アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

トラえもん0306さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

トラえもん0306さん [40代/男性] 2012年11月18日 17:06:24

過去のクチコミと値段で当ホテルを選ばせていただきました。ファミリールームを親子3人で使いましたが広くて良かったです。風呂も浴槽と洗い場が別になっていたのも良かったのですが、普通のビジネスホテル等と比べ浴槽が深くて肩までゆっくり浸かることができました。朝食も軽食の割には非常に満足しています。只、駐車場が向かいの立体駐車場だったので幸いにも雨は降っていませんでしたが傘をさして荷物を持って移動するのは大変です。と、言ったもののホテルの向い側なので特に問題無いかもしれませんね。とにかく、気持ち良く満足な宿泊でした。次回も市内の旅行の際は是非利用させていただきます。

2012年11月
アーバネックスイン新潟 2012年12月10日 17:27:18

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中からアーバネックスイン新潟をお選び頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテル人気の高いファミリールームに御満足頂けたご様子でなによりでございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして心苦しく思います。当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅185センチ、長さ505センチまでの制限がございます。こちらを越えるお車は道路挟んで向かい三井のリパーク様にご案内しております。お車の移動時にお荷物をフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2012年07月11日 00:01:37

いい部屋でした。子供がいても広さは十分

2012年07月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 07:09:29

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、どれも広めの造りになっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
好評を頂いております立地に関しましても、当ホテルは新潟駅、万代シティ共に徒歩5分程度ですので、お買い物やお食事にも最適かと思います。
フロント・ロビーにて、新潟市内の観光ガイドやパンフレットも揃えておりますので、よろしければ、ご利用下さいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、勤めて参ります。

投稿者さん 2012年07月10日 10:26:24

快適に過ごさせていただきました。

2012年07月
アーバネックスイン新潟 2012年07月16日 07:06:37

お客様におかれましては、滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ ☆新潟産炊きたてコシヒカリの朝食(軽食)付プラン☆ お得な1品ドリンクサービス付♪

投稿者さん 2011年11月08日 20:20:53

立地がとても良かったです。
シングルなのに広かったのも嬉しい点でした。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月14日 20:24:16

また当ホテルの立地に対するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
新潟でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは新潟駅からも近く、少し歩けば繁華街もあり、信濃川や万代橋など観光スポットにも事欠きません。
1階ロビーにて市内の観光パンフレットもご用意致しております。
是非、新潟にお立ち寄りの際はアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。

お部屋おまかせ!【現金限定】激安素泊まりプラン!!(クレジットカード不可)

投稿者さん 2011年11月08日 20:19:46

立地がとても良かったです。
ファミリールームは、数人の談話が出来るので助かりました。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月14日 20:22:01

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様に、ご宿泊頂きましたファミリールームのお部屋は最大4名様までご利用ができ、お風呂トイレも他の客室とは異なり大変、広い造りになっております。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も、とても嬉しく思います。
また当ホテルは、新潟駅、万代シティー共に徒歩5分圏内ですので、お買い物や、お食事に最適かと思います。
フロントにてお食事処も紹介いたしておりますので、お気軽にお声掛けください。
また新潟にお立ち寄りの際はアーバネックスイン新潟を宜しくお願い致します。

INTELLIPOINTさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

INTELLIPOINTさん [30代/男性] 2011年11月06日 22:32:25

値段に対して新潟で一番広い部屋が
利用できるホテルだと思います(ツイン、ダブル)
風呂も広くゆったりとした気分になります。

部屋数の大きなホテルと違うためか
朝食はあまり、充実したものとは言えません。

昼にうどんやをやってるようなので
朝からうどんなんていうのは無謀なんでしょうか

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年11月14日 20:19:09

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に対するお褒めの御言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様に少しでも手軽に、ご宿泊頂け、満足できますようホテル造りに努めて参ります。
お客様のご意見にもございました、朝食のうどんの提供につきましては、これから朝食スタッフとも話し合い、お客様が少しでも美味しく召し上がって頂ける朝食の提供を致したいと思います。
ご意見ありがとうございました。
また何かお気づきの点、ご不明な点がございましたら、お声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援!】 Quoカードプレゼント☆朝食付き特別プラン♪

sudewaさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

sudewaさん [60代/男性] 2011年10月31日 21:43:44

姉のお見舞いで新潟に帰りました、家族3人での旅行なので料金がリーズナブルなホテルを探したところ、安くて部屋もきれいでした、満足しております、
不満の点はベッドのマットレスがやわらかい点でした、後は3ベッドで部屋もわりと広いし、駅から歩いて2分ぐらいで申し分ありませんでした、次回も利用したいと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年11月06日 22:24:40

また当ホテルの立地、お部屋共に満足して頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。
ファミリールームは最大4名様までのご宿泊が可能となっておりますので、お部屋・トイレ・お風呂はどれも広々とした造りになっているのが特徴でございます。
マットレスの件でございますが、お身体に合いませんでした様で、誠に、ご不便をおかけしました。
代替案としまして、事前にお申し付けいただければ、ベットパットを2枚にして、ご用意する事も可能でございます。
重ねてご利用すれば、少しは硬めの感じになるのではないでしょうか。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kazu099さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kazu099さん [50代/男性] 2011年10月12日 21:52:08

部屋は広く、お風呂は気持ちよく、ベッドは最高でした。
上の階に子供がいたのか、走る回る音が10時くらいまでしていました。
夜中の2時頃、外で騒ぐ若い声が聞こえました。
防音さえしっかりとしていればいうことなしだったと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年10月22日 18:45:31

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に寛ぎいただけましたようで、私共も、大変光栄でございます。今回、ご利用いただきました
ツインルーム以外にも、エグゼクティブツインルームというソファーベッド付きのお部屋もございます。
機会がございました際は、ぜひご利用下さいませ。騒音に関しましてご不快な思いをされましたこと、お察し申し上げます。私共、スタッフが出来る限りの事は努めさせて貰いますので、
なんなりとフロントまでお声掛けください。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
今後ともアーバネックスイン新潟を、どうぞよろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年09月29日 20:30:30

とても親切な対応でした。

アーバネックスイン新潟 2011年10月07日 19:49:00

またお客様には当ホテルのスタッフの対応を褒めて頂きまして、大変、嬉しく思います。
広々ツインルームで、元気なお子様たちと楽しく快適に、過ごして頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
また近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

mayumi_chobiさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mayumi_chobiさん [20代/女性] 2011年06月02日 11:36:00

3人の宿泊で、3つシングルベッドがあり、とても広々と使用できました。
お風呂場も広く、とても良かったです。

アーバネックスイン新潟 2011年06月03日 19:50:44

今回、お客様に、ご宿泊頂きましたファミリールームは最大4名様まで、ご利用頂けます。
また他のお部屋タイプとは違い、お部屋やトイレ、浴室も広々とした造りになっております。
お客様には快適に、お過ごし頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

INTELLIPOINTさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:09:29

おまかせプランでツインの部屋に
入れましたが、ビジネスホテルのツインというか普通の
賃貸マンションのような感じでした。

エアコンはリモコンつき
バスタブはゆったり
部屋はとにかく広く快適な空間です。

ただ、ドアノブ下の鍵の鍵を回すというのは
めずらしいいホテルだとお思います。

アーバネックスイン新潟 2011年06月03日 19:36:30

お客様のご利用になられました、お部屋お任せ激安素泊まりプランは、
お部屋のタイプをホテル側で指定する代わりに、格安にてお泊りいただける、非常にお得なプランとなっております。
当ホテルのツインルームは、26㎡の客室に、標準サイズよりもやや広めのユニットバスをご用意しております。快適に、ご利用頂けました様で、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2011年02月27日 22:05:38

