アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 15:46:17

家族旅行で泊まらせていただきました。
部屋もお風呂も広く、加湿器の無料貸出がある等、大満足です。

ホテルの方には電話確認の時から大変気持ち良く対応して頂きまして、不安無く利用できました。また新潟市に泊まる時には利用させていただきたいと思います。

2012年01月
アーバネックスイン新潟 2012年01月28日 18:05:20

この度はアーバネックスイン新潟に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の家族旅行に、当館が少しでもお役に立てました事、とても嬉しく感じております。
御満足のお声は私共、従業員にとって何よりも嬉しいお言葉であり、今後の励みとなります。
これからも皆様に御満足頂けるサービスの御提供に、全力で取り組んで参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年10月09日 09:56:57

10月に家族旅行に利用させていただきました。少し遅い時間のチェックインになったのですが、丁寧に対応していただきました。皆さんのレビューどおり朝食もシンプルですがとてもおいしかったし、部屋も広くて子供も大満足でした。この宿泊料金では最高と思います。また新潟に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
アーバネックスイン新潟 2011年10月12日 19:56:13

この度はアーバネックスイン新潟を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行は楽しめましたでしょうか。お客様の旅行のお役に少しでも、たてたのであれば、私共も大変、光栄に
思います。当ホテルでは、朝食がセルサービスとなっておりますので、お子様連れのご家族様にも好評を頂いております。
当ホテルのお米は新潟産コシヒカリを使用しておりますので、ご飯とお味噌汁だけでも大変美味しく召し上がれる自慢のお米でございます。
近辺にお越しの際は、アーバネックスイン新潟を、ぜひ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお持ちしております。

あきら-彪-さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

あきら-彪-さん [20代/女性] 2011年07月05日 08:25:54

とても広い部屋でよかったです。
駐車場がわかりにくいのが難点でした
アメニティーのヘアゴムが多色あって選べたのが女性客は嬉しいと思います。
忘れ物をした時一報入れていただいて有り難かったです。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)新潟産コシヒカリの朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2011年07月12日 14:24:26

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また新潟産コシヒカリを使用した朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お車の件でございますが、全てのお客様に、当ホテルの立体駐車場を、ご案内することが出来ず、私どもも心苦しく思います。
当ホテルの規定サイズ以上のお車は、道路を挟みました向かい側の三井リパーク様をご案内しております。
今後お客様に分かりやすくご説明が出来ますよう、工夫して参ります。
他にも、お気付きの点や、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
これからもアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年04月09日 12:04:25

立地もよく、お部屋もベッドも広くて良かったです。
朝食は軽食とのことでしたが、十分でした。
また利用したいと思います。

2011年04月
アーバネックスイン新潟 2011年04月12日 18:49:53

また当ホテルのお部屋、朝食共に満足して頂けたご様子、とても嬉しく思います。
朝食に使っているお米は、新潟産コシヒカリ100%を使用しておりますので、美味しく召し上がって頂けたかと思います。
好評を頂いております立地ですが、新潟駅や万代シティからも徒歩圏内と近く、お買い物やお食事にも最適かと思います。
これからもお客様に満足して頂ける、お部屋を御提供出来ますよう、努めて参ります。

yuki-rayさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yuki-rayさん [30代/女性] 2010年12月16日 23:26:23

新潟駅と万代の間にあり、立地は最高でした。またホテル専用立体駐車場に入れないサイズだったのでホテル向かいの駐車場を利用しましたが、11時まで追加料金なしで駐車できたので朝食とおみやげ探しがゆっくりできたので助かりました。
お値段では考えられないとても快適なお部屋&大きなベッドでした。添い寝の子供がいたため事前に転落防止のためにとソファーをベッドにつけておいてくれたり、色々と丁寧に教えてくれたり、とても満足できました。

2010年12月
アーバネックスイン新潟 2010年12月21日 16:13:26

また当ホテルの立地、サービス共に満足して頂き、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは新潟駅、万代シティどちらも徒歩5分程度ですので、お買い物やお食事には最適かと思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に力を入れて参ります。
何か、ご質問やご要望などございましたら、気兼ねなくお声掛け・ご連絡下さいませ。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月15日 21:41:40

