コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月23日 17:11:48

いつもお世話になっております。
フロントの方が元気に挨拶してくれるので気持ちがいいです。

朝食にヨーグルトが出てくるので、旦那がとても気に入っています。
焼きたてのミニカレーパンとキウイフルーツにも喜んでおりました。
6時半から朝食をいただけるのも嬉しいポイントです。

山口出張の際はまたお世話になりたいと思います。

2012年11月
コンフォートホテル新山口 2012年11月24日 15:23:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。季節によってフルーツは旬のメニューも取り入れておりますので次回もどうぞご利用下さいませ。これからも元気にお出かけいただけるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月31日 12:00:43

お値段の割にとても快適に過ごせました。
綺麗で、フロントも「ビジネスホテル」というよりは
ちゃんとしたホテルに近い感じで安心でした。
是非、また利用させていただきたいと思いました。

2012年10月
コンフォートホテル新山口 2012年11月02日 17:37:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。快適とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、今後共よろしくお願い致します。また山口にお越しの際はぜひご利用下さいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

北前梃子さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

北前梃子さん [40代/男性] 2012年09月02日 22:30:39

出張時は、よほどの事がない限り必ずコンフォートを利用しているので全てにおいて問題はない。
駐車場は少々遠いと感じたが・・・。

コンフォートホテル新山口 2012年09月04日 16:37:01

いつも全国のコンフォートホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私どもコンフォートホテル新山口においても、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、ご投稿をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。駐車場につきましては他のお客様からもご意見を頂戴しており、当ホテルの課題の一つであると認識しております。現在と同条件でご案内できる場所をより近くで探しておりますが、なかなか見つからない状況でございます。先にフロントへお越しいただけましたら、お荷物のお預かりも承っておりますので、駐車場から少しでも身軽にお越しいただけることと存じます。これからもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年08月07日 06:30:46

今回は仕事で宿泊しました。ホテルは大変キレイでした。禁煙と間違って予約しましたが、当日変更も対応してくれました。
無料の朝食も大変満足しました。
次回宿泊機会があればぜひまた泊まりたいです。

コンフォートホテル新山口 2012年08月07日 15:30:24

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。この喜びを励みに、今後もサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後も山口へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆<QUOカード1000円>付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年07月26日 17:03:14

初めて利用しました。
綺麗でスタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました。
周辺に食事(夕食)が出来る店が少ないので寂しかったですが、それはコンフォートさんとは関係のないところ。山口市さんに頑張って欲しいです。
朝食は満足です。

2012年07月
コンフォートホテル新山口 2012年07月27日 12:02:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。「ひとりでも多くのお客様に施設とサービスを提供したい」と考えている私どもは、お客様のご感想を大変嬉しく拝読いたしました。私どもの施設があるJR新山口駅前は、確かに他の都市からお越しのお客様には物足りなく感じられるかもしれませんが、地元の食材をふんだんに使って様々な種類のお料理を提供しているお店も数々ございます。フロントスタッフの中でもお店の好みが分かれるところではございますが、ご宿泊の都度スタッフへお尋ね頂きますと、それぞれ新しいお店をご紹介できるものと考えております。どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。次回も新山口へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【6/18~7/5限定】HotDeals☆☆☆18Daysバリューナイト◆最大26%オフ!

投稿者さん 2012年07月10日 18:05:59

お部屋も広く、ベッドも大きく、新聞サービスまでありこの宿泊料金で大満足です。特にツインで歯ブラシの色を2種類にしてあったことに驚きました。区別がついていいサービスだと思いました。また機会があれば利用したいです。ただ禁煙ルームに携帯灰皿の粗品には?