家族3人での宿泊でしたが、トイレを使用して次の人が使えるまでの水が貯まるまで5分以上かかり大変でした。フロントに改善をお願いしたのですが、節水トイレという理由で改善されませんでした。使用する水の量が減れば節水といえるのですが、水が貯まるまでの時間が長くなるのは節水とは関係ないことだと思います。如何でしょうか。

2011年02月
アーバネックスイン新潟 2011年03月08日 18:49:03

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
トイレの貯水の件でございますが、お客様には、ご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
今回、頂戴しましたクチコミを参考に、設備の改善を検討して参ります。
今後も、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月20日 05:59:26

『お部屋おまかせプラン』でお願いしていたので当日までドキドキでした。2人の宿泊でファミリールームになり、広々と過ごせてよかったです。ただ部屋が中々温まらなくて寒かったです。夜が不安だったので早めに毛布を借りましたが、飲み会から帰る頃には温かくなってたので安心しました。
あと自販機がリーズナブルでした。
トータル的には、安く泊まれてお徳だと思います。

★LAN接続無料★シングルルーム

2011年02月
アーバネックスイン新潟 2011年02月24日 11:51:15

お部屋お任せプランは不定期に販売しております、大変お得なプランでございます。
当ホテルには他にも違う宿泊プランや、お部屋タイプもご用意しておりますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
事前にエアコンを効かせておりますが、厳冬期の新潟、特に冷え込んでいる昨今、お部屋が暖まるのに少しお時間がかかるかもしれません。
また、2階自動販売機では、缶コーヒーやジュース、アルコール類など、お求めやすい価格で取り揃えております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋をご提供出来ますよう、勤めて参ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

【★LAN接続無料★シングルルーム】

furukawawalkerさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

furukawawalkerさん [40代/男性] 2011年02月08日 12:34:57

立地もよく値段もリーズナブルな上に朝食とウェルカムドリンクまでついていました。ファミリールームだったので風呂も広く(洗い場あり)満足しています。家族で泊まるにはいいと思います。

2011年02月
アーバネックスイン新潟 2011年02月10日 10:31:19

またお客様には当ホテルの立地、お部屋、価格どれも満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食付きのお客様に、チェックイン時にドリンクをお一人様お一つずつ、サービスしております。
今回ご利用して頂いたファミリールームは、当ホテル自慢の最大4名様までのご宿泊が可能な、バス・トイレ別のお部屋でございます。
ご家族やご友人とお泊り頂いても、広々と過ごせる自慢の客室となっております。
これからも、お客様に快適に、過ごして頂けるお部屋を、ご提供出来ますよう、勤めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月18日 11:41:34

立地条件及び設備ともに満足でした。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2011年01月23日 12:17:10

お客様には当ホテルの立地、設備共に満足して頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルは新潟駅にも近く、万代シティが目と鼻の先にございますので、ショッピングやお食事などにも最適かと思います。
また、今回お客様に、ご宿泊頂いたツインルームは、120cm幅のベッドが2つ御座いますが、ゆったりと使って頂けますよう、広い造りのお部屋になっております。
満足ゆくご滞在が出来ました様で、心より嬉しく思います。
これからも日々、快適に、お過ごしいただける環境をご提供出来ますように努力して参ります。
またのお越しを。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広々ツインルーム】

ryutan2000さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

ryutan2000さん [40代/男性] 2011年01月03日 21:10:05

タバコの臭いがしたため、快適には過ごせませんでした。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2011年01月08日 14:32:49

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より良いお部屋のご提供が出来ますよう、清掃・点検を徹底して参ります。
また、前回宿泊の際は。禁煙室をご希望でしたこと、備考欄に記入が無くとも、ご配慮しておくべきでした。お客様を、お迎えする気持ち至らず、誠に申し訳なく思います。
今回の件を、反省の機会として、より良いサービスがご提供出来ますように、心掛けて参ります。
これからもアーバネックスイン新潟を、よろしくお願い致します。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪

投稿者さん 2010年12月12日 19:51:51

駅もコンビニも近くてとても便利でした!
シンプルなお部屋でしたが清潔で広くて、価格を考慮すると、言うことなしでした。
お風呂も思っていたより大きくてゆったりと入れました。
また新潟に行く機会があればぜひ利用したいです。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2010年12月18日 14:30:35

また、貴重な感想を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様にお泊り頂いたツインルームは26㎡の広々とした造りのお部屋になっております。
また、通常のユニットバスよりも大きな浴槽がございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。
新潟にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊、ありがとうございました。

わか1204さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

わか1204さん [20代/男性] 2010年11月16日 21:55:44

駅から近くて便利。TVも画面が大きく設備が充実してます。

アーバネックスイン新潟 2010年11月23日 16:57:44

当ホテルは新潟駅から徒歩5分程度の場所にございますので、ビジネスやお買い物にも便利かと思います。
今回ご利用頂きましたワイドルームには、32インチの地デジ対応テレビを設置しております。気に入って頂けて何よりでございます。
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったりワイドルーム】

投稿者さん 2010年08月22日 17:27:25

8月に海水浴のため2泊しました。まず立地ですが、新潟駅が近く夕食の場所には困りませんでした。新潟駅前は多くの飲食店がありました。海水浴目的でも車で移動すれば全く問題ないです。今年は新潟の高速が無料なので、少し遠出して藤塚浜まで行きました。駐車場も立体駐車場が併設されており、便利でした。ファミリールームを大人2人/小学生1人/幼児1人で使用しましたが、お部屋はとても広く、またお風呂もバス・トイレが別なので入りやすかったです。ファミリールームだけ別のようです。ベットは3つだったのですが、前日にベットを接して並べてもらうようにお願いして、幼児がいても問題ないようにして頂けました。宿泊日毎にドリンクサービスもあり、一人一缶飲み物を頂きました。チューハイもありました。予約時に備考欄で禁煙ルームをお願いしたので、タバコ臭もありませんでした。エアコンもリモコンがあり、自在に調整できました。朝食もご飯、味噌汁にそれなりのおかずがあり、十分な量でした。他の方の意見で朝食場所が狭いとのことだったのですが、8時半頃行っても二日とも席に余裕がありました。コインランドリーもあり、海水浴で使用した物をその日のうちに洗うことができ助かりました。自動販売機のお酒がスーパーで買うより安いというのも特筆ものです。朝食のみホテルで、夕食は自分達で好きに外食、下手な旅館に泊まるよりお安いビジネスホテルもいいなあと思いました。また新潟行く時は利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:36:35

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様には当ホテルにて快適に過ごして頂けたご様子、私どもも、大変嬉しく思います。
新潟では良い思い出が作れましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指して、頑張っていきます。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月13日 21:49:03

部屋タイプを変えての連泊で利用させて頂きました。
前日はファミリールームだったこともあり、お風呂が
セパレートだったので、かなり使いやすかったですが、
ツインルームのお風呂も、他のホテル並みで、
使い勝手は悪くありませんでした。
違うタイプの部屋と同じフロアで部屋を用意して頂けたり、
感謝しています。
事前に電話で確認していた話とは違い、宅配便の荷物を
預かっていてもらうことは出来るのですが、送る際には
自分で宅配便センターまで運ばなくてはならないのが
少し難点でした。近いのですが…。
あとは、駐車料金が無料だと助かります。

2010年06月
アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:24:04

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またお客様には当ホテルにて、快適に過ごして頂けたご様子、何よりでございます。
事前に、ご要望などをお伝え頂ければ、私どもで出来るだけ配慮致しますので、気兼ねなくお申し付けください。
宅急便の件でございますが、当ホテルではクール便や往復宅急便の取扱をしておりません。
また、着払い等の代金立替なども、お受け付けしておりませんので、ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ、幸いでございます。
カスタマーサービスの向上として、今後、取扱いも検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。