クリスタルイン苗場 クチコミ・感想・情報

クリスタルイン苗場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリスタルイン苗場 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 16:36:06

オーナーさん、奥様もアットホームでとても優しかったです。
テレビが地デジだったら良かったです。

スタッフのお人柄に気に入りました。また、利用したいと思います!

【ファミリー】一泊朝食付のお手軽プラン【朝食付き】
【和室4.5畳】

ハニー0928さんの クリスタルイン苗場 のクチコミ

ハニー0928さん [40代/女性] 2018年02月27日 10:31:59

入ったときは、飾り気がなく壁やたたみ等いかにも古い感じに驚く程でしたが、この値段だし仕方ないか。。と少し諦めモードでした。ドアの開け閉めや夜中の人声、廊下の歩く音等気になり、夜もよく眠れずでもありました。しかし、バスタオルまで用意があったり、トイレにタオル、洗面台にはみがき、お風呂にシャンプー・コンディショナー・メイク落とし・化粧水・コットン・綿棒・ドライヤーまで用意があり、廊下にはモーニングコーヒー。夕食の時のお鍋も本当に美味しく、心遣いがすごく感じられました。暖炉で薪がはぜる音も素敵でくつろくことができました。古いことに少し目をつぶれば、ログハウス風で外観も素敵です。

クリスタルイン苗場 2018年02月27日 22:04:36

先日はクリスタルイン苗場をご利用いただき、また、ご投稿ありがとうございます。
夜間の物音が気になったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
なにぶん木造でもありますので、やはり鉄筋コンクリートと比べればどうしても足音など響いてしまいます。
当日は若いグループのお客様が頻繁にお部屋の行き来をされていたようです。今後は深夜はできるだけ気にかけて、騒がしいお客様には声かけなどさせていただくように対応したいと思います。
また、備え付けのアメニティーなどは、荷物が多くなりがちなスキー旅行の荷物を少しでも少なくしていただければ、という思いからだんだんと種類を増やしてまいりました。今後もあれば嬉しいものをお知らせいただければ、できる範囲で増やしたいと思っております。
お鍋もお褒めいただき、大変励みになります。今回のお鍋以外にも、いろいろな種類がありますので、機会がありましたら是非ともお試しくださいね。
古い建物ではありますが、コツコツと直しつつ、少しでもお客様に快適に過ごしていただけますよう頑張りますので、今後ともクリスタルイン苗場をよろしくお願いいたします。

スキーのあとはお鍋でまったり★★プラン【ファミリー】【お先でスノ。】
【和室六畳プラス二段ベット】

投稿者さんの クリスタルイン苗場 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月08日 07:06:46

女将さん?の顔が不機嫌そうで、話し方も紋切り型で、コチラの話しを最後まで聞かないのでカチンと来るけど、良い方でした。男同士のスキー合宿乗りには、良い宿です。女湯は酷かったみたい。鶏の塩鍋は味も量も良かった。通路に用意してあったコーヒーは有難い。

2016年02月
【すべっ得】スキーのあとはお鍋でまったりプラン
【和室4.5畳】