アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

セリーナ0204さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

セリーナ0204さん [40代/女性] 2014年02月05日 23:35:29

急遽家族4人宿泊する事になったので、こちらのサイトで検索トリプル以上の部屋を検索したらこちらがヒットしました。
土曜日の宿泊なのに、トリプル+ソファーベットのファミリータイプのお部屋が格安の料金だったので当日の早朝に予約。
新潟には詳しくないですが、ナビをつかって辿り着けました。事前にワンボックスカーだということを電話で伝えておいたら ホテルの向かいの三井のリパークで、チェックアウトするまでの間は、車の出し入れが何度でも可能との事でした。
お部屋は、マンションだったのかな?という感じのお部屋でした。
女性用のヘアゴムなどはフロントにあり、欲しい方はぜひどうぞ。と自由に頂いてもいい感じでした。家族で行く時は、タオル以外は持参するので、これくらいは部屋になくても問題ないです。
レジャーや買い物を重視するときのファミリーには、お勧めのお部屋です。
新潟に行く時は、また利用させていただこうと思います。

2014年02月
アーバネックスイン新潟 2014年03月05日 15:20:24

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋はご家族、お友達同士のお客様に人気の高い客室となっております。
ビジネスホテルでは珍しいトリプルベッドの客室にバス、トイレがが別々の造りとなっております。
またアメニティ類、タオル類も備え付けがございますので急なご宿泊時な場合でもぜひご利用頂けたらと思います。また当館ホテル徒歩5分圏内には新潟駅、万代シティとございますのでお買い物、お食事にと最適かと思います。新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆朝食☆
【ファミリールーム】

mashakumaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mashakumaさん [40代/女性] 2013年10月30日 20:22:22

限定プランでしたが快適に滞在できました。
また機会があれば利用したいです。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 17:03:16

ご利用になられた「客室数限定・現金限定プラン」はクレジットカード精算不可となりますが、その代りに格安で客室をご利用頂けます。この他にも「お部屋お任せプラン」もあり、お客様ご自身でお部屋タイプ・禁煙/喫煙等のご指定が出来ない代りにこちらも上記プランよりも格安料金でご利用いただけます。
近隣へお越しの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月24日 13:19:20

ツインルームでしたが、部屋も風呂もベッドも広くゆったりと過ごすことができました。
また、1Fの自販機も格安で良い意味で驚きの連続でした。
朝食はおかずの種類は少ないもののご飯がおいしく、さすが新潟という感じです。
フロントの対応も良かったです。
また新潟に行く機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月17日 16:58:23

お客様には客室・浴室共にお気に召して頂けたご様子で一同嬉しい限りでございます。
1Fロビーの自動販売機ではソフトドリンク80円~100円、チューハイ・発泡酒140円にて販売致しております。またフロントにてカップコーヒーも100円にて販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、毎日新潟県産のコシヒカリの炊きたてを御用意しております。おかずの品数につきましてはスタッフ間で検討中でございます。より良いサービスがご提供できますよう改善してまいります。
新潟へお立ち寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用下さいませ。

GARASHITさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

GARASHITさん [30代/男性] 2013年10月08日 13:17:57

安く泊まれてよかったです。買い物、食事に便利な立地条件でした。

2013年10月
アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 17:23:49

当館は新潟の中心部に位置しております。繁華街より若干離れた所に位置しておりますが、お食事、ショッピングと共に徒歩5分圏内でございますので最適かと思います。
また今秋にオープンしましたファッションビル・ラブラ2も徒歩2~3分の所に位置しておりますのでぜひ機会がございましたら当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

にゃんころりん0201さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2013年04月20日 19:11:31

駅から近くでも、繁華街からは少し外れているので夜は静かで過ごしやすい。
駐車場もあり、一泊840円と良心的。(チェックアウト延長しても料金同じというのも有り難い)朝食も十分な内容で、肌寒かったので毛布も借り、暖かく過ごせました。
フロントもとても丁寧で親切な対応でした。

2013年04月
アーバネックスイン新潟 2013年05月03日 21:44:30

再度アーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
ご延長のゆったりプランは13時まで1080円(ファミリールーム2160円)でございます。
駐車場も込のお値段で満足して頂いた様で何よりでございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様の期待に恥じる事無く日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2013年03月31日 18:19:02

お部屋の広さはクチコミ通りで開放感ありました。価格も大変リーズナブルなのに、朝食も十分な内容でした。
駅前よりも静かで、よく眠れました。
フロントの対応も丁寧で迅速で、枕と毛布のレンタルもあり、利用しやすいホテルでした。

