コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

くろまめ2504さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

くろまめ2504さん [40代/男性] 2021年03月01日 10:14:10

直前の予約にかかわらず、宿泊することが出来ました。
    新山口の駅すぐの場所で迷いませんでした。
    チェックイン時には、体温測定もありコロナ対策もされています。
    ロビーにファミレスにあるようなコーヒーメーカがあり、挽き立ての珈琲を飲むことが出来ます。
    部屋はビジネスホテルにありがちな部屋でした。
    朝食が付いて、3食の鮮やかな色のスムージーが用意されているのが印象的でした。
    バイキング形式になっており、中華料理やパン、シリアル、サラダ、ヨーグルトなど色々な物が食べられます。一緒に泊まった母親は3回おかわりしていました。

コンフォートホテル新山口 2021年03月02日 11:23:12

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにお喜びいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    3種類のスムージーをはじめ、季節限定メニューや日替わりスープなど、大変ご好評をいただいております。

今後も新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行いながら、安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    また山口市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月22日 18:56:18

お部屋も綺麗で設備も良く満足です。
    スタッフの方も明るく親切でした。
    朝食も美味しかったです。
    和食があると嬉しいです。
    また行きます!

コンフォートホテル新山口 2021年02月26日 12:02:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室および従業員対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお口に合ったご様子がうかがえ、安堵しております。
    メニューに関しましては定期的に一部を変更しておりますので、またご利用の際にはご賞味いただけたらと存じます。

お客様から頂戴したお言葉を糧に、今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県お越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 11:49:18

喫煙部屋が無い

コンフォートホテル新山口 2021年02月26日 12:01:54

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

恐れ入りますが、当ホテルは全室禁煙でございます。
    1階に喫煙スペースを設けておりますので、そちらのご利用をお願いしております。
    ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしましたが、ご理解の程お願い申し上げます。

ジョン ゆきちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ジョン ゆきちさん [50代/男性] 2021年02月06日 12:25:52

コンフォートホテル小倉に2泊した翌日、コンフォートホテル新山口に1泊した。新山口は小倉より宿泊代金が高く、小倉より部屋は狭かった。昨年、コンフォートホテル名古屋新幹線口に宿泊したが、サービスは小倉と同じで、新山口より良かった。駅から近くて便利だった点は良かった。

コンフォートホテル新山口 2021年02月10日 15:55:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    しかしながら、この度のご宿泊では、お客様のご期待に副うサービスを提供できず、申し訳なく存じます。
    ご料金は日々変動しており、地域によっても異なってまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    お部屋の広さなど、すぐの改善は難しい部分もございますが、どのコンフォートホテルをご利用いただいても、同様に安心してご宿泊いただけるよう、接客サービスにも力を入れて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口県にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

蘭2530さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

蘭2530さん [40代/女性] 2021年01月22日 11:32:14

出張で度々利用させていただいています。シンプルで快適に過ごせます。

コンフォートホテル新山口 2021年01月26日 11:58:03

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    日に日に寒さが増しておりますので、次回もどうぞ暖かくしてお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maki0206さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

maki0206さん [50代/男性] 2020年12月25日 21:23:06

ユーチューブとかの動画が非常に遅く見れなかった

コンフォートホテル新山口 2020年12月29日 10:59:59

Wi-Fiの速度に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    いただいたご意見は、今後に向けての貴重なご意見として参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masaaki19760801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2020年12月15日 07:25:59

飲み屋に近いのでよい

食事は、バイキングでよい

コンフォートホテル新山口 2020年12月20日 23:00:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

周辺施設や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当館スタッフの対応や無料朝食サービスのお味はいかがでしたでしょうか。

またご宿泊の際には館内でのおもてなしについてもご満足いただけますよう、スタッフ一同次回に向けてより一層精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ほしがらす9140さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ほしがらす9140さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:41:30

宿近くでの夕食・禁煙の店に選択幅がなかった。駅周辺の人通りが早くに少なくなるためだろうか。

コンフォートホテル新山口 2020年12月09日 16:16:04

せっかく山口にお越しいただいたにもかかわらず、近隣飲食店の選択肢が少なく、お食事
    をお楽しみいただけず残念に存じます。
    近隣飲食店の閉店時間は平均23~24時あたりかと認識しております。
    フロントカウンターには近隣飲食店MAPもご用意しておりましたが、こちらからチェックインの際にお声掛けすべきであったと反省しております。
    この件はスタッフ全員で共有し、お越しいただいたお客様へ充実したご案内ができるよう、努めてまいります。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひMAPを利用して夕食をお楽しみいただけると幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月06日 09:34:40

