コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:29:41

部屋が清潔。ベッドが大きくてゆったりと休めました。無料だから仕方ないかもしれませんが朝食のおかずの種類が少なくて残念に思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年03月15日 15:34:52

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やベッドについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食無料サービスに関しましては、種類の豊富さにおいてお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
    定期的なメニュー改定を行なう際に、よりお客様にご満足いただけるよう、お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただきます。
    3月には皆様からご好評いただいているスムージーに春のメニューが入りました。
    4種類の中から日替わりでお出ししておりますので、次回ご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 23:05:46

いつもビジネスで利用してます。使い勝手が良いのでリピートしてます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:34:19

お部屋が清潔で最高です。
    フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル新山口 2021年07月27日 15:28:31

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や、スタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉はスタッフの励みでございます。

また次回山口県お越しの際にも変わらずご利用いただけますよう、引き続き気を引き締めて励んで参ります。
    この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 18:56:18

お部屋も綺麗で設備も良く満足です。
    スタッフの方も明るく親切でした。
    朝食も美味しかったです。
    和食があると嬉しいです。
    また行きます!

2021年02月
    コンフォートホテル新山口 2021年02月26日 12:02:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室および従業員対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお口に合ったご様子がうかがえ、安堵しております。
    メニューに関しましては定期的に一部を変更しておりますので、またご利用の際にはご賞味いただけたらと存じます。

お客様から頂戴したお言葉を糧に、今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県お越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ファクター2437さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ファクター2437さん [50代/男性] 2020年07月15日 17:20:19

駅からすぐだったので迷うことがなく、よかったです。

コンフォートホテル新山口 2020年07月16日 17:08:28

また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新山口駅前と立地には大変恵まれております。
    ご来館の際にはご心配をおかけすることなくお越しいただけ、大変安心いたしました。
    また次回お越しの際には居酒屋さんが多くはございますが、周辺のおすすめ飲食店などもご案内させていただきますので、どうぞお声掛けくださいませ。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ひょん君さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:26:50

コンフォートさんは、何時もお世話になっておりまして、今回も期待に違わず素晴らしい接客と朝食に満足致しました。これからも利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます(o_ _)o

コンフォートホテル新山口 2019年09月06日 15:23:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
    また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月26日 10:51:26

広い部屋でゆっくりできました。
    近くには食事処もたくさんあります。コンビニも近くです。
    朝食は新メニューでピラフになっていましたが、個人的には前におにぎりの方がいいかな。
    また利用します。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 17:44:29

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、全力で取り組んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

iyu1173さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

iyu1173さん [30代/女性] 2019年05月01日 20:38:44

コンフォートホテルはどこに泊まっても部屋は綺麗で対応も良いので気に入ってます。
    新山口駅からすぐで、コンビニも隣の隣くらい、駐車場の案内もスムーズでした。チェックイン前の荷物預かり助かります。

一つだけ出来たら…と思ったのが、朝食に白米が無いこと。2日ともピラフだったので少しあると嬉しいです。パン美味しかったので満足はしてます!また泊まります!

コンフォートホテル新山口 2019年05月02日 17:51:25

お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地、フロント対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフの提供へと変わり、和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象を与えてしまい大変恐縮でございます。
    ピラフの他にもスープやおかず、パンにおきましては日替わりでご提供させていただいておりますので、当館にご宿泊の際には普段のお食事とはまた異なった洋食メニューが中心の味わい豊かな朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後、朝食のご提供において是非貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月09日 16:47:32

在来線側出口からすぐのところで、アクセスは申し分ありません。
    館内はたいへんきれいで客室も禁煙ルームで快適でした。
    朝食にピラフの提供があるのがユニークですね。これならしっかり食べたい方も満足できると思います。

コンフォートホテル新山口 2019年04月10日 18:29:25

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館の駅からのアクセスの良さや館内の清潔感、無料朝食のメニューに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

朝食に関しましては、定期的に新たな試みを取り入れており、メニューの切り替え等を行なっております。
    また、日頃におきましても一部日替わりメニューをご提供させていただいております。
    また次回ご宿泊の際には、今回と異なるメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 16:59:41

2月1日に子供の私立大学受験の為、親子で宿泊しました。
    全体的に良かったのですが、朝食無料だから贅沢言ってはいけないとは思いますが、朝食の時間始まって1時間くらいで行ったのに、白米がなく、聞いたら、もう終わりました。あとはこちらからと、カレーピラフのようなものでした。朝から無理だし、受験の朝で、しっかりと食べさせてやりたかったが、コンビニでおにぎり買いました。1時間で白米切れるのきついかな。
    それ以外全て満足しました。

コンフォートホテル新山口 2019年03月04日 15:18:28

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、ご説明不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
    コンフォートホテルでは、現在ごはんものは毎日ピラフをご提供させていただいております。
    サフランピラフ、雑穀ピラフ、チキンピラフの三種類を日替わりでご提供させていただいておりまして、お客様がご宿泊の日はサフランピラフにトッピングでカレーソースをご用意しておりました。
    白米のご用意はもともとございませんでしたが、そのご案内が言葉足らずだったようでございます。申し訳ございません。
    お客様の状況やお気持ちにより添ったお声かけを全スタッフができるようスタッフの教育に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

