アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

さあちゃん9759さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

さあちゃん9759さん [40代/女性] 2019年02月18日 14:35:10

全てにおいて満足でしたが Wi-Fiが壊れていて使えなかった。そこを基準に探していたのでお部屋の当たり外れではありますが残念でした。ほかは満足です。また利用したいと思います

アーバネックスイン新潟 2019年02月24日 18:38:52

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご指摘後、お部屋のwifiを再度確認したところ、正常通り機能しておりました。
今後も継続して原因を究明してまいります。
今回はお力になれませんでしたが、フロントは24時間対応しております。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
今後も頂いた「また利用したい」というお言葉に甘えず、日々業務に取り組んで参りたいと思います。
またお近くへお寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

メゾですさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2018年09月01日 05:12:38

最高点です

2018年07月
アーバネックスイン新潟 2018年09月10日 20:40:14

また当館を気に入って頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂いた「お部屋お任せプラン」はお客様ご自身でお部屋指定(客室タイプ、喫煙室/禁煙室など)が出来ない代わりに、
当日最安値でご提供しているプランです。
今回は、喫煙ワイドルームをご利用頂きました。
ご宿泊いただきましたワイドルームは約17㎡の広さに160㎝幅のクイーンサイズのベッドを1台ご用意しており、
広々としたベットでゆったりとお休み頂けるお部屋となっております。
今後もお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋お任せ】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 08:32:02

とても親切に対応いただきありがたかったです。朝食もおいしかったです。値段も安くて快適に過ごせました。

2018年07月
アーバネックスイン新潟 2018年08月10日 10:03:04

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました和食中心の朝食付プランは、9月1日までのプランとなります。それ以降は、食パン・ゆでたまごといった軽食をご提供させていただきます。お客様から「おいしかった」とのご感想をいただいたにも関わらず残念ではございますが、ご了承のほどよろしくお願いします。
今後もご不便なく、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供を目指し、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!
【禁煙ワイドルーム】

投稿者さん 2015年11月03日 20:53:22

ライブハウス新潟LOTSの近くで探していました。徒歩で10分で行けました。
ホテルの立地も駅からも近いし、部屋もツインの部屋でしたが、広くて子供も一緒に寝るのには十分でした。若干建物が古いかなと感じたくらいです。
朝食付きで大人4人の幼児2人で12800円でした。
お値段以上でした!!とても満足です。

アーバネックスイン新潟 2015年11月10日 20:08:48

この度はエグゼクティブツインルーム26㎡二部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのお部屋は、最大5名様までご利用可能なお部屋となっております。
お部屋の広さ、価格にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
ご投稿にも有りますように、当館は新潟駅及びバスセンターから徒歩5分圏内と交通のアクセスも良い万代エリアに位置しレジャーにビジネスにと多目的にご利用いただけます。
また機会がございましたら是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【室数限定】☆朝食☆現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2015年04月30日 17:11:55

新潟でのコンサートに行った際の宿として初めて利用しました。

部屋がとても広く、またお風呂も思った以上にゆったりしていて、大変驚きました。

また販売機のジュースもとても安くて嬉しかったです。

機会があれば是非また利用したいと思いました。

2015年04月
アーバネックスイン新潟 2015年05月05日 19:41:56

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートの方はいかがでしたでしょうか。
今回御宿泊頂きましたエグゼクティブツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット2台・
ソファーベット1台に加え、やや広めのユニットバスを組み合わせたお部屋となっております。
最大1室5名様まで御宿泊頂けるお部屋でございます。喜んで頂けたようで何よりでございます。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク110円~、チューハイ・発泡酒150円と安価な値段で販売しております。
フロントにてカップコーヒーも100円で販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
新潟へお越しの際は、また是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

