コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 14:21:44

値段設定の割に施設は充実しており、大変馴染みやすいホテルです。
接客態度も良く、気持ちよくなります。
また、利用したいと思います。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル新山口 2009年06月16日 14:55:32

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設や接客態度につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつも「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。またの機会には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 14:41:10

ウエルカムコーヒーサービスが、嬉しい。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年06月13日 15:12:07

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、サービスの向上を目指して、一層の精進をしてまいります。またの機会には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【10倍☆10倍☆10倍】

投稿者さん 2009年06月06日 11:22:46

駅前で便利に使わせてもらってます。
今度はレンタル自転車借りてみます。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年06月08日 15:18:16

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。貸出自転車は台数限定ではございますがご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。またの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月31日 10:38:43

大変すごしやすく快適でした。
従業員の方も、丁寧で気持ちよかったです。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年06月01日 17:43:35

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、一層業務に励んで参ります。またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドライバーズプラン】お車でおいでませ!駐車料無料&朝食無料サービス♪

投稿者さん 2009年05月23日 08:39:13

大変お安く利用させていただきありがとうございました。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月25日 11:47:38

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お値打ちと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。いつもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからも精進してまいります。またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年05月12日 00:28:03

10日間の旅最初のホテルとしてこちらに宿泊しました。
定時まで仕事をしてその足ですぐ新幹線に乗り新山口で降りてまっすぐホテルに向かったので大変疲れていましたが、場所が分かりやすく駅からホテルが見えていたのでほっとしました。
夜知らない町に着いて大荷物を抱えながらホテルを探し歩くのは、気が重いですから。
ホテルも新しく清潔な感じで、コーヒーサービスが24時までなのもうれしいですね。
翌朝の朝食も充実していて、コストパフォーマンスのいいホテルだなとうれしくなり気分よく旅をスタートさせることができました。
新山口付近は安くていいホテルがたくさんありますね。
チェックイン時の係の方はちょっとおぼつかない感じでしたが、他の方は気持ちのよい対応をしてくれましたので、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月20日 11:57:16

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご旅行のお手伝いができ、かつ満足していただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルは全国各地にございますので、次回のご旅行の際もぜひ系列ホテルのご利用をお願い致します。そして、コンフォートホテル新山口へのお越しも心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 23:49:59

シャワーの勢いが少し弱かったです。
部屋は奇麗で満足です。

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月10日 17:48:32

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーでございますが、フロアでバスの集中利用がございますと、一時的に水圧が落ちる事がございます。何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。次回山口へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 18:40:47

値段の割には新しくて綺麗なホテルでした。
駐車場が第一、第二も満車で、代わりの場所を親切に教えてもらいました。
朝食は無料なので、あまり期待はしていませんでしたが、まあまあの内容でした。
加湿機が借りれたのが良かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル新山口 2009年05月07日 19:06:00

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。施設やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、朝食を始めとするサービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:30

4月10日に宿泊しました。ホテルとしての金額とサービス面は満足でした。もし可能であれば、一人で食事ができる店map(定食等を中心に値段・おすすめメニューがわかるもの)を作っていただけたらと思います。いろいろ探し回ったが、結局無難なコンビニ弁当が夕食となってしまったから・・・。

2009年04月
コンフォートホテル新山口 2009年04月18日 17:26:04

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。近隣の飲食店マップはフロントにてご用意をさせていただいております。お尋ねいただければ従業員のオススメのお店をご案内いたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 21:08:16

部屋も綺麗で、加湿器も貸してくれたので快適に過ごせた。コーヒーや朝食などのサービスが充実していたのも嬉しかった。あちこちでコンフォートホテルをみるようになったので、ぜひ機会があったら泊まってみたいと思う、ホテルでした。

【~4/14期間限定】■新年度スタートダッシュ!スペシャルプライス◆朝食&珈琲サービス【先着順☆】

2009年04月
コンフォートホテル新山口 2009年04月14日 18:31:39

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。施設や朝食などにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 17:07:25

すぐ近くにコンビニがあります。
部屋の飲み物サービスに、インスタントコーヒーがあったのが、うれしかった。
部屋の電気が蛍光灯なのも、仕事には便利です。
期間限定のプランでしたが、この料金で通年泊まれるなら、定宿にします。

2009年04月
コンフォートホテル新山口 2009年04月10日 11:29:38

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスや施設につきまして、ご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。これからも常に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同が一層の努力をしてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 08:39:46

