コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

ひろくん0608さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろくん0608さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:18:48

気持ちよく泊まることができました。
受付の人も新設でした

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴリまさ1997さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:41:28

ホテルは清潔で綺麗です。ベッドの硬さが良いが、朝食にピラフは無いなぁ!白いご飯も用意して欲しいです後、お味噌汁と!
それで完璧

コンフォートホテル新山口 2020年09月22日 10:58:47

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

「清潔で綺麗」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの早急な変更は難しいことろではございますが、皆様のご意見を取り入れながらサービスの向上に努めてまいります。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:07:08

普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:22

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:06:34

駐車場の位置がわかりづらいです。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:16

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は数か所にわかれており、一方通行も多いため、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて地図を用いてご案内しておりますが、さらに分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:06:07

駐車場の位置がわかりづらい。
あとは普通のビジネスホテル。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:10

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
駅前で一方通行が多く、数か所に分かれていることから初めてのお客様にはフロントにて地図でご案内しておりますが、さらに分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
2回目からは、駐車場に到着された時点でお電話をいただきましたら空いている番号のご案内も可能ですので、お手数ですがお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 15:01:01

綺麗で、スタッフまで対応も良かったです。

コンフォートホテル新山口 2020年08月19日 11:44:47

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉がなによりも励みになります。

これからも皆様に満足していただけますよう努力してまいります。
次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 18:20:49

無料朝食はお弁当にしてくだっていました。
また、コーヒーやレモン水もロビーに置いてあり自由に飲めました。
室内も静かで快適に過ごせました。隣に居酒屋もあるので便利です。

コンフォートホテル新山口 2020年07月21日 10:55:16

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・ウェルカムドリンクサービス、近隣の飲食店の充実具合など多くの点につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、新型コロナウイルスの感染予防対策に伴う一部サービスの変更などご不便をおかけしている中で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
そのようなお言葉がいただけましたのも、お客様皆様のご協力があってのことと存じます。
心よりお礼申し上げます。

新型ウイルスの流行はまだまだ予断を許さない状況ではございます。
今後も引き続き、感染予防対策の徹底とともに、ご旅行やお仕事でお越しのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同明るく元気にお客様をお迎えしてまいります。

またのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ファクター2437さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ファクター2437さん [50代/男性] 2020年07月15日 17:23:17

このコロナ禍では仕方ないのかなと思うのですが、朝ご飯のお弁当にバラエティがないのは、連泊する者としてはちょっとつらかったです。仕事でネットを使用したので、WiFiのつながりが良かったのは助かりました。

コンフォートホテル新山口 2020年07月16日 17:08:34

また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

お弁当に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご連泊中は満足のいくご提供ができず、心苦しく存じます。
7月後半からは感染対策をしっかりと行いつつ、セルフサービス形式での提供に戻る予定でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけますよう、日々検討しながら精進し努めてまいります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ファクター2437さん [50代/男性] 2020年07月15日 17:20:19

駅からすぐだったので迷うことがなく、よかったです。

コンフォートホテル新山口 2020年07月16日 17:08:28

当ホテルは新山口駅前と立地には大変恵まれております。
ご来館の際にはご心配をおかけすることなくお越しいただけ、大変安心いたしました。
また次回お越しの際には居酒屋さんが多くはございますが、周辺のおすすめ飲食店などもご案内させていただきますので、どうぞお声掛けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jジャッキー6978さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jジャッキー6978さん [60代/男性] 2020年03月28日 20:54:00

毎年、何かと利用させてもらっています。利用の一番の理由は、他のホテルと違い、
枕が自分に合い熟睡できるからです。フロントにお願いして、枕の会社(千葉県の
業者)を紹介してもらい、購入させてもらいました。(その節はお世話になりました。)

コンフォートホテル新山口 2020年03月31日 17:23:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当社のオリジナル枕をご利用いただき、大変うれしく存じます。
次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月28日 15:45:53