2013年03月
アーバネックスイン新潟 2013年04月05日 19:47:48

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム(26㎡)は、セミダブルベット(120cm巾)2つとやや広めのユニットバスとなっており、
最大4名様までのご宿泊が可能でございますので、広々とお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
立地と致しましては駅前から徒歩約5分、万代から徒歩約5分と全くの駅前ではないので静かにお休み頂けたのであれば幸いに思います。
これからもお客様のご意見に驕る事なく、お客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また近辺に御用の際は、お客様の御指名を頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月20日 20:38:31

寒かったので毛布を借りました。この時期は布団一枚では寒いので最初から毛布があると良かったと思います。部屋もベットも広く、とっても安く泊まれて満足です。朝食も温かいご飯と、おかずもたくさんあり朝食付きのプランで正解でした。ウェルカムドリンクはもう少し種類があると良かったですが、このお値段だから文句は言えないかな。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:19:26

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、客室とベットの広さ、価格設定、新潟産コシヒカリを使った朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
毛布に関しましては数に限りがございまして、予めお部屋に置いておく事が出来ない旨、ご了承頂ければ幸いです。
今後は毛布の枚数を増やすなどの対策をとっていきたいと思います。
ウェルカムドリンクの種類につきましてお客様の御言葉を参考に、随時検討していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
また近辺にお越しの際はアーバネックスイン新潟をどうぞ、よろしくお願い致します。

ハピ美さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ハピ美さん [20代/女性] 2013年01月20日 08:31:26

翌日新潟空港を利用するために宿泊しました。

立地条件もよく、値段では考えられない広いお部屋でした。が…今まで使っていなかったのか、とにかく寒くて部屋全体が冷えきっていました。家族全員がダウンコートを着たまま寝る状態でした。

両親も私も魚沼の出身で新潟の寒さを知っていますが、あれは有り得ない寒さでした。もし長期お部屋を使っていないのでしたら事前に暖房を入れておいていただきたいと思います。

そのほかはフロントの方も親切でしたし、無料の朝食、アメニティも満足のいくものでした。それだけに残念でなりません。
また機会があれば泊まりたいとは思うホテルです。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月28日 05:18:57

また、客室の広さ、価格設定に満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いたファミリールームは、バス・トイレ別の、広々とした造りが特徴となっております。34.5㎡の広いお部屋の為
お部屋の暖まりが悪かった事につきましてはご不便お掛け致しました。
数に限りがございますがフロントにて無料で毛布やファンヒーター等お貸出ししております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をどうぞよろしくお願いいたします。

トラえもん0306さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

トラえもん0306さん [40代/男性] 2012年11月18日 17:06:24

過去のクチコミと値段で当ホテルを選ばせていただきました。ファミリールームを親子3人で使いましたが広くて良かったです。風呂も浴槽と洗い場が別になっていたのも良かったのですが、普通のビジネスホテル等と比べ浴槽が深くて肩までゆっくり浸かることができました。朝食も軽食の割には非常に満足しています。只、駐車場が向かいの立体駐車場だったので幸いにも雨は降っていませんでしたが傘をさして荷物を持って移動するのは大変です。と、言ったもののホテルの向い側なので特に問題無いかもしれませんね。とにかく、気持ち良く満足な宿泊でした。次回も市内の旅行の際は是非利用させていただきます。

2012年11月
アーバネックスイン新潟 2012年12月10日 17:27:18

数多くのビジネスホテルの中からアーバネックスイン新潟をお選び頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテル人気の高いファミリールームに御満足頂けたご様子でなによりでございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして心苦しく思います。当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅185センチ、長さ505センチまでの制限がございます。こちらを越えるお車は道路挟んで向かい三井のリパーク様にご案内しております。お車の移動時にお荷物をフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2012年02月06日 12:58:55

部屋が広くてびっくりしました。
ベッドセミダブルに娘と二人で泊まりましたが、らくらくの広さ。

晩御飯のお店も親切に教えていただき、助かりました。

このお値段で、朝食までついて。超お得です。

朝食も熱いお味噌汁を出していただけて、おいしかったです。

2012年02月
アーバネックスイン新潟 2012年04月01日 21:38:57

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御宿泊になられましたワイドルームは、160cm幅クイーンサイズのベットを御用意しておりますので、2名様でもゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。
フロントにて近辺の周辺地図の御案内等、致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様には安価で、ご満足頂けるホテル造りを御提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また近辺にお立ち寄りの際はアーバネックスイン新潟を、どうぞ宜しくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
【ゆったりワイドルーム】

