コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 13:13:56

子供の受験で宿泊しました。
シングルに小学生の子供と一緒に寝ましたが広さも問題なかったです。
駅からもすぐでホテル自体も新しく非常に満足です。
朝食も無料であることを考えると◎です。
ご飯党なのでご飯、みそ汁、納豆などがあれば良いと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年01月22日 19:28:41

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや清潔感、無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、おにぎりからピラフへと変更いたしました。
和食がお好みのお客様におかれましては少々物足りない印象をあたえてしまい心苦しく存じます。
しかしながらピラフのほかにもスープやおかず、パンは日替わりでご用意しております。
普段のお食事とは一味違った朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後、朝食のご提供において貴重なご意見として参考とさせていただきます。

風来勘太郎さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

風来勘太郎さん [50代/男性] 2019年01月07日 13:40:39

2018年12月19日に宿泊させて頂きました。
その際、枕の質の高さにはびっくりしました。
これまでなかなか良い枕に出会うことが出来ずにおりましたが、貴ホテルで幸運にも巡り合うことが出来ました。
また、併せて販売されていることを部屋の中の案内で知り、早速ワイフの分を含め二つ注文させて頂きました。
やはりワイフも非常に良いとの感想をっもらうことが出来、なんと正月の海外旅行にも持参した次第です。
枕の出来に納得された方は、是非購入されることをお勧めいたします。
お陰様で良い睡眠を取ることが出来ました。
また、枕以外でもホテル名にあるように居心地が大変良く、これから贔屓にさせて頂きたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2019年01月08日 19:57:05

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの枕はオリジナルで製作したものでございます。
お気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

またお仕事やご旅行などで山口へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 16:34:05

防府読売マラソン参加のため、前泊で利用させていただきました。
値段の割に、部屋の快適さ、無料の朝食、とてもコストパフォーマンスが高い施設だなと思いました。

新山口駅の目の前でしたが、自由に行動したくて、山口宇部空港でレンタカーを借りてきました。チェックイン前に電話を入れると「駐車場は先着順だけど、一度、駐車した場所は外出しても止めることができる」と聞き、安心してチェックインした後、外出することができました。他の施設だと、いったん外出してしまうと駐車できなかったりするので、とてもあありがたかったです。

来年また防府読売マラソンに参加するようでしたら、お邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年12月19日 17:28:55

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。

また来年の防府読売マラソンの際も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 22:21:01

11月17日に初めて宿泊しました。
新幹線駅近くで探し易く、また、非常に格安な料金設定と、職員さんの対応の良さにまた利用したいと思いました。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2018年11月23日 17:44:21

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地条件や、ご案内しております価格帯、スタッフの対応に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにいらした際には是非当館をご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月03日 09:14:52

美味しい朝食無料、美味しいコーヒー無料で大満足です。セブンも近く、駅前で便利です。
また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2018年11月05日 12:26:59

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・ウェルカムコーヒーサービス、近隣施設へのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

また山口県にご用の際には、ご旅行やお仕事などの様々な場面において是非、当館をご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 15:52:29

立地が非常にバス停・駅・コンビニ・飲食店街に近く便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年06月06日 16:07:07

また、貴重なお時間をいただいてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺施設の立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
また、次回ご宿泊の機会をいただきました際には、感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月30日 17:22:46

いつもながら、ゆったりと過ごせました。特にベッドは最高でした。次回も利用します。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 18:02:11

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の寝具にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月29日 08:43:18

駅からも近く、すぐそばにセブンイレブンがあって便利でした。フロントの対応・雰囲気もよく、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。
新山口に来ることがあれば、またお世話になりたいと思うホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 12:11:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と、フロントについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはコンビニがすぐ近くにあり、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年05月16日 16:49:17

部屋もきれいでゆったり落ち着け、食事も美味しくいただきありがとうございました。
コンフォートホテルは広島、岐阜等他地域でも利用させていただいています。
(トロント旅行の時もコンフォートホテルでした)

敢えて希望を言えば、アメニティーとしてボディースポンジがあれば、ということぐらいです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月17日 11:58:02

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。
またご旅行の際はコンフォートホテル新山口をご利用いただけると幸いに存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:17:39

新山口駅前の便利な立地で、コンビニと飲食店は駅内のほか、ホテル周辺にもあります。ホテル前には、敷居の高くないイタリアンのお店もあります。

部屋・ユニットバス・机は値段の割に広く、コンセントも多いので便利です。コインランドリーも完備されているので、これからの汗ばむ季節には助かります。

さて新しいホテルなのでバリアフリーの考え方が徹底されているためか、部屋の扉には敷居の段差がなく、扉を閉めても下の方には少しスキマが残ります。廊下の音は扉のこのスキマから部屋に入りやすいので、「深夜の廊下ではお静かに!」と案内をしたほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年05月09日 18:08:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いた中で、廊下の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回を強化し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の立地、設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるおもてなしができますよう、体制を整えてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:29:10

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新山口 2018年03月23日 19:26:21

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
新山口駅の歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiro2yokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年01月31日 17:20:03

仕事の関係で月一回ここで泊まります。新山口周辺のホテル、ほとんど泊まったことがあります。ここは一番タバコ臭いがなく、綺麗でした。
たぶん私の名前は外国人ですから、今回アジア観光客と同じ階になりました、正月だからしかたがありませんが、夜中にうるさかったです。
駐車場もあります、隣のタイムズより安くて500円です、ただし、タイムズは近いから、いつも1000円でタイムズの駐車場を利用しています。金曜日の夜周辺の駐車場はほぼ満車ですが、11時以後空いてるところが多いです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋割につきまして、私どもの配慮が至らず、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
ご要望につきましては、事前にご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
次回またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

草津人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2018年01月28日 05:52:52

3年前熊本県から群馬県に帰る途中、新山口駅が気になりこちらのホテルを初めて訪問。
道の案内等フロントスタッフの対応は、クラス上の対応でした。
今回も同じルートで移動中、ホテルが気になり予約。
特に新山口に用はないのですが。(笑)
チェックイン時対応して頂いた女性スタッフは、以前の方ではありませんでしたがやはり大変丁寧でした。
毎年1月にまとめて休暇をとり3週間かけて、九州から関東をめぐる旅をしていますが本当にリラックスできました。また来年機会ありましたらよらせて頂きます。
以前ホテルで教えて頂いた、岡村食堂が閉店していたのは残念でした。

コンフォートホテル新山口 2018年01月29日 17:42:55

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

ちゅー君65さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちゅー君65さん [60代/男性] 2017年12月20日 10:14:15

非常に寒い日に宿泊しましたが、快適に過ごす事ができました。新山口駅は目の前、ほぼ隣にはコンビニ、無料の朝食は大変美味しく頂きました。又利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 18:12:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋が四季で好きさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:38:47

新山口駅から比較的近く、サービスも良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月14日 18:21:34

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参りますので今後ともコンフォートホテル新山口をよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

クアトロ大佐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:54:45

こちらに来るときは毎回利用させていただいてます。部屋がきれいで過ごしやすいし、全体的に広くて圧迫感のない作りになっているのも気持ちいいです。朝の朝食も品数も多く、利用者が多いときは時間調整してくれるのであわただしくなくて助かります。次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 17:25:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、清潔感にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
朝食は一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

姐姐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2017年12月09日 04:54:23

11月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの説明も分かりやすく、明るい雰囲気が伝わってきました。部屋は標準的なビジネスホテルタイプですが、空気清浄機が設置されており、快適に過ごすことが出来ました。清掃が行き届いているは気持ちが良いですね。朝食はコンフォート定番のメニューですが、手軽に食べるのには十分なものです。新山口駅在来線口の目の前にあり、隣には居酒屋もあるので、夜に到着しても食事やちょっと一杯!が安心できます。山口に来る時はまた利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 18:18:20

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、設備、清潔感、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にご投稿いただきましたとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。
これからもこの立地を活かして、お客様に便利にご利用いただける宿泊施設を目指し尽力致します。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。