コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2008年09月26日 00:33:45

新山口駅で販売されている「豆子郎」買いたさにホテルを探したところ、最初にヒット。当日予約割引もあり更にお得な宿泊でした。フロントの応対も良く、部屋のつくり、設備備品、広いベッドに快適な枕、そして朝食メニューの豊富さ、過去宿泊したビジネスホテルの中では一番でした。まさに「コンフォート」そのものでした。また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月26日 18:24:43

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々を賜り、スタッフ一同感激しております。いつでもいつまでもお客様にご満足いただけ、更には感動していただけるよう精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 22:17:00

心地よく眠れました。駐車やチェックインチェックアウトの際、スタッフの対応良かったです。朝食は、温かいおかずを入れていただければと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月26日 18:01:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、一同喜んでおります。今後もお客様からのご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 15:07:54

とてもきれいなホテルで驚きました。部屋は広いし、ベッドも大きく快適に過ごすことが出来ました。ホテルの周辺には飲食店もいくつかあって、飲んだり食べたりするのにも困りませんでした。在来線口にホテルを取って正解だったと思います。朝食は値段を考えるとそれなりだと思いましたが、総合的には満足出来るホテルでした。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月22日 11:07:09

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。きれいなホテルとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れておりまして、快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持、サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 19:30:48

山口訪問時は毎回利用させていただいてます。
楽天からの予約もHPと同価格になり、更に利用しやすくなりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月22日 11:06:25

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の料金につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。楽天トラベルからのご予約でも、ちょっとお得なご宿泊プランがございますので、是非継続してのご利用をよろしくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 22:05:27

設備は新しく良いです。何回か宿泊していますがベッド、まくらも寝心地が良く快適に過ごせます。ただドライヤーのヘッドが壊れていて手で支えながら使用していました。この点もチェックされたほうがよいかと思います。

【かしこい選択】楽天ポイント10倍もらえるプランを選ぶ♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月17日 17:33:21

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけてるようで、大変嬉しく存じます。ドライヤーの件につきましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたドライヤーは、すでに新しい物と交換を致しております。大変失礼を致しました。ご宿泊中、何かご不便な点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 15:01:58

とてもいい空間でした。朝食のパンが既製品ありありだったのが少し残念です。
アメニティが別で用意して頂けるプランでしたが、一回分のみだったので、朝と夜の二回用意されてあるともっと良かったです。
でも、きれいで品のあるいいホテルでした。
益々、頑張って頂きたいです(*^_^*)

★☆女性限定☆★つやつやしにおいでませ♪アメニティ付
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月16日 18:46:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変参考となるご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊プランのアメニティーでございますが、ご一泊につきお一つとさせていただいておりますので、恐れ入りますがご容赦いただきますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 15:06:02

駅からすぐの立地条件で部屋が清潔でした。
ベッドも広くて、無料の朝食もおいしかったです。
また、機会があれば是非利用したいです。

唯一、気になりましたのは、入った直後の薬品臭が多少気になったことです。
清潔を保つためには仕方のないことなのでしょうが、もう少しマイルドであれば申し分なかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月16日 18:46:22

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、臭いによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう消臭、換気を十分に行って参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月12日 17:56:23

部屋も新しく快適だったが、空調が同じ設定温度でも寒くなったり暑くなったりしていた。朝食は種類が多く良かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月13日 17:07:45

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に調査のうえ、改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 15:08:18

非常にきれいでコストパフォーマンスがいい。

投稿者さん 2008年09月08日 14:13:12

駅から至近で、新しく清潔感あり。多様なプランでニーズに合ったものを選べる等、リーズナブルに利用するにはもってこいのホテルだと思います。全体的に満足なのですが、1点だけ問題がありました。
13時までのプランだったのですが、10時過ぎに掃除の方が入ってこようとしました。ロックをかけていたので、入ってくることはできなかったのですが、かなり不快な思いをしました。再発防止に向け、対策を講じて下さい。

★☆1日10室限定☆★丸々一日滞在していかれませ♪
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月08日 18:38:40

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お休みのところ清掃の者が大変失礼致しました。ご不快な思いをさせてしまい、伏してお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことのないよう、十分注意をし再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 21:14:43

間違えて喫煙ルームを頼んでしまったのに気づき電話をしたらスムーズに変えてくださいました。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、おでんわで連絡していただきありがとうございました。
お部屋、ベットが広く満足です。
近辺のホテルはみなそのようですが、朝食の無料サービスはスゴイですね。
ただ、お皿・カップ・スプーン・フォーク全て使い捨てなのは少々もったいない気も。。。。。
逆にサービス無くてよいのでもっと宿泊料金がお安くなってもよいかなと思いました。
駐車場無料プラン、タオル2倍プランなどなどユニークなプランが楽しい

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月04日 19:03:42

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、数々のご意見、ご感想をくださいまして、今後の参考とさせていただきます。無料朝食の容器につきましては、現在検討しているところでございます。すぐに変更は難しいのが、現状でございますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。またのご利用を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 22:19:32

