コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2021年02月15日 21:14:46

駐車場の場所・システムが非常にわかりづらい。疲れて到着して、場所も利用方法もわからない。チェックイン時に、他の方もフロントへ電話して聞いていました。もっとスムーズに駐車できるようオペレーションの改善を希望します。

2021年01月
    コンフォートホテル新山口 2021年02月16日 17:37:59

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関してご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    当ホテルの駐車場は裏路地に面しており、一方通行の規制もございます。
    さらには駐車位置を番号でお知らせしているため、お電話では大変伝わりにくい状況にございます。
    初めてご利用のお客様にはご面倒をお掛けいたしますが、一旦フロントにお越しいただき、地図にてご案内させていただいております。
    2回目からご利用のお客様に関しましては、駐車前にご連絡いただき、場所がご存知かを確認した上で、駐車位置番号をお伝えしております。
    これまでも色々と試行錯誤し、お客様にとって一番わかりやすい方法を考えて参りましたが、いただいたご意見をもとに再度現状の案内方法を見直し、検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 15:34:02

フロントスタッフの対応はよかったです。女性スタッフはもう少し笑顔があれば良いと思いますよ。
    部屋はきれいでした。ただ、バスタブ清掃しました?っていうくらい内側に汚れ(あか)が残ってました。
    部屋にあった空気清浄機に水を入れても水切れランプが消えなかったです。壊れてたのでしょうか?
    それと、チェックアウトするために部屋をでたところ清掃員の方がおられましたが、すれ違っても無言でした。ホテルスタッフの一員ですよね?最後に残念でした。

コンフォートホテル新山口 2020年12月04日 16:12:48

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃の不備および接客対応でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を胸に、より一掃丁寧な清掃と点検、さらにスタッフの再教育を実施して参ります。
    またお越しいただく機会がございました際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同で精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 16:10:55

車でホテルに来たが、ホテル前に案内の従業員がいない。スマホの地図で駐車場を探すが、周辺の道が入り組んでおり見つからなかった。ホテルに電話すると、すでに駐車場は満車と言われた。
    満車ならホテル前で従業員1名を案内役として配置するか、それが不可能であれば、せめて看板で、満車および周囲の駐車場の案内を掲示すべきだと思った。

部屋は普通のビジネスホテル。ベッドは清潔。風呂は排水溝から生ごみのようなにおいがしたこと、壁に水垢が結構あったのは気になった。
    この価格で無料朝食付きならコストパフォーマンスは十分。電車で行くなら大きな不満無し。
    ただ、自分は上記の駐車場の件で相当腹が立ったので、二度と利用しない。

コンフォートホテル新山口 2020年11月06日 19:53:39

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、駐車場および清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

駐車場は、先着順にてご案内をさせていただいております。
    ご指摘の通り、駅前で一方通行も多くございますので、お手数ですが、フロントにて地図を用いておひとり様ずつご案内をさせていただいております。
    ご宿泊当日はあいにく満車でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

清掃に関しましても、清掃担当者と今回のご指摘を共有し、早急に対応して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 08:31:15

テレビの位置が悪いから見にくいです。

コンフォートホテル新山口 2019年11月28日 17:31:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のテレビの設置場所でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考に、すべてのお客様へゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新山口へお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 18:18:57

広い部屋にして頂いた。

コンフォートホテル新山口 2018年12月28日 17:14:06

本年も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

またお目にかかれますこと楽しみにしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月23日 08:08:19

新山口駅から非常に近い。便利。

コンフォートホテル新山口 2018年10月23日 17:55:08

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駅からのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご足労をお掛けすることなく、スムーズにお越しいただけましたようで何よりでございます。

当館のお部屋やスタッフの対応、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
    また次回お越しの際には、是非ご感想を聞かせていただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモパパ02さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年07月25日 09:44:44

新山口駅近で便利ですが新幹線側ではないので、個人的に新幹線側の出口までは遠い。
    新聞無料サービスの部数が少ないのか夜のチェックイン時も朝食時間も新聞が無く(他のコンフォート系では朝食時には必ず有るし、深夜にチェックインしてもある事が多いので)残念だった。
    朝食のクオリティーも他のコンフォートに劣る気がした。

2018年07月
    コンフォートホテル新山口 2018年07月26日 18:50:52

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

お暑い中新山口駅よりお越しの際、ご足労をお掛けし致しました。
    ご到着されました際に感謝の気持ちをお伝えできるようなお声掛けが足りなかったと猛省いたしております。

また、無料配布の新聞に関しましては今春より私ども新山口店を含め、一部のコンフォートホテルで配布サービスが終了いたしておりますが、こちらもお知らせが行き届いておらず、ご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

