コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

よっしぃ117さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

よっしぃ117さん [40代/男性] 2015年10月17日 17:45:59

とても綺麗なホテルで、ベッドの寝心地が良かったです。
難点を言えば、枕が低すぎたような気がします。
とても朝食も内容が良かったです。

コンフォートホテル新山口 2015年10月19日 18:14:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
寝具に関しましては、当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。ベッドパッド等、お客様の快眠をサポートさせていただこうと当社が考えた寝具をご用意しております。枕に関しましては、お客様のご要望にお応えできず心苦しく存じます。数に限りはございますが、フロントにて高さ調節が可能な折り重ね枕もご用意がございますので、よろしければ、またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 23:47:54

部屋がきれいでひろくとてもくつろげました。
よく部屋の入口にキーをささないと電気がつかなかったり
しますが、このホテルはそういうのがないのが
とても好感がもてました。
 宿泊代が安いのでやむをえないかと思うのですが、
朝食が、もう一歩だったかと思いますが、
ホテルの方々が親切で、とても良いですね。

コンフォートホテル新山口 2015年10月09日 17:50:22

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も皆様に、くつろいでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回山口へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月15日 17:57:07

エアコンの運転音が少しして気になった。

コンフォートホテル新山口 2015年08月18日 17:44:56

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。清掃の際にお部屋の設備についても点検を行っておりますが、点検した際も、その後の清掃チェックの際も異変に気づくことができず、お客様をそのままご案内してしまったことは、お恥ずかしい限りでございます。
点検者自身がそのお部屋に宿泊するならと、お客様の立場に立って客観的に検証し、また少しでも気になる場合はそのままにするのではなく、他者チェックを行うことを徹底いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気楽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

tam3057さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

tam3057さん [40代/男性] 2015年07月28日 17:23:28

思いのほか広くきれいな部屋でした。ベットも快適でゆっくり休むことが出来ました。機会が有れば是非ピリートします。

コンフォートホテル新山口 2015年07月30日 17:58:14

今年のはじめから行いました改装工事も終わり、より快適にお過ごしいただけるようになりました。ゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 15:00:48

ベッドが広くゆっくり寝ることができました。
値段以上に満足です。

2015年06月
コンフォートホテル新山口 2015年06月18日 16:54:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。当ホテルは3月に全館リニューアルを実施し、客室も綺麗になっております。
山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、お客様にお目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ロゴタイプ9810さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ロゴタイプ9810さん [60代/男性] 2015年06月15日 17:14:11

禁煙ルームで部屋もクリーンで快適でした。ベッドも快適でぐっすり眠ることが出来ました。あと欲をいえば大浴場があれば完璧ですね。。。
山口県に出張のときはまた利用させていただきます。

2015年06月
コンフォートホテル新山口 2015年06月17日 16:38:48

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。当ホテルには大浴場はございませんが、近隣の湯田には日帰り入浴可能な温泉もございます。お時間に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。

◆☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PUMA Jr.さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年05月30日 23:04:34

過去、コンフォートホテル系列で高知駅前に続いて二回目の新山口駅前のコンフォートホテルに泊まりました(^O^)

☆さすが駅前なので立地は抜群でセブンイレブンが近くにあり便利でした☆

フロント接客もサービスが良しで早割で無料朝食付で価格もリーズナブルです!部屋もコンフォート系列で一緒かなと思ったらまたひと味違いましたね!そこのあたりは土地勘にとっても違うようですね!( ^ω^ )

今回の部屋は新しい感じがしてとても綺麗でしたね!何より個別空調機のクーラーが嬉しかったです☆(((o(*゜▽゜*)o)))
★高知は全部屋共通空調機だったので温度設定が出来ませんでした。。★

それにチェックインする前から空気清浄機が入っていてそれもさりげない気遣いでポイント高かったですね!!

朝食はコンフォート系列なので味は一緒で見事品数も同じでした(笑)無料なのは嬉しいですが地元品数とか増やしてみては?☆日替わりスープは良いです☆

宿泊日は運悪く学生団体が来てたようで朝食会場が狭く混み合ってました。。落ち着いて食事が出来なかったです。。あまりゆっくりたくさん食べれなかったです(泣)

それだけが気掛かりで。。

それ以外は部屋トータルで満足出来ました( ´ ▽ ` )

コンフォートホテル新山口 2015年06月01日 15:11:13

このたびはコンフォートホテル高知駅前と新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
コンフォートホテル新山口は先日リニューアル工事が終了し、お部屋や浴室の雰囲気が変わりました。お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。朝食につきましては貴重なご意見もありがとうございました。スープやフルーツは日替わりとなっておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月28日 18:03:24

部屋が広くて綺麗なので快適です。コーヒーも嬉しいです。唯駐車代がもう少し安いと良いのですが。

コンフォートホテル新山口 2015年05月29日 16:18:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては立地や利便性などから、現在も改善できるよう検討中ではございますが、早急に対応できていない状況でございます。お客様のご意見をもとに、今後も検討を継続してまいりますのでご理解くだいますよう、よろしくお願いいたします。
山口へお越しの際にはまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月22日 17:06:57

先日は、当日の予約にも関わらず素敵なお部屋を用意していただきありがとうございました。広島でもお世話になったのですが、自宅のような照明や空調、開閉可能な窓など相変わらずとても過ごしやすかったです。翌朝は疲れ果てていて目が覚めず朝食はいただけなかったのですが、次回チャンスがあれば食べてみたいと思います。一つだけ残念だったのは、ホテルの前や近くに客引きのお姉さん達が複数いたことです。立地の問題なのかもしれませんが、ちょっと不快に感じてしまいました。その他は概ね満足です。また機会があればお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2015年05月23日 17:27:41

いつもコンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは今年3月に全館リニューアルを実施したところでございます。次回山口にお越しになられる際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。その際は、ぜひ朝食もお試し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれることを、楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 14:15:26

食事は種類が少なかったですが、美味しかったです
ベットがとても寝やすくて、とても良かったです

コンフォートホテル新山口 2015年05月07日 18:25:48

当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただきましたご様子で安心いたしました。お部屋に設置しております枕は、心地良い睡眠をおとりいただけるよう研究を重ねた、オリジナルの枕でございます。
次回山口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月14日 00:03:04

出張でたまたま予約しましたが、内装が新しく、清潔感があって快適でした。
朝食もたいへんおいしく、おかげでベストコンディションで仕事に臨めました。

2014年12月
コンフォートホテル新山口 2014年12月15日 15:53:48

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。当ホテルの内装、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食は日替わりでメニューをご用意しております。また次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

ytkhrmさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ytkhrmさん [60代/男性] 2014年11月10日 17:16:19

本当に機能的な作りの部屋で満足度が高いです。喫煙室しか予約できずに不安でしたが,空気清浄器のせいでしょうかタバコの臭いはしませんでした。ただ,お風呂がもっと大きければ良かったです。

2014年11月
コンフォートホテル新山口 2014年11月13日 17:08:47

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご予約にもかかわらず、禁煙室をご用意できず恐縮でございます。完全な消臭とは参りませんが、においがそれほどお気にならなかったと拝読し、安心いたしました。ご指摘の浴室につきましては、早急な対応が難しいですが、できる範囲で精一杯、お客様のご満足を追求しサービスの維持向上に努めてまいります。これからも山口へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 12:03:12

建物も部屋も綺麗で、駅からも近く、とても良かったです。

2014年10月
コンフォートホテル新山口 2014年10月15日 17:09:07

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】新山口駅近★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

けんとうばるさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

けんとうばるさん [40代/男性] 2014年09月10日 20:33:42

9月8日にビジネスのため宿泊しました。お部屋はきれいで照明も明るく、私のようにデスクワークを抱えた方や読書をしたい方には最適です。
でも予約の際に駐車料金の表示がないのは不親切だと思います。周辺のホテルは駐車料金を無料にしているとこも多いので、少し残念な気持ちです。フロントで別料金を現金でわざわざ支払うのはめんどうですし、もっと工夫が出来ないものかと思いました。

2014年09月
コンフォートホテル新山口 2014年09月12日 17:50:43

先日は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場代金の表記については、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。より見やすく掲載できるよう、検討してまいります。また無料にすることは早急にはできかねますが、支払いをしていただくお手間をできる限り省けるよう、今後検討してまいります。これからも山口へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月11日 20:58:38

飲食店が少ないですが、コンビニ、スーパーも近くにあり便利でした。

2014年07月
コンフォートホテル新山口 2014年07月12日 17:18:48

先日はコンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺は飲食店は少ないながらも、地元の食材にこだわったお店が集まっております。フロントにて地図もご用意しておりますので、次回宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。また山口にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 11:34:33

価格、立地、フロント対応、部屋の設備等とってもよかったです。また利用する機機会があれば利用したいです。ただ、空調のスイッチを入れると、水の音がしてちょっと気になりました。

2014年05月
コンフォートホテル新山口 2014年05月20日 14:16:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。空調につきまして、ご利用になったお部屋を確認しましたところ、吸気する箇所に多少水滴が滞っており、それが原因で音が発生したと見られます。さっそく取り除き、改善いたしましたが、今後は事前に予測して防ぐことをこころがけ、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。その他の点につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも施設の維持サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

おーす元気かさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年02月14日 23:06:56

いつも御世話になってます。

スタッフの方の気配りに毎回感服します。

また宜しく御願い致します。

2014年02月
コンフォートホテル新山口 2014年02月15日 16:34:05

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじず、皆様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

うらちゃともたさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うらちゃともたさん [40代/男性] 2013年11月16日 23:41:05

朝食のパンが充実。ワッフルがあるとはなかなか。ウェルカムコーヒーも夜遅くまで自由に飲めるのはとても有りがたかった。

2013年11月
コンフォートホテル新山口 2013年11月18日 17:28:56

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝食は日毎にメニューをかえてご用意しております。また、ウェルカムコーヒーも当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ちょっとぴんぼけさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちょっとぴんぼけさん [50代/男性] 2013年08月11日 10:47:05

駅前の場所、部屋の広さ、ベッドなどこの値段なら申し分有りません。

コンフォートホテル新山口 2013年08月13日 09:52:56

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。文面を拝読しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。今後もお褒めの言葉に甘んじず努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月10日 09:59:11

安心して泊まれます、「コンフォートホテル」信頼できるブランドだと思います。全国どこでも基本的にレベルが一緒というのは凄いことだと思います。また、混雑緩和のため30分早く食事会場を開ける等は当たり前のことかもしれませんが、個店レベルでのサービスレベルも上々という証明だと思います。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2013年08月10日 18:28:58

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご感想を拝読しまして全国のコンフォートホテルをご利用いただいているようで嬉しく存じます。今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、努めてまいりますので、当ホテルチェーンをご愛顧いただきましたら幸いでございます。朝食時間に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。何かございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。