コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

Tokisatoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Tokisatoさん [30代/女性] 2010年11月20日 13:52:52

今回で3回目の滞在ですが、毎回ここに泊まっています。
部屋も広いし、清潔で、駅から近い。
朝の朝食でのおにぎりサービスも満足。
QUOカード2000円プランがあるともっといい。
ビジネスホテルにはなぜ女性用のオイルクレンジングがないのか・・。女性用のお客のためにもそういうサービスがあるといいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル新山口 2010年11月22日 12:03:42

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、客室ならびに朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、インターネットプランや女性用アメニティについても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に際して、参考とさせていただきます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

水中風来坊さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

水中風来坊さん [50代/男性] 2010年10月12日 08:58:29

新築間もないのか、建物・部屋内外は非常に綺麗でした。
しかし、便器の真ん中に汚物が付着したままでした。また、浴槽にお湯を張ったら、1cmくらいの綿ボコリが浮き上がってきました。

コンフォートホテル新山口 2010年10月12日 17:15:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレや湯船の清掃が至らず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。充分に清掃されたお部屋をご用意することは、ホテルにおいて、当然のことでございます。お客様にご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は、清掃を徹底して、お客様に清潔で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

MARON2007さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2010年10月01日 12:23:16

立地条件もよく、なかなかいいサービスだと思います。今後も使用します。全国チェーンなので安心です。

コンフォートホテル新山口 2010年10月02日 12:01:32

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR新山口駅の在来線口(北口)から徒歩約1分であり、電車利用のお客様にも、多数ご利用いただいております。「今後も利用します」とのお言葉もいただき、恐縮しております。今後も、お客様のご期待に副えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆新山口駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年09月30日 00:36:15

他のコンフォートホテルも利用した事がありますが、やなり価格も安く部屋もキレイで良かったです。

立地についてですが新山口駅のすぐ近くなので、ごはん屋さんがもう少しあると思って行きましたが想定以上に店・人通りがなく焦りました。。。なんとか夕食を食べる事はできましたが。。。

でも、無料の朝食も時間ギリギリだったので種類は少し少なくなっていましたが、パン・スクランブルエッグ等おいしくいただきました☆
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2010年10月01日 15:32:24

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。近隣の飲食店につきましては、昔から店を構える居酒屋が中心となっております。ご案内できる選択肢が少なく、ご不便をお掛けいたします。また、せっかく当ホテルの無料朝食を召し上がって頂いたにもかかわらず、提供する品数が少なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。提供時間一杯まで十分に用意し、改善に努めて参ります。また山口にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Mario0paさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Mario0paさん [40代/男性] 2010年09月23日 20:28:29

家族旅行で利用させていただきました。
こちらの都合にちゃんと合わせていただき、大変助かりました。
また、リーズナブルで朝食も付いており、とても満足しています。
また機会があれば、是非利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2010年09月24日 17:33:59

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金、ならびに無料朝食サービスに満足されたご様子で大変嬉しく存じます。「また機会があれば、是非利用する」というお言葉をいただき、感激しております。今後もお客様の期待にそえるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Mario0paさん [40代/男性] 2010年09月23日 20:24:27

家族旅行で利用させていただきました。
こちらの都合にちゃんと合わせていただき、大変助かりました。
また機会があれば、是非利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2010年09月24日 17:33:53

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの施設とサービスにご満足いただけましたことを嬉しく思います。これからも、より充実したサービスやプランをお客様に提供できるよう、努めてまいります。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 01:37:11

いつもコンフォートホテルを利用させていただいています。
毎回気持ち良く過ごしているのですが、今回タオルが汚れていたのは頂けない。
是非今後注意していただきたいと思います。
その他のサービスは申し分ありません。

コンフォートホテル新山口 2010年09月24日 15:24:43

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、タオルに汚れがあり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃および確認を徹底して、二度とこのような事の無きよう、再発防止に努めて参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。他にも、お気付きの点があれば、お申し付けください。誠に勝手ではございますが、また山口にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