立地条件や館内の設備、サービスの内容など地域によって多少異なる点もございますが当館をお選びいただき、ご宿泊された際、快適な環境のご提供をお約束できるよう長所には磨きをかけ、至らない点につきましては現状を見つめ直し、積極的に改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますがスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月27日 15:41:28

入室後すぐに部屋の中にカメムシを発見。女性のみでの宿泊だったので女性の方に来て駆除していただきたかったのですが、男性が来室。手持ちのペットボトルへカメムシを入れる際に、絨毯の上で潰してひこずったため、しばらく臭い匂いがしていました。
    カメムシがいたことはそんなこともあると理解はできましたが、その後の対応にもう少し配慮が欲しかった。
    謝罪の言葉はいただきましたが…。

コンフォートホテル新山口 2018年01月30日 19:00:43

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら清掃の不備、及びその対応でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一掃丁寧な清掃と点検、さらにフロントスタッフの再教育を実施して参ります。
    またお越しいただく機会がございました際には成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月19日 12:57:57

リーズナブルな価格は嬉しいのですが以下、気になった点です。

・紙コップが薄いのか、コーヒーを入れると大変熱く、部屋まで持って帰るのに苦労します。
    ・もっとフロントの方は周囲の飲食店を研究され、レンタル自転車もあるのですから範囲を広げた
    案内をして欲しい。
    ・朝食は大変寂しいですね、周辺の同価格帯のホテルと比較し、おかずの量や質に残念な思いをしました。
    ・歯ブラシの持ち手はもう少し固いものを希望します。

2016年01月
    コンフォートホテル新山口 2016年01月20日 18:43:19

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    冬は温かいコーヒーをお召し上がりいただきたくご用意しておりますが、お持ちいただくのにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。トレーをコーヒーマシーン側にご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
    周囲の飲食店につきましても、最近は近辺に新しいお店も出来て参りましたのでお客様のご意見を参考に、より詳しく範囲を広げてすべてのスタッフがご案内出来ますよう努めて参ります。
    ご朝食は日替わりスープのメニューも含め、お客様が元気にご出発いただけますよう充実した内容を検討しております。お客様からのお言葉を胸に、より良いホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

ワンダーMさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2015年01月20日 22:30:44

宿泊料が安価でしたので、宿泊させていただきました。
    駐車場が少し離れていて、その場所がわからず、ホテル前に一旦とめてフロントで聞きました。
    チェックインの順番待ちでしばらく待たされました。
    ホテル前がバス停にもなっているようで、駐車しづらいです。
    前もって、案内があれば、スムーズに駐車できたかもしれないと思うとちょっと残念でした。

朝食は普通でしたが、コーヒーに蓋をつけられるのは、部屋へ持ち帰るのに便利で嬉しかったです。

2014年12月
    コンフォートホテル新山口 2015年01月24日 16:30:30

先日は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては同様のご意見を他のお客様からも賜っており、当ホテルの最重要課題の一つとして捉えております。しかしながら、近隣の駐車場をあたってはおりますが、金額面や出庫の時間制限などその他条件面で折り合わず台数増加に結びついていない状況でございます。今後も引き続き交渉を続けてまいりますが、ご理解いただけますようお願いいたします。また、ホテルの玄関左手側に身障者様用の駐車スペースがございまして、駐車場のご案内の間でしたらそちらへ一時的に仮置きしていただくことも可能でございます。何かとご不便をおかけいたしますが、ご協力のほど、お願いいたします。
    また機会がございましたらコンフォートホテル新山口をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年03月09日 17:34:37

今回、はじめて宿泊させて頂きました。まず、駐車場がわからない。ひとまずとめるとこをさがして、ホテルに電話しました。そしたら、徒歩2~3分のところにあります。との返事…。そこがわからないんですけど…って思って、すぐわかりますか?って聞いたら、フロントにお越しくださいと言われて。すごく不親切だなと思いました。今どこにいるのかとかもなく。いきなり、その対応にガックリでした。立地も、まわりが飲み屋が多くて酔っぱらいが歩いてたのが少し嫌でした。部屋はとても綺麗でよかったです。ただ、お風呂が高さがあって、年寄には無理でした。朝食がついての値段には満足しています。

コンフォートホテル新山口 2014年03月10日 17:14:13

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内の際に、お客様の状況や立場を考えず、こちらの都合にそった、マニュアル通りのお伝えしかできず、不快な思いをおかけしました。深くお詫び申し上げます。現在、マニュアルのみではなく、お客様の状況を汲み取り、少しでもお客様に近い目線で、目配り気配りを行うようなサービスを目指しております。今回のご指摘はまさにこのことではないかと反省いたします。このご指摘を反省材料として真摯に受け止め、今後はお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回も山口へお越しの際には当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

visualistさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2013年11月13日 19:52:56

