コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 22:50:30

角部屋だったからか、寒かったです。
化粧水や保湿液があれば、良かったです。
朝食は満足です。

コンフォートホテル新山口 2023年12月29日 16:54:26

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

アメニティに関してはすぐの変更は難しいですが、貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食についてご満足いただけたようで、安堵しております。
今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 07:06:02

無料朝食とても充実していました。立地がよく大変便利でした
化粧水が欲しかったです

コンフォートホテル新山口 2023年05月17日 15:07:58

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スキンケアアメニティの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 21:30:31

この価格でこの朝食はすごいと思います。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年05月15日 13:09:15

また大変お忙しい中、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
また、通常の日替わりメニューに加えて季節ごとにフェアメニューも展開いたしております。
夏季限定メニューも、どうぞご期待くださいませ。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 15:50:11

駅チカでコンパクトで快適です。設備は新しくはないですが清潔です。

コンフォートホテル新山口 2023年05月15日 13:09:14

また、ご多忙の中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地や客室などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは新山口駅北口より徒歩1分の場所にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 19:18:00

暑かったのでエアコンを付けたら暖房と送風しかなくて不便だった。
朝食ブュッフェはとても美味しくて良かった。

コンフォートホテル新山口 2023年03月30日 18:05:22

この度はコンフォートホテル新山口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンをご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのエアコンは個別空調ではなく一括管理のため、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 11:15:12

無料朝食が良かったです。、

コンフォートホテル新山口 2022年11月07日 16:50:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、うれしく拝読しました。
季節により一部メニューを変更しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:27:22

ベットがダブルでしたが、二人で支障なく寝れました。
洗浄便器の蓋が頑丈で重いのは蓋の上に座る人がいるのかな。
立体駐車場が使えるのはいつなんでしょうか。

コンフォートホテル新山口 2022年09月16日 15:59:33

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル裏面にございます立体駐車場でございますが、あいにく再開の予定はございません。
オープン時に設置したもので長い間使用しておりましたが、最近は軽自動車でも車高が高いものが多く入庫基準に合うお車が少なくなってきておりますのと、入庫後の自由な出入りが出来ませんので現在はその前を平地の駐車場として利用しております。
ご了承くださいませ。

出入りの自由な平面駐車場は少々ご足労をお掛けします分、お荷物の事前お預かりなども行っておりますのでどうぞお申しつけくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ショウちゃん7さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ショウちゃん7さん [50代/男性] 2022年05月27日 15:47:22

スタッフの皆さまの対応が凄く良く
気持ち良く泊まれました また よろしくお願いします

コンフォートホテル新山口 2022年05月28日 15:41:09

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵致しました。

今後もお客様に寄りそったサービスを目指し、日々精進して参ります。
次回新山口にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山口県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月08日 16:30:58

朝食が美味しくてとても良かったです
部屋は生活で問題ありません。女性にはアメニティをもう少しサービスしてほしかったです。

コンフォートホテル新山口 2022年04月11日 12:15:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
季節によって新メニューなども登場いたしますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、アメニティにおきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また新山口にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年12月30日 18:53:45

コンビニがすぐ横にあってとても便利です。従業員の方の説明も丁寧でとてもゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2022年01月06日 14:34:22

先日はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年12月30日 18:52:37

朝食に地元の食材を活かしたスープを用意して頂いておいしく頂けました。
立地に優れていて飲み屋さんもたくさんあって楽しい時間を過ごせました。新山口駅もライトアップされていてとても綺麗で良い旅行となりました。

コンフォートホテル新山口 2022年01月06日 14:34:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は季節によってもメニューが変わりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

新山口駅前は、クリスマスのイルミネーションからお正月の飾り付けに代わっております。
駅の中の通路の壁の植物も、お花を咲かせたり季節を感じられますのでご覧いただけたらと思います。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 17:22:55

無料サービスの食事が期待を超え、種類も多く大変満足でした。

コンフォートホテル新山口 2021年12月02日 14:16:21

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドはフロリダがルーツであるため、洋食中心のメニューとなっておりますが、地域の特産物を活かしたご当地メニューとしてコンフォートホテル新山口では「いりことふぐだしのきのこスープリゾット」をご用意しております。
店舗によって提供メニューが変わりますので機会がございましたらぜひ、全国のご当地メニューをお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 20:38:27

駅から見えていて、とても近く、利用しやすかった。バスルームが少々狭かったが、特に支障はなく、朝食も色々な種類があっておいしく、お部屋に持って帰って食べられるので安心できた。ふぐだしのリゾットという山口ならではのメニューがあったのがうれしかった。スタッフの方もとてもやさしく、また機会があれば泊まりたい。

コンフォートホテル新山口 2021年08月10日 16:51:36

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉は大変恐縮ながら誠に嬉しく存じます。
朝食のメニューには今回のシトラスフェアのように期間限定のものもございます。
また次回ご宿泊の際には新しく登場する季節の限定メニューなどもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:42

夜遅い到着でしたが、フロントの方々の明るい対応が良かったです。
朝ごはんも無料?では十分に充実していました。
お部屋も綺麗でした。
少し残念だったのは、
Wifiがとても遅いのと、駐車場が少しわかりづらい点でした。
でも、総合的にコスパ最高!機会があればまた是非利用させていただきます

コンフォートホテル新山口 2021年04月15日 16:45:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフ対応ならびに無料朝食サービスにご満足いただけた旨がうかがえ、光栄に存じます。
また客室に関しましてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ共々喜んでおりますます。

しかしながら、Wi-Fiおよび駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
施設面での事ですので早急な対応は難しいかと存じますが、今後の検討事項とさせていただきます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後とも良いサービスができるようひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:12:24

朝食のメニューが充実していました。また食堂での感染対策も徹底しており安心でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:57

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また、感染症対策に関しても、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともしっかりと対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ひょん君さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:26:50

コンフォートさんは、何時もお世話になっておりまして、今回も期待に違わず素晴らしい接客と朝食に満足致しました。これからも利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます(o_ _)o

コンフォートホテル新山口 2019年09月06日 15:23:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月28日 00:06:34

初めて利用しましたが、朝食が大変気に入りました。
ダブルベットも初めてでしたが、シングルのツインがあればもっといいなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年05月28日 12:06:12

また、ご宿泊感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またお部屋でございますが、室数が少なく、すぐ満室になってしまいますが、ツインルーム(ベッドが2つあるお部屋)もございます。
再びお越しいただく機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 11:37:03

今までの他のホテルの朝食付きという、朝食バイキングの中ではお値段の割に種類も味も良かったと
思います。同泊の家族もおいしかったと話していました。コンビニも近いし、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル新山口 2018年08月20日 18:23:31

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも心より感謝申し上げます。

当ホテルの朝食や清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、今年一部メニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も、朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月25日 15:19:35

部屋はきれい。食事はバイキングで、美味しい。新山口駅に近く、コンビニが近くにあるので便利です。

2018年07月
コンフォートホテル新山口 2018年07月26日 12:04:30

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへもお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や無料朝食サービス、周辺施設へのアクセスの良さなど多くの点に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の快適な旅のサポートができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月02日 16:59:40

駅からも近くとても便利でした。
こちらのホテルは立地、内装が良いため旅先でも選ぶことが多いのですが、朝食の時間帯が込み合うと
席が確保できず、あきらめることもあったので、この度は朝食の時間ピッタリに席を取るようにしました。

予想以上においしく、また宿泊することがあれば朝食も込みで利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:47

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、朝食は一部日替わりでメニューをご用意しております。
次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、朝食もお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>