コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

iyu1173さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

iyu1173さん [30代/女性] 2019年05月01日 20:38:44

コンフォートホテルはどこに泊まっても部屋は綺麗で対応も良いので気に入ってます。
新山口駅からすぐで、コンビニも隣の隣くらい、駐車場の案内もスムーズでした。チェックイン前の荷物預かり助かります。

一つだけ出来たら…と思ったのが、朝食に白米が無いこと。2日ともピラフだったので少しあると嬉しいです。パン美味しかったので満足はしてます!また泊まります!

コンフォートホテル新山口 2019年05月02日 17:51:25

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や立地、フロント対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフの提供へと変わり、和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象を与えてしまい大変恐縮でございます。
ピラフの他にもスープやおかず、パンにおきましては日替わりでご提供させていただいておりますので、当館にご宿泊の際には普段のお食事とはまた異なった洋食メニューが中心の味わい豊かな朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後、朝食のご提供において是非貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月21日 19:22:46

駅近く、清潔、食事含め、コスパが高い。常宿です。

コンフォートホテル新山口 2019年04月22日 17:55:36

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

立地や清潔感、食事に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度いただきましたお言葉に、今後も甘えることなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月21日 13:15:34

部屋が小さく、ベッドも狭いですが、清潔に掃除されており、CPを考えると満足しています。

コンフォートホテル新山口 2019年04月22日 17:55:29

お部屋の広さや、ベッドの大きさに関しては、ご不便に感じさせてしまったようで、今後、より良いサービスを提供していく上での貴重なお言葉として参考にさせていただきたいと思います。

また、この度お寄せいただいたお言葉に甘えることなく、お部屋の清掃面、料金面に関してもよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月09日 16:47:32

在来線側出口からすぐのところで、アクセスは申し分ありません。
館内はたいへんきれいで客室も禁煙ルームで快適でした。
朝食にピラフの提供があるのがユニークですね。これならしっかり食べたい方も満足できると思います。

コンフォートホテル新山口 2019年04月10日 18:29:25

当館の駅からのアクセスの良さや館内の清潔感、無料朝食のメニューに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

朝食に関しましては、定期的に新たな試みを取り入れており、メニューの切り替え等を行なっております。
また、日頃におきましても一部日替わりメニューをご提供させていただいております。
また次回ご宿泊の際には、今回と異なるメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月04日 23:02:39

第2駐車場が遠い。荷物が多かったせいもあり、難儀だった。駐車場の場所としてはわかりにくいが、フロントの方が丁寧に教えてくれたので何とか迷わなかったのは良かった。
朝食は無料だったが、意外と美味しかったので良かった。
立地としては周囲に居酒屋などがあり夕食にも不便を感じなかった。

コンフォートホテル新山口 2019年04月05日 18:50:22

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前と立地には恵まれ、周辺も居酒屋さんが多くはございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてはお疲れのところご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、次回当ホテルをご利用の際には、是非ご利用下さいませ。

また当ホテルをご利用頂けますようお待ち申して上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:17:18

朝食の品揃えは充分でしたが、暖かいものはちゃんと保温して、冷たくするものはちゃんと冷やした状態で提供したらもっと満足度が上がると思います。

コンフォートホテル新山口 2019年04月03日 18:51:36

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフに周知し、早急に対応させて頂きます。

また山口にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 20:39:01

最も気に入った点は、自分に合った快適な枕があったことです。他のホテルの枕はどれも
高さや柔らかさが合うものがなく、睡眠に苦労していましたが、ここのホテルの枕は、本当に快適で、快眠ができました。感謝しています。

コンフォートホテル新山口 2019年04月02日 17:03:02

また、新年度の大変お忙しい中、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の寝具ならびに、それによりごゆっくりおやすみできたとのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
日頃の疲れを少しでも当館で癒やしていただき、また元気に翌朝当館をご出発いただけましたなら何よりでございます。

お部屋の枕と足枕に関しましては販売も行なっております。
ご機会がありましたら、是非お買い求めいただけたらと存じます。

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:00:29

駅に近くて便利です。

コンフォートホテル新山口 2019年03月25日 19:11:45

当ホテルは駅前と立地には恵まれ、周辺も居酒屋さんが多くはございますが、近くにコンビニもあり、お客様からも便利だとのお言葉を頂戴いたします。

この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、是非とも当ホテルをご利用頂けますようお待ち申して上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月22日 14:22:39

これまで利用したどこのホテルより宿泊料が安いのに、設備、サービスは一番良かったです。
次回も使用したいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年03月23日 17:33:27

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしていただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

クマゴロウ9428さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:44:23

出張で利用させてもらいました。
山口出張の時は、こちらのホテルをよく利用させてもらってます。
今回も快適にすごすことができ満足してます。
次の出張の時も利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2019年03月12日 18:24:10

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また山口へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけるとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同、嬉しく存じます。

