コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 22:37:42

夜1Fの食堂で仲間と懇親会をしました。遅くまで使用させて頂き助かりました。
朝食ですが、歳のせいか和食が欲しくなります。大変でしょうが和食も準備願います。

コンフォートホテル新山口 2019年03月10日 17:02:51

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

1Fラウンジスペースは使い方に決まりがなく、お客様に自由におくつろぎいただける空間を提供したく設けております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な対応は難しいかと存じますがご意見を参考に改良していけたらと思います。

また、山口県お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 11:36:18

満足できるホテル

コンフォートホテル新山口 2019年01月30日 09:25:20

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
ありがとうございました

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひとし42歳さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひとし42歳さん [40代/男性] 2019年01月17日 23:37:59

朝食が洋食寄りなのか、ご飯がピラフ風で、普通のご飯と味噌汁がない。

コンフォートホテル新山口 2019年01月22日 19:21:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回山口へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miwamiwa0206さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

miwamiwa0206さん [70代/女性] 2018年12月12日 15:19:09

12月1日に二人で宿泊しました。山口市内での演奏会の後でしたが、アクセスもわかりやすく、すぐそばに新幹線の駅がありますが、部屋は静かでとてもゆっくりとやすめました。
朝食の場所がやや狭く、料理の種類が少なかったように思います。同じようなビジネスホテルを前回使ったのですが、朝食はもっと種類も多く準備されていたような気がします。
一晩の宿泊としては、お値段も手頃で、少し欲張り過ぎかとも思いますが、また、そちらに行く機会には利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年12月18日 17:39:56

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋のご提供金額、周辺のアクセスの良さ、過ごしやすい環境などの数々のお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見の参考とさせて頂きます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miwamiwa0206さん [70代/女性] 2018年12月07日 07:34:55

12月1日に1泊だけの利用でしたが、静かでとても良い環境でした。山口市内にも行きやすく、お値段が安価なのも気に入りました。湯田温泉郷で宿泊すると、値段も高く、土曜日にはなかなか空室が無かったので、アクセスも悪く内容でしたので利用させてもらいました。今後とも山口に出かける際は利用したいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2018年12月08日 18:58:14

ご旅行やお仕事などでまた山口県・新山口へお出かけの際には是非、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

寒さ本番の季節となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 07:05:58

今回出張で使用しました。ここのコンフォートは初めてでしたが、どこに行く時もコンフォートをよく利用しています。どこも同じレベルなので安心して利用出来ます。

コンフォートホテル新山口 2018年10月05日 17:33:25

コンフォートホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
「安心して利用出来ます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ安心と快適を提供していけるよう、日々努めて参ります。

次回ご宿泊の際も、安心しておくつろぎいただけるよう、サービス向上に一層努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 19:52:15

立地もよく、フロントの方の対応もバス停の場所やタクシーなどの電話番号も教えてくださってもとても親切でよかったです。値段も手ごろで、朝食バイキングもこの値段であれば申し分なしというところです。また利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル新山口 2018年07月31日 12:10:02

またお忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 05:09:04

部屋も綺麗だし、朝食も無料。いつ泊っても安心です。

コンフォートホテル新山口 2018年05月24日 16:23:39

また、お忙しい中投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋も綺麗」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで光栄でございます。

お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒマワリ6161さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ヒマワリ6161さん [30代/女性] 2018年05月14日 21:12:22

ゴールデンウイークでたくさんの人でしたが、とても静かで快適に過ごせました。清潔感もあり良かったです。
なんといってもスタッフの方の対応が親切で最後まで安心して過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2018年05月16日 18:46:16

また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィークの貴重な時期に、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰るとおり、大変多く方がご宿泊されておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
現状に甘んじることなく、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

今後とも当館ならびに当ホテルチェーンをご旅行やお仕事など様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 10:23:51

久しぶりに山口で宿泊しました。
新山口駅に近くて大変便利です。
コンフォートは各地で利用させていただいていますので、
部屋の作りや食事も洗練されており安心して宿泊できます。
遅い時間に入ったので食事の場所に少し困りました。
お酒を飲むところはたくさんあったのですが食事だけの店がホテル近辺で
見つかりませんでした。
お勧めの店があれば教えてください。
また山口出張時には利用します。

コンフォートホテル新山口 2018年04月17日 17:40:00

また、お忙しい中投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは新山口駅から出てすぐ目の前にございます。
歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また飲食店に関しては、フロントで飲食店をまとめた地図のご用意がございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。