カツオ5353さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2011年12月05日 13:23:36

12月3日に宿泊。部屋はゆったりしていましたが、暖房が少し効きづらかったように思います。それを除けば駅から近くて立地は良くまたサービスもまずまず、朝食も心がこもっていて、旅の良い思い出になりました。

2011年12月
アーバネックスイン新潟 2011年12月26日 20:03:57

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暖房や照明器具の件につきましては、お客様にはご不便をお掛け致しました。
再度、スタッフ共々、点検見直し、お客様に御満足頂ける客室を御提供ができますよう努めて参ります。
当ホテルは新潟駅、万代シティ徒歩5分圏内の場所に位置しておりまして、買い物やお食事等にも利用しやすい立地と他のお客様からも頂いております。
お客様の良い旅の思い出になったのであれば私共も幸いに思います。
新潟にお越しの際はぜひアーバネックスイン新潟をどうぞよろしくお願い致します。

サドノエルさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

サドノエルさん [50代/男性] 2011年11月04日 21:57:10

家族4人(子供3人)での初めての利用でした。1部屋に4つのベット(1つはソファーベット)のホテルはなかなかありません。部屋全体も広く、TVも大きく、風呂も大きく子供たちもたいへん喜んでいました。トイレと風呂が別々になっていたのにもびっくりです。朝食も、派手さはありませんが、心のこもったメニューだと感じました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月06日 22:28:11

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋、朝食、併せてのお褒めの言葉、スタッフ一同、大変、感激しております。
朝食のご飯は地元の農家直送の新潟産コシヒカリ100%を使用しております。美味しく召し上がって頂けて、何よりでございます。
何かご要望や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声掛け下さいませ。
当ホテルには、ポイント10倍プランの他にも、早割やQUOカード付き、など各種プランをご用意しております。
ニーズにあわせて、どうぞご利用下さいませ。また新潟にお越しの際は、是非、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月29日 20:30:30

とても親切な対応でした。

アーバネックスイン新潟 2011年10月07日 19:49:00

またお客様には当ホテルのスタッフの対応を褒めて頂きまして、大変、嬉しく思います。
広々ツインルームで、元気なお子様たちと楽しく快適に、過ごして頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
また近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月05日 23:25:02

部屋は広く、トイレと洗面所が手前にあって、奥のお風呂と分かれており、しかも洗面所の他に食器などが洗えるスペースがあり4名での宿泊には便利でした。
クチコミで朝食の評判が良かったようでしたが、大満足というところまでは評価できず、期待しすぎない方が良いかもしれません。が、全体的に施設内は綺麗でしたし、喫煙ルームでしたが、臭いも気にならない程消臭されてましたし、満足できました。
新潟市内は4人で宿泊できるホテルは多くはないので、機会があったらまた利用したいと思います。
ホテル周辺は一方通行があり車での旅行だったので、事前に確認しておいた方が良かった。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 17:17:03

また当ホテルのファミリールームを気に入って頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。
広々とした造りになっておりますので、沢山のお客様からも、ご好評頂いている人気のお部屋タイプでございます。
当ホテル周辺は、新潟駅前でございますので、一方通行の道が多く、少々、分かり難くなっております。ご不明な場合はお気軽にお電話でご連絡頂ければと思います。
分かり易い道案内が出来ますよう、努力致します。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

たか8371さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

たか8371さん [40代/男性] 2011年04月11日 03:23:49

家族4人(夫婦と小学生2人)で泊まりましたが、部屋は簡素でしたが綺麗でミニキッチンやクローゼットもあり、浴室とトイレが別々になっており大変快適に過ごせました。朝食も、ホームページでは余程質素な感じに紹介されていますが、必要十分でした。家族4人で泊まれるホテルが少ないなか、とてもリーズナブルに泊まれて大変満足です。

2011年03月
アーバネックスイン新潟 2011年04月14日 11:35:30

また、朝食付きプランでのご利用、重ねて感謝申し上げます。
ファミリールームは、当ホテルで一番大きなお部屋タイプになります。バス・トイレ別の広い浴室にも、ご満足頂けましたようで、心より嬉しく思います。
また、2階朝食会場で使用しております、お米は、地元農家から取り寄せている新潟産コシヒカリを100%使用し、パンはスワンベーカリーから毎日届けて貰っております。
今後もより良いサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 22:05:38

