コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

あにこ6087さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あにこ6087さん [50代/女性] 2021年03月16日 01:24:41

また次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 18:26:38

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またご来館いただける際にも同様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年03月09日 21:33:32

よい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:17:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:32:54

いい

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:16:57

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに感じております。

無料朝食サービスにおきましては、この春から3種のスムージーが加わり、今後もメニューを変更予定ですので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:09:12

対応良かった

コンフォートホテル新山口 2021年03月10日 15:16:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、また山口にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 22:23:24

フロント対応、アメニティー、朝食、他。まれにみる宿泊金額でお世話なり、大変に満足いたしました。ありがとうございました。スタッフの皆様方にも宜しくお伝えください。

コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:23

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「大変に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月19日 04:02:32

楽天スーパーDEAL】Long Stay14時イン&11時アウトを利用し、とてもお安く快適に過ごせました。また。機会があれば是非、泊まりたいホテルです。
    無料の朝食も、とても美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年01月20日 19:12:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「機会があれば是非、泊まりたい」とのお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月05日 12:30:10

シャワーの出が少し悪かったものの、その他は非常に快適に過ごすことができた。ぜひ、また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2021年01月06日 18:24:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    至急ご宿泊いただいたお部屋を確認し、原因の追究に努めてまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 05:03:33

フロントの方の対応がとても親切でよかったと思います!

コンフォートホテル新山口 2020年11月06日 19:53:33

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Chaffさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Chaffさん [30代/男性] 2020年10月12日 22:42:06

フロントの方の対応も親切で、部屋も綺麗に保たれており、快適に過ごせました。
    朝食も無料でありながら、メニューも豊富で美味しかったです。
    席が空くたびにテーブルの吹き上げと、アルコール消毒を行われ安心して
    食事ができました。
    また山口を訪れた際は、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、安心してご宿泊いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で引き続き対策に努めてまいります。
    また山口県にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

gai1963さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gai1963さん [50代/男性] 2020年10月02日 21:44:54

久し振りの山口出張で一泊しましたが、以前と変わらず、クリーンで、スタッフの応対も良く、快適でした。自分は高層階が苦手で、今回2階の部屋だったので、助かりました。何年も前に一度低層階を希望したことがありましたが、覚えてらしたのでしょうか。山口へ来たら、またお世話になります。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 22:21:36

この度はお世話になりました。私はビジネスで宿泊する事が無いので、宿泊費の割に従業員の対応や、設備等、結構なのに驚きました。朝ごはんの時、夫がマスクを忘れ、部屋に戻ろうとしたら、そっとマスクを渡して下さいました。後で50円と分かり、申し訳なく思いました。
    有難うございました。コーヒーも美味しかったです。

又そちらに行く時は使わせて戴きますね!

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:06:59

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

現在は新型コロナウイルス感染症対策として、ご朝食の際はマスクや手袋の着用をお願いしておりますが、皆様快くご協力をくださり大変感謝しております。
    マスクは通常販売しておりますが、対応させていただいたスタッフのものをお譲りしたようでございます。
    お気になさらないでくださいませ。

また山口にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月07日 21:41:37

快適に過ごすことが出来ました
    朝食もコロナの関係でバイキングではなかったけれど、とっても美味しくいただきました

ただ、フロント横に用意してある寝間着、あれってあまり意味がないような気がします
    サイズも全部フリーサイズっぽかったし
    最初から部屋に用意していただけると持ち運ぶ手間が省けます

また11月に伺います!

コンフォートホテル新山口 2020年07月09日 11:47:35

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ガウンにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して努力いたします。

11月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:15

駅の側で立地もよく、お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
    コストパフォーマンスがとてもよいです。小学生以下は、宿泊料が無料というのも助かりました。
    無料朝食は、洋食系がとても充実し、ヨーグルトやフルーツもありで、お腹いっぱいになりました。とてもおいしかったです。
    アメニティーも無駄な物がないのが良かったです。
    フロントの方はもちろん、朝食時のスタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださり、ホテルでの時間も家族の楽しい思い出の一つとなりました。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2020年03月10日 14:48:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮にございます。
    微力ながらも、ご家族皆様のご旅行のお力添えができましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また、機会がありましたら利用させていただきたい」とのお言葉も賜り、光栄です。
    今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:16

駅から連絡通路、バスターミナルを経て、ほとんど濡れずに歩いて行ける場所にあり、朝食も充実しており、コスパの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 13:32:26

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

無料朝食サービスもご満足いただけ安心いたしました。

次回山口県へお越しの際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 16:58:34

立地的にもすごくよかった。
    駐車場の場所は分かりにくいがスタッフが丁寧に説明してくれたので問題はなかった

コンフォートホテル新山口 2020年02月19日 11:51:20

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

専用駐車場ご案内の際には、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご移動の際にはお荷物のお預かりや、悪天候時には傘の貸し出しなど少しでもお客様のご負担を軽減できるようなお声掛けを行なってまいります。

また、立地やスタッフの案内に関してはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともより多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:41:08

駅前のため、すぐに見つかります。(新幹線乗り場とは逆の方角です。気をつけてください。)
    バス乗り場も目の前のため、観光のフットワークはいいです。金券ショップが側にあるので、新幹線の目的地によっては利用するといいでしょう。当然、コンビニもそばにあります。
    食事処ですが、フロントでいくつか店を紹介してもらえます。店で「ホテルから紹介してもらった」旨を伝えると、簡単なサービスをいただきました。食事の際は、フロントから紹介をしてもらうといいでしょう。
    朝食はいいものが出ます。満足度は高いほうです。
    全体的に満足度の高い、良いホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2020年01月21日 15:17:35

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、周辺施設、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月31日 22:07:02

受付の女性の対応が明るく丁寧であり簡潔に説明。また、笑顔が非常に素晴らしい。

コンフォートホテル新山口 2020年01月02日 17:13:09

新年あけましておめでとうございます。
    この度は、当館でのご宿泊ならびにご多忙な中での感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応時のご説明や表情へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    年の初めにこうしたお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
    私どもにとりまして、お客様からのお声が何よりの日々の励みとなり、またホテル全体の活気へと繋がってまいります。
    今後も多くのお客様よりこうしたお言葉をいただけますよう、いただいたお言葉を胸にスタッフ一同、より一層励んでまいります。

お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。
    本年も、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2019年12月16日 08:45:03

基本的にはいいホテルです。しかし改善項目としては、髭剃りと歯ブラシ。いかにもコストダウンという感じのもの。髭剃り後はかならずヒリヒリするし、歯ブラシもしょぼい。そこを改善頂けると星4つ以上はかならずとれると思う。

コンフォートホテル新山口 2019年12月19日 19:35:13

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらずお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    すぐの改善が難しい点もございますが、今後の取り組みの中のひとつとして、参考にさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

千手屋さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:36:36

駅前すぎて安心した。
    近くに食事処、居酒屋が多いのである程度酔って帰って来ても徒歩ですぐ。
    セブンイレブンもすぐそこで安心。
    朝ごはんのパンの種類がいっぱいあった。

コンフォートホテル新山口 2019年11月04日 16:24:38

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地には恵まれております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うめやん1116さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うめやん1116さん [40代/女性] 2019年10月15日 22:55:22

無料朝食もいろんな種類のパンや選べるおかずなど、お得感がありました。お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2019年10月17日 11:55:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>