コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:05:38

新山口駅北口から近く、飲食店とコンビニがホテル周辺にあります。

宿泊代金に比べて部屋は広め、キレイに清掃され快適に利用できました。部屋が広い分、ユニットバスは少し狭くなっていますが、加湿機能付き空気清浄機が常備など設備も整っています。
    コンフォートホテルさんは特に寝具にこだわりがあって、寝心地の良いベッドと枕が備えられています。是非お試し下さい。私はいつも熟睡しています。

朝食は無料サービスなので少し簡易なものですが、とてもお得な価格設定ですから満足度の高い評点としています。

コンフォートホテル新山口 2021年05月07日 16:16:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    1名様用のお部屋にもダブルベッドの大きさをご用意しておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

朝食も今後若干のメニュー追加を予定しております。

よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 22:23:24

フロント対応、アメニティー、朝食、他。まれにみる宿泊金額でお世話なり、大変に満足いたしました。ありがとうございました。スタッフの皆様方にも宜しくお伝えください。

コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「大変に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月19日 04:02:32

楽天スーパーDEAL】Long Stay14時イン&11時アウトを利用し、とてもお安く快適に過ごせました。また。機会があれば是非、泊まりたいホテルです。
    無料の朝食も、とても美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年01月20日 19:12:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「機会があれば是非、泊まりたい」とのお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月05日 12:30:10

シャワーの出が少し悪かったものの、その他は非常に快適に過ごすことができた。ぜひ、また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2021年01月06日 18:24:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    至急ご宿泊いただいたお部屋を確認し、原因の追究に努めてまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

Chaffさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Chaffさん [30代/男性] 2020年10月12日 22:42:06

フロントの方の対応も親切で、部屋も綺麗に保たれており、快適に過ごせました。
    朝食も無料でありながら、メニューも豊富で美味しかったです。
    席が空くたびにテーブルの吹き上げと、アルコール消毒を行われ安心して
    食事ができました。
    また山口を訪れた際は、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、安心してご宿泊いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で引き続き対策に努めてまいります。
    また山口県にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 07:51:09

駅前の割には静かで、ゆっくり過ごせました。

衛生面も各所行き届いており、ビュッフェ形式の朝食も安心して頂けました。

唯一、パーキングまでが遠いので、雨の日はトランクを引っ張りながらの移動が大変でした。

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:07:05

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではお足元の悪い中、ご足労をお掛けいたしました。
    ご案内の際、事前にお荷物をお預かりできることや、天候が悪い日にはお貸出用の傘をおすすめするなど、良くはない立地条件をカバーする気配りができておらず、深く反省いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来館の際はしっかりとしたご案内ができますよう努めて参りますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月07日 21:41:37

快適に過ごすことが出来ました
    朝食もコロナの関係でバイキングではなかったけれど、とっても美味しくいただきました

ただ、フロント横に用意してある寝間着、あれってあまり意味がないような気がします
    サイズも全部フリーサイズっぽかったし
    最初から部屋に用意していただけると持ち運ぶ手間が省けます

また11月に伺います!

コンフォートホテル新山口 2020年07月09日 11:47:35

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ガウンにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して努力いたします。

11月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:15

駅の側で立地もよく、お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
    コストパフォーマンスがとてもよいです。小学生以下は、宿泊料が無料というのも助かりました。
    無料朝食は、洋食系がとても充実し、ヨーグルトやフルーツもありで、お腹いっぱいになりました。とてもおいしかったです。
    アメニティーも無駄な物がないのが良かったです。
    フロントの方はもちろん、朝食時のスタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださり、ホテルでの時間も家族の楽しい思い出の一つとなりました。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2020年03月10日 14:48:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮にございます。
    微力ながらも、ご家族皆様のご旅行のお力添えができましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また、機会がありましたら利用させていただきたい」とのお言葉も賜り、光栄です。
    今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:16

駅から連絡通路、バスターミナルを経て、ほとんど濡れずに歩いて行ける場所にあり、朝食も充実しており、コスパの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 13:32:26

