コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年03月09日 22:38:40

前の日に宿泊された方が禁煙なのに喫煙をされていたようで、タバコの臭いが残っていました。すぐに別の部屋に変えて頂けました。有難うございました。

コンフォートホテル新山口 2017年03月10日 18:21:49

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室ながらタバコ臭があることによりご不快な思いにお掛けし、またお部屋移動のご足労をいただいたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、全館禁煙のホテルとしてご宿泊いただく皆様に安心・快適にご宿泊いただけるよう今まで以上に念入りな清掃とその後の点検に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さが残る季節でございます。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:26:16

新山口駅に近く非常に便利であった。
朝食も美味しく食べることが出来た。
風呂は大きさが少々狭いが深さがあるので座っても膝が水面より出なかった点は良かった。
次回も利用したいホテルであった。

2017年02月
コンフォートホテル新山口 2017年02月27日 16:40:11

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
朝食は一部日替わりでご用意しております。
次回もぜひ朝食サービスをお楽しみくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:59:09

非常に快適に過ごせました。
朝食も6時半からと早くからやられていて、7時の出発に間に合いましたら。
大満足です、また利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル新山口 2017年02月22日 17:05:33

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

今回はお急ぎということでしたので、また次回ご宿泊いただきました際には、どうぞごゆっくり当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 16:23:37

1月最終週に宿泊しました。フロントの方の対応がとても親切でよかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年02月06日 15:05:53

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 17:18:55

いつもどおり安定です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月23日 17:03:42

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
今後も、いつお越しいただいても安心してご利用いただき、そしてごゆっくりお休みいただけるようなサービス、環境を提供できるようスタッフ一同、現状に甘んじることなく精進してまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

Mugeさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Mugeさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:44:01

今回の2泊は2番目として山口県を訪問する際には宇部空港と近くて、新幹線を利用しやすく、山口県内で他地域へ移動も容易と思います。 ホテルの第一印象が良かったし、個人的に大都市の煩雑な姿よりも小都市の冷静な姿がいいです。 コンフォートホテルチェーンは1995年東京出張で初めて利用しましたが良い印象を受け、これまで利用する機会がない、今年11月と12月2番を利用するようになりました。 フロントで非常に親切に応対をしてくれてありがとう、山口県を訪問することになったらまた利用する計画です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:08

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新幹線駅から近く、すぐ近くにコンビニもあり、田舎ではございますが立地には恵まれております。

次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 18:15:01

急遽泊まる予定となり、直前の予約となりましたが大変丁寧に対応して頂きました。駐車場の場所も丁寧に教えて頂き、フロントの方もとても感じがよかったです。お風呂やお部屋もきれいで空気清浄機もありましたし、朝食も無料であるのに種類も多く、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらいでした。
何より助かったのが、付近の飲食店の年末年始の営業日を書いた手作りのマップを渡してくれたことです。各店舗の場所、オススメ料理、電話番号まで網羅していました。見知らぬ土地でしたので、年末年始の特別な営業時間などを調べる手間が省け、大変助かりました。あれだけの情報を調べるのは手間だったと思います。ありがとうございました。
また山口に行った際には、ぜひお世話になりたいです。その際はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:02

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。飲食店マップは年末年始、ゴールデンウィーク、お盆にそれぞれ、お店の店休日を調べて差し替えております。お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 22:00:29

2泊しました。ホテルでのいつもの3大悩み。部屋が乾燥する・歯ブラシが固く歯茎が痛くて磨けない・シャンプーで髪がきしむ。これが→加湿器付き空気清浄器が常備されており、歯ブラシは極細毛で磨きやすく、シャンプーは髪のきしみが全くありませんでした。部屋は清潔で枕とマットがとても良くぐっすり眠れました。朝食は無料の割に種類があって、1日目と2日目で少しずつメニューを変えてあるのと、無料だから黙って料理を置いてってもいいようなものですが、「○○お持ちしました」「○○お取替えいたします」と声をかけておられ、それがとても良かった。ヨーグルト用のフルーツでりんごをきれいにごろっとした感じにカットしたのが新鮮でおいしかった。山口ならではの食材、しそわかめと鶏そぼろのおにぎりなんて懐かしくて良かったです。ビジネスホテルでこの料金でと、感心しきりでした。コスパは最高です。また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2017年01月05日 13:23:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。
朝食もお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoriyori0246さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

yoriyori0246さん [20代/男性] 2017年01月03日 12:12:32

2度目の利用です。
部屋もシンプルで綺麗に整頓されており
二泊とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
また次も利用させて頂きますね

コンフォートホテル新山口 2017年01月04日 17:16:34

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応や、無料ウェルカムドリンク・無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
またのご宿泊の機会に、感想をお聞かせいただきますと幸いでございます。

本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小天風さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

小天風さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:37:04

コストパフォーマンスに優れた大変素晴らしいホテルでした。大浴場が有ると尚良かったですが、贅沢な希望ですかね?(^^;)

