コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

kyotoakさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kyotoakさん [50代/女性] 2023年04月16日 17:07:26

まずフロントの方の対応が素晴らしく、到着した途端、気分が良かったです。
先月、他県で同じようなチェーンホテルで嫌な思いをしたので、とても感激しました。
部屋は狭いですが、特に不自由もなく快適でした。
朝食バイキングは、種類は少なめですが、野菜もあり、スープやスムージーがおいしく、パンも充実していて良かったです。
和食系が少しあると良かったかなと思います。
お風呂はかなり狭いですが、シャワーのみ使用でしたので大丈夫でした。
新山口駅前で立地もよく、観光、ビジネスには良いと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年04月18日 09:54:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔溢れる対応を心がけておりますので、このような心温まるお言葉がスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
スムージーは、手軽に美味しく栄養補給できると多くのお客様からご好評いただいております。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを図っておりますので、今後もひとりでも多くのお客様にお楽しみいただけるサービスを目指して参ります。

お客様により一層ご満足いただけますよう、引き続き、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

すねみさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2023年03月13日 12:26:21

秋芳洞に行く際に泊まりました。新幹線から、バスに乗る間の時間に荷物を預けたくてドキドキしていましたが、駅もバス停も近くて問題なく預けて目的地に向かえました。近くにセブンや飲み屋もあるので、使い勝手のいいホテルだと思います。
贅沢いえば、ドリンクバーをもう少し充実させてほしいのとお風呂の狭さですかね。けど、トータルでとても良かったので、また山口に行く際は利用させて貰おうと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年03月13日 17:49:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事、時間通りに目的地にご到着されたようで、ほっといたしました。
秋芳洞はいかがでしたでしょうか。
だんだんと暖かくなってまいりましたので、少しひんやりとした洞内でのお散歩時間をお楽しみいただけましたら何よりでございます。

旅の疲れを癒すドリンクや浴室へのご意見に関しまして、すぐの改善には至りませんが、より一層快適な時間をお過ごしいただけるよう今後のおもてなしを模索する中で、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 00:06:54

無料朝食付きプランはありがたい。

コンフォートホテル新山口 2023年01月18日 19:20:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 15:38:21

維新ホールや駅から近い、食事が6時半~と、ビジネス用途としては、とても便利です。駅前なので、低層階の宿泊となると、外の話し声が少し聞こえます。あと個人的には、ここのコーヒー、特にエスプレッソはとても美味しいです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月18日 16:11:22

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービス等に、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、外の音が聞こえてきたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
巡回の強化などを行い、お寛ぎいただける空間つくりに努めて参ります。

またのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月05日 16:47:26

新山口駅からも近く、朝食も美味しくて大満足です。
また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2022年10月11日 12:33:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食は最近秋らしいメニューも加わりました。
日替わりメニューもございますのでぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月24日 11:30:22

一階で本が読めるのがよかったです。朝ごはんは夫が大満足でした。コンビニも近く、飲食店も近いのが便利でした。

コンフォートホテル新山口 2022年10月07日 15:53:09

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
それぞれのまちの歴史や情報に接することができるよう、ビジュアルブックから読み物まで、多様な本をそろえています。

無料朝食や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:27:22

ベットがダブルでしたが、二人で支障なく寝れました。
洗浄便器の蓋が頑丈で重いのは蓋の上に座る人がいるのかな。
立体駐車場が使えるのはいつなんでしょうか。

コンフォートホテル新山口 2022年09月16日 15:59:33

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル裏面にございます立体駐車場でございますが、あいにく再開の予定はございません。
オープン時に設置したもので長い間使用しておりましたが、最近は軽自動車でも車高が高いものが多く入庫基準に合うお車が少なくなってきておりますのと、入庫後の自由な出入りが出来ませんので現在はその前を平地の駐車場として利用しております。
ご了承くださいませ。