家族3人での宿泊でしたが、トイレを使用して次の人が使えるまでの水が貯まるまで5分以上かかり大変でした。フロントに改善をお願いしたのですが、節水トイレという理由で改善されませんでした。使用する水の量が減れば節水といえるのですが、水が貯まるまでの時間が長くなるのは節水とは関係ないことだと思います。如何でしょうか。

2011年02月
アーバネックスイン新潟 2011年03月08日 18:49:03

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
トイレの貯水の件でございますが、お客様には、ご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
今回、頂戴しましたクチコミを参考に、設備の改善を検討して参ります。
今後も、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

furukawawalkerさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

furukawawalkerさん [40代/男性] 2011年02月08日 12:34:57

立地もよく値段もリーズナブルな上に朝食とウェルカムドリンクまでついていました。ファミリールームだったので風呂も広く(洗い場あり)満足しています。家族で泊まるにはいいと思います。

2011年02月
アーバネックスイン新潟 2011年02月10日 10:31:19

またお客様には当ホテルの立地、お部屋、価格どれも満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食付きのお客様に、チェックイン時にドリンクをお一人様お一つずつ、サービスしております。
今回ご利用して頂いたファミリールームは、当ホテル自慢の最大4名様までのご宿泊が可能な、バス・トイレ別のお部屋でございます。
ご家族やご友人とお泊り頂いても、広々と過ごせる自慢の客室となっております。
これからも、お客様に快適に、過ごして頂けるお部屋を、ご提供出来ますよう、勤めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ryutan2000さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ryutan2000さん [40代/男性] 2011年01月03日 21:10:05

タバコの臭いがしたため、快適には過ごせませんでした。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2011年01月08日 14:32:49

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より良いお部屋のご提供が出来ますよう、清掃・点検を徹底して参ります。
また、前回宿泊の際は。禁煙室をご希望でしたこと、備考欄に記入が無くとも、ご配慮しておくべきでした。お客様を、お迎えする気持ち至らず、誠に申し訳なく思います。
今回の件を、反省の機会として、より良いサービスがご提供出来ますように、心掛けて参ります。
これからもアーバネックスイン新潟を、よろしくお願い致します。

【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月26日 17:33:19

部屋も広いし、ベッドが大きいのが良い。

アーバネックスイン新潟 2010年10月02日 11:45:52

また、当ホテル自慢のゆったりワイドルームを気に入って頂けたご様子、何よりでございます。
160巾幅のクイーンサイズベッドで、ごゆっくりお寛ぎ頂けたものと思います。
これからも、お客様に愛されるビジネスホテルを目指し、励んで参ります。

投稿者さん 2010年08月22日 17:27:25

8月に海水浴のため2泊しました。まず立地ですが、新潟駅が近く夕食の場所には困りませんでした。新潟駅前は多くの飲食店がありました。海水浴目的でも車で移動すれば全く問題ないです。今年は新潟の高速が無料なので、少し遠出して藤塚浜まで行きました。駐車場も立体駐車場が併設されており、便利でした。ファミリールームを大人2人/小学生1人/幼児1人で使用しましたが、お部屋はとても広く、またお風呂もバス・トイレが別なので入りやすかったです。ファミリールームだけ別のようです。ベットは3つだったのですが、前日にベットを接して並べてもらうようにお願いして、幼児がいても問題ないようにして頂けました。宿泊日毎にドリンクサービスもあり、一人一缶飲み物を頂きました。チューハイもありました。予約時に備考欄で禁煙ルームをお願いしたので、タバコ臭もありませんでした。エアコンもリモコンがあり、自在に調整できました。朝食もご飯、味噌汁にそれなりのおかずがあり、十分な量でした。他の方の意見で朝食場所が狭いとのことだったのですが、8時半頃行っても二日とも席に余裕がありました。コインランドリーもあり、海水浴で使用した物をその日のうちに洗うことができ助かりました。自動販売機のお酒がスーパーで買うより安いというのも特筆ものです。朝食のみホテルで、夕食は自分達で好きに外食、下手な旅館に泊まるよりお安いビジネスホテルもいいなあと思いました。また新潟行く時は利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:36:35

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様には当ホテルにて快適に過ごして頂けたご様子、私どもも、大変嬉しく思います。
新潟では良い思い出が作れましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指して、頑張っていきます。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。