛け布団がシミで汚れている。クローゼットは開けようとすると倒れそう。ユニットバスの入口とベットが隣り合わせで入ろうとすると全開できない。正直全く気持ちよく泊まれませんでした…

2012年07月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 07:15:41

お忙しい中、貴重なお時間をお使い頂いてクチコミにご投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
ベッドの掛け布団につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
再発の防止を努めると共に、メイクスタッフと点検項目の見直しをさせて頂く次第でございます。
設備の面では限界もございますが、より良い客室を提供できるよう、スタッフ一同、これからも努めさせて頂きます。
何かご不明な点や、お気付きの点などございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月30日 23:43:12

部屋のエアコンがちょうどベッドの上で、つけると寒いし、消すと暑いしで、寝苦しかった

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:29:35

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
エアコンの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまった様で、申し訳ございませんでした。
リモコンで、風向・風量の操作が出来ますので、お客様のお好みに設定して頂ければと思います。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまで、お声かけ下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 14:48:25

部屋は広く、立地も良いがベッドが硬く眠りずらかった。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月07日 22:06:44

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、客室の広さ共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、ベッドの硬さについてのご意見、誠にありがとうございます。
すぐには反映し難い問題ですが、前向きに検討させて頂きます。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪
【広々ツインルーム】