さといも307さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

さといも307さん [30代/男性] 2010年09月20日 23:34:05

先日、宿泊したときに感じがよかったのでまた宿泊しました。
苦情と言うほどではないのですが、気になった点が2つありました。
1つ目は、テレビのリモコンのチャンネルの調子が悪かったことです(たしか、チャンネル1のボタンです。)
2つ目は、朝食サービスの際、コーヒーが、レギュラーのボタンを押しても出てこなかったことです。(仕方がないので、アメリカンを飲みました。)
しかし、全体としてのサービスレベルは高く思いましたし、総合的には満足しています。
朝食のスープが、最高においしかったです。

コンフォートホテル新山口 2010年09月24日 15:24:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、リモコンおよびコーヒーマシンにおいて、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。早急に機器点検をおこない、改善に努めて参ります。全体の評価としてご満足いただけたことは、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月11日 14:34:00

十分満足です。オススメします。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新山口 2010年09月13日 11:58:31

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「十分満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。これからも、より快適で、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、精進してまいります。是非またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みちるっちんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

みちるっちんさん [30代/女性] 2010年09月02日 22:13:10

新山口で飲み会を開催をしてので宿泊させていただきました。
出来て間もないのか・・・かなりきれいな建物で感動しました。
お部屋も広く・・・ベッド脇のスポットは読書好きな私には嬉しかったです。

お風呂が少し狭い感じがしましたが....アメニティの質の良さに感激★でした。
無料の朝食も気が利いていましたし・・・4500円のホテルではなかったです。チェックインの際、団体の韓国人を一緒になりスムーズに受付が終了しなかったのとツレの予約がブッキングしていたとの若干のトラブルもありましたが全体意的に値段以上のサービスのホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2010年09月04日 18:03:21

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご到着の際に団体様のチェックインと重なり、慌しい応対となり、心苦しく存じます。今後、スムーズにチェックインできるよう、迅速な応対と予約確認の徹底に努めて参ります。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひコンフォートホテル新山口にご宿泊ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

せんだいらくらくさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

せんだいらくらくさん [50代/男性] 2010年09月02日 12:49:21

新山口駅から近いし、部屋は綺麗だし、広いし。とても良かったです。
多少、上の階の足音や振動がきになりますが、さほどではありません。

コンフォートホテル新山口 2010年09月03日 16:19:27

この度はコンフォートホテル新山口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。「とても良かった」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またの機会がございましたら是非コンフォートホテル新山口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 18:36:35

ダブルエコノミー禁煙の部屋に泊まりました。部屋はそんなにひろくはありませんでしたが、新しいホテルでした。トイレと風呂がセパレートでなかったのが残念でしたが、安いのでしょうがないと思いました。
ベッドの寝心地はよかったと思います。廊下の声はよく響きます。
朝食が期待していなかったのですが、おにぎりとカレーパンがおいしかったです。コンソメスープも具がたくさん入っておりおいしかったです。部屋が多少狭くても朝食がそこそこ充実しているほうがリピーターは増えるのではないかと思いました。

コンフォートホテル新山口 2010年09月01日 17:28:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。またの機会がございましたら是非コンフォートホテル新山口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月01日 19:44:37

歯ブラシのブラシがかたい。風呂場のカーテンの下のカビが気になりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新山口 2010年07月03日 16:45:11

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室備品やシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。シャワーカーテンにつきましてはカビの発生を調べ、早急に対応いたします。客室備品の歯ブラシにつきましては全店舗で同一の仕様となっております。早急に商品の変更は致しかねますが、お客様の声を真摯に受け止め、備品のひとつひとつにまで快適さを追求してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回山口にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

NAK5146さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

NAK5146さん [50代/男性] 2010年05月03日 15:19:16

部屋も含めて全体が清潔で満足がゆくものでした。朝食も無料とはとても言えない内容で、満足しました。敢えて言うなら風呂のシャワーの水栓がHOT,COLDの2つのものを調節して適温にするタイプでしたがお湯がかなり熱く好みの温度になかなか合いませんでした。温度調節式だとよかったのですが。それと部屋が暑く感じたので空調の冷房を入れようと思ったのですが、今の時期は設定していないとのことで、少し寝苦しかったです。後で窓のルーバーを少し開けると涼しくなりました。