2012年07月
コンフォートホテル新山口 2012年07月12日 15:35:09

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう努めて参ります。この度は、携帯灰皿付きのプランでお申込みいただきましたが、他にも特典付の様々なプランがございますので、次回のご宿泊の際もご検討くださいませ。また山口へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】愛煙家の必携アイテム!◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年06月04日 14:24:17

部屋が臭いもなく、とても清潔で快適に過ごせました。次回も使いたいと思います。

2012年06月
コンフォートホテル新山口 2012年06月07日 11:46:00

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を通じ、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。このお言葉を励みに、今後もお客様の立場になって快適なお部屋の提供に尽力してまいります。また山口へお越しになる際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【予約日限定】先取り 水無月♪見逃すな 月末3Days◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月28日 13:07:22

駅から近い所にあり、便利でした。
また、コンビニ&居酒屋も近くにあるので次回も利用したいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル新山口 2012年01月30日 12:12:19

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。便利にご利用頂け嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 02:56:52

喫煙可の部屋に宿泊。フロントも部屋もきれいでした。1階に喫煙スペースがあり、暖かい場所で喫煙できるのがいいです。
 何より、コーヒーのサービスとバイキングの朝食が嬉しいです。朝食は温かく美味しかったです!

2012年01月
コンフォートホテル新山口 2012年01月10日 17:57:15

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの喫煙スペースや、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスなどを気に入って頂き、何よりでございます。朝食では、新たにコラーゲンスープや玉子スープも加わり、日毎にローテーションでご用意しますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けたらと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

moukosanさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

moukosanさん [60代/男性] 2011年11月29日 12:43:14

大変綺麗なホテルで、充分すぎる部屋でした。
コンフォートは始めて泊まったのですが、
又、利用したいと思います。
但し、駐車場に難がありました。

2011年11月
コンフォートホテル新山口 2011年11月30日 17:06:42

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。駐車場ではご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事が二度と起きぬよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用して頂けるとの温かいお言葉を頂き、頭が下がる思いでございます。また機会がございましたら、どうぞ全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

carp4342さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

carp4342さん [30代/男性] 2011年11月09日 07:29:16

無線LANもつかえて部屋もきれいでいうことなしです。
また利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル新山口 2011年11月09日 16:17:59

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは全客室で、有線・無線LANともにお使い頂くことが可能でございますので、ビジネスのお客様にも便利かと存じます。また、1階ロビーにおきまして、フリーパソコンもご自由にお使い頂けます。これからも、お客様にご満足頂けるよう、施設の維持に励んで参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/28~11/6】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大25%オフ!

投稿者さん 2011年10月28日 21:36:46

初めてお世話になりました。
同僚と各1部屋ずつの予約をしました。
今までいろいろなホテルで同様の予約をしてきましたが、ほとんどが隣同士の部屋になっていました。
が、今回は少し離れた部屋を確保して頂きました。お願いしていた訳ではないのですが・・・

何だか気分的にすごくラクでした。隣の部屋に同僚がいるのは、イヤではないのですが、夜疲れて部屋にいる時まで、隣に気を使いたくないなぁと思っていた時だったので、
ホテル側の都合だったのかも知れませんが、私には好都合でした。

駅前で駐車場が若干離れているところだけ4点。あとはフロントの方の対応も、部屋のきれいさ・落ち着きさ加減も◎◎でした!

2011年10月
コンフォートホテル新山口 2011年10月31日 17:16:19

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋割りにつきまして、ご家族やご友人とご一緒の場合は近くのお部屋、ご同僚とご一緒の場合は少し離れたお部屋等、様々なご希望があるものと存じます。ご要望がございましたら可能な限り対応させて頂きますので、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。駐車場につきましては、お疲れの所ご不便をお掛けいたしました。当ホテルには最寄の駐車場として立体駐車場もございます。普通乗用車サイズのお車でしたらそちらにご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もサービスの向上に努め、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。また、山口にお越しの機会がございましたらコンフォートホテル新山口にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍

八の字さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

八の字さん [50代/男性] 2011年10月17日 22:16:27

全体に新しくてキレイ。ベッドの寝心地も良い。風呂もビジネスホテルとしては十分。さらに無料でセットされている朝食バイキングも優秀で、ビジネスホテルに望まれるポイントはすべてクリアしている。

2011年10月
コンフォートホテル新山口 2011年10月19日 18:05:58

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食も気に入って頂き、何よりでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の維持とサービスの向上に励んで参ります。また機会がございましたら、全国のコンフォートホテルをご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月09日 11:31:00

仕事で2回目の利用でしたが、やっぱり朝食がおいしいです。
旅行でもおすすめだと思います。

コンフォートホテル新山口 2011年10月10日 15:48:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの二度目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?また山口にお越しの際には、是非ともコンフォートホテル新山口にご宿泊頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【9/15~9/29限定】HotDeals★★★15Daysバリューナイト◆最大25%オフ!