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

無料朝食サービスもご満足いただけ安心いたしました。

次回山口県へお越しの際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:41:08

駅前のため、すぐに見つかります。(新幹線乗り場とは逆の方角です。気をつけてください。)
    バス乗り場も目の前のため、観光のフットワークはいいです。金券ショップが側にあるので、新幹線の目的地によっては利用するといいでしょう。当然、コンビニもそばにあります。
    食事処ですが、フロントでいくつか店を紹介してもらえます。店で「ホテルから紹介してもらった」旨を伝えると、簡単なサービスをいただきました。食事の際は、フロントから紹介をしてもらうといいでしょう。
    朝食はいいものが出ます。満足度は高いほうです。
    全体的に満足度の高い、良いホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2020年01月21日 15:17:35

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、周辺施設、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

千手屋さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:36:36

駅前すぎて安心した。
    近くに食事処、居酒屋が多いのである程度酔って帰って来ても徒歩ですぐ。
    セブンイレブンもすぐそこで安心。
    朝ごはんのパンの種類がいっぱいあった。

コンフォートホテル新山口 2019年11月04日 16:24:38

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地には恵まれております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うめやん1116さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うめやん1116さん [40代/女性] 2019年10月15日 22:55:22

無料朝食もいろんな種類のパンや選べるおかずなど、お得感がありました。お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2019年10月17日 11:55:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

HS3031さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:29:42

旧小郡駅前にあり、超便利です。また、駅も森ビルがデザインした近代的なモノに生まれ変わり、一見の価値ありです。なお、この価格で泊まれるとは、驚きですので、お勧めです。

コンフォートホテル新山口 2019年09月30日 15:41:05

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテル立地面や、ご提供価格などご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また、お仕事やご旅行でお出かけの際には当館ならびに当ホテルチェーンをご活用いただけますと幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

buwkanaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

buwkanaさん [30代/女性] 2019年09月18日 19:55:23

大人3人、幼児の3人でツインの部屋を予約しました。部屋はきれいで十分 な広さでした。
    朝食も無料でスープやフルーツ、ヨーグルトまであり満足でした。
    駅のバスターミナルが目の前で、新山口駅から萩、秋芳洞、山口宇部空港へバスで行くのに大変便利でした。
    山口旅とても癒されました。

コンフォートホテル新山口 2019年09月23日 17:06:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、朝食サービスをお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 14:27:27

子どもと宿泊させていただきました
    新山口駅の目の前で、とても便利!
    小学生までは添い寝無料とのことで、予約時からその旨はお伝えしており、チェックインで子ども用のタオルやアメニティを渡されました
    が、枕が1つしかなく…フロントへお願いすればよかったのですが、疲れていたのでそのまま持参したタオルを畳んで寝ました(^_^;)

朝食も無料でした
    とても美味しくて、種類もたくさんあったのでお腹いっぱいでその日の観光も楽しめました!
    また山口へ行くときは、こちらを利用させていただこうと思います(^_^)

コンフォートホテル新山口 2019年08月26日 18:11:39

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の駅からのアクセスの良さや無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、なによりでございます。

しかしながら、添い寝のお子様への配慮が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
    また次回お越しいただきました際には、お客様のご要望に細やかに気づき、率先してお声掛けできるようスタッフ一同、現状を見直してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

M78ULH01さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:55:07

ホテルの従業員の方の接客態度が非常によく満足できました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:19

当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります

。この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:25

駅からすぐの位置にあり大変便利でした
    近くに美味しいレストランがある事も素晴らしい

コンフォートホテル新山口 2019年08月09日 16:47:58

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:26:46

7月25日~27日に利用させて頂きました。 朝早い時間にも関わらず荷物の預り、車の駐車場案内までして頂き助かりました。 コンフォートのスタッフさんの対応は何処も良くて、気持ちよく利用出来ます。 また山口県に旅行で行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2019年08月06日 19:16:27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ山口県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまぱんださんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

くまぱんださんさん [50代/女性] 2019年07月25日 17:44:59

連泊したのですが、自分の使いかけも綺麗にして残しておいて頂いた上に、全て新しいものも一緒に置かれてあり、その旨のメッセージまで付け添えてありました。とても感動しました。
    夜12時までコーヒー等が頂けるサービスはとても有難いです。
    どれも新しくキレイでお掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
    エアコンの調節も可能で助かりましたが、タイマー機能が付いてなかったのたは少し面倒でした。
    アメニティが少な目なので、希望者にはフロントで…等のサービスがあればより嬉しいです。
    全体的にお値段以上の素敵なホテルで大変満足致しました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 16:21:04

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月21日 17:55:02

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 09:23:59

当館の無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、また次回当館にご宿泊いただきました際に異なるお味をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。