【室数限定】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 20:12:58

ファミリールームを家族4人で利用しました。お値段が安かったのにお部屋が広くて快適でした。お風呂が洗い場があるタイプで、トイレと分かれているのも嬉しかったです。部屋に備え付けのクローゼットが広くて、部屋をすっきりと使えました。ベッドもよかったです。朝食の店があまり広くなく、時間によっては待たされますが、セルフサービスの朝食は手作り風のアットホームな感じでよかったです。コーヒーの自販機が無くてレギュラー飲みたいときはローソンまで行かなければならないのがちょっと残念。売店でコーヒーバッグとか売ってくれたらいいな。また機会があったらリピートしたいです。

2014年09月
アーバネックスイン新潟 2014年09月26日 15:30:33

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル1Fにはコーヒーの自販機のご用意がございますし、フロント前に100円にてインスタントコーヒーも販売しております。
次回是非ご利用くださいませ。また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞ宜しくお願い致します。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆朝食☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2014年09月06日 22:50:58

はじめての利用です。
入口や受付は狭く、こじんまりしていたので失敗したかな、と思いましたが、部屋に入ってビックリ。シングルなのに広~いベッドでリッチな気分でくつろげました。エアコンの室温調整が自分でできるのも良いですね。朝食も量と好きなものが選べてOK。
強いて言うなら、帰りが遅くなった時用に食べ物が買える自販機があれば有り難いのですが(近くにコンビニあるけど疲れてると行くのが面倒)。コインランドリーがあるので長期滞在にも利用できる。
ただ、見た目が地味なのに、ネット地図にはホテル名が出てこず立地が判りにくいので、提供の地図はもっと詳細なのを掲載した方が良いですよ。

アーバネックスイン新潟 2014年09月12日 15:17:52

この度はアーバネックスイン新潟に連泊にてのご利用誠に有難うございます。また数多くお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの場所が解りづらく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。提供の地図に関しては貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定・現金限定!駐車場無料プラン(車高155cm制限有)素泊り
【ワイドルーム】

投稿者さん 2014年05月10日 20:08:41

家族3人で利用しました。駐車場も併設の立体を利用できて便利でした。
ウェルカムドリンクに酎ハイもあって、コンビニに買いに行く手間が省けて良かったです!
朝食は、ご飯や味噌汁、パンの他に、きんぴらやサラダ、魚などのおかず、納豆、卵、ヨーグルト、海苔とたくさんありました!かなり満足です!
また新潟行く際には利用したいです!

2014年05月
アーバネックスイン新潟 2014年05月16日 22:51:16

今回お客様が、ご利用になられた「ベーシックプラン・朝食付き」は、チェックインの際に、お一人様一個ずつドリンクをサ—ビズでお渡ししておりご好評頂いております。
また、朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆朝食+ウェルカムドリンク付☆
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月10日 23:13:36

夫婦二人で利用しました。
コストパフォーマンスが素晴らしい。
部屋にミニキッチンまで付いている。
これなら連泊にもいいと思う。
今後、新潟で泊まる時は、いつもここを利用したい。

2013年04月
アーバネックスイン新潟 2013年05月03日 21:44:10

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋、気に入って頂けました様でなによりで御座います。
当ホテルのエグゼクティブツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット(120cm巾)2つとソファーベット1つ、やや広めのユニットバスとなっております。
広々とした造りの為、連泊にも最適かと思われます。
「いつもここを利用したい」との、お客様のお言葉を励みに、日夜営業努力して参ります。
次回新潟にお越しの際も、当ホテルをご指名して頂ける様どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月05日 16:28:53

正月に家族で利用しました。駐車場に車を出し入れ出来るか事前に電話で聞いたらとても丁寧に対応してくれました。この値段で朝食やウェルカムドリンクが付いているのはビックリ。加湿器の貸し出しなど細やかなサービスも充実しています。朝食も思った以上に品数がありました。また家族で利用したいです。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月06日 22:41:46

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては、滞在中、満足して頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月23日 11:37:47

