コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

モリコフ175さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

モリコフ175さん [30代/男性] 2024年03月22日 14:24:53

vファーレン長崎の応援のために利用させていただきました。無料の朝食はパンやリゾットがとても美味しかったです。不満点は駐車場です。説明されたところは全て満車で、結局駅の駐車場に泊めましたが料金が倍かかりました。

コンフォートホテル新山口 2024年03月26日 11:14:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関して大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル専用駐車場が満車の際は、提携外のコインパーキングをご案内しておりますが、より的確かつスムーズにご案内できるよう改善して参ります。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお喜びの声をいただき光栄でございます。
当ホテルは、山口の地産地消メニューとして「いりことふぐ出汁のきのこスープリゾット」をご用意しており、お客様に好評をいただいております。
お好みでチーズやオリーブオイルをかけていただくことでアレンジも可能でございます。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

また山口へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 15:55:44

フロントの方もとても感じがよく
駅から近く部屋もキレイで良かったです

コンフォートホテル新山口 2024年03月15日 15:34:53

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:59:56

駅が近く、コンビニも近い。
食事も近くにあるので困らない。

コンフォートホテル新山口 2024年02月15日 17:28:38

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルはJR新山口駅から徒歩1分程の位置にあり、お出かけの際にも大変便利な立地かと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:21:34

スタッフの方も丁寧で、部屋も綺麗、アメニティ充実、大変良い宿泊となりました。

コンフォートホテル新山口 2023年11月24日 16:05:59

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

投稿者さん 2023年11月15日 00:17:51

チェックアウト後でもスーツケースなどの荷物を預かってくれて身軽に観光できてとても助かりました。

コンフォートホテル新山口 2023年11月16日 15:31:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「荷物がなく身軽に観光できた」とのお言葉より、少しでもお客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の旅が充実したものになりますよう、お客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

次回山口県お越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あくせる1205さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2023年10月17日 15:14:33

新山口駅から近く、価格的にリーズナブル。部屋は清潔でお風呂も古さを感じない。楽天スーパーdealでも予約が可能。

コンフォートホテル新山口 2023年10月20日 14:00:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

次回コンフォートホテル新山口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 22:44:24

キレイなホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2023年09月29日 16:22:14

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月25日 10:27:32

添い寝の小学生と一緒に宿泊しました。電車の見えるよい部屋に入れてもらいました。有難うございます。小学生のバスタオルはもらったのですが、フェイスタオルも欲しかったけど、とっても充実したサービスでした。

コンフォートホテル新山口 2023年08月31日 16:03:16

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

電車の見える部屋でお子様もお楽しみいただけましたでしょうか。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

次回山口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ji3ssiさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ji3ssiさん [50代/男性] 2023年07月27日 17:19:46

仕事で宿泊しました。知人を通じて予約していたことを理解しておらず、結果としてダブルブッキングとなっていまいましたが、キャンセル料を請求されることもなく、対応して頂いたことに感謝です。
立地も良くフロントの方の対応も心地よく満足しています。
あえてですが、季節柄バスルームで湿気臭いように思いました。

コンフォートホテル新山口 2023年07月31日 16:25:43

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の湿気臭でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度、念入りな清掃・点検を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地やスタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また山口にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけると幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度は当館へのご宿泊ならびにご宿泊に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 01:33:51

フロントの方の対応に満足です。立地よく、出張での利用には何ら問題ありません。

コンフォートホテル新山口 2023年07月19日 14:59:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 13:28:13

7月2日住居が床下浸水した為
急遽、予約し宿泊しました。

小学三年生と未就学の姉妹と
大人2人でツインエコノミーで
安心して過ごす事が出来ました。

近くにコンビニ、飲食店も豊富にあり
無料の朝食も満足でした。

一方通行もあり駐車場が
分かりにくかったです。

コンフォートホテル新山口 2023年07月10日 16:04:21

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
ホテルからコンビニまで徒歩1分の距離でございますので、ご好評いただいております。
雨の影響にて大変な中、少しでもごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、駐車場まで一方通行が多く、ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地上、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 09:59:41