出入りの自由な平面駐車場は少々ご足労をお掛けします分、お荷物の事前お預かりなども行っておりますのでどうぞお申しつけくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーやん5914さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:42:31

割り箸や充電器貸していただきありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年07月22日 10:54:33

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

貸出備品につきまして、お客様のご要望にお応えでき安堵しております。
当ホテルではフロントにてさまざまな貸出備品をご用意しております。
またご宿泊の際にお困りごとがあればフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを目指し、日々精進して参ります。
次回新山口にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:10:46

新山口駅徒歩圏内でとても利便性の高いホテルでした。近くにコンビニや飲食店がたくさんあって不自由しませんでした。また中国地方を観光する際は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年07月03日 14:07:33

先日はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは交通の便も比較的良く、新山口駅からは徒歩5分圏内にございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋など飲食店も多くあり立地には恵まれております。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

次回山口県にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【山口県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:08:04

新山口駅徒歩圏内でとても利便性の高いホテルでした。近くにコンビニや飲食店があって助かりました。ICから少し遠いですが、山口観光の際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年07月03日 14:07:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月21日 12:35:00

清潔でコスパが素晴らしいホテル。
今回は新山口でしたが、東京出張の際にもコンフォートホテルは基本的に優先して探すします。中でも東京清澄白河は特にいいと思います。
海外でも同じく優先して探します。中でもコペンハーゲンのコンフォートホテルは素晴らしかったです。
メンバー会員みたいな情報があれば欲しいと思います。

コンフォートホテル新山口 2022年05月28日 15:40:56

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館も他のコンフォートホテルに負けないサービスができるよう努めて参ります。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:27:18

良いホテル。朝食がちょうど良い。

コンフォートホテル新山口 2022年05月18日 14:15:41

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
朝食メニューは季節により数種入替をしております。
次回のご宿泊の際もどうぞご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

甘味3さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

甘味3さん [20代/女性] 2022年05月13日 09:04:58

GWの真っ只中だったので非常に混雑してましたが、チェックイン・アウトも朝食もスタッフの方々の手際の良さでスムーズに行うことができました。提携の駐車場が満車だったので、近くのコインパーキング利用で少し高くついてしまったのが残念です。

コンフォートホテル新山口 2022年05月18日 14:15:35

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大型連休中とあって、多くのお客様で賑わいをみせましたが「チェックイン・アウトも朝食もスタッフの方々の手際の良さでスムーズに行うことができました」との温かいお言葉を頂戴することができスタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとっての励みとなります。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:38:11

近くにコンビニがあり便利です!
接客もよくて気持ちよく宿泊ができました。

コンフォートホテル新山口 2022年05月18日 14:15:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
次回新山口にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

国鉄物資部さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月21日 23:47:20

繁華街から近く便利でした。

コンフォートホテル新山口 2022年05月02日 16:05:08

当ホテルは交通の便も比較的良く、立地には恵まれております。
また次回山口県お越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 14:27:46

駅からも近く、朝食が美味しくて大変満足です。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2022年04月25日 15:06:27

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊の際にお客様に喜んで、ご満足いただけるサービスを行えるように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月07日 17:41:30

部屋も綺麗なため安心して泊まれるのが一番良い。

コンフォートホテル新山口 2022年03月12日 12:32:48

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回山口県お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月19日 15:36:33

非常に綺麗な部屋でした。

2022年02月
コンフォートホテル新山口 2022年02月26日 15:59:18

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の施設の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みになります。

これからもお客様が安心してご宿泊いただけるように努力して参ります。
また山口県にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

y1976さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

y1976さん [40代/男性] 2022年01月09日 17:22:42

駅前で便利ですよ。

コンフォートホテル新山口 2022年01月14日 16:49:36

当ホテルは立地は比較的恵まれております。
お仕事や、観光で山口市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

T&A312さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年12月30日 18:53:45

コンビニがすぐ横にあってとても便利です。従業員の方の説明も丁寧でとてもゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2022年01月06日 14:34:22

先日はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。