姉と娘と三人で新潟に旅行に行って利用しました。お風呂とトイレが別で良かったです。また、うっかりメガネを置き忘れてしまったのですが、すぐに連絡をして送って頂きました。ありがとうございました。簡単な朝食付きということで、正直あまり期待していませんでしたが、さすが米どころご飯がとても美味しく家庭的な朝ごはんで、たいへん満足でした。

2012年05月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 06:55:25

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルを高く評価して頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご利用頂いたファミリールームは、バス・トイレ別の、広々とした造りが特徴となっております。34.5㎡のお広いお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたものと思います。
また、お褒め頂きました朝食には県内産のコシヒカリを100%使用しております。ご賞味、満足して頂き、私どもも嬉しく思います。
この現状に満足することなく、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月25日 18:49:57

シングルルームをとったが、ダブルルームにしてもらえた。
広く清潔な客室で大変満足した。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年12月28日 17:48:31

この度はアーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は当日、客室の空き具合でワイドルームをシングルルームとして御提供する場合も御座います。
お客様がご寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
またお客様のご要望にお応えしたく、事前にお電話などでのお問い合わせも致しておりますので、なんなりとお声掛け下さいませ。
近辺にお越しの際はぜひアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しを、お待ち致しております。

お部屋おまかせ!【現金限定】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)
【★LAN接続無料★シングルルーム】

キリンでなくレモン大好きさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

キリンでなくレモン大好きさん [50代/男性] 2011年12月24日 23:30:12

超お手頃価格で、価値ある宿泊ありがとう

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2011年12月28日 17:42:56

お客様に超お手頃価格とまでの御言葉を頂き、本当に感激しております。
重ねて感謝致します。
できる限りお客様には、お手頃価格で客室を提供出来ますよう、日々、精進して参ります。
お客様にまた御宿泊頂ける様、業務に努めて参りたいと思います。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月09日 09:56:57

10月に家族旅行に利用させていただきました。少し遅い時間のチェックインになったのですが、丁寧に対応していただきました。皆さんのレビューどおり朝食もシンプルですがとてもおいしかったし、部屋も広くて子供も大満足でした。この宿泊料金では最高と思います。また新潟に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年10月12日 19:56:13

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行は楽しめましたでしょうか。お客様の旅行のお役に少しでも、たてたのであれば、私共も大変、光栄に
思います。当ホテルでは、朝食がセルサービスとなっておりますので、お子様連れのご家族様にも好評を頂いております。
当ホテルのお米は新潟産コシヒカリを使用しておりますので、ご飯とお味噌汁だけでも大変美味しく召し上がれる自慢のお米でございます。
近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟を、ぜひ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお持ちしております。

あきら-彪-さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あきら-彪-さん [20代/女性] 2011年07月05日 08:25:54

とても広い部屋でよかったです。
駐車場がわかりにくいのが難点でした
アメニティーのヘアゴムが多色あって選べたのが女性客は嬉しいと思います。
忘れ物をした時一報入れていただいて有り難かったです。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2011年07月12日 14:24:26

また新潟産コシヒカリを使用した朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お車の件でございますが、全てのお客様に、当ホテルの立体駐車場を、ご案内することが出来ず、私どもも心苦しく思います。
当ホテルの規定サイズ以上のお車は、道路を挟みました向かい側の三井リパーク様をご案内しております。
今後お客様に分かりやすくご説明が出来ますよう、工夫して参ります。
他にも、お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
これからもアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月12日 15:28:33