新山口の新幹線側のホテルには何度か宿泊していますが、今回は在来線側のコンフォートホテルにしてみました。
まず設備の新しさにビックリ、部屋もなかなかのものでした。
サービスの朝食では、今までのビジネス系ホテルにはない感じで、簡易ではありましたが満足のいける朝食でした。
出来れば、朝刊や雑誌、テレビなどがあれば最高ですね。
朝食の際、フロントの前を通り過ぎましたが、挨拶もなくちょっぴり残念でした。
また利用させていただきます。

★☆1日10室限定☆★丸々一日滞在していかれませ♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月04日 16:02:13

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。朝食の際には、ご挨拶も無く大変失礼いたしました。今後は明るく元気良くご挨拶をさせていただき、お客様が気持ちよくご食事、ご出発できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 20:18:54

最近良く利用させていただいています。今回は車庫へ入れるときの女性の誘導に一つ不満点があったのと同時に、浴室内がくさかったので嫌な気持ちになりかけましたが、本当に迅速にカーテン交換等対応して下さったので逆に気持ちが良くなりました。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月30日 19:14:22

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき今後の参考とさせていただきます。駐車場の案内の拙さにつきましては、お客様にわかりやすく不安感を与えないよう、スタッフ一同にて訓練をいたします。浴室の臭いにつきましては、今後二度とこのようなことのないよう、十分に注意を払い、清潔な状態を保ち、お客様に用意させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 21:31:59

とてもホテルも綺麗で荷物も時間外まで預かってくれて親切でした。ホテルの応対もよくまた泊まりたいです。朝食もおいしかったです。
 ただ、12時まで滞在して良かったので連れの人がいたのですが、近くの部屋を掃除している音が聞こえたのが残念だったそうです。
 立地も良くておすすめです。私は何も言うことはなくて、また利用したいです。大満足です。

【カップル限定】2人でおいでませ♪12時まで滞在OK
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月28日 16:50:26

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様においては掃除の音で大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことがないようすぐに対処いたします。常にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で心掛けていく所存でございます。次回また山口にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 09:49:08

駅から近いのと、こちらの意見板にホテルの方が丁寧に答えていらしたのをみて、好感をもち、いいホテルなのでは、と予想して予約してみました。実際泊まってみて、部屋も綺麗で(禁煙ルームがありがたかったです)、ベッドも枕もとてもよく眠れる仕様でした。携帯の充電器も貸してもらえましたし(とてもいいサービスだと思います)、朝食もフルーツがあったり、コーヒーもおいしくいただけました。最初の勘は正しかったと確信しました!コンフォートホテルにも初めて泊まりましたが、こちらの印象がよかったので、他のところでもコンフォートホテルを探すようになってしまいました。
また是非利用したいです。

【女性限定】嬉しいアメニティー♪もらいにおいでませ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月28日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき、さらにたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。また、コンフォートホテルのファンになっていただいたとのことで感激しております。従業員一同お言葉を励みとし、常にお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。次回また山口にお越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 14:50:05

車での帰省の途中に利用させていただきました。
きれいな部屋と心地よい接客をありがとうございました。
帰省が楽しい旅に代わりました。
大変気に入ったので、帰路も系列のコンフォートホテル姫路を利用させていただきました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月20日 16:00:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、感謝のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。コンフォートホテル姫路もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また次回、山口にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、コンフォートホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたら、是非他のホテルもご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 20:54:02

ウェルカムコーヒーのサービスや女性にアメニティグッズや無料朝食の飲み物の充実に感激しました。値段も安く、部屋は綺麗で又泊まりたいホテルです。

【カップル限定】2人でおいでませ♪12時まで滞在OK
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月20日 15:59:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスに「感激した」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、日々の励みとさせて頂きます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また山口へお越しの際も、当ホテルをどうぞご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 16:31:01

駅に近くて静かで気に入りました。一つ難点は、駅の反対側へ行き難いことです。JRの入場券を買いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:17:06

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お気に召していただけ大変嬉しく存じます。新山口駅新幹線口に向かうには駅の近くより陸橋がかかっており、そこから渡れるようになっております。少し遠回りとなるためご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 15:57:41

部屋も綺麗で快適でした。コンフォート枕のおかげで、ぐっすりと熟睡することもできました。無料の朝食サービスの選択可能品目数も思ったより多く、しかも果物や乳酸菌飲料まであって大満足です。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:16:58

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの枕チョイスピローにお褒めのお言葉まで賜り、ありがとうございます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 22:06:36

とてもきれいなホテルで入った途端に気に入りました。
空調も効き過ぎるくらいで睡眠も快適でした。
朝食はメニュー豊富で満足、食事をするところも広く落ち着いて食べることができました。
こちらの方に来る機会があればまた是非宿泊したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:16:48

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、インターネットよりVOD無料視聴のプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。その他にもお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023件中 1841~1860件表示