2012年9月宿泊

2DKで2980円は安い。大変くつろげました。 ただ、ハンドソープのようなものは欲しかったですね。 それ以外のアメニティは満足です。

2012年8月宿泊
mifufumi23

急な予約でしたが、あいていたからか広い部屋にUPしてもらい快適に過ごせました。 近くに行く際、また利用したいと思います。

2010年12月宿泊

この価格で泊まれるとこは他にはないです。 フロントの方の対応もよかったしまたの機会もご利用させて頂きます。

和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)

この度は当館をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をありがとうございます。 スタッフ一同嬉しくおもっております。 また当館のお風呂は 天然ナトリウム水素塩泉でして 3大美人の湯です。 トロリとしたお湯で地元の方からも 大人気のお湯でございます。 当館自慢の泉質ですので ご縁がございましたら次回おいでになる際は ご利用になってみてくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント はなまる
2011-06-02
2010年7月宿泊

悪いけど別館には二度と泊まりたくないです。 普通のアパートをそのまま流用した形は悪くないし、値段を考えると仕方ない かも知れませんが、風光明媚な本館に比べてあまりにも差がありすぎる。 特に温泉が別料金というのはとてもアウェー感を感じた。 ネットが使えない、不便な場所のウィークリーマンションというのが実態では 私にとっては、ちょっと綺麗な廃墟に住み着くのと変わらない。 ま、次の機会があれば高くても是非本館で。

2009年12月宿泊

価格が安いので助かります! 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)

2009年8月宿泊

8月24日に泊まりました。マンションみたいな感じの部屋で一人で泊まるには寂しかったですが落ちつけてよかったです。

和室(1Kバストイレ付ベランダ付)

温泉旅館の社員寮みたいな感じの所でした。 全体的には値段からすると問題ない感じです。 ただ、暖房がエアコンのみなので寒すぎました。 台所側が全然暖まらなくて風呂に入るのが嫌になるくらいでした。 他の人の書き込みにもありましたが、ファンヒーターが置いてあるので 使わせてくれるか、台所側も暖める工夫が欲しいです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(1Kバストイレ付ベランダ付)

4月30日に宿泊しました。あの値段で、必要最低限のものがあり、文句はありません。とても有効なやり方だと思います。温泉もヌルヌルしていて、良かったです。次回は、家族で本館の方に泊まりたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(1Kバストイレ付ベランダ付)

これだけの設備(歯ブラシ、タオル、シャンプーリンス、ボディソープ、くし等々)でこの値段は上等。暖房は部屋のふすまを閉めきればエアコンで十分。布団敷きはセルフだがきれい。だがドライヤーはないので少し残念。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(1Kバストイレ付ベランダ付)

翌日の仕事先に近い場所で、こんなに安く泊まれるなんて信じられませんでした。 風呂も自動で溜まって保温されるし、静かで良かったです。 これで、ハンガー、スリッパ、テーブルが有れば言う事有りません。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(1Kバストイレ付ベランダ付)

昔の団地を再利用しているような感じです。 旅館というよりは、部屋を借りたようなイメージでした。 値段の割には綺麗だし、広くてそこは満足です。 ただ、ポット、お茶、湯のみなど、調理器具が一切ないのが残念です。 もし近くに泊まるときはまた利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)

井川池田I.Cからも近くだいたい四国の中心にあり四国観光をする上では非常に便利な場所にあると思う。 しかし宿に行く道が少し分かりにくく、看板も見にくかった。 もう少し案内板等を増やしていただけると到着しやすくなると思う。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)

テレビ、冷蔵庫、テーブル、カーテン、クーラー、布団のあるアパートに入る感じ。ごみ箱や歯ブラシが見当たらなかった事、冷蔵庫のコンセントを捜した事以外は家に近い感覚かもしれない。 合宿等の長期利用には向いていると思う。

2015年5月宿泊

マンションを借りる気持ちで借りれば十分満足です。 部屋はすごく広いです。

2013年3月宿泊

あれほど広いとは思いませんでした。家族で泊まっても大丈夫なくらい広いです。場所がわかりにくいと感じました。駅から歩いて来た私が悪いと言えば、そうなのですが。

2011年11月宿泊

全く掃除してない。今まで前の人の歯ブラシが残ってたり埃が溜まっていたのは自分で処理しましたが、今回の様に前の人の布団やタバコまではどうかと。受付の年配の人がいつも気分を害する対応が多いので今回は投稿します。他の受付の人だと投稿しなかったんですが。

2010年5月宿泊

1階なのでベランダがあってもあまり意味はありませんでした。夜は寂しいですね。本館の華やかさに比べてしまうので、なおさらそのように感じました。 2DKなので、広さは十分です。冷蔵庫も簡易型で付いています。風呂場前のカーテンが無いので着替えが丸見え。 旅行の中継地点にちょうどよかったのですが、お風呂が遠くて、しかも本館利用なのに500円も取られるというので断念しました。楽しみにしていたのですが。

和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)

予約した時にフロントで、手違いが有ったが、まぁ、仕方がないと思う。 それなりに対応が良かった。 また利用します。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2DKバストイレ別、ベランダ付)