部屋が広い!トイレが広い!洗面所が明るい!
うちは3人家族なのでトリプルを利用することが多いのですが、
今まで泊まったホテルの中で最高の使いやすさでした。

朝ごはんのコシヒカリ、大満足です。
パンもいただきました。
どこかのパン屋さんで焼いているものですよね。
おいしかったです。

それから、バスタオルが厚手でふわふわでうれしかったです。
お値段の高いホテルでも、日本ではなかなか厚手のものを
扱っていないことが多いので、少々驚きました。

こんなにお安く泊めていただいた上に快適で、
とても得した気分です。
また新潟に行くときは、ぜひお願いしたいと思います。

2011年06月
アーバネックスイン新潟 2011年06月12日 23:23:45

またお客様には、当ホテルのお部屋、朝食、価格と、どれもを気に入って頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフからも、喜びの声が聞こえてきております。クチコミの一言一言が、大きな励みとなっております。
朝食で使用しておりますお米は、地元の農家から直送して頂いている、新潟産コシヒカリを100%使用しております。
パンはスワンベーカリーから毎日パンを届けて頂いております。こちらも美味しく召し上がって頂けた様で、何よりでございます。
今後もより良いサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

kajosukeさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kajosukeさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:50:56

妻と子供2人つれで5月5日から1泊しました。実家が新潟市内で帰省の際に利用しました。
ウェルカムドリンクも有難かったですし、ファミリールームは部屋もお風呂も大変広く子供たちは大はしゃぎで遊んでいました。朝食も軽食と聞いていましたが、お米もおかずも味噌汁も漬物も、珈琲までも大変おいしく大満足でした。低価格のプランですが、文句のつけようがありません。また利用させていただきたいと思います。最後に子供のおもちゃを置き忘れてしまい、宅急便でお送りいただきました。お手数ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。

アーバネックスイン新潟 2011年05月12日 20:27:58

また当ホテルを高く評価して頂き、私どもも大変嬉しく思います。こんなにも褒めて頂くと、なにやら恥ずかしくなって参ります。本当に、ありがとうございます。
当ホテルのファミリールームはお部屋も、お風呂も広々とした造りになっておりますので、お子様連れでの家族旅行の方には、特に好評頂いております。
これからもお客様に気持ち良く、ご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
何かご不明な点や、お気付きの点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
最後に、お子様の大切な宝物が、無事、手元に届きました様で、なによりでございました。

投稿者さん 2011年05月01日 14:52:04

本当に広いツインで、テレビも大きくてとても良かったです。立地も駅からも近く、万代も近くて良かった。時間前にチェックインもさせてくれて、二日間荷物を預かってくれて助かりました。ただ鏡が入り口とバスルームにしかなかったのが少し不便でしたが、リーズナブルで満足です!

格安素泊まりプラン 【事前の荷物預かりもOK!】 新潟駅から徒歩6分・伊勢丹・万代シティから徒歩3分
広々ツインルーム

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年05月07日 19:32:01

また、立地・価格・お部屋、どれも満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは新潟駅と万代シティから、程良い距離にございますので、ショッピングやお食事にも最適かと思います。
チェックイン前やチェックアウト後も、お荷物の預かりのサービスも致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今回、頂きましたクチコミを参考に、お客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月09日 12:04:25

立地もよく、お部屋もベッドも広くて良かったです。
朝食は軽食とのことでしたが、十分でした。
また利用したいと思います。

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年04月12日 18:49:53

また当ホテルのお部屋、朝食共に満足して頂けたご様子、とても嬉しく思います。
朝食に使っているお米は、新潟産コシヒカリ100%を使用しておりますので、美味しく召し上がって頂けたかと思います。
好評を頂いております立地ですが、新潟駅や万代シティからも徒歩圏内と近く、お買い物やお食事にも最適かと思います。
これからもお客様に満足して頂ける、お部屋を御提供出来ますよう、努めて参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 23:16:55

毎年、家族で利用しています。

ファミリールームはお風呂も広く、お部屋も広く、ゆっくり出来ます。

買い物するにも、とても立地条件が良く良いです!

フロントの方がいつも親切で、気持ち良く宿泊出来ました!ありがとうございました

ファミリールーム

2011年01月
アーバネックスイン新潟 2011年01月08日 14:34:12

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋、立地、対応どれも満足して頂き、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは新潟駅、万代シティ共に徒歩5分程度ですので、お買い物や、お食事にも、最適かと思います。
これからもお客様に、快適に過ごして頂けるお部屋をご用意して参ります。
ご質問や、ご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。