山口駅前でありながら、空港からのバスは反対側に到着して、駅を抜けられたら便利だったのですが、自由通路はなくどえらく遠回りをして陸橋を渡ってえきの反対側に汗だくになりながら歩きました。
    駅の工事が早く終わってくれることを祈ります。
    ホテルはほぼほぼ満足でした。
    ただし、ロビーの椅子の少なさには辟易でした。
    椅子4脚、テーブル2つでは・・・
    コンセントも無し。
    ビジネスホテルなのですからビジネスへのサービス環境は整えていただきたいですね。

2013年10月
    コンフォートホテル新山口 2013年11月16日 16:16:43

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日は大変ご足労をお掛けした上、ごゆっくりおくつろぎいただけず、大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申しあげます。ご案内が不足しておりましたが、1Fロビーの奥に朝食コーナーがございます。小さなテーブルでわずか数十席ですが、チェックインの時間帯もご利用いただけるスペースがございます。また、深夜0時まではそちらでホットコーヒーのサービスもございます。お部屋へお持ちいただくこともできますので、次回は是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。今後また、山口へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかべぇ0923さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかべぇ0923さん [40代/女性] 2012年06月05日 10:50:38

何回か宿泊していますが今回は「どうしたの?」という感じ。最初にチェックイン時駐車場の番号を確認に行くと応対に出たフロント男性が「チェックインは18時からになっています。あと10分位ですね。お荷物あれば預かります」って??ここにいるのにチェックインできないの?駐車場を聞いてるんだから普通このままチェックインでしょう。おかしな対応にびっくりしたが、宿泊カード書く際には同じ苗字の別人のカードを出すし駐車場には同じ番号に止めてくれを言われたと言う人が困り顔で立ってるし・・一体フロントの連携はどうなっているのかと思いました。また朝食のおにぎりが硬くて不味すぎました。

2012年06月
    コンフォートホテル新山口 2012年06月09日 14:53:21

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、フロントの連携が悪かったため、幾度となくご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお侘び申し上げます。その日フロント対応した者へ確認いたしましたところ、同じ名字のお客様と取り違え、そのお客様のプランが18時からチェックイン可能なプランで、お名前をしっかりと確認しないまま、そのようなご案内を差し上げたとのことでございます。ご宿泊カードも同じ理由から誤ってご提示してしまい、お疲れになってご到着されたお客様にはご不快なご案内であったこと、大変申し訳なく存じます。今後はこのようなことがないよう、お客様のお名前、プランの内容などはしっかりと確認し、また駐車場のご案内も、各スタッフが行ったご案内をひとつの情報として集約するなど、チェックインのお手続きも駐車場のご案内も、すべてのスタッフがどのお客様に対してもスムーズにできるよう、今後の課題としシステムの見直しと、サービスレベルの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、もしお許し頂けるようでしたら、次回も山口へお越しの際には当館をご指名くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【予約日限定】先取り 水無月♪見逃すな 月末3Days◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月13日 18:40:38

スタッフの応対は、親切な人と、そうでない人の差が結構大きいと感じました。
    部屋は両隣の音が気になりました。

2012年01月
    コンフォートホテル新山口 2012年02月14日 17:24:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの従業員の対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。応対する者によってお客様に対するサービスが異なることはあってはならないことと存じます。従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご宿泊、ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月13日 18:36:13

出張で何度か利用しました。
    部屋が狭く、廊下の音が結構聞こえます。また、エアコンは夜は全館一括空調になるのでしょうか。寒くて温度を上げようと思っても、暖かくならず。

2012年02月
    コンフォートホテル新山口 2012年02月14日 17:24:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設につきましてお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたダブルエコノミーの部屋とは別に、広めのツインエコノミーの部屋もございますので、そちらをお選び頂けるとよろしいかと存じます。また、エアコンにつきましては冬場は全館一括で暖房設定とさせていただいております。部屋が暖まらなかったとのことでご不便をお掛けいたしました。フィルタの確認など点検を行って参ります。また、貸し出し用の毛布もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら再び当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月21日 21:24:00

宿泊当日は結構雨が降っていました。
    駐車場の場所を聞くためにホテル前に停めてフロントへ。すると一番遠い駐車場を案内されました。仕方ないなと思いつつ、車に戻ろうとすると、フロントで荷物を預かりますよと言われました。手伝ってくれるのかと思いきや、フロントまで持って来たら預かってあげますよってことだったようです。雨が降ってたし、また車とフロントを往復するのは手間だったので、そのまま駐車場まで行きました。雨の中遠い駐車場からやっとの思いでフロントに戻ると、後からチェックインした女性は、近くの駐車場を案内されているように聞こえました。何だか解せませんでした。
    その後食事の為に車で出掛けて戻ると、駐車場には他の車が。スタッフの手違いか、停め間違いか分かりませんが、特に謝罪もなく…
    とにかく、スタッフの方の感じが良くないホテルでした。綺麗なホテルなのに残念。

