コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

buwkanaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

buwkanaさん [30代/女性] 2019年09月18日 19:55:23

大人3人、幼児の3人でツインの部屋を予約しました。部屋はきれいで十分 な広さでした。
朝食も無料でスープやフルーツ、ヨーグルトまであり満足でした。
駅のバスターミナルが目の前で、新山口駅から萩、秋芳洞、山口宇部空港へバスで行くのに大変便利でした。
山口旅とても癒されました。

コンフォートホテル新山口 2019年09月23日 17:06:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、朝食サービスをお楽しみくださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ららら5765さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年09月08日 06:46:21

全国色々な所に行きますが、大人2人、子供2人の家族で、
朝食付きで、コスパも良く清潔感もあるのでコンフォートホテルは我が家の利用率がかなり高いです。
満足しています。

コンフォートホテル新山口 2019年09月09日 17:58:09

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力を重ねてまいります。
また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

M78ULH01さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:55:07

ホテルの従業員の方の接客態度が非常によく満足できました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:19

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります

。この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 05:21:45

立地よし、接客よし、言うことなし!
ビジネスホテルとして、パーフェクト!!!

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:13

当ホテル立地面、接客面、パーフェクトとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:25

駅からすぐの位置にあり大変便利でした
近くに美味しいレストランがある事も素晴らしい

コンフォートホテル新山口 2019年08月09日 16:47:58

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:26:46

7月25日~27日に利用させて頂きました。 朝早い時間にも関わらず荷物の預り、車の駐車場案内までして頂き助かりました。 コンフォートのスタッフさんの対応は何処も良くて、気持ちよく利用出来ます。 また山口県に旅行で行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2019年08月06日 19:16:27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ山口県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまぱんださんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

くまぱんださんさん [50代/女性] 2019年07月25日 17:44:59

連泊したのですが、自分の使いかけも綺麗にして残しておいて頂いた上に、全て新しいものも一緒に置かれてあり、その旨のメッセージまで付け添えてありました。とても感動しました。
夜12時までコーヒー等が頂けるサービスはとても有難いです。
どれも新しくキレイでお掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
エアコンの調節も可能で助かりましたが、タイマー機能が付いてなかったのたは少し面倒でした。
アメニティが少な目なので、希望者にはフロントで…等のサービスがあればより嬉しいです。
全体的にお値段以上の素敵なホテルで大変満足致しました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 16:21:04

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月21日 17:55:02

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 09:23:59

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、また次回当館にご宿泊いただきました際に異なるお味をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 15:51:27

とても良いホテルでした。またよろしくおねがいします

コンフォートホテル新山口 2019年07月20日 17:47:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして

また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で
安心いたしました。

今後も、お客様にとって良いホテルで
有り続けられるよう、従業員一同、
精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルを
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月10日 16:46:12

フロント、朝食スタッフ、室内掃除のスタッフ ホテルの方々の接客全て素晴らしかったです。朝食のパンの種類多さとおいしさに満足しました。
また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月11日 11:42:06

GW期間中ということもあり、チェックインのお手続きやご朝食会場のご利用におきましてはお待たせし、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
そのような中で、当ホテルスタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月22日 14:22:39

これまで利用したどこのホテルより宿泊料が安いのに、設備、サービスは一番良かったです。
次回も使用したいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年03月23日 17:33:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしていただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:34:05

防府読売マラソン参加のため、前泊で利用させていただきました。
値段の割に、部屋の快適さ、無料の朝食、とてもコストパフォーマンスが高い施設だなと思いました。

新山口駅の目の前でしたが、自由に行動したくて、山口宇部空港でレンタカーを借りてきました。チェックイン前に電話を入れると「駐車場は先着順だけど、一度、駐車した場所は外出しても止めることができる」と聞き、安心してチェックインした後、外出することができました。他の施設だと、いったん外出してしまうと駐車できなかったりするので、とてもあありがたかったです。

来年また防府読売マラソンに参加するようでしたら、お邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年12月19日 17:28:55

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。

また来年の防府読売マラソンの際も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 14:21:09

出張の際は利用させていただいております。
お部屋もキレイで朝食も種類豊富で美味しいです。
駅、コンビニに近いことも魅力です。

コンフォートホテル新山口 2018年12月08日 18:58:20

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも感謝申し上げます。

当館のお部屋の整美や無料朝食のメニューの豊富さ・お味周辺施設へのアクセスの良さなど多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
次回以降お越しいただきました際にもこの度以上にお喜びいただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

寒さ厳しい冬がやってまいります。
どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
この度コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 22:21:01

11月17日に初めて宿泊しました。
新幹線駅近くで探し易く、また、非常に格安な料金設定と、職員さんの対応の良さにまた利用したいと思いました。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2018年11月23日 17:44:21

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地条件や、ご案内しております価格帯、スタッフの対応に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにいらした際には是非当館をご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶたいちろう7568さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぶたいちろう7568さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:09:00

11月9日から3泊4日、夫婦旅行で利用しました。
目的地は下関、萩(車で1時間ぐらい)、津和野(SL列車)だったので、新山口を起点にしました。
機能性・機動性を重視していたため、立地もベストで、とても動きやすかったです。
また、他所でもコンフォートを利用していますが、ここの無料朝食はとても好きで、選択する主な理由になっています。サラダのトッピングが充実しているので女性連れには良いと思います。野菜が乾かないように氷を下に敷いていたりと細かい気遣いに妻が絶賛しておりました。
ベットや枕など安眠できるアイテムを揃えてくれていて、とても良く眠れたのもありがたかった。
フロントやスタッフの皆さんの対応も気持ちよく、素晴らしいホテルでした。
早割で安く泊まれてなおハッピーでした。

コンフォートホテル新山口 2018年11月15日 17:27:56

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地条件や、無料朝食の品揃え、お部屋の寝具、スタッフの対応など多くの点につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適な旅のサポートとして、微力ながら、お力添えできましたようで幸いでございます。

また山口県へご用の際には、お仕事やレジャーなどの様々な場面で当館をご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月03日 09:14:52

美味しい朝食無料、美味しいコーヒー無料で大満足です。セブンも近く、駅前で便利です。
また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2018年11月05日 12:26:59

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・ウェルカムコーヒーサービス、近隣施設へのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

また山口県にご用の際には、ご旅行やお仕事などの様々な場面において是非、当館をご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 18:58:02

新山口駅のバスターミナルからすぐのところにホテルがあり、とても便利でした。コンビニも近いです。お部屋も広くきれいでした。ただ、お風呂に毛が落ちていたことと、シャワーの水圧が少し弱かったことが残念でした。朝食は無料にしては十分なほどの量とお味でした。少し速度は落ちてもWi-Fiが使えることがこのホテルの決め手でしたが、思いかけず良いビジネスホテルに出会えて満足です。

コンフォートホテル新山口 2018年10月04日 18:16:13

またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら浴室の清掃不備等でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を胸に、より一掃丁寧な清掃と設備点検、を実施して参ります。

またお越しいただく機会がございました際には成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 15:52:29

立地が非常にバス停・駅・コンビニ・飲食店街に近く便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年06月06日 16:07:07

また、貴重なお時間をいただいてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺施設の立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
また、次回ご宿泊の機会をいただきました際には、感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。