囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき クチコミ・感想・情報

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき のクチコミ

投稿者さん 2011年10月24日 22:30:32

家族で駒ケ岳観光をするためロープウェイ乗り場に近い宿として選びました。結果は大正解でした。翌日の出発も宿の前のバス停から乗車でき、込む前に乗車できるので良かったです。ロープウェイチケット付きプランなのですべてがスムーズに進みました。食事も大変よく、量がかなり多かったです。翌日の朝食も良かったです。気になる点としては、室内の建具が壊れていたことと、夜雨が降ったのですが天井がザアーザアーとすごい音がし、下の階(厨房?)の音もよく響きました。それ以外は満足でした。駒ケ岳観光の宿としては最適だと思います。

2011年10月
囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2011年12月10日 19:51:30

このたびはホテルやまぶきにお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋の件はご不便・ご迷惑をおかけした点があり大変申し訳ございませんでした。
ロープウェイへはスムーズにお出かけいただけたようで良かったです。多くの方にこのプランをご利用頂き「良かった」とのお声を頂戴しました。少しでも皆様の駒ヶ根観光にお役にたてることができたらとこのプランができました。
別の季節の駒ヶ根高原もお楽しみいただると思います。機会がございましたらぜひまた御来館下さいませ。

【自然を感じる旅】 標高2600Mへ!駒ヶ岳ロープウェイチケット付き
【和洋室(和室6畳+ツイン洋室)】

投稿者さん 2010年09月01日 17:53:18

建物自体の古さはいなめないものの、スタッフの皆さん全員が
感じの良いもてなしで、それをカバーしていました。
いくらハード面が良くても接客が悪くては台無しですから。
ウエルカムドリンクはソファーも良く、到着の疲れがとれてほっとできました
食事も美味しかったです。気持ちよく過ごすことができました
担当のお嬢さんがとても親切で笑顔も素敵でした、ありがとう♪

囲炉裏とくつろぎの宿 ホテルやまぶき 2010年09月29日 19:05:11

このたびはホテルやまぶきをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ウエルカムロビーでは季節ごとに3種類から4種類ブレンドしたハーブティーでホッと一息ついて頂くひと時をご用意しております。
そして私共スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当の客室係にお客様のご感想を伝えたところ喜んでおりました。今後の励みになり、頑張ろうという糧になります。
どうぞまたこちらにお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

囲炉裏でジュワー♪信州アルプス牛石焼きプラン
【和洋室(和室6畳+ツイン洋室)】