コンフォートホテル新山口 2010年05月04日 15:01:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルを清潔だとお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。今後も、清潔で快適な空間を提供できますよう、館内の美観維持に努めて参ります。しかしながら、設備につきましてご不便をお掛し、誠に申し訳ございませんでした。朝晩の冷え込みが激しく、冷房への切り替えに至らない状態でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、当ホテルの課題として改善に努めてまいります。次回、山口にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

*aro-mama*さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

*aro-mama*さん [60代/女性] 2010年03月11日 21:16:45

部屋もきれいで、とても心地よくすごせました。
泊まっている方たちもほとんど感じよく、静かにすごせました。
フロントの応対も丁寧で、上品でした。
お値段以上の価値があると思います。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル新山口 2010年03月12日 14:38:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようでなによりでございます。「お値段以上の価値がある」とのお言葉に、大変感激しております。お言葉を励みに、そして、お言葉を無駄にしないように、お客様の期待に応えられるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月03日 19:53:41

3月2日に一泊しました。
新人研修中らしく、フロントに研修中の方が沢山おられました。
部屋、立地、朝食ともに満足です。
1点だけあげるなら、駐車場が少ない為、第1、第2、駅前のどこに
停めればよいのか直前まで分からないのが難点かな?
あとは概ね満足しました。

2010年03月
コンフォートホテル新山口 2010年03月05日 16:43:32

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、先着順でご案内をさせていただいておりますので、ご到着後にフロントにてご案内、もしくはホテル前からお電話などでご連絡をお願いしております。大変ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。またの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月11日 00:12:07

部屋が広くてきれいでした。
朝食は今まで泊まったどのホテルよりメニューが多くて、よかったです。
テーブル席が広くて相席になることもないのでゆっくりいただけました。
コーヒーのサービスもありがたいです。

照明が明るくて大きな鏡も便利です。

ナイトウェアーのボタンがちょっときつくてとめにくかったです。

駅前の割には道が暗いし、女性が一人で入れるようなお店がなかったのが残念でした。

2010年01月
コンフォートホテル新山口 2010年02月12日 14:55:25

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉の数々はスタッフ一同の励みとなります。お部屋のナイトウェアの件に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

うさぎ0185さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うさぎ0185さん [40代/女性] 2010年01月31日 23:28:16

部屋がきれいで良かったです。まくらが寝心地が良く欲しかったんですが、お勧めというカードには値段が書いてなくて、聞きにくかったので止めました。
朝食はいろいろあって選べて良かったです。駅も近く、飲み屋街も近いのでよいかと思います。一つ残念だったのはコーヒーのサービスがありましたが女性はわざわざ下の階まで下りて取りに行くのは難しいのでインスタントでもいいから部屋にあると嬉しかったです。おいしいコーヒーが飲みたいのはやまやまでしたのでとても残念でした。

2010年01月
コンフォートホテル新山口 2010年02月02日 15:41:51

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。枕をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。枕は、カバー付き1ヶ7,800円にて販売しております。フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お部屋のインスタントコーヒーは、以前は各部屋にご用意しておりましたが、よりおいしい珈琲をお召し上がりいただく為、現在はウェルカムコーヒーをおすすめしております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また山口へお越しの機会にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月12日 21:17:08

この値段で綺麗な部屋に泊まれて朝食もついていてとても良かったです。場所の便利だったし。ただテレビでフジテレビ系が見れなかったのが残念。BSフジは見れるのに地上波のフジテレビが見れないのは何故なのでしょうか?
でもそれ以外は満足でした。また行くことがあったら利用したいです。

2010年01月
コンフォートホテル新山口 2010年01月13日 15:39:48

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。山口市においては、地方局が3局のみしかなく、フジテレビ系は放送されておりません。BS放送契約をおこなっていますので、BSフジはご覧いただけます。地域の放送網については、ホテルでは改善の仕様も無く、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。次回も当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大50%プライスオフ!◆朝食&珈琲

のぞみ8888さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のぞみ8888さん [40代/女性] 2009年12月23日 17:55:34

このお値段で駅前で部屋は広いしきれいだしとってもよかったです。朝食もスープもあって最高でした。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル新山口 2009年12月24日 17:52:31

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「最高」とのお言葉を頂戴し、一同感激しております。これからもお客様にご満足いただけますよう、一層精進してまいります。またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス