コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2012年10月06日 22:55:50

いつも出張の際に利用させていただいています。
受付の方等のサービスはよい対応をしていただいているのですが、前回・前々回と少し
気になる点がありましたので、コメントさせていただくことにしました。
私はいつも喫煙ルームを利用しますが、部屋のにおいは仕方ないと思っているのですが、
布団がすごく臭いのです。男性の体臭のような汗臭いようなにおいが気になります。
前回は特に気になり、夜中に目覚め消臭スプレーをしました。
できることなら、連泊が続いているような部屋は少し部屋の空気を長く通すなどの工夫を
してほしいです。あとはできればレディースルームの設置を期待したいです。

2012年09月
コンフォートホテル新山口 2012年10月08日 14:11:30

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりお客様に快適にお過ごしいただきたいと考えておりますが、ご投稿を通じ、現状に対しまして深く反省いたしました。長期ご滞在のお客様のお部屋はもちろんですが、ご宿泊の期間に関係なく、どのお部屋も清掃の際にはしっかりと換気を行い、お部屋の臭気だけではなく、五感の全てにおいて快適と感じていただけるよう再度基本にかえり、業務に携わってまいります。今後も変わらずご利用いただけることを願い、サービス面においてはさらに向上を目指してお客様をお迎えできるようお待ちいたします。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月02日 13:22:17

朝食をもう少し充実して欲しい。
例えば,豆腐や焼き魚や納豆など和食ならば有るべき品目が欲しい。

枕は良かった。
WIFI設備も良いです。

2012年09月
コンフォートホテル新山口 2012年10月03日 15:50:46

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食の件では貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様の声に耳をかたむけ、より良いホテルを目指して参りますので今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時INOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年02月13日 18:42:02

アメニティが全く充実していません。
シャンプーも結構髪がバサバサになりました。

2011年12月
コンフォートホテル新山口 2012年02月15日 14:16:19

いつもコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの備品につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。アメニティの種類等につきましては全国のコンフォートホテルで統一して採用しているものでございます。早急な商品の変更は難しく存じますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう商品の改善に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、またお申し付け頂ければ幸いでございます。ご利用、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月13日 18:40:38

スタッフの応対は、親切な人と、そうでない人の差が結構大きいと感じました。
部屋は両隣の音が気になりました。

2012年01月
コンフォートホテル新山口 2012年02月14日 17:24:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの従業員の対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。応対する者によってお客様に対するサービスが異なることはあってはならないことと存じます。従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご宿泊、ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月13日 18:36:13

出張で何度か利用しました。
部屋が狭く、廊下の音が結構聞こえます。また、エアコンは夜は全館一括空調になるのでしょうか。寒くて温度を上げようと思っても、暖かくならず。

2012年02月
コンフォートホテル新山口 2012年02月14日 17:24:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設につきましてお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたダブルエコノミーの部屋とは別に、広めのツインエコノミーの部屋もございますので、そちらをお選び頂けるとよろしいかと存じます。また、エアコンにつきましては冬場は全館一括で暖房設定とさせていただいております。部屋が暖まらなかったとのことでご不便をお掛けいたしました。フィルタの確認など点検を行って参ります。また、貸し出し用の毛布もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら再び当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月15日 14:41:06

10月11日~13日の3泊利用しましたが、夜間部屋が暑く寝苦しかったです。
10日から暖房、送風設定しかないのが残念です。
立地条件は良く、スタッフも親切で良かったです。

2011年10月
コンフォートホテル新山口 2011年10月17日 18:02:47

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。空調につきましては多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。10月10日より全館暖房への切替を行いましたが、まだ最高気温25度の夏日が続く中、客室で快適にお過ごし頂けなかった事は、私共の判断の甘さ故の結果でございます。お客様に寝苦しい思いをさせてしまったことを忘れることなく、今後は現地の気温を鑑みて柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。また、このような中で従業員へお褒めの言葉を頂けた事は何よりも嬉しく存じます。ソフト、ハード両面から快適なサービスを提供できますよう改善に取り組んで参ります。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月22日 00:22:55

