コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2032件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2008年08月31日 22:19:32

新山口の新幹線側のホテルには何度か宿泊していますが、今回は在来線側のコンフォートホテルにしてみました。
まず設備の新しさにビックリ、部屋もなかなかのものでした。
サービスの朝食では、今までのビジネス系ホテルにはない感じで、簡易ではありましたが満足のいける朝食でした。
出来れば、朝刊や雑誌、テレビなどがあれば最高ですね。
朝食の際、フロントの前を通り過ぎましたが、挨拶もなくちょっぴり残念でした。
また利用させていただきます。

★☆1日10室限定☆★丸々一日滞在していかれませ♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年09月04日 16:02:13

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。朝食の際には、ご挨拶も無く大変失礼いたしました。今後は明るく元気良くご挨拶をさせていただき、お客様が気持ちよくご食事、ご出発できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 20:18:54

最近良く利用させていただいています。今回は車庫へ入れるときの女性の誘導に一つ不満点があったのと同時に、浴室内がくさかったので嫌な気持ちになりかけましたが、本当に迅速にカーテン交換等対応して下さったので逆に気持ちが良くなりました。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月30日 19:14:22

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき今後の参考とさせていただきます。駐車場の案内の拙さにつきましては、お客様にわかりやすく不安感を与えないよう、スタッフ一同にて訓練をいたします。浴室の臭いにつきましては、今後二度とこのようなことのないよう、十分に注意を払い、清潔な状態を保ち、お客様に用意させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 21:31:59

とてもホテルも綺麗で荷物も時間外まで預かってくれて親切でした。ホテルの応対もよくまた泊まりたいです。朝食もおいしかったです。
 ただ、12時まで滞在して良かったので連れの人がいたのですが、近くの部屋を掃除している音が聞こえたのが残念だったそうです。
 立地も良くておすすめです。私は何も言うことはなくて、また利用したいです。大満足です。

【カップル限定】2人でおいでませ♪12時まで滞在OK
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月28日 16:50:26

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様においては掃除の音で大変ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことがないようすぐに対処いたします。常にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で心掛けていく所存でございます。次回また山口にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 09:49:08

駅から近いのと、こちらの意見板にホテルの方が丁寧に答えていらしたのをみて、好感をもち、いいホテルなのでは、と予想して予約してみました。実際泊まってみて、部屋も綺麗で(禁煙ルームがありがたかったです)、ベッドも枕もとてもよく眠れる仕様でした。携帯の充電器も貸してもらえましたし(とてもいいサービスだと思います)、朝食もフルーツがあったり、コーヒーもおいしくいただけました。最初の勘は正しかったと確信しました!コンフォートホテルにも初めて泊まりましたが、こちらの印象がよかったので、他のところでもコンフォートホテルを探すようになってしまいました。
また是非利用したいです。

【女性限定】嬉しいアメニティー♪もらいにおいでませ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月28日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき、さらにたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。また、コンフォートホテルのファンになっていただいたとのことで感激しております。従業員一同お言葉を励みとし、常にお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。次回また山口にお越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 14:50:05

車での帰省の途中に利用させていただきました。
きれいな部屋と心地よい接客をありがとうございました。
帰省が楽しい旅に代わりました。
大変気に入ったので、帰路も系列のコンフォートホテル姫路を利用させていただきました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月20日 16:00:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、感謝のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。コンフォートホテル姫路もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また次回、山口にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、コンフォートホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたら、是非他のホテルもご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 20:54:02

ウェルカムコーヒーのサービスや女性にアメニティグッズや無料朝食の飲み物の充実に感激しました。値段も安く、部屋は綺麗で又泊まりたいホテルです。

【カップル限定】2人でおいでませ♪12時まで滞在OK
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月20日 15:59:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスに「感激した」とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく、日々の励みとさせて頂きます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また山口へお越しの際も、当ホテルをどうぞご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 16:31:01

駅に近くて静かで気に入りました。一つ難点は、駅の反対側へ行き難いことです。JRの入場券を買いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:17:06

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お気に召していただけ大変嬉しく存じます。新山口駅新幹線口に向かうには駅の近くより陸橋がかかっており、そこから渡れるようになっております。少し遠回りとなるためご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 15:57:41

部屋も綺麗で快適でした。コンフォート枕のおかげで、ぐっすりと熟睡することもできました。無料の朝食サービスの選択可能品目数も思ったより多く、しかも果物や乳酸菌飲料まであって大満足です。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:16:58

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの枕チョイスピローにお褒めのお言葉まで賜り、ありがとうございます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 22:06:36

とてもきれいなホテルで入った途端に気に入りました。
空調も効き過ぎるくらいで睡眠も快適でした。
朝食はメニュー豊富で満足、食事をするところも広く落ち着いて食べることができました。
こちらの方に来る機会があればまた是非宿泊したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月17日 14:16:48

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、インターネットよりVOD無料視聴のプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。その他にもお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 19:22:02