またお会いできることを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 22:37:42

夜1Fの食堂で仲間と懇親会をしました。遅くまで使用させて頂き助かりました。
朝食ですが、歳のせいか和食が欲しくなります。大変でしょうが和食も準備願います。

コンフォートホテル新山口 2019年03月10日 17:02:51

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

1Fラウンジスペースは使い方に決まりがなく、お客様に自由におくつろぎいただける空間を提供したく設けております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な対応は難しいかと存じますがご意見を参考に改良していけたらと思います。

また、山口県お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月27日 16:59:41

2月1日に子供の私立大学受験の為、親子で宿泊しました。
全体的に良かったのですが、朝食無料だから贅沢言ってはいけないとは思いますが、朝食の時間始まって1時間くらいで行ったのに、白米がなく、聞いたら、もう終わりました。あとはこちらからと、カレーピラフのようなものでした。朝から無理だし、受験の朝で、しっかりと食べさせてやりたかったが、コンビニでおにぎり買いました。1時間で白米切れるのきついかな。
それ以外全て満足しました。

コンフォートホテル新山口 2019年03月04日 15:18:28

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、ご説明不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
コンフォートホテルでは、現在ごはんものは毎日ピラフをご提供させていただいております。
サフランピラフ、雑穀ピラフ、チキンピラフの三種類を日替わりでご提供させていただいておりまして、お客様がご宿泊の日はサフランピラフにトッピングでカレーソースをご用意しておりました。
白米のご用意はもともとございませんでしたが、そのご案内が言葉足らずだったようでございます。申し訳ございません。
お客様の状況やお気持ちにより添ったお声かけを全スタッフができるようスタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

白米はご用意致しかねますが、健康を意識した数種のサラダやフルーツ、日替わりのスープ、パンなどのご用意もございますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いに存じます。

そのまま~~さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

そのまま~~さん [40代/男性] 2019年02月08日 00:02:26

同系列ホテルの高知から移動してきましたが、そちらと比べて施設が古いので、残念な感じでした。朝ご飯は美味しいですが、洋食だけです。和食もあると良いですね。

コンフォートホテル新山口 2019年02月08日 19:07:17

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しましては、基節により一部メニューを変更しております。
和食のご期待にはお応えできないかもしれませんが、何卒ご了承くださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 14:22:11

出張で使用しました。何ら問題なく快適に過ごせました

コンフォートホテル新山口 2019年01月30日 09:25:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

またお目にかかれますこと楽しみにしております。
当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月28日 11:36:18

満足できるホテル

コンフォートホテル新山口 2019年01月30日 09:25:20

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
ありがとうございました

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月28日 05:53:36

もう少し朝食を充実して欲しい。和食も欲しい。

コンフォートホテル新山口 2019年01月28日 20:46:58

お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフの提供へと変わり和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象を与えてしまい大変恐縮でございます。
ピラフの他にもスープやおかず、パンにつきましては日替わりでご提供させていただいておりますので当館にご宿泊の際には普段のお食事とはまた異なった洋食メニューが中心の味わい豊かな朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月21日 13:13:56

子供の受験で宿泊しました。
シングルに小学生の子供と一緒に寝ましたが広さも問題なかったです。
駅からもすぐでホテル自体も新しく非常に満足です。
朝食も無料であることを考えると◎です。
ご飯党なのでご飯、みそ汁、納豆などがあれば良いと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年01月22日 19:28:41

お部屋の広さや清潔感、無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフへと変更いたしました。
和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象をあたえてしまい心苦しく存じます。
しかしながらピラフのほかにもスープやおかず、パンは日替わりでご用意しております。
普段のお食事とは一味違った朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後、朝食のご提供において貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ひとし42歳さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひとし42歳さん [40代/男性] 2019年01月17日 23:37:59

朝食が洋食寄りなのか、ご飯がピラフ風で、普通のご飯と味噌汁がない。

コンフォートホテル新山口 2019年01月22日 19:21:14

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回山口へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

風来勘太郎さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

風来勘太郎さん [50代/男性] 2019年01月07日 13:40:39

2018年12月19日に宿泊させて頂きました。
その際、枕の質の高さにはびっくりしました。
これまでなかなか良い枕に出会うことが出来ずにおりましたが、貴ホテルで幸運にも巡り合うことが出来ました。
また、併せて販売されていることを部屋の中の案内で知り、早速ワイフの分を含め二つ注文させて頂きました。
やはりワイフも非常に良いとの感想をっもらうことが出来、なんと正月の海外旅行にも持参した次第です。
枕の出来に納得された方は、是非購入されることをお勧めいたします。
お陰様で良い睡眠を取ることが出来ました。
また、枕以外でもホテル名にあるように居心地が大変良く、これから贔屓にさせて頂きたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2019年01月08日 19:57:05

当ホテルの枕はオリジナルで製作したものでございます。
お気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

またお仕事やご旅行などで山口へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月29日 12:28:04

周辺には、コンビニや飲食店があり便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年12月31日 12:14:22

本年も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新山口駅が近く、コンビニや飲食店がたくさんございます。
また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。