コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 41~60件表示

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年05月16日 16:49:17

部屋もきれいでゆったり落ち着け、食事も美味しくいただきありがとうございました。
コンフォートホテルは広島、岐阜等他地域でも利用させていただいています。
(トロント旅行の時もコンフォートホテルでした)

敢えて希望を言えば、アメニティーとしてボディースポンジがあれば、ということぐらいです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月17日 11:58:02

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。
またご旅行の際はコンフォートホテル新山口をご利用いただけると幸いに存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:17:39

新山口駅前の便利な立地で、コンビニと飲食店は駅内のほか、ホテル周辺にもあります。ホテル前には、敷居の高くないイタリアンのお店もあります。

部屋・ユニットバス・机は値段の割に広く、コンセントも多いので便利です。コインランドリーも完備されているので、これからの汗ばむ季節には助かります。

さて新しいホテルなのでバリアフリーの考え方が徹底されているためか、部屋の扉には敷居の段差がなく、扉を閉めても下の方には少しスキマが残ります。廊下の音は扉のこのスキマから部屋に入りやすいので、「深夜の廊下ではお静かに!」と案内をしたほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年05月09日 18:08:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いた中で、廊下の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回を強化し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の立地、設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるおもてなしができますよう、体制を整えてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:29:10

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新山口 2018年03月23日 19:26:21

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
新山口駅の歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiro2yokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年01月31日 17:20:03

仕事の関係で月一回ここで泊まります。新山口周辺のホテル、ほとんど泊まったことがあります。ここは一番タバコ臭いがなく、綺麗でした。
たぶん私の名前は外国人ですから、今回アジア観光客と同じ階になりました、正月だからしかたがありませんが、夜中にうるさかったです。
駐車場もあります、隣のタイムズより安くて500円です、ただし、タイムズは近いから、いつも1000円でタイムズの駐車場を利用しています。金曜日の夜周辺の駐車場はほぼ満車ですが、11時以後空いてるところが多いです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋割につきまして、私どもの配慮が至らず、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
ご要望につきましては、事前にご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
次回またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

秋が四季で好きさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:38:47

新山口駅から比較的近く、サービスも良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月14日 18:21:34

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参りますので今後ともコンフォートホテル新山口をよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gorikun0801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2017年12月03日 23:14:38

駅、バス停近くでとても便利でした。寝具のマットと枕が快適なお陰で腰痛もなく快眠できました。今回の旅でコンフォートホテルを2か所利用しましたが、食事と寝具が良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:59

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や寝具、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、枕につきましては当ホテルチェーンが寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕「チョイス ピロー」をご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:20:01

いつも利用しています。分かっている上ですが駐車場がもう少し近ければ

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:53

いつも、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場が隣接していない為、ご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また、第二、第三駐車場を案内する際もなるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や、ご足労をおかけしたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

ミー大臣さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ミー大臣さん [30代/女性] 2017年11月17日 10:38:14

駅からも近く大変便利でした。
特に朝食は無料とは思えない程のクオリティにビックリしました。とても美味しい朝食でした。パンが少しパサついていたのでそこだけが少し残念でしたが、ホテル自体もお部屋も綺麗で心地良く過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月17日 18:05:13

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

無料朝食サービスのパンにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として受け止め、すぐにとは参りませんが、次回メニューの見直しを協議する際には、改善を検討してまいります。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニックネームはよっちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ニックネームはよっちさん [50代/男性] 2017年11月12日 23:01:11

部屋の広さは通常のビジネスホテルの大きさでしたが、大変きれいな部屋でした!大満足です。チックインの後、コーヒーを何度でも飲むことができてこちらもサービス満点です!
夕食はすぐ隣に居酒屋があったのでそこで食べました。新幹線口からは在来線を越えてくるので少し距離感を感じましたが、駅のホームからも大きく『コンフォートホテル』と見えるので迷いませんでした。朝食もお腹一杯になりました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2017年11月14日 17:28:46

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、館内の清潔感など、多くの点に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また次回、お越しいただいた際にも快適な旅のサポートをできますよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいります。