コンビニが近く、空港行きバス停も近かったので、立地には満足ででした。ベッドの寝心地もよく、ピローも面白かったです。浴衣ではなくパジャマだったのも嬉しいですね。ただ、不織布の使いまわしスリッパは不潔な感じがして嫌でした。ホテルでは靴を脱いでくつろぐのですから、気を使って欲しいです。特に女性客は気にすると思います。

コンフォートホテル新山口 2010年08月23日 16:52:17

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地など、数々の点をお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、スリッパにつきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現状の対応と致しましては、日々の清掃の中で洗濯、乾燥を行っております。お客様からご指摘頂いたことは当ホテルチェーンの課題として、検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たかねこちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2010年08月21日 16:49:58

ウェルカムコーヒーをもう少し利用を24時間とは言わないですけど、遅くしてほしいなぁ
と思います。
仕事を終わらして移動しての宿泊なので、3回程(?)ホテルを利用しましたがサービス
が終わっているおり到着してから利用できないので残念です。
部屋に到着してほっとするのにコーヒーサービスを利用したい時もあると思います。
また、改善等検討して頂ける様でしたらお願いします。
*利用時間・サービスについてこちらの勘違いでしたら申し訳ありません。

コンフォートホテル新山口 2010年08月23日 16:52:11

いつもコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーにつきましては朝食提供に向けて、機械の洗浄を夜間に行っております。夜遅くにご到着のお客様にも、コーヒーサービスをご利用頂きたいと思いますが、深夜0時にて上記の理由により機械を停止させております。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に活かしてまいります。また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。再び当ホテルをご利用頂ける機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月01日 19:44:37

歯ブラシのブラシがかたい。風呂場のカーテンの下のカビが気になりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新山口 2010年07月03日 16:45:11

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室備品やシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。シャワーカーテンにつきましてはカビの発生を調べ、早急に対応いたします。客室備品の歯ブラシにつきましては全店舗で同一の仕様となっております。早急に商品の変更は致しかねますが、お客様の声を真摯に受け止め、備品のひとつひとつにまで快適さを追求してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回山口にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月08日 15:05:38

女性限定プランを女性2名で予約したのにアメニティは1セットしかなかった。フロントに確認したら「1つです。」といわれた。2セットあると思っていたのでちょっとビックリしました。価格が安いからしかたないのでしょうか?

コンフォートホテル新山口 2010年05月10日 15:14:52

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性限定プランは、女性2名の場合は2セットお渡しするようにしておりますが、この度はそれが至らず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また山口にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いに存じます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月17日 09:10:24

コーヒーのサービスなどアイディアやスタッフの感じが良く気持ちよく宿泊できました。近所にコンビにもあり利便性は良いと思います。街中なのに夜は静かでゆっくりや巣もことが出来ました。

2010年04月
コンフォートホテル新山口 2010年04月19日 11:12:38

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、ありがとうございます。挽きたてのコーヒーを召し上がってホッとしていただければ幸いでございます。今後もお客様にとって快適なホテルづくりを行ってまいりますので、次回山口へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送 VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

s5329さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

s5329さん [30代/男性] 2010年01月04日 22:57:53

イマイチですね
全国にあるコンフォートは地域によってかなり差があります
駐車場もヘンテコな条件です
今回はハズレでしたので、宿泊予定を切り上げて他に移りました

2009年11月
コンフォートホテル新山口 2010年01月06日 11:58:04

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。専用駐車場には台数に限りがあるため、ご到着順でのご案内となっており、連泊の際にもお戻り順にご案内しておりますので、1泊目と駐車する場所が変わります。こちらに関しては何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。次回、山口へお越しの機会に当館をご利用いただけましたら幸いと存じます。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みょんふぁさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