2011年11月
    コンフォートホテル新山口 2011年11月25日 14:34:38

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。最寄の立体駐車場は車高、車幅などの制限があることと、夜間の出庫をする為に最大で数十分お待ち頂く可能性もあるため、大きなお車や夜間に出入りする車は、徒歩3分弱の平面駐車場にご案内させて頂いております。お客様には雨の中ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。重ねて、外出からお戻りの際に他の車が停まっていたことについて、私どもの管理が至らず、お客様に重ねてご迷惑をおかけしてしまいました。それにもかかわらず謝罪の言葉をお掛けすることもできず、伏してお詫び申し上げます。この度は私どものご案内不足、また配慮不足のため、このような事態を招いてしまいました。頂いたご指摘を決して無駄にすることのないよう、今一度、サービスの基本に立ち返り、お客様にとって快適なホテルとなるよう精進してまいります。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 01:49:36

フロントの対応がお粗末。相手の立場になって考えていない。聴覚障害者であるにもかかわらず、ぼそぼそ。それを指摘するといやそうな顔。思い出すだけでも最悪です。その結果、総支配者向けに手紙を書きました。フロントの再教育を希望します。

コンフォートホテル新山口 2011年08月11日 16:42:39

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく山口へお越し頂いたにもかかわらず、当ホテルのフロントの対応で大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の立場に立って行動することは、ホテルに勤める者であれば当然のことでございます。しかしながら、お客様のご指摘の通り、当然のことが出来ておらず、大変恥ずかしく存じます。深く反省し、基本に立ち返り、お客様に心を込めた接客をして参りたいと存じます。誠に勝手ではございますがお客様のお言葉を厳しくも温かい叱咤激励と受け止め、スタッフ一同、精進して参ります。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【Seasons-Summer】ご当地名物 「SLやまぐち号」♪◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たかねこちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年08月21日 16:49:58

ウェルカムコーヒーをもう少し利用を24時間とは言わないですけど、遅くしてほしいなぁ
    と思います。
    仕事を終わらして移動しての宿泊なので、3回程(?)ホテルを利用しましたがサービス
    が終わっているおり到着してから利用できないので残念です。
    部屋に到着してほっとするのにコーヒーサービスを利用したい時もあると思います。
    また、改善等検討して頂ける様でしたらお願いします。
    *利用時間・サービスについてこちらの勘違いでしたら申し訳ありません。

コンフォートホテル新山口 2010年08月23日 16:52:11

いつもコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーにつきましては朝食提供に向けて、機械の洗浄を夜間に行っております。夜遅くにご到着のお客様にも、コーヒーサービスをご利用頂きたいと思いますが、深夜0時にて上記の理由により機械を停止させております。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に活かしてまいります。また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。再び当ホテルをご利用頂ける機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん5095さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

山ちゃん5095さん [40代/男性] 2010年07月29日 18:52:07

駐車場が少し歩く為、荷物の運搬が不便(ホテルの前がバス停の為、車を止められなかった)

コンフォートホテル新山口 2010年08月03日 17:07:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お車でご来館の際、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場のご案内をさせていただく際は、入り口前の身体障害者用駐車場に一時的に停めていただくようお願いしております。案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、より分かり易い駐車場の案内方法となるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また山口にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【Seasons-Summer】連泊限定→3泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

PetitPapaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

PetitPapaさん [50代/男性] 2010年03月27日 10:33:19

総合的には「可」(C)です。料金を考えれば「良」(B)です。

なぜ「優」(A)になれないかというと、コーヒーの不味さです。「無料ウェルカムコーヒー」としてアピールしているコーヒーが、ホントに不味いのです。
    入れかたが濃いのかと思って少し薄めてみたら、苦さだけになり、その他の味がなくなりました。ホテル従業員の方々は飲んだことがあるのでしょうか。

ホテルは装置産業ですから、設備は価格に見合ったものになるのは合理的だと思います。でも、サービスが「価格なり」というのはいかがなものかと。べつにシティーホテルのようなフルサーブを望んでいるわけではありませんよ。フロントの方の無料の笑顔、おいしい無料のコーヒー、これだけで十分なのですけどね。

でも、なんだかんだ言っても、また利用したいホテルです。
    ただ、お願いですから、あのコーヒーだけは改善しておいてくださいね。ウェルカムコーヒーはまだしも、朝、コーヒーを飲めないのはツライ!

2010年03月
    コンフォートホテル新山口 2010年03月31日 14:49:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。現在使用しているコーヒー豆は、エスプレッソ258という豆でございます。各種統計から検証した結果、導入に至っております。直ちに改善とは参りませんが、今後の検討課題として、他のものと比較して参ります。ありがとうございました。

2002件中 1701~1720件表示