ベットが大きく寝やすかった

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 12:04:54

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 12:12:53

JR新山口駅前に立地するため改札を出て2~3分でホテルに着きます。朝食は洋食がメインですが、美味しくいただきました。

コンフォートホテル新山口 2020年02月06日 19:06:00

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をおよせいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
今後ともお客様へご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

うらら6205さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うらら6205さん [40代/男性] 2020年01月07日 16:06:31

特長のある受付の男性の方に今回もお会いできてよし、アクセスも良いのでまた利用したい

コンフォートホテル新山口 2020年01月14日 12:11:21

またお忙しい中ご宿泊の感想をおよせいただきありがとうございました。

スタッフの対応や周辺施設からのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテル・スタッフのファンとなっていただけるお客様を今後も増やしていけるよう、スタッフ一人ひとり精進してまいります。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

fuguboyさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

fuguboyさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:12:13

いつもありがとうございます。朝食はいつもながらおいしいです。

コンフォートホテル新山口 2020年01月14日 17:47:09

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心してご利用いただけるサービスのご提供ができるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 23:24:53

2019年12月18日に宿泊。こちらでの宿泊は初めてでした。

【良かった事】
・徒歩利用だったが、駅の目の前にあり行きやすい
・フロント対応は愛想も良く、気持ち良かった(男性スタッフ様)
・ツインルームであった為、部屋広さには満足

【悪かった事】
・単身でもツインルームを案内頂けるのは嬉しいが、ベットの片方は普段使用されていないのか、寝転ぶと目に見えるホコリが舞う。カバーを変えていないのが丸わかりで、気分が悪くなった。一度、この目線になると他もそうではないか?と疑ってしまう。例)スリッパ、コップなど

【総合】
今回は事前決済で安かったのと、立地が良かったので満足しています。今回の金額であれば再利用しますが、これより高くなると他ホテル次第と感じました。

コンフォートホテル新山口 2019年12月23日 16:49:44

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃の不備により多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を今後に活かし、より一掃丁寧な清掃と清掃後の点検を実施して参ります。

またお越しいただく機会がございました際にはこのようなことがないよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 12:38:21

立地はとてもいいです。部屋は綺麗だし朝食も美味しかったです。バストイレの段差は気になりますがこれは仕方ないんですね。フロントの方も優しい雰囲気で緊張感がほぐれます。コスパがいいのでまた利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2019年12月21日 10:58:46

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお褒めの言葉に、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また次回も山口県お立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のお言葉より、今後より一層お客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:50:45

リッチはいいですね。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2019年11月26日 18:05:36

周辺施設からのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応や設備、無料朝食サービスなどはいかがでしたでしょうか。

お客様からのお声が私どもの日々の励みとなります。
また次回ご宿泊いただきました際には、是非ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

モモパパ02さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:08:27

新山口駅近くで便利です。
今回はバスルーム(シャワーカーテン)が非常に臭くて辟易しました。
無料朝食は相変わらず良好でした。

コンフォートホテル新山口 2019年11月25日 17:34:50

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みに存じます。

しかしながらこの度はシャワーカーテンの臭いの件でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認と清掃完了後のダブルチェックを強化し、今後このようなことがございませんよう重々気をつけて参ります。

次回ご来館の際は、すべてにおいて快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、この度のご指摘を胸にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ひょん君さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:26:50

コンフォートさんは、何時もお世話になっておりまして、今回も期待に違わず素晴らしい接客と朝食に満足致しました。これからも利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます(o_ _)o

コンフォートホテル新山口 2019年09月06日 15:23:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 13:03:32

洗濯物も沢山あったのでコインランドリーが有り大変助かりました。
歩いてすぐにコンビニも駅もあり立地も良く朝食も無料だったのがありがたかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月21日 11:31:20

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは新山口駅から近く、周辺は居酒屋、飲食店、コンビニ、スーパーと立地には大変恵まれております。

また、無料朝食サービスに関しましても、一部メニューは日替わりにて提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけますと幸いに存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>