綾香1002さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

綾香1002さん [30代/女性] 2018年02月26日 12:47:29

一人でしたがダブルの部屋でアメニティも二人分あり、助かりました。洗身タオルはないので、皆さん気を付けて。前回泊まった時は謎の騒音が夜中と明け方に有りましたが、今回はありませんでした。代わりに?朝8時に廊下で泣きわめく幼児をあやしてた家族連れに当たりました。子どもが泣くのはしょうがないし起きてたから良かったけど、まだ寝てた人は辛いだろうな。子どもは部屋かロビーであやしましょう。前回もでしたが、今回も朝食の担当スタッフが気持ちの良い接遇で感じが良かった。基本が出来てるとそれだけで評価が上がるから、大事。逆も然り。味も美味しかったです。品数は普通です。駐車場周辺が一通が多いので違反取られないよう気を付けて下さい。コンビニも居酒屋もホテルのすぐとなりにあるので夕食にも困りません。加湿器が優秀です。エアコンもまあまあ効きます。問題なし。枕が少し固かった。こだわり枕のようだけど、普通の低反発枕で良いんじゃないかな。総合的に満足です。次回もお世話になります。小さいとこだけど、提携ならまだしも、ホテルの駐車場が空いてても駐車場代取られるのが切ないです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月26日 18:02:02

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

宿泊時の騒音、タオルのご用意が少ない点、駐車場代にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフにて、客室の巡回の強化を行い、またフロアーでの部屋割りなど検証をして、皆様により快適にご利用いただける施設となるよう、改善して参ります。

また、タオルですが、フェイスタオルにはなりますが、ご希望のお客様には追加のタオルをフロントでお渡ししております。
タオルに限らずご不便と感じられたりご不明な点がございましたら遠慮なくお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、満足に届かなかった点があるなかで、立地、部屋の設備、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:26

お部屋はコンパクトながらもきれいで機能的で、ビジネスユースには申し分ない空間でした。
満室とのことでしたが幸い、隣からの物音もなく快適に過ごせました。
1つ申し上げるなら、現在新山口駅が大規模工事中で駅からのアクセスが分かりにくくなっているので、そのあたりをホームページ等で告知していただけるとありがたいです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月13日 17:20:09

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
新山口駅の改装工事はもうしばらく続く予定でございます。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 17:31:12

駅前で移動が楽、設備も新しく、清潔感も十分。多からずではあるが、飲食店も近くにあるので短期なら問題なく過ごせる。

コンフォートホテル新山口 2018年02月12日 15:26:33

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは比較的立地に恵まれております。
観光やビジネス、どちらの目的でもご利用いただけますので、また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

S市、空飛び人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

S市、空飛び人さん [70代/男性] 2018年02月03日 21:52:43

3名で関空からレンタカーでの旅行、シングル3室での宿泊、建物が新しいからか室内環境は快適だった、ただ駐車場が離れており捜すのに苦労した。
また翌日、九州の小倉で同じコンフォートに宿泊したが、朝食は基本的には内容にあまり変わり?が無いのだが、食材の量と品揃え、生きの良さまるで違うと感じた。何故だろう?
翌日小倉に泊まり福岡よりレンタカーを乗り捨て千歳空港、札幌に帰り、お陰様で楽しい旅をしました。
コンフォートは、これまで岡山、釧路、帯広で宿泊したが朝食はやはり、ここが最低だと感じました。コンフォートのロゴはアメリカドライブ旅行でも何度も利用させて頂いた、私にとって信頼のブランドです、今後ともよろしくお願いします。

コンフォートホテル新山口 2018年02月07日 18:45:57

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場が離れており、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駅周辺は一方通行が多く、少々混み合っておりますので、フロントにて地図を用いてご案内しておりますが、さらに分かり易くご案内できますよう、検討して参ります。

また、朝食につきましても、残念な思いをお掛けしてしまいまして心苦しく存じます。
朝食スタッフも含めて情報共有し、レベルアップを図って参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 08:39:10

料金が安くおっかなびっくりだったが、部屋がすっきりまとまって清潔感があり、間取りも十分だった。
 女房も「次小郡にきたらここでいいんじゃない。」といっていた。

コンフォートホテル新山口 2018年01月15日 19:03:42

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月24日 17:16:25

駅近、朝食サービスがある綺麗な宿。
近所に安い居酒屋とコンビニがあるので便利。
総合的に見て安いと感じます。

コンフォートホテル新山口 2017年12月25日 19:20:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは周辺に飲食店が多く(居酒屋ばかりですが)、比較的立地には恵まれております。

投稿者さん 2017年11月19日 09:57:30

駅から近くて便利でした!

コンフォートホテル新山口 2017年11月21日 12:16:19

先日は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

駅から近くで便利とのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
現在駅前を工事しておりますが、もうしばらく致しますとより便利に通行いただけるかと存じます。

また山口にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 09:26:45

新しくて綺麗、しかも駅から近く大変便利でした。

コンフォートホテル新山口 2017年11月06日 17:57:05

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の駅からの立地の良さや館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
無料朝食やコーヒーサービスについてはいかがでしたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 22:52:12

朝食も種類が豊富で満足です。

コンフォートホテル新山口 2017年10月31日 18:54:58

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食はスープやフルーツなど一部日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 20:25:29

食事のメニューが良いです。

コンフォートホテル新山口 2017年10月30日 18:14:55

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへもお礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では、おにぎりやスープ、ビネガードリンクなどにいおいて日替わりでメニューをご用意いたしております。
また次回ご宿泊の際には今回とはまた異なるお味をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからさらに寒い季節となってまいります。どうぞ、
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。