連泊しました。新山口の駅に近く、ホテルを基点に津和野・柳井・山口市内などJRで出かけるのに大変便利でした。
お風呂がせまく少し使いにくいことを除いては、新しく、清潔で気持ちよく過ごすことができました。
フロントのみなさんの笑顔での対応がいい感じでした。
朝食もおにぎり、パンなど主食や飲み物などもいろいろそろっていて満足しました。
夕食をとれる場所を聞いたところ、飲食店のかかれた地図をいただきましたが、女性1人で入れる場所があまりないように思いました。

★☆女性限定☆★つやつやしにおいでませ♪アメニティ付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月12日 18:56:49

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り、今後の参考とさせていただきます。お風呂や近隣飲食店などにつきましては、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 12:28:06

とても良いホテルだと思います。また利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月05日 18:33:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの大変嬉しいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 23:37:43

この値段でこの立地でこの部屋で大満足でした。
次回機会がありましたら是非また宿泊したいです。
近くのラーメン屋も美味しかったでした(余談)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年08月05日 18:29:55

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を今後の励みとさせていただきます。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 23:25:41

VOD無料プランで満喫しました。
部屋も設備も綺麗で良かったです。
駐車場がもっと近くにあってたくさんとめられたら
いいですね。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月31日 11:13:34

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、インターネットからご予約を賜りご宿泊プランをご利用くださいまして、ありがとうございます。VOD無料のプランを満喫していただけ大変嬉しく存じます。駐車場につきましてはホテル専用駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただいておりますので、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 22:58:27

エアコンのタイマ-設定ができることを希望します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月31日 11:12:52

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたエアコンタイマーのご希望でございますが、一般のご家庭で使用されておりますエアコンと仕様が少し異なっており、大変恐れ入りますが、お部屋毎の冷暖房切り替えやタイマー設定は出来かねます。設備につきご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月27日 13:05:52

ダブルのシングルユースでしたが、料金も安く、ビジネスホテルとしては上級ではないかと思います。ウェルカムコーヒーサービスも、なかなか開かれたスペースで、利用しやすい雰囲気でしたし、朝食のサービスも、無料という割には、必要最小限の満足を感じられました。ただ、駐車場への導線が、一度外を廻っていかなければならないのは、雨の日などにはとくに...と思わないでもありませんが、改善してもらえばと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月28日 18:11:11

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見とご感想をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場への導線につきましては、ご不便をお掛けしております。館内より駐車場への通路がない為、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。サービス面におきましては、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 10:33:23

平成20年7月21日から2泊しました。
立地は新幹線の駅からも近いのですが、新幹線側の出口から出たため、陸橋からしか移動出来なくて不便でした。コンビニも近くにあります。
また、防長バス停も近く便利がよかったです。
従業員の接客、あいさつも良く行き届いていました。
なお、鍵がカード方式なのに連泊の場合、フロントに預ける様になっているのが不思議でした。
朝食は、たくさん種類があり、よかったと思いますが、牛乳の補充がされてなく空のままでいた。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月05日 13:01:25

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お越しの際にご面倒をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。新幹線のエスカレーター降り口横に案内を出してはおりますが、わかり難くご不便をおかけしております。ご連泊時のお出かけの際には、カードキーのご返却を合図として清掃に入らせていただいておりますので、カードキーをお預かりさせていただいております。また、外出の際に紛失防止と磁気データが飛びやすい為フロントにてお預かりを致しております。ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解のうえご容赦くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 01:04:46

おにぎりやパンの無料朝食がよかったです。手軽で食べやすいものばかりで、美味しかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月23日 18:20:14

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 なにかお気付きの点やご要望などがございましたら、是非お知らせくださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 23:34:42

従業員の方のいらっしゃいませ お疲れ様という
言葉にも営業的でなく 素朴な対応が 良かったと思います
以前にも1度利用したことがあり その時の印象も良かったので 利用させて頂きました 立地条件もよく 部屋も清潔感があり 朝食付きで料金も安価だったので大変満足しました。また次回も是非、利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月19日 14:44:35

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、ありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 15:58:25

駅前で、空港行きバス停までのアクセス・食事所(居酒屋)までのアクセスなどがよいので、立地は最高です。また、内装も綺麗なので、また利用します。

★朝はシャワー・夜はお風呂★タオル2倍だおいでませ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年07月19日 14:44:00

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご利用くださるとの大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。次回も山口にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 22:48:04

朝も新しいタオルが使えるのは気持ちの良いものです。 なぜ、このサービスが他のホテルに無いのか不思議です。 部屋も綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルが悪いわけではないのですが、一人で入れるお店が近くになく、食料難民になってしまいました。

荷物の発送をお願いした際に、スタッフの方が少々手間取っていたようです。(まだ、不慣れな方なのでしょうか・・・) そんな時は、ず~っと待たせるのではなく、”後で連絡します。”など、ご配慮頂ければ有難い。

その他は、スタッフの方も笑顔を絶やさず、良いホテルと思います。

★朝はシャワー・夜はお風呂★タオル2倍だおいでませ
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年12月05日 13:01:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お荷物発送の際には大変お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なお時間を無駄にすることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2032件中 1861~1880件表示