コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

ォニーノさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ォニーノさん [20代/女性] 2017年05月06日 23:26:59

5月に宿泊しました。
駅からとても近く、飲食店やコンビニが周りにあってとても便利でした。
ホテルや部屋がとてもきれいで清潔感がありました。
朝食のサービスもうれしかったです。
宿泊代から考えても、とても満足のいくホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2017年05月08日 17:28:21

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shiroihatotoshokanさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

shiroihatotoshokanさん [60代/女性] 2017年05月02日 14:39:00

たいへん新しい建物、設備で、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年05月03日 17:34:18

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内設備や整美、無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては、従来のメニューに加えましてつい先日より「健康」にこだわった新メニューが仲間入りとなりました。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

ヘルシーながらも栄養豊富であり、お腹いっぱいお召し上がりいただける品々をご用意させていただいております。
次回のご宿泊の際も、どうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月25日 08:05:53

今回で二回目です。コンビニ、食事処、駅前で申し分なし。

コンフォートホテル新山口 2017年04月25日 17:35:24

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のろまの亀ちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のろまの亀ちゃんさん [30代/女性] 2017年04月20日 12:09:03

家族旅行で利用しました。他の県でも利用したことがあるのですが、無料の朝食も美味しいし、子供用に毛布、枕の貸し出しもしてくれますし、フロントの方の対応もよかったです。
駐車料金も良心的な金額でありがたかったです。廊下からは新幹線も見えて、子供が大喜びでした。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 18:12:32

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して努力してまいります。
朝食は一部日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fxsk00313さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

fxsk00313さん [40代/男性] 2017年04月19日 21:02:33

4月1日、2日と15日、16日とお世話になりました。
いつも山口線のSLの写真を撮る旅行の際に宿泊しています。
なんといってもフロントの方達の親切さが有り難いです。
お名前のイニシャルだしてすみません、フロント男性SHさん、ホテル周辺の案内、次回のお得な宿泊予約方法等教えて頂き有難う御座います。女性SYさん、いつも笑顔がとても素敵です、気さくに声をかけて頂きいろいろお話し出来て嬉しいです。女性OKさん、いつも電話に出て頂いて有り難う御座います。桜の開花情報参考になりました。8日の日も予約を入れていましたが、当日朝、山口宇部空港天候不良で飛行機が着陸できず、訪問出来ませんでした。事情を説明すると快く了解頂きました。有り難う御座います。
次回、山口訪問の際もこちらにお世話になる予定です。宜しくお願いします。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 18:12:26

この度はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく存じております。

次回当ホテルをご利用いただいた際も同じようにお褒めの言葉を頂戴できるよう、より一層努めて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェイラーフアンさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

フェイラーフアンさん [60代/女性] 2017年04月07日 18:36:47

田舎の法事、墓参りに利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、いつもご親切に対応してくださり、近辺に食事をするところも増えて、とても重宝しています。又帰省するときは利用させてください。

コンフォートホテル新山口 2017年04月08日 17:16:06

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

あたたかいお言葉に、私どもも嬉しく存じます。
昔は駅名も「小郡駅」でしたが、「新山口駅」に変わり、駅前周辺はどんどん景色が変化しております。
しかしながら、お客様がいつ山口にお帰りになられても変わらずほっとしていただけますよう、お迎えさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回山口にお戻りの際も、お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月05日 16:22:44

部屋が広くとても快適にすごせました。
炭水化物に偏りがちな朝食に、具だくさんのスープはとてもありがたかったです。
ただ難を言うならば、お風呂にカビが生えていたこと、掃除が行き届いてなかった事、夕食のお店を聞いたところ、マニュアル通りの対応にはちょっとがっかり。
しかし、価格を考えたらすごくよかったです。なので総合評価は大変満足で。
次回も利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2017年04月10日 17:12:11

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室の清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に一日の疲れを癒やしていただく大事な場所でありながら、大変心苦しく思っております。
今回ご指摘をいただいた件に関しましては、重点的に清掃と点検を行っております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと連携して努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 12:37:36

全国同じで安心です。素晴らしく綺麗です。

コンフォートホテル新山口 2017年03月27日 16:52:00

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が、私たちにとってなによりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年03月09日 22:38:40

前の日に宿泊された方が禁煙なのに喫煙をされていたようで、タバコの臭いが残っていました。すぐに別の部屋に変えて頂けました。有難うございました。

コンフォートホテル新山口 2017年03月10日 18:21:49

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室ながらタバコ臭があることによりご不快な思いにお掛けし、またお部屋移動のご足労をいただいたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、全館禁煙のホテルとしてご宿泊いただく皆様に安心・快適にご宿泊いただけるよう今まで以上に念入りな清掃とその後の点検に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さが残る季節でございます。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をお待ちしております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 17:26:16

新山口駅に近く非常に便利であった。
朝食も美味しく食べることが出来た。
風呂は大きさが少々狭いが深さがあるので座っても膝が水面より出なかった点は良かった。
次回も利用したいホテルであった。

2017年02月
コンフォートホテル新山口 2017年02月27日 16:40:11

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
朝食は一部日替わりでご用意しております。
次回もぜひ朝食サービスをお楽しみくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:59:09

非常に快適に過ごせました。
朝食も6時半からと早くからやられていて、7時の出発に間に合いましたら。
大満足です、また利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル新山口 2017年02月22日 17:05:33

