コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

しゅう19683910さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

しゅう19683910さん [40代/男性] 2009年11月02日 00:23:27

駅から近くコンビにも近くにありとてもよかったです。
駐車場が少なくこまりました

2009年10月
コンフォートホテル新山口 2009年11月03日 15:44:27

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けしておりますが、専用駐車場は台数に限りがありますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。満車の際には、近隣コインパーキングをご紹介しております。次回山口へお越しの機会があれば、ぜひコンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月15日 20:09:03

山口への出張時はメイン宿として利用させて頂いています。
最寄の立体駐車場の台数が少なく、すぐに満車になってしまうのが非常に残念ですが、
その点以外は本当に素晴らしいです。(第2駐車場が少し離れてあります)
ごくまれに清掃が行き届いていないときもありますが、LAN環境や周辺のコンビニ、食事場所などの立地環境は★★★です。
朝食も無料とは思えない程のもので、初めて宿泊される方も満足できると思います。
フロントスタッフの方々も親切で好感が持てると思います。
湯田温泉からは少し離れていますが新山口駅周辺を基点にされる方ならオススメ宿です。
女性宿泊の方も結構いるので安心できると思います。
(エレベーター内の様子もフロントで映像が出ていますし)

2009年10月
コンフォートホテル新山口 2009年10月16日 15:14:36

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。お言葉を胸に、今後も、常に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適UP↑】プライムステイ■VODフリー◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月12日 14:26:44

場所が若干わかりにくく迷いましたが、立地は最高で居酒屋、コンビニはすぐ近くでした。
部屋も大変綺麗で枕もすごくよくて居心地がよかったです。
朝のサービスの朝食もすぐ無くなってしまうのかな…と思ってましたが、8時過ぎに行っても十分食べることができました。
今まで泊まったビジネスの中で一番よかった気がします。
また利用させてください。

2009年10月
コンフォートホテル新山口 2009年10月14日 17:15:05

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。また「居心地が良かった」とのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいりますのでまたの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 19:43:53

安くてよかったです。部屋も綺麗でお風呂は少し狭いかな。
SL山口号が朝ホテルの近くの駅で見れました。
初めて汽車?!をみました。

コンフォートホテル新山口 2009年09月28日 11:47:19

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては、ご不便をお掛けいたしました。初めてSLをご覧になられたとのことでいかがでしたでしょうか?ホテル内でも汽笛の音が聞こえますので、山口を代表するSLを間近に感じる事ができます。またの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 10:09:51

駐車場が遠くて不便でしたが、朝食サービスは他ホテルより充実しており、美味しく頂きました。部屋も明るく設備も工夫してあり、清潔です。また利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2009年09月28日 18:28:18

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルの駐車場には、台数に限りがあり、近隣の駐車場にお停めいただく場合もございます。何卒ご了承くださいませ。またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月20日 17:12:26

アメニティの充実度が高いです。きれいだし、また機械があったら利用したいです。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年08月22日 19:03:06

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と施設の維持に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 17:52:43

まだ、部屋・内装もとてもきれいでした。
コンビニも近く、朝食は、おにぎり・パンなど不満もなく快適でした。
しかし、喫煙者なので偉そうな事は言えませんが、エアコンの風がタバコ臭かった・・・

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月23日 14:48:31

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、タバコのにおいで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検や、清掃時に、換気作業はおこなっておりますが、十分ではなかったと存じます。タバコのにおいが多量に残っている場合には、オゾン脱臭機での清掃を徹底いたします。ご指摘いただきありがとうございました。またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月12日 22:10:01

5/4に宿泊しました。
室内は新しいこともあり清潔で、デザインも落ち着いた感じでよかったです。
特に、照明が室内と同じ明るさで在室時も心地良かったです。
このクラスのホテルにありがちなホテル外、隣室の騒音もなく快適でした。
朝食もメニューが豊富で「ホントに無料なの?」という充実度でした。
一つ希望として、臨時駐車場の場所がモノクロコピーでは分かりにくく、
裏口に行ったため、まごつきました。
道順つきで説明していただければと思いました。

大変お得感が高かったです。
機会があれば、又利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月14日 18:32:23

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内できますよう、改善を図ってまいります。「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 00:28:03

10日間の旅最初のホテルとしてこちらに宿泊しました。
定時まで仕事をしてその足ですぐ新幹線に乗り新山口で降りてまっすぐホテルに向かったので大変疲れていましたが、場所が分かりやすく駅からホテルが見えていたのでほっとしました。
夜知らない町に着いて大荷物を抱えながらホテルを探し歩くのは、気が重いですから。
ホテルも新しく清潔な感じで、コーヒーサービスが24時までなのもうれしいですね。
翌朝の朝食も充実していて、コストパフォーマンスのいいホテルだなとうれしくなり気分よく旅をスタートさせることができました。
新山口付近は安くていいホテルがたくさんありますね。
チェックイン時の係の方はちょっとおぼつかない感じでしたが、他の方は気持ちのよい対応をしてくれましたので、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月20日 11:57:16