コンフォートホテル新山口 2016年12月21日 17:44:46

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa7465さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masa7465さん [20代/男性] 2016年12月19日 11:52:47

出張にて上司と利用しました。私は禁煙室に、上司は喫煙室に宿泊しました。今後全室禁煙になると書いてあったと思うのですが、個人的には多少はあってよいと思います。というのも、当方の場合は上司が喫煙のホテルではないとだめなので、上司と出張の場合に宿泊できなくなるからです。立地や価格、サービスなどについてはすばらしいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年12月19日 17:18:51

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子で安心いたしました。
全館の禁煙化に関しましてはご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ごーるどまんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ごーるどまんさん [50代/男性] 2016年12月15日 16:05:37

価格を考えると、トップレベルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年12月16日 17:27:12

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の宿泊料金、そしてサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も価格以上のサービスで、多くのお客様にお喜びいただけるおもてなしができるようスタッフ一同、精進してまいります。

日に日に寒くなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 22:55:13

出張、一人旅等でコンフォートホテルをよく使います。総体的に当ホテルはどこも清潔でフロント対応も良く、値段も安く大変満足しています。いつも朝食メニューが工夫され、宿泊客のニーズを研究されて必要十分なものが出されています。今回驚いたのはヨーグルトの横に生のブルーベリーがボールに一杯盛られていました。高級ホテルでもどこも同じようなフルーツとブルーベリーでもジャムなのにびっくり。今の時季旬なりんごと味付けされたゆでたまごもおいしく、毎回変化があり楽しみです。全ホテルが同じなのかは分かりませんが、次回も利用したいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2016年12月12日 17:38:15

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どもの朝食サービスやスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、ご朝食は日によって多少ではございますがメニューを変更して提供させていただいております。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月07日 18:56:47

あまりタバコを吸いませんが、今回は喫煙部屋で。

古いホテルにありがちなヤニ臭さも無く、部屋に備え付けの空気清浄器のおかげですかね。。

シングルの普通の部屋を予約しましたが、
コンセントの数も多く、朝食も付いていて満足度最大です。
新山口~ホテル間に7-11もあって、出張族にはもってこいの環境です。

次回も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年12月09日 11:24:17

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、安心致しました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

へびじ0530さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

へびじ0530さん [50代/男性] 2016年12月03日 09:19:49

チェックアウト後 ロビーで待ち合わせをしていたが、無料のコーヒー等も利用させて頂き、朝11時頃まで、うろちょろしていたが、嫌な顔をされず、大変助かりました。

コンフォートホテル新山口 2016年12月05日 17:28:58

チェックアウト後もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月17日 19:22:56

2歳の娘と泊まりました。
ベッドもゆったり寝られるし、朝食もゆっくり食べられて気持ちよく出かけられました。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 17:46:04

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともよろしお願いいたします。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiko3957さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

hiko3957さん [50代/男性] 2016年11月17日 19:11:47

立地条件も良くとても綺麗でした。

コンフォートホテル新山口 2016年11月18日 17:45:59

先日は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、新山口北口前となっております。
駅の南北の連絡通路の整備も終わり、より便利にご利用いただけるようになりました。
今後とも、新山口にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月14日 17:55:48

以前に他のコンフォートホテルを利用した事があり、コストパフォーマンスに優れていると感じました。今回も非常に交通の便も良く、朝食無料は大変ありがたかったです。質・量ともに無料とは思えません。アメニティも良く、枕(頭、足)、毛布なども無料、新聞も無料など申し訳ない程です。部屋も広く、空気洗浄器まで付いています。駐車場がもう少し広ければ、と思いました。再た利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年11月15日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
駐車場につきましても、近隣でより条件の良い駐車場を検討しておりますが、金額、立地ともに条件を満たすところが見つけられていない状況でございます。
引き続き検討を重ねてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また山口へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月12日 13:54:51

雨の日の到着でしたので駅前でコンビニの隣という立地の良さは本当に助かりました。ホテルの前が市内バスの降車場だったのも良かったです。シンプルシックな内装や、ビジネス前にはちょうどいいボリュームの朝食、押しつけがましくなく、ツボを押さえたサービスにも好感が持てます。全く期待していなかった眺望もあり、ビジネス用途の連泊には最高の環境でした。このお値段では申し訳ないくらいの感じです。次もぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新山口 2016年11月14日 16:41:29

またお忙しい中、ご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:18:17

11月3~4日に宿泊しました。

コンフォートホテルは、博多、北九州、呉、岡山に次いで5か所目の利用になりますが、リーズナブルな価格と無料の朝食、コーヒーサービス、新聞など、とても助かります。

今回の新山口は、これまで宿泊したコンフォートの中では、立地、部屋のいずれも文句のつけようがないほど便利で快適でした。

機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2016年11月07日 11:43:47

またお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。