コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2035件中 141~160件表示

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

ぞろり0617さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぞろり0617さん [30代/女性] 2018年02月27日 19:16:49

楽天ファンですから楽天トラベルを利用するのは当然ですが、今回のホテルも満足しました。ただ・・・大学受験日とかぶったためやむ負えないとは思いますが、通常の2倍の料金はボリすぎかとがっかりしたのは確かです。次回からは、被らない日程を組んで宿泊したいと思います。施設、設備については問題ありません。感謝の巻です。

コンフォートホテル新山口 2018年02月28日 18:40:24

また、お忙しい中、投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、宿泊料金についてご不快な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
当ホテルでは、日ごとに料金を変動させております。
正規料金から、繁閑に合わせて値引き率を変えております。
ご宿泊いただいた日は、正規料金でのご案内となっておりました。
ご了承くださいませ。

しかしながら、当館の施設と設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また次回、お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月27日 11:12:57

友人との旅行でツインの部屋に宿泊させていただきました。ホテル内は清潔感があり、アメニティも必要なものは全て揃っていました。新山口駅の前ということもあり周辺には居酒屋が多いです。コンビニもすぐ近くにあり便利ですね。この値段で朝食付きは格安なのでオススメです。このホテルを選んで正解でした!

コンフォートホテル新山口 2018年02月28日 19:13:57

当館の立地、清潔感、無料朝食など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月24日 15:03:56

電子レンジの件で迷惑をかけてしまったのに優しく対応して頂きました。前日に泊まっていた下関の某ホテル朝食があまりに酷く空腹のまま観光に出かけたので。2泊目も期待をしていなかったのですが、こちらのホテルは用意分が少なくなった場合の補充も速やかで補充した際の声がけもありで珍しく朝からキチンと食べました。今後新山口方面へ向かう知人がいたらおすすめしようと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年02月26日 11:50:22

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
無料朝食サービスは当ホテルの自慢の一つでございます。
スープや一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 17:31:12

駅前で移動が楽、設備も新しく、清潔感も十分。多からずではあるが、飲食店も近くにあるので短期なら問題なく過ごせる。

コンフォートホテル新山口 2018年02月12日 15:26:33

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは比較的立地に恵まれております。
観光やビジネス、どちらの目的でもご利用いただけますので、また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

旅ファンさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅ファンさん [40代/女性] 2018年02月02日 18:17:22

駅近で、コンビニや居酒屋も隣にあり大変便利でありながら格安料金で言うことなしです。
無料の朝食も美味しくいただきました。
室内も大変清潔で今の季節、加湿プラス空気清浄機も付いていて快適に過ごすことができました。次回も是非、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2018年02月05日 19:46:45

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiro2yokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年01月31日 17:20:03

仕事の関係で月一回ここで泊まります。新山口周辺のホテル、ほとんど泊まったことがあります。ここは一番タバコ臭いがなく、綺麗でした。
たぶん私の名前は外国人ですから、今回アジア観光客と同じ階になりました、正月だからしかたがありませんが、夜中にうるさかったです。
駐車場もあります、隣のタイムズより安くて500円です、ただし、タイムズは近いから、いつも1000円でタイムズの駐車場を利用しています。金曜日の夜周辺の駐車場はほぼ満車ですが、11時以後空いてるところが多いです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋割につきまして、私どもの配慮が至らず、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
ご要望につきましては、事前にご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
次回またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

Gackt係さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Gackt係さん [30代/男性] 2018年01月31日 14:07:03

駅やコンビニが近く、よかったです!朝御飯も助かりました。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:18

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはコンビニがすぐ近くにあり、比較的立地には恵まれております。
また山口へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

草津人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2018年01月28日 05:52:52

3年前熊本県から群馬県に帰る途中、新山口駅が気になりこちらのホテルを初めて訪問。
道の案内等フロントスタッフの対応は、クラス上の対応でした。
今回も同じルートで移動中、ホテルが気になり予約。
特に新山口に用はないのですが。(笑)
チェックイン時対応して頂いた女性スタッフは、以前の方ではありませんでしたがやはり大変丁寧でした。
毎年1月にまとめて休暇をとり3週間かけて、九州から関東をめぐる旅をしていますが本当にリラックスできました。また来年機会ありましたらよらせて頂きます。
以前ホテルで教えて頂いた、岡村食堂が閉店していたのは残念でした。