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

今回はお急ぎということでしたので、また次回ご宿泊いただきました際には、どうぞごゆっくり当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

ハチ王子さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ハチ王子さん [60代/男性] 2017年02月10日 00:22:19

新山口駅前と立地条件が良く、部屋も空気清浄機が備えてあり、快適に過ごすことができました。

2017年02月
コンフォートホテル新山口 2017年02月10日 17:20:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月05日 16:23:37

1月最終週に宿泊しました。フロントの方の対応がとても親切でよかったです。

2017年01月
コンフォートホテル新山口 2017年02月06日 15:05:53

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

Mugeさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Mugeさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:44:01

今回の2泊は2番目として山口県を訪問する際には宇部空港と近くて、新幹線を利用しやすく、山口県内で他地域へ移動も容易と思います。 ホテルの第一印象が良かったし、個人的に大都市の煩雑な姿よりも小都市の冷静な姿がいいです。 コンフォートホテルチェーンは1995年東京出張で初めて利用しましたが良い印象を受け、これまで利用する機会がない、今年11月と12月2番を利用するようになりました。 フロントで非常に親切に応対をしてくれてありがとう、山口県を訪問することになったらまた利用する計画です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:08

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新幹線駅から近く、すぐ近くにコンビニもあり、田舎ではございますが立地には恵まれております。

次回山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 18:15:01

急遽泊まる予定となり、直前の予約となりましたが大変丁寧に対応して頂きました。駐車場の場所も丁寧に教えて頂き、フロントの方もとても感じがよかったです。お風呂やお部屋もきれいで空気清浄機もありましたし、朝食も無料であるのに種類も多く、このお値段で泊まるのが申し訳ないくらいでした。
何より助かったのが、付近の飲食店の年末年始の営業日を書いた手作りのマップを渡してくれたことです。各店舗の場所、オススメ料理、電話番号まで網羅していました。見知らぬ土地でしたので、年末年始の特別な営業時間などを調べる手間が省け、大変助かりました。あれだけの情報を調べるのは手間だったと思います。ありがとうございました。
また山口に行った際には、ぜひお世話になりたいです。その際はよろしくお願いいたします。

2017年01月
コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:02

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。飲食店マップは年末年始、ゴールデンウィーク、お盆にそれぞれ、お店の店休日を調べて差し替えております。お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 22:00:29

2泊しました。ホテルでのいつもの3大悩み。部屋が乾燥する・歯ブラシが固く歯茎が痛くて磨けない・シャンプーで髪がきしむ。これが→加湿器付き空気清浄器が常備されており、歯ブラシは極細毛で磨きやすく、シャンプーは髪のきしみが全くありませんでした。部屋は清潔で枕とマットがとても良くぐっすり眠れました。朝食は無料の割に種類があって、1日目と2日目で少しずつメニューを変えてあるのと、無料だから黙って料理を置いてってもいいようなものですが、「○○お持ちしました」「○○お取替えいたします」と声をかけておられ、それがとても良かった。ヨーグルト用のフルーツでりんごをきれいにごろっとした感じにカットしたのが新鮮でおいしかった。山口ならではの食材、しそわかめと鶏そぼろのおにぎりなんて懐かしくて良かったです。ビジネスホテルでこの料金でと、感心しきりでした。コスパは最高です。また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2017年01月05日 13:23:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけた様子で安心いたしました。
朝食もお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

小天風さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

小天風さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:37:04

コストパフォーマンスに優れた大変素晴らしいホテルでした。大浴場が有ると尚良かったですが、贅沢な希望ですかね?(^^;)

コンフォートホテル新山口 2016年12月21日 17:44:46

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 22:55:13

出張、一人旅等でコンフォートホテルをよく使います。総体的に当ホテルはどこも清潔でフロント対応も良く、値段も安く大変満足しています。いつも朝食メニューが工夫され、宿泊客のニーズを研究されて必要十分なものが出されています。今回驚いたのはヨーグルトの横に生のブルーベリーがボールに一杯盛られていました。高級ホテルでもどこも同じようなフルーツとブルーベリーでもジャムなのにびっくり。今の時季旬なりんごと味付けされたゆでたまごもおいしく、毎回変化があり楽しみです。全ホテルが同じなのかは分かりませんが、次回も利用したいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2016年12月12日 17:38:15

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どもの朝食サービスやスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、ご朝食は日によって多少ではございますがメニューを変更して提供させていただいております。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

へびじ0530さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

へびじ0530さん [50代/男性] 2016年12月03日 09:19:49

チェックアウト後 ロビーで待ち合わせをしていたが、無料のコーヒー等も利用させて頂き、朝11時頃まで、うろちょろしていたが、嫌な顔をされず、大変助かりました。

コンフォートホテル新山口 2016年12月05日 17:28:58

チェックアウト後もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月14日 17:55:48

以前に他のコンフォートホテルを利用した事があり、コストパフォーマンスに優れていると感じました。今回も非常に交通の便も良く、朝食無料は大変ありがたかったです。質・量ともに無料とは思えません。アメニティも良く、枕(頭、足)、毛布なども無料、新聞も無料など申し訳ない程です。部屋も広く、空気洗浄器まで付いています。駐車場がもう少し広ければ、と思いました。再た利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年11月15日 17:54:42

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
駐車場につきましても、近隣でより条件の良い駐車場を検討しておりますが、金額、立地ともに条件を満たすところが見つけられていない状況でございます。
引き続き検討を重ねてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

また山口へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。