駅前のリッチと、部屋の明るさ、朝食付き、またウエルカムドリンクはうれしいです。
まだ2度目ですが、次回も機会があれば、必ず泊まります。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年03月
コンフォートホテル新山口 2009年04月06日 17:05:36

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。次回にも必ず宿泊するとのお言葉に、従業員一同が大変喜んでおります。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。またの機会がございましたら是非、コンフォートホテル新山口をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

妃真凜さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

妃真凜さん [50代/女性] 2024年04月28日 13:36:56

空港からの帰りに1泊しました。駅北口目の前、すぐ近くにコンビニと立地も良く、フロントの方の対応も申し分ありませんでしたが、ホテルに入ってすぐのタバコ臭、スキンケアセットがないことが残念でした。
部屋は普通、洗面台の排水口ネットに前の方のゴミ?食べ残し?が残っていたのが残念でしたが、それ以外は特に気になる点はなく快適に過ごせました。
朝食は無料にしてはレベルが高いと思います。ふくリゾットは評判通りの美味しさ!雑穀米の方で作りましたが◎スムージーも美味しかったです!大満足!元気に仕事に向かうことができました。

コンフォートホテル新山口 2024年05月01日 10:57:52

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、タバコ臭や排水口ネットにゴミがあり不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に今回のことをスタッフに共有して、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当ホテルの朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月27日 22:50:30

角部屋だったからか、寒かったです。
化粧水や保湿液があれば、良かったです。
朝食は満足です。

コンフォートホテル新山口 2023年12月29日 16:54:26

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

アメニティに関してはすぐの変更は難しいですが、貴重なご意見をありがとうございます。

また、朝食についてご満足いただけたようで、安堵しております。
今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年03月10日 15:43:37

髭剃りと歯ブラシはぜひ変えてください。コスト削減のためとはいえ、これだけはダメ。。

コンフォートホテル新山口 2023年03月10日 20:34:59

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェーン全体で同様のものを使用している都合上、早急な改善には至らず心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後とも、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 15:49:16

部屋は、綺麗だった!
駐車場が、少なすぎ!

コンフォートホテル新山口 2022年11月30日 18:50:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
駐車場をご利用されるご連泊のお客様が多くいらっしゃる場合は、早くから埋まってしまうことがございます。
早急な改善は難しい部分ではございますが、少しでもお客様のご負担を減らすことができないか模索して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

ばらむ90さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ばらむ90さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:44:12

新山口駅に近く、レストラン、コンビニと近くにあるのでビジネスでの利用なら便利だと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年06月30日 11:16:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。

次回新山口にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月22日 11:49:18

喫煙部屋が無い

2021年02月
コンフォートホテル新山口 2021年02月26日 12:01:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

恐れ入りますが、当ホテルは全室禁煙でございます。
1階に喫煙スペースを設けておりますので、そちらのご利用をお願いしております。
ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、ご理解の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 23:24:53

2019年12月18日に宿泊。こちらでの宿泊は初めてでした。

【良かった事】
・徒歩利用だったが、駅の目の前にあり行きやすい
・フロント対応は愛想も良く、気持ち良かった(男性スタッフ様)
・ツインルームであった為、部屋広さには満足

【悪かった事】
・単身でもツインルームを案内頂けるのは嬉しいが、ベットの片方は普段使用されていないのか、寝転ぶと目に見えるホコリが舞う。カバーを変えていないのが丸わかりで、気分が悪くなった。一度、この目線になると他もそうではないか?と疑ってしまう。例)スリッパ、コップなど

【総合】
今回は事前決済で安かったのと、立地が良かったので満足しています。今回の金額であれば再利用しますが、これより高くなると他ホテル次第と感じました。

コンフォートホテル新山口 2019年12月23日 16:49:44

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃の不備により多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を今後に活かし、より一掃丁寧な清掃と清掃後の点検を実施して参ります。

またお越しいただく機会がございました際にはこのようなことがないよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かずみ528さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

かずみ528さん [40代/女性] 2019年05月18日 00:50:44

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊することができました。朝食も美味しく満足でした。
ただ部屋はきれいに清掃されていたのに、2人宿泊に対してバスタオルが1枚しかなかった事が残念でした。できれば人数分ほしかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月20日 17:07:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、お部屋の備品準備不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でもフロントスタッフの対応や清掃面、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮にございます。

今後はより一層ご満足いただけるホテルを目指し、事前事後の点検を強化して参ります。
再びお越しいただく機会がございました際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。