他のお客様とかかわることがないので、小さな子供がいても気遣いなく過ごす事ができました。値段に対してこのお部屋はたいへん満足です。 お部屋に湯飲みなどのお茶セットがあればいいなと思いましたが、フロントに連絡したら紙コップをいただけました。対応していただける姿勢に好印象でした。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
1月7日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたがフロントの方が快く対応して頂きありがたかったです。部屋はマンションの部屋のような感じで落ちつけて良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
2DKで2980円は安い。大変くつろげました。 ただ、ハンドソープのようなものは欲しかったですね。 それ以外のアメニティは満足です。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
急な予約でしたが、あいていたからか広い部屋にUPしてもらい快適に過ごせました。 近くに行く際、また利用したいと思います。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
池田で宿泊の時はいつも利用させてもらってます。 自分の部屋のようにくつろげるのでいいです。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
この価格で泊まれるとこは他にはないです。 フロントの方の対応もよかったしまたの機会もご利用させて頂きます。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
価格が安いので助かります! 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
1月14日に宿泊しました。普通のアパートのような感じで部屋も広くフロントの方の対応もよくて気持ちよく宿泊できました。また風呂、トイレが別々というのがよかったです。また利用させて頂きます。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
8月24日に泊まりました。マンションみたいな感じの部屋で一人で泊まるには寂しかったですが落ちつけてよかったです。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
お参りで母と宿泊しました。夕方遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトという点から言えば何の不自由もなく、むしろ気楽に宿泊出来ました。ただ、用心の点では、寂しい場所にあり、少し不安ですね。山が近いので、虫も多く玄関先や廊下は清潔感に欠ける気がします。部屋は広いのですが、全体に湿気臭かったです。お布団のシーツは清潔で気持ち良かったのでゆっくり休めました。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
2人で利用したのですが、とーーーーっても広いお部屋でした。 何も家具のないがらんとしたアパートの1室です。 チェックインした本館の方で、バスタオル、タオル、浴衣を貸してもらえました。 部屋のお風呂にはシャンプー、リンス、ボディソープも置いてありました。 ただお風呂の扉はカビてたし、バスタブもホコリが積もった感じで清潔感はあまりないです。 本館の温泉も500円で入れますが、そこまで行くのも面倒だし、夜は23時で終わりだったので、私は利用しませんでした。 お湯のポットが置いてあってありがたかったのですが、コップが一つもないのにポットを置いとく必要はあるのでしょうか?(カップラーメン用??) 湯のみくらいは欲しいなと思いました。 でも祖谷渓観光にとってここの立地と値段はとてもいいです! ホテル手前の町に大きいスーパーもありました。 ただ私が行ったときは夜8時に営業終了していたので、遅く到着する人はその前に買い物は済ませた方がいいと思います。 私は今回2人だけでしたので寂しい感じでしたが、大学のサークルなど大人数で食材やコンロを持ち込んで泊まったら楽しそうな所でした。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
マンションを借りる気持ちで借りれば十分満足です。 部屋はすごく広いです。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
あれほど広いとは思いませんでした。家族で泊まっても大丈夫なくらい広いです。場所がわかりにくいと感じました。駅から歩いて来た私が悪いと言えば、そうなのですが。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
仕事で利用しました。はっきり言って最悪でした。 朝、取引先と待ち合わせがあり、少し早めに出ようと思い駐車場から出ようとしたら、工事車両??らしきトラックが駐車場の出口のど真ん中に止まってました。誰も乗っておらず、一向に人が来る気配もありません。商談の時間に間に合わないと大変な事になるので、ホテルのフロントに電話をかけても誰も出ません。 イライラしながら待っていると、やっと運転手が来て車を動かしました。 文句を言う時間ももったいなく、チェックアウトに行くと、フロントに誰も居ません。数分後やっと出てきて・・・時間が無いので、文句を言う間もなく立ち去りました。 本当に最悪でした。ギリギリ商談には間に合いましたが、こんなサービス、対応の悪いホテルは初めてです。仕事で月の半分はホテルを利用しておりますが、こんなひどいホテルは今までありませんでした。二度と利用しません。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
GWに入る何日か前に旅行行こう!ということになり、この宿しかあいてなかったため、予約しました。 別館ということでしたが、本館があいたということでそちらになりました。 1階の宴会場の前、大浴場のすぐ近くの部屋で、トイレもお風呂も洗面所もありませんでした・・・ (防音設備はバッチリのお部屋でした。もしかして以前はカラオケラウンジか何かで使用されていたのでしょうか!?) 部屋もかびくさくて・・・エアコンをとめるとマシになりましたが・・・ 別館はトイレとお風呂がついていたはずなのに・・・ 小さい子供がいるのでトイレやお風呂がついてないと不便です。 大浴場が近かったので、まだ助かりましたが・・・ 別館はどんなところだろう!?と見に行きましたが、駐車場には柵がしてあって今は使用してないような感じでした・・・ 全体的に施設は古い感じです。 でもGWにしては素泊まりでとても安かったのでよかったですが、 普通に泊まるなら次は泊まらないかな・・・ あ、ホテルの従業員の方はみなさん親切でしたよ!
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
全く掃除してない。今まで前の人の歯ブラシが残ってたり埃が溜まっていたのは自分で処理しましたが、今回の様に前の人の布団やタバコまではどうかと。受付の年配の人がいつも気分を害する対応が多いので今回は投稿します。他の受付の人だと投稿しなかったんですが。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
悪いけど別館には二度と泊まりたくないです。 普通のアパートをそのまま流用した形は悪くないし、値段を考えると仕方ない かも知れませんが、風光明媚な本館に比べてあまりにも差がありすぎる。 特に温泉が別料金というのはとてもアウェー感を感じた。 ネットが使えない、不便な場所のウィークリーマンションというのが実態では 私にとっては、ちょっと綺麗な廃墟に住み着くのと変わらない。 ま、次の機会があれば高くても是非本館で。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
1階なのでベランダがあってもあまり意味はありませんでした。夜は寂しいですね。本館の華やかさに比べてしまうので、なおさらそのように感じました。 2DKなので、広さは十分です。冷蔵庫も簡易型で付いています。風呂場前のカーテンが無いので着替えが丸見え。 旅行の中継地点にちょうどよかったのですが、お風呂が遠くて、しかも本館利用なのに500円も取られるというので断念しました。楽しみにしていたのですが。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
アパート型アパートですね。前情報でそうだとは思っていましたが、以前使っていた社宅にそっくりだったので少し複雑な気分でした。一泊でしたが広いので私は満足です。本館でチェックインしたもんだから子供たちはかなり落胆してましたが。 アパートのようですが備品がほとんどなく、コップを本館まで車で取りに行きました。 買出しのためには「デイリーマート」というのが阿波池田駅の近くにあります。ショッピングコンプレックスです。車で10分くらいですが、しっかりしたスーパーなので何でもあります。宿からの徒歩圏にはなんにもありません。 部屋にレースのカーテンが欲しいです。隣家のおじさんと目が合いそうになりました。 素泊まりで大人も子供も一人6980円、合計27920円は少し高めのような気がします。