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご旅行のお手伝いができ、かつ満足していただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルは全国各地にございますので、次回のご旅行の際もぜひ系列ホテルのご利用をお願い致します。そして、コンフォートホテル新山口へのお越しも心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月21日 22:16:51

ウェルカムコーヒーは非常にありがたかったです。
そして美味しかったです。
部屋に持っていけるのもよかったです。

部屋もきれいで気持ちよかったです。

2009年04月
コンフォートホテル新山口 2009年04月24日 15:55:17

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーは何度でもご利用いただけるよう、深夜の12時までご用意しております。またの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月21日 13:52:34

近くに飲食店がそこそこ有り楽しめた。
期間限定であるが全国で使えるコンフォートホテルの割引の案内が有りに入会し利用しようかと思っている。

2024年06月
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タケ55556381さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

タケ55556381さん [40代/男性] 2024年06月09日 16:32:56

駅から近くコンビニや飲食店も近くにあり、とても便利で来年も宿泊させて頂きます。
朝食は他のホテルと違い本当に美味しかったです!

2024年05月
コンフォートホテル新山口 2024年06月14日 14:21:36

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの無料朝食サービスも、お気に召していただけまして光栄に存じます。

特に、「来年も宿泊させて頂きます」というお言葉は何よりの励みにございます。

今後も、お客様の言葉を励みに、サービス向上に向けて取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月06日 17:23:23

フロントが愛想良くて気持ちよかった。

2024年06月
コンフォートホテル新山口 2024年06月14日 11:00:02

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしできるよう笑顔、笑声にての接客を心掛けております。今

後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月01日 09:20:26

駅前で綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2024年06月05日 15:21:08

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も便利に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、山口へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月31日 06:30:13

コスパがいいですね。駐車場の案内も近くの駐車場案内がメールで届き、スムーズに停めれました

2024年05月
コンフォートホテル新山口 2024年06月05日 11:44:10

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。

立地につきましても新山口駅に近く、またコンビニもあり快適にお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

次回ご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル新山口にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月29日 21:54:12

部屋が綺麗で、布団が柔らかくて好みのタイプでした。

2024年05月
コンフォートホテル新山口 2024年06月05日 11:44:09

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月29日 18:55:11

出張時は毎回QUOカード付プランを活用させて頂いております。
部屋も綺麗で朝食も種類があるので大変満足しています。

2024年05月
コンフォートホテル新山口 2024年06月05日 11:44:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊の際には、無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

今後ともお客様のご滞在が心地よいものになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

妃真凜さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

妃真凜さん [50代/女性] 2024年04月28日 13:36:56

空港からの帰りに1泊しました。駅北口目の前、すぐ近くにコンビニと立地も良く、フロントの方の対応も申し分ありませんでしたが、ホテルに入ってすぐのタバコ臭、スキンケアセットがないことが残念でした。
部屋は普通、洗面台の排水口ネットに前の方のゴミ?食べ残し?が残っていたのが残念でしたが、それ以外は特に気になる点はなく快適に過ごせました。
朝食は無料にしてはレベルが高いと思います。ふくリゾットは評判通りの美味しさ!雑穀米の方で作りましたが◎スムージーも美味しかったです!大満足!元気に仕事に向かうことができました。

コンフォートホテル新山口 2024年05月01日 10:57:52

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、タバコ臭や排水口ネットにゴミがあり不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に今回のことをスタッフに共有して、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当ホテルの朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月23日 06:50:32

駅からすぐで便利でした。近くにコンビニがあるのもグッドです。

コンフォートホテル新山口 2024年04月25日 11:38:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様のお声を大切にし、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジョン君Oxfordさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年04月21日 23:41:55

最近時のホテルのチェックアウトの在り方ですが・・・・チェックアウト時に部屋のカードをエレベーター前の回収箱に入れるのですが、従業員は誰も気付かずに客がホテルを後にするのは如何なものでしょうか。要員、人員の配置の効率化等、判らないでもないですが、チェックアウトする客への配慮が少しはあっても良いのではないでしょうか。「ありがとうございました!!お気をつけて!!またいらしてください等々」、顧客満足度の観点から締めの対応は大事ではないでしょうか。

コンフォートホテル新山口 2024年04月25日 11:38:05

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を損なうご滞在となってしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様にお声掛けすべきところ、それができていなかったこと、ホテルとして恥ずかしさでいっぱいでございます。
この場を借りて、改めて深くお詫び申し上げます。

ホテルにおいて挨拶は基本であり、最も大事なものと考えております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同、全てのお客様に快く滞在し、ご出発することができるホテルの実現に向けて、教育・トレーニングに一層力を入れてまいります。
改善の機会を与えていただいたこと、厚く御礼を申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新山口へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。