コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

travel panda around the worldさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

travel panda around the worldさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:31

新幹線駅のすぐ近くにあるが、列車の騒音とかはなく静かで快適な部屋だった。朝食はシンプルだが個性的で十分満足できた。オリジナルのピラフはとてもおいしかった。wifiも問題なく快適に使用できた。テレビとスマートフォン等を接続し、テレビ画面で映像を楽しめるデザリング等のサービスがあれば、更に、部屋での快適な時間が過ごせると思いました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安心いたしました。

テレビの機能に関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの改善が難しい点もございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 13:30:53

新幹線の到着が遅かったので、駅近で決めました。ホームから、ホテル名が見えていたので迷わなくてよかったです。初めて泊まりましたがまわりは寂しいです。居酒屋も数軒。。。
フロントの方も感じよく対応いただき満足です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:13

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地に恵まれております。
迷わずご到着いただけたようで安堵いたしました。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masami2oさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:47:08

8/14から3泊しました。
綺麗なホテルで、コロナ対策もしてあり気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:07

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、ほっとしております。
感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、温かいお言葉を糧に、皆様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、今後とも対策の徹底に努めてまいります。

季節の変わり目でもございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 15:01:01

綺麗で、スタッフまで対応も良かったです。

コンフォートホテル新山口 2020年08月19日 11:44:47

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉がなによりも励みになります。

これからも皆様に満足していただけますよう努力してまいります。
次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 18:20:49

無料朝食はお弁当にしてくだっていました。
また、コーヒーやレモン水もロビーに置いてあり自由に飲めました。
室内も静かで快適に過ごせました。隣に居酒屋もあるので便利です。

コンフォートホテル新山口 2020年07月21日 10:55:16

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・ウェルカムドリンクサービス、近隣の飲食店の充実具合など多くの点につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、新型コロナウイルスの感染予防対策に伴う一部サービスの変更などご不便をおかけしている中で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
そのようなお言葉がいただけましたのも、お客様皆様のご協力があってのことと存じます。
心よりお礼申し上げます。

新型ウイルスの流行はまだまだ予断を許さない状況ではございます。
今後も引き続き、感染予防対策の徹底とともに、ご旅行やお仕事でお越しのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気にお客様をお迎えしてまいります。

またのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ファクター2437さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ファクター2437さん [50代/男性] 2020年07月15日 17:23:17

このコロナ禍では仕方ないのかなと思うのですが、朝ご飯のお弁当にバラエティがないのは、連泊する者としてはちょっとつらかったです。仕事でネットを使用したので、WiFiのつながりが良かったのは助かりました。

コンフォートホテル新山口 2020年07月16日 17:08:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

お弁当に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご連泊中は満足のいくご提供ができず、心苦しく存じます。
7月後半からは感染対策をしっかりと行いつつ、セルフサービス形式での提供に戻る予定でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけますよう、日々検討しながら精進し努めてまいります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jジャッキー6978さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jジャッキー6978さん [60代/男性] 2020年03月28日 20:54:00

毎年、何かと利用させてもらっています。利用の一番の理由は、他のホテルと違い、
枕が自分に合い熟睡できるからです。フロントにお願いして、枕の会社(千葉県の
業者)を紹介してもらい、購入させてもらいました。(その節はお世話になりました。)

2020年03月
コンフォートホテル新山口 2020年03月31日 17:23:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当社のオリジナル枕をご利用いただき、大変うれしく存じます。
次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 15:45:53

ベットが大きく寝やすかった

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 12:04:54

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 12:12:53

JR新山口駅前に立地するため改札を出て2~3分でホテルに着きます。朝食は洋食がメインですが、美味しくいただきました。

コンフォートホテル新山口 2020年02月06日 19:06:00

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をおよせいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
今後ともお客様へご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

fuguboyさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

fuguboyさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:12:13

いつもありがとうございます。朝食はいつもながらおいしいです。

コンフォートホテル新山口 2020年01月14日 17:47:09

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心してご利用いただけるサービスのご提供ができるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月09日 13:03:32

洗濯物も沢山あったのでコインランドリーが有り大変助かりました。
歩いてすぐにコンビニも駅もあり立地も良く朝食も無料だったのがありがたかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月21日 11:31:20

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは新山口駅から近く、周辺は居酒屋、飲食店、コンビニ、スーパーと立地には大変恵まれております。

また、無料朝食サービスに関しましても、一部メニューは日替わりにて提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけますと幸いに存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月04日 17:40:32

朝食のご飯メニューを見直してほしい。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 19:35:29

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

朝食のごはんメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは季節のものなどを取り入れながら、定期的に変更しております。
今後ともお客様のお声をもとに朝食メニューの改良に努めて参ります。

より良いホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月28日 00:06:34

初めて利用しましたが、朝食が大変気に入りました。
ダブルベットも初めてでしたが、シングルのツインがあればもっといいなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年05月28日 12:06:12

また、ご宿泊感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またお部屋でございますが、室数が少なく、すぐ満室になってしまいますが、ツインルーム(ベッドが2つあるお部屋)もございます。
再びお越しいただく機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 10:30:57

安定の朝ごはん

コンフォートホテル新山口 2019年05月18日 17:06:05

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても安定した美味しいお食事をご提供するとともに、安心してお召し上がりいただけるよう、品質管理や会場の清潔感保持、元気な挨拶など現状に甘んじることなく精進してまいります。

またのお越しをスタッフを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 08:28:26

駅前で、立地よく、清潔ですごしやすい部屋でした。よい出張ライフありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2019年05月17日 18:45:44

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉に今後も甘えることなく、より一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、山口県お越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ちいやぶさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちいやぶさん [70代/男性] 2019年05月08日 12:48:38

スタッフさんの対応も良く、朝食も満足しています。今回はツインの部屋が満室で初めてのダブルで少しきゅうくつでした。4回目の利用ですが次回はまたツインを利用したいと思います。お世話になりました。指定(コープ)駐車場は夜は分かりにくいです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月09日 15:51:01

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに関してはご満足いただけた様子で安心いたしました。

また指定駐車場が、夜間は分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは先着順でのご案内とはなりますが、なるべくホテルの専用駐車場へご案内させていただきます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 01:59:09

5月4日のGW期間中に安い宿を探していたので、利用させてもらいました。スタッフの方々の対応がよかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月08日 15:57:29

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、チェックインのお手続きや朝食会場のご利用におきましてはお待たせし、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
そのような中で、当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき恐縮ながら誠に嬉しく存じます。

また、ご旅行やお仕事などの様々なシーンで当館ならびに当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月04日 22:23:15

隣にコンビニがあり駅近で便利、静かで綺麗なお部屋でぐっすり休む事ができました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月07日 11:14:03

GW期間中ということもあり、チェックインのお手続きやご朝食会場のご利用におきましてはお待たせし、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
そのような中、当ホテルの駅からの立地の良さやお部屋の清潔感、無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮ながら誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月02日 16:30:16

車で行きましたが、駐車場がちょっと遠くてわかりにくい。近くには居酒屋がたくさんあり、夕食には困りません。
設備や朝食は、安定のコンフォートですね!

コンフォートホテル新山口 2019年05月03日 12:05:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

駐車場まで多少距離がありご不便をおかけいたしますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:22:46

駅近く、清潔、食事含め、コスパが高い。常宿です。

コンフォートホテル新山口 2019年04月22日 17:55:36

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

立地や清潔感、食事に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度いただきましたお言葉に、今後も甘えることなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。