他のお客様とかかわることがないので、小さな子供がいても気遣いなく過ごす事ができました。値段に対してこのお部屋はたいへん満足です。 お部屋に湯飲みなどのお茶セットがあればいいなと思いましたが、フロントに連絡したら紙コップをいただけました。対応していただける姿勢に好印象でした。
和室(2DKバストイレ 別、ベランダ付)
1月7日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたがフロントの方が快く対応して頂きありがたかったです。部屋はマンションの部屋のような感じで落ちつけて良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
2DKで2980円は安い。大変くつろげました。 ただ、ハンドソープのようなものは欲しかったですね。 それ以外のアメニティは満足です。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
急な予約でしたが、あいていたからか広い部屋にUPしてもらい快適に過ごせました。 近くに行く際、また利用したいと思います。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
池田で宿泊の時はいつも利用させてもらってます。 自分の部屋のようにくつろげるのでいいです。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
この価格で泊まれるとこは他にはないです。 フロントの方の対応もよかったしまたの機会もご利用させて頂きます。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバスト イレ別、ベランダ付)
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
価格が安いので助かります! 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
1月14日に宿泊しました。普通のアパートのような感じで部屋も広くフロントの方の対応もよくて気持ちよく宿泊できました。また風呂、トイレが別々というのがよかったです。また利用させて頂きます。
和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)
8月24日に泊まりました。マンションみたいな感じの部屋で一人で泊まるには寂しかったですが落ちつけてよかったです。
和室(1Kバストイレ付ベランダ付)
お参りで母と宿泊しました。夕方遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトという点から言えば何の不自由もなく、むしろ気楽に宿泊出来ました。ただ、用心の点では、寂しい場所にあり、少し不安ですね。山が近いので、虫も多く玄関先や廊下は清潔感に欠ける気がします。部屋は広いのですが、全体に湿気臭かったです。お布団のシーツは清潔で気持ち良かったのでゆっくり休めました。