新山口駅前で、コスパもスタッフの方々の接客も良いです。近くにコンビニや飲食店もあるので便利が良く利用しています。

コンフォートホテル新山口 2023年06月15日 16:41:04

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月22日 18:25:58

仕事で利用しております。駅から近くて助かっています。

コンフォートホテル新山口 2023年04月26日 14:52:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は新山口より徒歩1分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
観光やビジネス利用の拠点として便利な立地となっております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

kyotoakさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kyotoakさん [50代/女性] 2023年04月16日 17:07:26

まずフロントの方の対応が素晴らしく、到着した途端、気分が良かったです。
先月、他県で同じようなチェーンホテルで嫌な思いをしたので、とても感激しました。
部屋は狭いですが、特に不自由もなく快適でした。
朝食バイキングは、種類は少なめですが、野菜もあり、スープやスムージーがおいしく、パンも充実していて良かったです。
和食系が少しあると良かったかなと思います。
お風呂はかなり狭いですが、シャワーのみ使用でしたので大丈夫でした。
新山口駅前で立地もよく、観光、ビジネスには良いと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年04月18日 09:54:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔溢れる対応を心がけておりますので、このような心温まるお言葉がスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
スムージーは、手軽に美味しく栄養補給できると多くのお客様からご好評いただいております。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを図っておりますので、今後もひとりでも多くのお客様にお楽しみいただけるサービスを目指して参ります。

お客様により一層ご満足いただけますよう、引き続き、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 17:30:57

部屋とバスルームが狭いのと、アメニティに物足りなさはあったものの、無料の朝食はとても美味しく頂けましたし、寝るだけなら全く問題無し、コスパいいと思います。朝食のスムージーがとても美味しかった!

コンフォートホテル新山口 2023年04月13日 17:16:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
スムージーもお気に召していただき、光栄に存じます。
また、地産地消メニューの「いりこ入り・ふぐだしのリゾット」はお楽しみいただけましたでしょうか。
チェーン内では当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 19:18:00

暑かったのでエアコンを付けたら暖房と送風しかなくて不便だった。
朝食ブュッフェはとても美味しくて良かった。

コンフォートホテル新山口 2023年03月30日 18:05:22

この度はコンフォートホテル新山口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンをご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのエアコンは個別空調ではなく一括管理のため、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

すねみさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2023年03月13日 12:26:21

秋芳洞に行く際に泊まりました。新幹線から、バスに乗る間の時間に荷物を預けたくてドキドキしていましたが、駅もバス停も近くて問題なく預けて目的地に向かえました。近くにセブンや飲み屋もあるので、使い勝手のいいホテルだと思います。
贅沢いえば、ドリンクバーをもう少し充実させてほしいのとお風呂の狭さですかね。けど、トータルでとても良かったので、また山口に行く際は利用させて貰おうと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年03月13日 17:49:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事、時間通りに目的地にご到着されたようで、ほっといたしました。
秋芳洞はいかがでしたでしょうか。
だんだんと暖かくなってまいりましたので、少しひんやりとした洞内でのお散歩時間をお楽しみいただけましたら何よりでございます。

旅の疲れを癒すドリンクや浴室へのご意見に関しまして、すぐの改善には至りませんが、より一層快適な時間をお過ごしいただけるよう今後のおもてなしを模索する中で、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 06:59:25

新山口駅に近く、側に手頃な値段の割烹、焼き鳥屋など何件か美味しいお店があります。
無料サービスの朝食は思った以上に種類があり美味しかったです。
1階エレベーターの側にあるパジャマとアメニティを持って行くシステムでした。
清潔に手入れされていて、またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2023年03月10日 20:34:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:34:42

とても良かったです!

コンフォートホテル新山口 2023年01月24日 10:45:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
また新山口でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 23:19:48

カフェは車窓から元乃隅稲荷の鳥居や角島大橋の風景が見える趣向となっていて、楽しめました。ウェルカムドリンクが色々ありました。

コンフォートホテル新山口 2022年11月22日 18:19:33

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寒さが厳しい季節となりましたので、ドリンクでホッとお寛ぎいただけましたら幸いです。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。