コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

あにこ6087さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あにこ6087さん [50代/女性] 2021年03月16日 01:24:41

また次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 18:26:38

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またご来館いただける際にも同様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

YOTTELさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:32:06

フロントの方の対応がとても良かったです。
    部屋も清潔で過ごしやすいです。

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 16:15:51

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応に対するお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、客室に関しましても「清潔で過ごしやすい」とのお言葉を賜り、清掃担当一同、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後とも良いサービスが提供できるよう、従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:15

駅の側で立地もよく、お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
    コストパフォーマンスがとてもよいです。小学生以下は、宿泊料が無料というのも助かりました。
    無料朝食は、洋食系がとても充実し、ヨーグルトやフルーツもありで、お腹いっぱいになりました。とてもおいしかったです。
    アメニティーも無駄な物がないのが良かったです。
    フロントの方はもちろん、朝食時のスタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださり、ホテルでの時間も家族の楽しい思い出の一つとなりました。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2020年03月10日 14:48:21

数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮にございます。
    微力ながらも、ご家族皆様のご旅行のお力添えができましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また、機会がありましたら利用させていただきたい」とのお言葉も賜り、光栄です。
    今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:41:08

駅前のため、すぐに見つかります。(新幹線乗り場とは逆の方角です。気をつけてください。)
    バス乗り場も目の前のため、観光のフットワークはいいです。金券ショップが側にあるので、新幹線の目的地によっては利用するといいでしょう。当然、コンビニもそばにあります。
    食事処ですが、フロントでいくつか店を紹介してもらえます。店で「ホテルから紹介してもらった」旨を伝えると、簡単なサービスをいただきました。食事の際は、フロントから紹介をしてもらうといいでしょう。
    朝食はいいものが出ます。満足度は高いほうです。
    全体的に満足度の高い、良いホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2020年01月21日 15:17:35

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、周辺施設、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

buwkanaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

buwkanaさん [30代/女性] 2019年09月18日 19:55:23

大人3人、幼児の3人でツインの部屋を予約しました。部屋はきれいで十分 な広さでした。
    朝食も無料でスープやフルーツ、ヨーグルトまであり満足でした。
    駅のバスターミナルが目の前で、新山口駅から萩、秋芳洞、山口宇部空港へバスで行くのに大変便利でした。
    山口旅とても癒されました。

コンフォートホテル新山口 2019年09月23日 17:06:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、朝食サービスをお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 05:21:45

立地よし、接客よし、言うことなし!
    ビジネスホテルとして、パーフェクト!!!

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:13

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテル立地面、接客面、パーフェクトとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:25

駅からすぐの位置にあり大変便利でした
    近くに美味しいレストランがある事も素晴らしい

コンフォートホテル新山口 2019年08月09日 16:47:58

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:26:46

7月25日~27日に利用させて頂きました。 朝早い時間にも関わらず荷物の預り、車の駐車場案内までして頂き助かりました。 コンフォートのスタッフさんの対応は何処も良くて、気持ちよく利用出来ます。 また山口県に旅行で行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2019年08月06日 19:16:27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ山口県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまぱんださんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

くまぱんださんさん [50代/女性] 2019年07月25日 17:44:59

連泊したのですが、自分の使いかけも綺麗にして残しておいて頂いた上に、全て新しいものも一緒に置かれてあり、その旨のメッセージまで付け添えてありました。とても感動しました。
    夜12時までコーヒー等が頂けるサービスはとても有難いです。
    どれも新しくキレイでお掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
    エアコンの調節も可能で助かりましたが、タイマー機能が付いてなかったのたは少し面倒でした。
    アメニティが少な目なので、希望者にはフロントで…等のサービスがあればより嬉しいです。
    全体的にお値段以上の素敵なホテルで大変満足致しました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 16:21:04

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月13日 15:51:27

とても良いホテルでした。またよろしくおねがいします

コンフォートホテル新山口 2019年07月20日 17:47:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして

また、お忙しい中ご投稿をいただき
    重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で
    安心いたしました。

今後も、お客様にとって良いホテルで
    有り続けられるよう、従業員一同、
    精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルを
    ぜひご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月10日 16:46:12

フロント、朝食スタッフ、室内掃除のスタッフ ホテルの方々の接客全て素晴らしかったです。朝食のパンの種類多さとおいしさに満足しました。
    また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月11日 11:42:06