コンフォートホテル新山口 2018年01月29日 17:42:55

また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 19:00:24

雪の為急遽前日予約でしたが、安く泊まれ助かりました。インが遅く既に専用Pは満車。徒歩2分のPに案内してもらいましたが「一旦ここに停めてフロントへ」と言われた場所は既に駐車されており路駐してフロントへ。すぐに謝ってもらい感じは良かったですが案内したからには空いているかの確認はすべき。部屋は乾燥しますが加湿空気清浄機は高性能で優秀。浴室のカーテンが丸めに設置してあり圧迫感を感じず良。水圧も高く排水量も多く快適にシャワーが使えました。壁面鏡には曇り止めがされてあり入浴中も視界良好。歯ブラシは柔らかく快適。櫛が丸めのカーブで使い辛い。洗身たわし等無いので注意。ドライヤーのお陰だと思うけど髪が艶々になりました。ポイント高。しかし音がうるさい。ポットは大き目で良。ウェルカムコーヒーがあるからそれは嬉しい。朝食メニューは言う程多くないが味は美味しいし給仕スタッフは接遇バッチリで感じが良い。夜中2時頃と明け方4時頃に汽笛の様な霧笛の様な謎の騒音。目の前の通りが居酒屋通りで0時前にもほろ酔いのおじさんの声が丸聴こえ。廊下の会話や他室のドアの開け閉めも割と聴こえる。耳栓持参をお勧めします。全体的にスタッフの接遇が感じが良く、騒音さえ無ければ快適な宿泊でした。

コンフォートホテル新山口 2018年01月17日 08:25:08

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内では大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、駐車スペースの状況を確認しご案内差し上げるよう徹底いたします。

また、設備や、備品等につきましても、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、よりお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

今後も新山口でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 09:48:08

零歳児がいても快適に泊まれました。朝食会場の子供、赤ちゃん用のイスが少ないかな~と感じましたが、電子レンジも自由に使え、何とか食事もとることができ、非常に良かったです。禁煙ルームも良かったです。また、次も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル新山口 2018年01月04日 18:08:18

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、新年を迎えご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼も申し上げます。

無料朝食サービスの際は、会場が混み合い、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも、「非常に良かった」とのお言葉をいただき、恐縮ではございます。

当館は昨年1月に全館禁煙となりました。この度、お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
また山口県・新山口付近にご用の際にお仕事やご旅行などの様々な場面で当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 17:16:25

駅近、朝食サービスがある綺麗な宿。
近所に安い居酒屋とコンビニがあるので便利。
総合的に見て安いと感じます。

コンフォートホテル新山口 2017年12月25日 19:20:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは周辺に飲食店が多く(居酒屋ばかりですが)、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

ちゅー君65さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちゅー君65さん [60代/男性] 2017年12月20日 10:14:15

非常に寒い日に宿泊しましたが、快適に過ごす事ができました。新山口駅は目の前、ほぼ隣にはコンビニ、無料の朝食は大変美味しく頂きました。又利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 18:12:09

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 22:30:27

防府読売マラソン出走のため前泊しました。
立地、部屋の綺麗さ、貸傘、朝食、チェックアウト後の荷物預かり、すべてが最高でした。
おかげで良い記録で走れました。
来年も利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 17:33:37

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、スタッフの対応、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

「良い記録で走れた」というお言葉に、ご滞在中お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また来年度の防府読売マラソン際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2017年12月19日 15:43:08

リーズナブルな価格設定でお薦めですが、持ち込んだゲーム機をHDMIでTVに接続することが出来ませんでした。物理的には挿せるのですが、外部入力を利用できないようわざわざ細工されています。非常に残念です。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 17:35:52

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビは、インターネット環境を利用した有料放送のシステムを導入しておりますため、ウイルスなどの進入を防止するために、外部入力が接続出来なくなっております。
ご不便をお掛けいたしますが、セキュリティ上外部端子はお繋ぎすることがいたしかねますことを、何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回山口にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

秋が四季で好きさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:38:47

新山口駅から比較的近く、サービスも良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月14日 18:21:34

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参りますので今後ともコンフォートホテル新山口をよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

クアトロ大佐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:54:45

こちらに来るときは毎回利用させていただいてます。部屋がきれいで過ごしやすいし、全体的に広くて圧迫感のない作りになっているのも気持ちいいです。朝の朝食も品数も多く、利用者が多いときは時間調整してくれるのであわただしくなくて助かります。次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 17:25:13

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、清潔感にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
朝食は一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

姐姐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2017年12月09日 04:54:23

11月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの説明も分かりやすく、明るい雰囲気が伝わってきました。部屋は標準的なビジネスホテルタイプですが、空気清浄機が設置されており、快適に過ごすことが出来ました。清掃が行き届いているは気持ちが良いですね。朝食はコンフォート定番のメニューですが、手軽に食べるのには十分なものです。新山口駅在来線口の目の前にあり、隣には居酒屋もあるので、夜に到着しても食事やちょっと一杯!が安心できます。山口に来る時はまた利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 18:18:20

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、設備、清潔感、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にご投稿いただきましたとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。
これからもこの立地を活かして、お客様に便利にご利用いただける宿泊施設を目指し尽力致します。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 23:47:12

快適に宿泊できました。
次回、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月08日 18:01:08

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子ががうかがえ、安心いたしました。

次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ありがとうございました

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gorikun0801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2017年12月03日 23:14:38

駅、バス停近くでとても便利でした。寝具のマットと枕が快適なお陰で腰痛もなく快眠できました。今回の旅でコンフォートホテルを2か所利用しましたが、食事と寝具が良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:59

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や寝具、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、枕につきましては当ホテルチェーンが寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕「チョイス ピロー」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】