駅に近く、コンビニも近いので大変便利です
    いつも利用してます。

コンフォートホテル新山口 2020年12月09日 12:17:36

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

駅や周辺施設へのアクセスの良さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスのお味はいかがでしたでしょうか。
    またご宿泊の際には館内でのおもてなしについてもお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、次回に向けてより一層精進してまいります。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 15:34:02

フロントスタッフの対応はよかったです。女性スタッフはもう少し笑顔があれば良いと思いますよ。
    部屋はきれいでした。ただ、バスタブ清掃しました?っていうくらい内側に汚れ(あか)が残ってました。
    部屋にあった空気清浄機に水を入れても水切れランプが消えなかったです。壊れてたのでしょうか?
    それと、チェックアウトするために部屋をでたところ清掃員の方がおられましたが、すれ違っても無言でした。ホテルスタッフの一員ですよね?最後に残念でした。

コンフォートホテル新山口 2020年12月04日 16:12:48

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃の不備および接客対応でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を胸に、より一掃丁寧な清掃と点検、さらにスタッフの再教育を実施して参ります。
    またお越しいただく機会がございました際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同で精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 16:21:46

朝食無料はうれしいですが、お客様方の感染防止認識に差あり、バフェは不安でした。

コンフォートホテル新山口 2020年11月30日 17:18:56

無料朝食サービスに関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    チェックイン時に朝食時の感染症対策について皆様にご案内しておりますが、ご案内が行き届かず、またお客様にはご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後は、皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフによるお声掛けも強化し、対応してまいりたいと存じます。
    また、空のお弁当容器をご準備しておりますので、中に食材を詰めて、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらの方法もご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:51

朝食がまずい。改善が必要。
    白米と味噌汁は長期滞在には必須です。

コンフォートホテル新山口 2020年11月26日 12:09:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、多くの方にとって、白米と味噌汁は日常的なものと存じます。
    そのご要望にお応えできない心苦しさもございますが、早急な対応が難しいところが現状にございます。
    白米の代わりにはなりませんが、ピラフにも個々にアレンジレシピがございますので、一度お試しいただければと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 19:24:26

フロントの方の説明も丁寧で快適に過ごせました。

お部屋は一般的なビジネスホテルのお部屋なので、短期滞在の方には丁度いいかなと思います。

コンフォートホテル新山口 2020年11月26日 12:09:01

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:39

部屋の広さは満足でした。朝食も美味しいかったです。

コンフォートホテル新山口 2020年11月11日 17:00:06

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の仕様や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊いただきました際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同で館内の美化と接客応対の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 17:45:05

朝食時のコロナ対策がしっかりしていると感じました。安心して食事ができました。

コンフォートホテル新山口 2020年11月04日 16:50:47

無料朝食サービス時の感染対策に関しては、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心して食事ができました」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしております。
    今後とも感染対策をしっかりと行いつつ、お客様に安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月28日 15:47:16

駅から近くて便利です。
    フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
    ただお風呂とトイレが狭くて窮屈な感じでした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月29日 18:03:07

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
    この度いただきましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な対応が難しいところではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:21:40

フロントの方の対応も良く快適に過ごせました。
    ただお部屋の、机の上やベットの小物置きのホコリが気になりました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月27日 14:51:24

この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

しかし、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが再度起こらぬよう、清掃担当とも情報共有し、一層丁寧な清掃と、事後点検の強化を実施して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月19日 15:12:55

新幹線停車駅の目の前で立地は良い。
    飲食店やコンビニも近くにあり利便性も問題ない。
    コストパフォーマンスも良い。
    朝食にバリエーション(おかずの種類)があれば完璧です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 18:50:58

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食サービスに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    メニューの変更は早急な対応が難しいところもございますが、お客様からのご意見を取り入れながら改善に取り組んでまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

travel panda around the worldさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

travel panda around the worldさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:31

新幹線駅のすぐ近くにあるが、列車の騒音とかはなく静かで快適な部屋だった。朝食はシンプルだが個性的で十分満足できた。オリジナルのピラフはとてもおいしかった。wifiも問題なく快適に使用できた。テレビとスマートフォン等を接続し、テレビ画面で映像を楽しめるデザリング等のサービスがあれば、更に、部屋での快適な時間が過ごせると思いました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:30

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安心いたしました。

テレビの機能に関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    すぐの改善が難しい点もございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:12:24

朝食のメニューが充実していました。また食堂での感染対策も徹底しており安心でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:57

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また、感染症対策に関しても、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    今後ともしっかりと対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。