みょんふぁさん [30代/男性] 2009年10月24日 11:09:27

施設もサービスも値段の割には最高です。
ただ駐車場が少なく、近くのサービスが利く駐車場はめちゃめちゃ狭く車の出入りに苦労します。

2009年10月
コンフォートホテル新山口 2009年10月28日 19:04:21

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしております。専用駐車場も台数に限りがあり、先着順にてご案内しております。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。その他、お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年09月27日 15:57:16

部屋はとても綺麗で、ベッドのとこの小さい棚もペットボトル置いたり出来て、とてもよかったです。ただ一つ、エアコンのリモコンが壁にくっついてなければよかったかな。朝食も無料なんで食べたかったけど、起きられなかったので次は食べたいです♪

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2009年09月30日 16:11:14

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は、現在、秋・冬メニューとして、おじゃがもちと肉団子のスープ、スープカレー、秋色ミネストローネ(キノコ入り)をご提供しております。その他にも、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど、様々な種類をご用意しております。次回コンフォートホテルにご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2024年01月29日 13:44:39

KDDI維新ホールでのコンサート参加の為宿泊しました。事前に電話があり、当日は同じ目的の宿泊者が多く、チェックインが混雑するので早目でも大丈夫と連絡がありました。会場がある駅の目の前でとても便利。12時過ぎに手続きと手荷物預かりを済ませ、14時過ぎには部屋に入れました。
部屋の広さもベッドの大きさも問題なかったですが、アメニティが少なく、ハンドソープがないのが特に残念でした。あと、電気ポットとマグカップがあるのにスプーンがなくて、飲み物を混ぜられず不便でした。
朝食会場は座る場所もあり、8時の時点では種類も豊富で、どれも美味しかったです。
値段相応かなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2024年02月03日 13:43:17

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋などお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアメニティにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスができるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回、山口県お越しの際にもコンフォートホテル新山口をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 10:30:27

娘が試験のために泊まりましたが、エアコンのスイッチを入れたら埃が出たり、テーブルの上にも埃、風呂の換気扇も汚れていたそうです。
2泊したのですが、ホテルを変えて欲しいと…。

コンフォートホテル新山口 2023年07月13日 13:58:57

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

清掃の不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急清掃担当者への共有・指導を行い、安心して快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう早急に改善致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口市にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 06:23:18

清潔感はあります。ただちょっと部屋が狭いし、ユニットバスも小さいです。

コンフォートホテル新山口 2023年06月02日 17:32:20

この度は、数あるホテルより当館でのご宿泊をご選択いただき、またご宿泊の感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋や浴室の狭さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善とはまいりませんが、既存の設備やサービスに磨きをかけて弱点を補うことで、お客様にご満足いただけるサービスを一つでも多く増やすことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maki0206さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

maki0206さん [50代/男性] 2020年12月25日 21:23:06

ユーチューブとかの動画が非常に遅く見れなかった

コンフォートホテル新山口 2020年12月29日 10:59:59

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの速度に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後に向けての貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 14:06:28

フロントの対応に超不満足です!

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 14:25:58

この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
改めて従業員教育を強化し、ご来館いただくお客様によりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:19:47

立地は、駅に近いし飲食店も近くにあるが、ホテル出入口前に飲食店の客引きが二名立っており、いきなり声をかけられた!
疲れてるんだから先ずは、チェックインさせろ!
一服して、ホテル周辺の飲食店を探しましたが、やはり治安に不安感を感じました。
食事は、朝食無料でしたが
日本なら朝食に白飯は常識だと思います。主食がカレーピラフ(チャーハン)とパンでした!
味噌汁は、ありました。
味噌汁があるのに白飯がない!
無料なのに文句を言うなと言われるなら?大変申し訳ありません。

コンフォートホテル新山口 2020年09月23日 11:06:20

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、お疲れのところ、不快な思いをお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。
館内・館外の巡回を強化し、私どもからも以後そのようなことのないよう注意喚起を行ってまいります。

また、無料朝食サービスに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューに関しましては早急な対応が難しいことろもございますが、お客様からのご意見を取り入れながら改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際には是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。

2005件中 1721~1740件表示