GW期間中ということもあり、チェックインのお手続きやご朝食会場のご利用におきましてはお待たせし、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
    そのような中で、当ホテルスタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際にもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 16:34:05

防府読売マラソン参加のため、前泊で利用させていただきました。
    値段の割に、部屋の快適さ、無料の朝食、とてもコストパフォーマンスが高い施設だなと思いました。

新山口駅の目の前でしたが、自由に行動したくて、山口宇部空港でレンタカーを借りてきました。チェックイン前に電話を入れると「駐車場は先着順だけど、一度、駐車した場所は外出しても止めることができる」と聞き、安心してチェックインした後、外出することができました。他の施設だと、いったん外出してしまうと駐車できなかったりするので、とてもあありがたかったです。

来年また防府読売マラソンに参加するようでしたら、お邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年12月19日 17:28:55

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。

また来年の防府読売マラソンの際も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶたいちろう7568さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぶたいちろう7568さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:09:00

11月9日から3泊4日、夫婦旅行で利用しました。
    目的地は下関、萩(車で1時間ぐらい)、津和野(SL列車)だったので、新山口を起点にしました。
    機能性・機動性を重視していたため、立地もベストで、とても動きやすかったです。
    また、他所でもコンフォートを利用していますが、ここの無料朝食はとても好きで、選択する主な理由になっています。サラダのトッピングが充実しているので女性連れには良いと思います。野菜が乾かないように氷を下に敷いていたりと細かい気遣いに妻が絶賛しておりました。
    ベットや枕など安眠できるアイテムを揃えてくれていて、とても良く眠れたのもありがたかった。
    フロントやスタッフの皆さんの対応も気持ちよく、素晴らしいホテルでした。
    早割で安く泊まれてなおハッピーでした。

コンフォートホテル新山口 2018年11月15日 17:27:56

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地条件や、無料朝食の品揃え、お部屋の寝具、スタッフの対応など多くの点につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    快適な旅のサポートとして、微力ながら、お力添えできましたようで幸いでございます。

また山口県へご用の際には、お仕事やレジャーなどの様々な場面で当館をご活用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
    スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
    ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
    今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
    今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年05月16日 16:49:17

部屋もきれいでゆったり落ち着け、食事も美味しくいただきありがとうございました。
    コンフォートホテルは広島、岐阜等他地域でも利用させていただいています。
    (トロント旅行の時もコンフォートホテルでした)

敢えて希望を言えば、アメニティーとしてボディースポンジがあれば、ということぐらいです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月17日 11:58:02

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。
    またご旅行の際はコンフォートホテル新山口をご利用いただけると幸いに存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:17:39

新山口駅前の便利な立地で、コンビニと飲食店は駅内のほか、ホテル周辺にもあります。ホテル前には、敷居の高くないイタリアンのお店もあります。

部屋・ユニットバス・机は値段の割に広く、コンセントも多いので便利です。コインランドリーも完備されているので、これからの汗ばむ季節には助かります。

さて新しいホテルなのでバリアフリーの考え方が徹底されているためか、部屋の扉には敷居の段差がなく、扉を閉めても下の方には少しスキマが残ります。廊下の音は扉のこのスキマから部屋に入りやすいので、「深夜の廊下ではお静かに!」と案内をしたほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年05月09日 18:08:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いた中で、廊下の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    巡回を強化し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の立地、設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるおもてなしができますよう、体制を整えてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:29:10

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新山口 2018年03月23日 19:26:21

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
    新山口駅の歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiro2yokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年01月31日 17:20:03

仕事の関係で月一回ここで泊まります。新山口周辺のホテル、ほとんど泊まったことがあります。ここは一番タバコ臭いがなく、綺麗でした。
    たぶん私の名前は外国人ですから、今回アジア観光客と同じ階になりました、正月だからしかたがありませんが、夜中にうるさかったです。
    駐車場もあります、隣のタイムズより安くて500円です、ただし、タイムズは近いから、いつも1000円でタイムズの駐車場を利用しています。金曜日の夜周辺の駐車場はほぼ満車ですが、11時以後空いてるところが多いです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋割につきまして、私どもの配慮が至らず、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
    ご要望につきましては、事前にご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
    次回またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。