コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2008件中 2001~2008件表示

投稿者さん 2007年10月01日 21:41:57

週のほとんどは山口のホテルで宿泊していまして、小郡で宿泊することが多いので率直な感想お伝えします。施設はオープンしたばかりなのでベット・液晶TV・お風呂などは大変快適に過ごさせて頂きました。そのあたりは周りのホテルより優れていて満足でした。
ただ駐車場の案内(サービス)と朝食が気になりました。車で数時間かけてやっとホテルに着いたと思って裏の立体駐車場に着いたら案内人もいない。指示された指定の少し遠くの駐車場に行ったらコーンが立ってて入れない。ホテルの受付は女性なので車を乗る人の気持ちがわからないんだと感じました。結局は自分でコーンをどけて駐車しました。
朝食は主におにぎりとパンだけという感じでもう少し種類があればなと感じました。
施設が非常に良いので少し残念です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:48:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致します。駐車場へのご案内につきましては、大変お手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来ますよう、努めて参ります。無料朝食サービスのメニューにつきましても、お客様からのご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 21:08:31

コンビにも近く便利でした。ただ枕は良くなかったです。それ以外はとても満足しました。また利用したいと思います。(枕は別の物がいい)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:46:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました枕につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月29日 21:06:30

きれいでよかったのですがフロントの方がまだ仕事に不慣れな感じでした。枕も私には合わなかったの首が痛くなりました。何種類か用意して選べるようなら良いと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:45:31

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたフロント員の拙さにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、更に精進して参ります。枕につきましては、全てのお客様に快適にお休みいただけますよう、検討させていただきます。誠に勝手ではございますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 22:40:50

新しいので気持ちよく過ごせましたが、部屋がせまいので夜中寝苦しさを感じました。朝食つきはとてもうれしいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月01日 18:06:10

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の狭さをサービスにてカバーできますよう、精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 07:37:42

オーブン初日に宿泊しました。
新しいホテルは、良いですね。
内装もシックで落着けました。
ただ、カランとシャワーの切替えがお湯を止める事が出来ず、不便を感じました。
慣れてしまえば良いのかもしれませんが…
あと、レンタサイクルがあれば、もっと良いかと…(斜め前のホテルには、あります)
全体的には、満足しています。
また、宿泊の予約を取りましたので、宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年09月27日 17:00:28

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご予約を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。落ち着いてご滞在いただけて喜んでおります。ご要望のございました貸し出し用の自転車でございますが、現在手配中でございますので 恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 19:20:19

部屋のテレビが液晶なのは、良かった。
 ちょっと残念なのは、「無料朝食」が、ちょっとメニュー少なめで、がっかりでした。おにぎりも、ご飯が少々、パサパサ感があった。あと、1Fのフロントの横というのも、くつろいで食事できる気分にならなかった。
 料金で言えば、朝食は「なし」にすると、その分、宿泊料が安くなるというようにするのも、選択肢としてはありかなと思ったりしました。(ホテルへの提案として)

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年09月27日 16:59:28

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましてはお客様からのご意見を参考とさせていただき、向上に努めてまいります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 10:28:19

何よりオープンしたてで、初々しかった。立地もよく、便利。
枕は私の好みには合わず、寝苦しかった。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年09月24日 11:56:16

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。枕につきましては大変残念でございますが、もし低すぎて合わないということでございましたら、もうひとつ貸し出しを致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 10:52:28

オープン当日だったこともあり、気持ちよく利用することができました。
ビジネスに最適な機能的な部屋でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年09月23日 13:10:21

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。いつまでも快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2008件中 2001~2008件表示