白米はご用意致しかねますが、健康を意識した数種のサラダやフルーツ、日替わりのスープ、パンなどのご用意もございますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月29日 08:43:18

駅からも近く、すぐそばにセブンイレブンがあって便利でした。フロントの対応・雰囲気もよく、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。
    新山口に来ることがあれば、またお世話になりたいと思うホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 12:11:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と、フロントについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルはコンビニがすぐ近くにあり、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月18日 22:37:36

駅から近くて便利でした。また利用したいです

コンフォートホテル新山口 2017年10月20日 19:42:36

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また山口へ越しいただけることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月24日 18:40:32

タイトル【ショートステイ】10時アウト
    本文【プランの注意事項】翌朝9時までにチェックアウト
    どっちだったのだろう?小心者の私は9時にC/Oしてロビーでコーヒーしてましたが(笑)

駅方向の部屋は隣の居酒屋の換気扇が夜中までうるさくて窓を開けられないのが残念。
    いい季節なので自然風で寝たかったのですが。

コンフォートホテル新山口 2017年09月26日 17:32:10

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン19時、チェックアウト10時のプランでございますが、説明文ではチェックアウト9時との誤表記がございました。
    せっかくお部屋でお時間までお寛ぎいただけますところを、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    さっそく表記を10時チェックアウトと訂正させていただきました。
    ご指摘ありがとうございました。

そして、せっかく自然の風が気持ち良い季節になって参りましたのに、近隣の飲食店の換気音に関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    窓に関しましては、閉めたままでも外気を取り込めますよう、スライド式の換気口が下部にございます。
    もしよろしければ次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また何かお気づきの際はお申し付けいただけますと幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月17日 21:23:40

値段の割にはきれいで快適でしたが、駐車場が少なかったのが、残念でした。

コンフォートホテル新山口 2017年07月18日 18:33:14

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の館内の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご利用に際して空きがなく、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    イベントや大型連休などで館内が混み合う場合、駐車場が満車となることも多々ございます。
    その際にも、なるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や遠くにお停めいただいたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 00:42:23

新聞のサービスもあり、とてもよかった。食事もおいしく、また利用したいと思う。

コンフォートホテル新山口 2017年05月12日 16:09:48

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食は一部日替わりで提供させていただいておりますので、次回もぜひ朝食サービスをお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

ハチ王子さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ハチ王子さん [60代/男性] 2017年02月10日 00:22:19

新山口駅前と立地条件が良く、部屋も空気清浄機が備えてあり、快適に過ごすことができました。

2017年02月
    コンフォートホテル新山口 2017年02月10日 17:20:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hiro3754さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Hiro3754さん [50代/男性] 2016年10月18日 17:30:11

所在地は申し分なし。
    部屋、応対も問題ありません。
    朝食は、品切の時間が少なくありませんでしたので、改善の余地があります。

コンフォートホテル新山口 2016年10月22日 17:05:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフとの連携がとれておらず、補充が間に合わないという事態を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

この度の反省の念を忘れず、これから先もお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまぽん0123さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

やまぽん0123さん [40代/男性] 2016年08月18日 21:12:17

8月6日に宿泊しました。駐車場がすこしわかりにくかったのですが、駅前で立地がよく、快適に過ごせました。
    ホテルとしての設備は、普通のビジネスホテルといった感じですが、朝食がおいしかったので、うれしかったです。

コンフォートホテル新山口 2016年08月22日 17:54:57

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、駅前で一方通行が多くご不便をおかけしたこと、大変心苦しく思っております。
    しかしながら快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山口にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月15日 17:30:44

ハンガーを使ったとき、前に使ったと思われる方の長い髪の毛がついていて、ちょっとがっかりしました。
    朝食のパンは菓子パンばかりで、朝から重かったです。
    今年は、高知のコンフォートホテルも利用させていただいたのですが、高知の朝食はスクランブルエッグもあったり、パンが菓子パンではなく美味しかったので同じ系列なのでパンを期待していたのでがっかりでした。
    でも、部屋は快適で、コーヒーも美味しくて駅からも近いし良かったと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年07月17日 11:54:51

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館のご利用を楽しみにしていらしたところを、数々の点でご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。清掃に不備がございました原因としましては、清掃後の確認が漏れていたためであると考えます。
    今後は、快適にお過ごしいただく環境のご提供をお約束するためにも、清掃員とフロント員の相互が入念な確認を徹底することで再発防止に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、メニューによりましては日替わりでご用意しているものもございます。ご朝食についての説明が不足していたことにより、物足りなさを感じられることとなり大変心苦しく存じます。今後は、心ゆくまで当館のご朝食をお召し上がりいただけるよう、丁寧でより魅力的に感じていただけるご案内方法へと改善してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また次回ご宿泊の機会をいただけた際には、少しでも成長した姿をお見せできたらと存じます。甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年03月04日 20:42:10

快眠ピローのおかげで、とても良く眠ることができました。

2016年02月
    コンフォートホテル新山口 2016年03月05日 17:33:36

先日はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    ぐっすりお休みいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
    快眠ピローは、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕でございます。お客様の元気な一日のスタートのためにお役に立てましたのなら幸いでございます。
    全国のコンフォートホテルにて同じ枕をご用意しておりますので、ご旅行・出張の際はぜひご利用くださいませ。

□□【無料朝食★快眠ピロー】新山口駅在来線口まで徒歩で1分
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】