投稿者さん 2011年10月09日 11:29:08

部屋も清潔で綺麗でしたし、無料の豊富な朝食メニューはとてもよかったです。
プライベートでも機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2011年10月12日 17:16:08

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますようサービスの向上と施設の維持に尽力してまいります。次回は是非プライベートでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 11:26:54

朝食の品数やボリュームに感心しました。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2011年10月10日 15:48:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。無料朝食は全国のコンフォートホテルでもお楽しみいただけますので、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。朝食メニューは季節によってフルーツやサラダ、スープを替えておりますので是非、次回もお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

CB750 岡山さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

CB750 岡山さん [50代/男性] 2011年08月24日 09:24:58

設備・接客・朝ご飯等すべて満足しました。また、コンフォートホテルを利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2011年08月25日 11:46:26

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

車いす家族さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

車いす家族さん [30代/男性] 2011年08月09日 00:02:38

車いすの妻と子ども2人の利用でした。
子どものタオルを貸してもらえたり、
車いす駐車場の迅速な対応など、
とても心地よく利用できました。
次の日の朝食もとても美味しく便利で、
家族でも安心して泊まることが出来るホテルです。
子どもが楽しそうにしていたことが
ホントに嬉しかったです。

コンフォートホテル新山口 2011年08月10日 17:35:03

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様のタオルやハブラシは無料で貸出しいたしております。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。また、朝食サービスにも満足して頂けたようで嬉しく存じます。お子様に喜んで頂けたことが何よりでございます。また機会がございましたら、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月14日 22:13:21

何回かプライベートで利用したことがあり、今回仕事で4名6泊で利用しました。

まず同僚に好評だったのが朝食サービスです。各種おにぎりにいなり寿司、スープ2種にサラダ・フルーツやウィンナーとジャーマンポテトなどいつも通りの充実した朝食は大変好評でした。

また、今回は夜勤業務もあったのですが比較的静かな清掃で昼間も睡眠がとれましたし、駐車場も1泊\400で契約駐車場出入り自由と、入出庫が多い昼夜勤でも非常にたすかりました。

同僚からも機会があれば是非利用したいとの好評価で、今回推薦した私も大変嬉しく思える宿泊でした。

2011年03月
コンフォートホテル新山口 2011年03月15日 17:33:37

いつもコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、ご同行のお客様にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ご評価賜りました無料朝食につきましても、より充実した内容となるよう更なる向上に努めてまいります。今回はお車でお越し頂き、当ホテルの専用駐車場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの専用駐車場は49台分ございまして、ご宿泊期間中はご案内した場所を継続してご利用頂けます。外出の際はお手数でございますが、カラーコーンでの取り置きをお願い申し上げます。またビジネス、プライベートとご利用の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 17:51:53

大変満足しています。
対応はとても丁寧でした。子供連れで大人もたばこを吸わない者だけだったのですが、予約する時喫煙可の部屋しかなかったので仕方なくそれで予約したのですが、チェックインの時、消臭剤を借りようとしていたら、禁煙の部屋が空いているということで変更していただき、おかげで快適に過ごせました。駐車場もこちらが間違えて止めてしまったのですが、すぐに対処していただき、なおかつ丁寧な対応で助かりました。
朝食は本当に大満足。おいしかったですし、このお値段でこれだけのものがあれば何もいうことはありません。子供もたくさん食べていました。
部屋もとてもきれいでした。このプランは滞在中はタオル・歯ブラシなどの交換のみで清掃が入らないというものでしたが、全く問題ないです。かえって気楽で良かったです。
今回、帰省で利用したのですが、また利用したいと思いました。

2010年12月
コンフォートホテル新山口 2010年12月31日 10:42:23

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日は、禁煙室に空室があったため、お部屋を変更させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。また、48時間ステイプランもお気に召していただき、何よりでございます。これからも、お客様の様々なご要望にお応えできるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】