フロントさんの対応がとても丁寧で,気持ちよく利用できました。 残念ながら,ご飯を食べてくることができなかったので,次回の利用時にはご飯も楽しみたいと思います。
カプセルやっぱり北欧といえばカレーですね。 具材がゴロゴロ入っていて味変のココナッツオイルと一味があう!! サウナも熱波はやってもらわなかったですがとにかく気持ちが良かったです。 温度計は100℃を超えていてここまで高音を出せるサウナは珍しい。 また泊まりたいと思いました
札幌から東北6県の日帰り旅行をするため、その拠点として3泊利用しました。 上野駅より徒歩1分で近くにコンビニや丼もの・麺類のチェーン店、居酒屋等軒を連ねており飲食したり、必要な物を途中で購入したりすることが出来ます。ホテルにチェックインしてから外出が可能ですが、ホテル内のレストランが充実しているので、それもありです。特に、カレーライスはお勧めの1品です。 ホテル内の環境や設備等そこそこ年数を感じさせますが、従業員の対応は丁寧で好感が持てました。コスパを考えると次回も利用したいホテルです。
カプセル聖地に行けて最高でした
カプセルドラマの聖地だけありお客さんはたくさん 宿泊していました。お風呂やサウナは最高でした😀 ただしレストランは回転率のためか食事が終わるとすぐに片付けられるのは少し悲しい😭気分にさせられました。
カプセルはじめてのカプセルホテル利用でしたが、嫌な匂いもなく、私の使用目的に合致していました。設備は少々古くなっていますが、立地条件は最高です。 利用者は日本人だけでダニなどの心配がなかったように思います。 通路に備品が多く、火災などの回避行動に少々不安がありました。 サウナが利用できる分お得だと思います。 コスパが良いので、また利用したいと思います。宿泊客の支払いは現金のみで少々不便しました。 従業員は親切でした。
サウナの質は最高クラスで、しっかり発汗してあまみが出ます。外気浴スペースも十分にあり、満員になることはないのも良いです。 部屋はよくある洞穴タイプですが、プラスチック感強めで、体が擦れた音とかぶつけた音はよく響く。 食堂のカレーは店員さんに勧められた通りのクオリティ!家庭的なカレーのお肉とスパイス多め。 浴室の天井とかは…古さを感じますが、何とかして欲しいレベル。
カプセル露天風呂、サウナ、水風呂どれも最高です。 ここのカレーがとても美味しいのでおすすめです!
なかなか改善は難しいと思いますが、宿泊用のロッカーをもう少し大きいものにしていただけると助かります。上野からのアクセスは良好で、朝食も何種類かから選べる点は評価できます。また利用します。
東京出張で2回目の宿泊でした。平日だったせいか、さほど混雑も無く、快適に過ごせました。格安なので、また利用したいと思います。
カプセル駅から近くてとてもリッチが良かったです。お風呂サウナが朝3時まで入れるので時間を気にしなくていいので最高でした。是非また行きます。
上野駅からほど近く、アクセス良好。サウナは激アツ、水風呂はキンキンでとても好みです。初めて朝食もいただきましたが、数種から選べるので良いです。あとはロッカーがもう少し大きいとうれしいところ。
サウナは◎。唯一欠点を挙げるとすればカプセル内は薄い敷き布団のような感じで床が固すぎてあまり寝れなかった。
今年初のお泊まりサ活はやはりここ‼️
カプセルスタッフの対応が良かったですが1年ぶりのサウナ→最高→レストラン→う〜ん… 昨今の物価高でしょうがないとはいえメニューが全部高すぎる(東京価格?) せめてアルコールの値段を下げて欲しい
カプセル最高でした!
何度も利用してます。 快適ですまた利用します。
とても良い設備でした。 また利用させて頂きたいと思います。 (^∇^)
カプセルトイレの個室が多く助かる
サウナ後のカレーが美味しい