日に日に寒さが増す季節となりました。
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

花だんごさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

花だんごさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:49:46

立地も良く、連泊しましたが近くに居酒屋も多くあり、夕食と一杯には事欠きませんでした。
部屋は、ツインルームで階の端だったこともあってか、思ったより広くとても使いやすい部屋でした。
朝食は、普段がパン食なので何も言うことは無し。
女房も満足していました。
ホテルからの移動にレンタカーを利用しましたが、駐車場も近くにあり山口観光の拠点にはベストです。
何よりも、低価格でこのサービスはgoodです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月07日 17:47:49

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
当ホテルは周辺に飲食店が多く、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 07:39:06

仕事のため1泊しました。
エントランスから清潔感あり、スタッフは丁寧な対応をしてくださいました。
部屋の中も綺麗でゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル新山口 2017年10月14日 17:33:21

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に大変ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

satcmhさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

satcmhさん [20代/女性] 2017年10月12日 19:11:51

友人の結婚式が近くであったため 今回利用しました。
周りにもコンビニや居酒屋など充実していて 立地はよかったです。
今回は宿泊を節約したく友人2人でダブルの部屋を予約したからか アメニティが1人分しかありませんでしたが
そのことをスタッフさんに伝えると すぐ持ってき頂いて
とても助かりました。
朝食は 今回食べる時間がなかったのですが 次回は是非 利用したいです

コンフォートホテル新山口 2017年10月14日 17:33:15

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティが1名様分しか用意されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、2名様分のアメニティをご用意したお部屋にお通しすべきところを、1名様分のアメニティしかないシングル用のお部屋にお通ししておりました。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、十分に注意してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

のぞみ4さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年10月10日 11:18:16

同系統の他の場所のホテル使ったことがあり、コナンミステリーツアー2017山口編の前泊としてこちらにしました。新幹線口からだと若干遠いですが気になりません(在来線側のほうが近い)。部屋は特に不満ありませんでした。

コンフォートホテル新山口 2017年10月11日 19:11:59

また、ご宿泊の感想を賜りましたことへもお礼申し上げます。

ツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館でお過ごしたいただいた時間も、快適なものでしたら何よりでございます。

現在、新山口駅周辺で大規模な開発が行われております。
また新たな文化施設や駐車場などが建設された際には、さらに多くの方にご来館の機会をいただくことになるかと存じます。

その際に、近隣のホテルとして当館が何かしらにお役に立てるよう、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mauzaiさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mauzaiさん [30代/女性] 2017年09月21日 22:29:30

初めて利用しました。
夜から1泊だけの短い時間でしたが快適に過ごせました。
無料朝食は見た目も実際の味もおいしいものがたくさん並んでいて朝から嬉しい気持ちになりました。
部屋では、ドライヤーやポットなどが棚に収納してあったので机が広く感じられてよいと思いました。
部屋に絵が飾ってあるホテルが多いですが、こちらでは絵画ではなくてご当地の観光名所の落ち着いた感じの写真が数枚控えめに飾ってあり、旅行気分がさらに高まり、とても良いと思いました。
8階に部屋を取ってもらっていたので、部屋から新山口駅が見下ろせてよかったです。
山口へ行くときはまた利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年09月22日 18:10:01

この度はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿まで賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスは朝からバランスの良いお食事を提供しようと考え、日々改良に取り組んでおります。
中には、スープやフルーツなど日替わりで提供しているメニューもございますので、またお越しの際もお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mithu1107さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mithu1107さん [30代/男性] 2017年08月17日 05:56:24

部屋も綺麗で満足できとてもよかった。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2017年08月18日 19:38:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して努めて参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月30日 20:23:42

初めて利用しました。朝食バイキングはあまり期待してなかったのですが
おにぎりの丁寧さとゆで卵が意外に美味しかったです。また山口に来たときは
利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年07月31日 16:40:55

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。
朝食バイキングは一部日替わりでございます。
次回も是非お楽しみくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月21日 22:14:57

いつもお世話になっております。

コンフォートホテル新山口 2017年07月22日 17:04:26

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2005件中 41~60件表示