チェックインが以前よりスムーズになり、利用しやすくなりました。
また、利用します。

2010年11月
アーバネックスイン新潟 2010年12月18日 14:31:06

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、ありがとうございます。
チェックインのお手続きの件でございますが、今後もスムーズに行えるよう、心掛けて参ります。
これからもお客様に気持ち良く、ご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月04日 18:04:06

部屋は広く、テレビも大きくて良かったです。
何より、従業員の方々が、皆さん丁寧で感じの良い方々で、大変気持ち良く利用する事が出来ました。

2010年11月
アーバネックスイン新潟 2010年11月20日 12:53:08

お客様には当ホテルのお部屋、スタッフの対応共に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
朝食付きプランのお客様には、チェックイン時、お一人様につき、お一つフロント売店のお飲み物をサービス品としてお付けしております。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同、力を合わせ頑張って参ります。
また近辺に御用の際は、アーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月12日 17:35:53

部屋は大人3人でも十分に広くきれいでしたし、浴室とトイレが別々になっていて、浴室には洗い場があり、広くて良かったです。飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。一番印象に残ったところは、ホテルの方々がすごく感じが良かったところです。新潟に行く時は、また利用したいです。

アーバネックスイン新潟 2010年09月21日 09:32:20

フロントスタッフへの心暖まるお褒めの言葉、大きな励みとなります。
また、お部屋、立地共に満足して頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルは、新潟駅から徒歩5~6分、裏手には万代シティが面しておりますので、お買い物や御食事にも便利な立地となっております。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

シャキシャキママさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

シャキシャキママさん [40代/女性] 2010年08月01日 08:35:10

今までの出張で、ビジネスホテルであの値段で最高に得した気分です。
親子連れまで宿泊していました。
これからも利用したいと思います。

アーバネックスイン新潟 2010年09月01日 15:30:23

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また朝食付きプランのご利用、重ねて感謝申し上げます。
朝食付きプランのお客様には、チェックイン時、お一人様につき、お一つフロント売店のお飲み物をサービス品としてお付けしております、お得なプランとなっております。
当ホテルはシングルルームから、家族向けのツインルームやファミリールームまで、幅広く客室をご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったお部屋とプランをお選び頂けます。
これからもお客様に喜んで頂ける、リーズナブルな価格で、お部屋をご提供出来ますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mikiamoさんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

mikiamoさん [40代/女性] 2010年06月07日 14:31:19

2010年5月21日に宿泊しました。佐渡へ渡る船が朝早いので前日夜新潟へ入りました。
駅からもわりとぶらぶらと歩くとすぐで食事するところも少し歩けばあり部屋もワンルームマンションって感じ(洗面お風呂は段差あり)で料金が安いので不安でしたがフロントのお兄さんも親切(佐渡汽船までの道順を教えてくれたり丁寧な対応)で泊まるだけなら申し分ないです。部屋着やアメニティも普通には準備あります。ただ佐渡汽船までのアプローチがなく朝散歩で歩けないこともないと言うので行ってみたけどちょっと遠かったです。

アーバネックスイン新潟 2010年06月13日 11:41:26

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは新潟駅や万代シティの徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やショッピングなどに最適かと思います。
他にもご不明な点などございましたら、気兼ねなくお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 13:52:19

車椅子の同伴者がいる旨の連絡をすると、すぐに対応してくださって感謝します。お部屋もお風呂も広くてゆったりくつろげました。ただ、雪の日だったのでエアコンを最高にしたけれど寒かったのが残念。食事は寝坊したためいただけず、評価不能でしたが、総合的にはとても良かったです。今度は暖かくなったら利用させていただきたいと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年03月02日 09:27:49

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファミリールームの広さとお風呂にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご利用になられましたファミリールームは、34.5㎡の部屋に、風呂トイレがセパレートになった、当ホテルの一番大きな客室となっております。
今年の冬は、例年に比べ特に寒さが厳しくなっております。お客様に寒い思いをさせたご様子で、大変に心苦しく思っております。
よろしければ、フロントにて薄手の毛布を貸し出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 10:11:21

良い口コミを見て予約をしましたが、部屋は綺麗で広いしお風呂も広々と使いやすく(シャンプーはちょっと安目のものでしたが)、でも料金はツインと同じで結構満足しています。
部屋はエアコンがよく効き暖かく、枕もちょうどよい低めで固さでしたし、ウェルカムドリンクで氷結も頂きました。 朝食は軽食ということでしたが、値段の割に種類が多いバイキングではありましたが十分に満足な量でした。
駅からは少し離れていますが、車だったので遠いというほどでもありませんでした。 コンビニも近くにあるし、飲食店もまわりに幾つかあります。
静かで好印象なホテルでしたのでまた使わせて貰いたいと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:58:00

また2Fのうどん家の夕定食プランもご利用して頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルを満足してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に「また使いたい」と思って頂けるホテル作りに励ませていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

平日限定!!☆夕食・朝食(軽食)付 得々々プラン☆(時間指定あり)

投稿者さん 2010年01月18日 10:10:35

1月5日に 佐渡汽船が全便欠航だったため、急遽予約して妻と二人で利用しました。
年末にも一度利用したことがあったのですが、フロントの方がこちらの名前まで覚えてくださっていて、心のこもった応対に嬉しくなりました。 格安ホテルですが、サービスもしっかりとしています。
今後は新潟で宿泊するときには定番のホテルにしようと思います。

2010年01月
アーバネックスイン新潟 2010年01月26日 10:57:16

再度アーバネックスイン新潟をご利用いただきありがとうございます。
お客様には当ホテルを気に入って頂けたご様子、何よりでございます。
これからもお客様に愛されるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

10室限定! 現金限定格安素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 18:26:34

部屋が広くてキレイでとても使いやすかったです。
従業員の方からも親切に対応していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:03:11

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月12日 18:01:04

4連泊させていただきました。
あんなに広い部屋なのに、この値段で良いの?と思うくらい、コストパフォーマンスに優れていて、快適に利用させていただきました。

2009年10月
アーバネックスイン新潟 2009年11月20日 21:01:02

またお客様が満足して頂けるようなサービスを提供出来ました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月18日 22:10:39

部屋が広く、とても綺麗で大満足でした。

アーバネックスイン新潟 2009年10月18日 11:46:19

その上お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に篤くお応えできますように、より良いビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪

投稿者さん 2009年09月06日 16:26:12

利用したプランは、恐らく当日限定の格安プランかと思います。
値段が値段だけに、半ば安いだけのホテルを覚悟していました。
外観の印象は、まあこんなもんかな、と期待せずに部屋を空けてびっくり。
たまたま空きがあったのでしょうが、ツインの広々したお部屋を一人で利用できる上に、大画面の液晶テレビ。
広めのベッドに冷蔵庫、ウォシュレット、狭くない浴槽と、ツボを押さえた設備。
フローリングの部屋は、清潔で、スリッパなしで十分くつろげました。
フロントの方の対応も良く、ハード・ソフトともに大満足でした。
部屋とテレビは、たまたま空きがあってグレードを上げて頂いたものなので、運も良かったんだとは思います。
実は、新潟には、他にも目をつけているホテルがあるのですが、今回あまりに良かったので、次も利用したい気持ちになりました。

アーバネックスイン新潟 2009年09月19日 14:29:33

またお部屋お任せプランのご利用重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同勤務には励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 18:02:08

サービスが行き届いており、とても楽しい1日をすごせました

2009年07月
アーバネックスイン新潟 2009年08月16日 18:44:36

お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ましたこと、誠に嬉しく思います。
この現状に満足せず、これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、向上心を持ってゆきたく思います。
また新潟に御用の際はアーバネックスイン新潟を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月17日 00:06:12

男なら新潟の宿はここでしょう。観れる番組数がもう少し増えるとなおよいとは思うが、今のままでも十分まんぞくです。ドリンクサービスもありがたいサービスです。新潟駅からはちょっと離れますがじゅうぶん徒歩圏内です。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:50:03

当ホテルのサービス、立地共に満足して頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様に快適なお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪

投稿者さん 2009年05月31日 11:59:18

この価格でこの設備でしたら文句の言いようがありません。
ぜひ、また利用させていただきます。

2009年05月
アーバネックスイン新潟 2009年07月28日 12:47:41

お客様のご利用になられましたプランは、ネット限定で不定期に販売させて頂いております、大変お得なプランとなっております。
設備の方も満足していただけたようでなによりです。
他にも様々なプランを用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋お任せ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】