コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 21:34:08

8月8日に宿泊しました。駐車場の場所確認のため裏にまわってから確認に行きましたがそこに駐車であっていました。フロントの方の態度、説明と良かったです。検温もされました。
    新山口駅の直ぐ近くですので買い物ついでにSLの到着を見に行きました。
    朝食のパンが美味しかった。

コンフォートホテル新山口 2020年08月12日 09:45:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロント対応や無料朝食サービスについてのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただけますよう努力してまいります。
    再び山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月07日 21:41:37

快適に過ごすことが出来ました
    朝食もコロナの関係でバイキングではなかったけれど、とっても美味しくいただきました

ただ、フロント横に用意してある寝間着、あれってあまり意味がないような気がします
    サイズも全部フリーサイズっぽかったし
    最初から部屋に用意していただけると持ち運ぶ手間が省けます

また11月に伺います!

コンフォートホテル新山口 2020年07月09日 11:47:35

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ガウンにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して努力いたします。

11月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:15

駅の側で立地もよく、お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
    コストパフォーマンスがとてもよいです。小学生以下は、宿泊料が無料というのも助かりました。
    無料朝食は、洋食系がとても充実し、ヨーグルトやフルーツもありで、お腹いっぱいになりました。とてもおいしかったです。
    アメニティーも無駄な物がないのが良かったです。
    フロントの方はもちろん、朝食時のスタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださり、ホテルでの時間も家族の楽しい思い出の一つとなりました。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2020年03月10日 14:48:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮にございます。
    微力ながらも、ご家族皆様のご旅行のお力添えができましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また、機会がありましたら利用させていただきたい」とのお言葉も賜り、光栄です。
    今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:16

駅から連絡通路、バスターミナルを経て、ほとんど濡れずに歩いて行ける場所にあり、朝食も充実しており、コスパの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 13:32:26

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

無料朝食サービスもご満足いただけ安心いたしました。

次回山口県へお越しの際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 16:58:34

立地的にもすごくよかった。
    駐車場の場所は分かりにくいがスタッフが丁寧に説明してくれたので問題はなかった

コンフォートホテル新山口 2020年02月19日 11:51:20

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

専用駐車場ご案内の際には、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご移動の際にはお荷物のお預かりや、悪天候時には傘の貸し出しなど少しでもお客様のご負担を軽減できるようなお声掛けを行なってまいります。

また、立地やスタッフの案内に関してはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともより多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:41:08

駅前のため、すぐに見つかります。(新幹線乗り場とは逆の方角です。気をつけてください。)
    バス乗り場も目の前のため、観光のフットワークはいいです。金券ショップが側にあるので、新幹線の目的地によっては利用するといいでしょう。当然、コンビニもそばにあります。
    食事処ですが、フロントでいくつか店を紹介してもらえます。店で「ホテルから紹介してもらった」旨を伝えると、簡単なサービスをいただきました。食事の際は、フロントから紹介をしてもらうといいでしょう。
    朝食はいいものが出ます。満足度は高いほうです。
    全体的に満足度の高い、良いホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2020年01月21日 15:17:35

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、周辺施設、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月31日 22:07:02

受付の女性の対応が明るく丁寧であり簡潔に説明。また、笑顔が非常に素晴らしい。

コンフォートホテル新山口 2020年01月02日 17:13:09

新年あけましておめでとうございます。
    この度は、当館でのご宿泊ならびにご多忙な中での感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応時のご説明や表情へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    年の初めにこうしたお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
    私どもにとりまして、お客様からのお声が何よりの日々の励みとなり、またホテル全体の活気へと繋がってまいります。
    今後も多くのお客様よりこうしたお言葉をいただけますよう、いただいたお言葉を胸にスタッフ一同、より一層励んでまいります。

お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。
    本年も、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2019年12月16日 08:45:03

基本的にはいいホテルです。しかし改善項目としては、髭剃りと歯ブラシ。いかにもコストダウンという感じのもの。髭剃り後はかならずヒリヒリするし、歯ブラシもしょぼい。そこを改善頂けると星4つ以上はかならずとれると思う。

コンフォートホテル新山口 2019年12月19日 19:35:13

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらずお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    すぐの改善が難しい点もございますが、今後の取り組みの中のひとつとして、参考にさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月14日 19:51:10

娘の代理予約コメントです。「コスパ、ハンパねぇ」らしいです。

コンフォートホテル新山口 2019年12月19日 19:35:04

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

千手屋さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:36:36

駅前すぎて安心した。
    近くに食事処、居酒屋が多いのである程度酔って帰って来ても徒歩ですぐ。
    セブンイレブンもすぐそこで安心。
    朝ごはんのパンの種類がいっぱいあった。

コンフォートホテル新山口 2019年11月04日 16:24:38

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地には恵まれております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うめやん1116さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うめやん1116さん [40代/女性] 2019年10月15日 22:55:22

無料朝食もいろんな種類のパンや選べるおかずなど、お得感がありました。お部屋はきれいで、快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2019年10月17日 11:55:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

HS3031さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:29:42

旧小郡駅前にあり、超便利です。また、駅も森ビルがデザインした近代的なモノに生まれ変わり、一見の価値ありです。なお、この価格で泊まれるとは、驚きですので、お勧めです。

コンフォートホテル新山口 2019年09月30日 15:41:05

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテル立地面や、ご提供価格などご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また、お仕事やご旅行でお出かけの際には当館ならびに当ホテルチェーンをご活用いただけますと幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

buwkanaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

buwkanaさん [30代/女性] 2019年09月18日 19:55:23

大人3人、幼児の3人でツインの部屋を予約しました。部屋はきれいで十分 な広さでした。
    朝食も無料でスープやフルーツ、ヨーグルトまであり満足でした。
    駅のバスターミナルが目の前で、新山口駅から萩、秋芳洞、山口宇部空港へバスで行くのに大変便利でした。
    山口旅とても癒されました。

コンフォートホテル新山口 2019年09月23日 17:06:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、朝食サービスをお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ららら5765さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年09月08日 06:46:21

全国色々な所に行きますが、大人2人、子供2人の家族で、
    朝食付きで、コスパも良く清潔感もあるのでコンフォートホテルは我が家の利用率がかなり高いです。
    満足しています。

コンフォートホテル新山口 2019年09月09日 17:58:09

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力を重ねてまいります。
    また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 14:27:27

子どもと宿泊させていただきました
    新山口駅の目の前で、とても便利!
    小学生までは添い寝無料とのことで、予約時からその旨はお伝えしており、チェックインで子ども用のタオルやアメニティを渡されました
    が、枕が1つしかなく…フロントへお願いすればよかったのですが、疲れていたのでそのまま持参したタオルを畳んで寝ました(^_^;)

朝食も無料でした
    とても美味しくて、種類もたくさんあったのでお腹いっぱいでその日の観光も楽しめました!
    また山口へ行くときは、こちらを利用させていただこうと思います(^_^)

コンフォートホテル新山口 2019年08月26日 18:11:39

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の駅からのアクセスの良さや無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、なによりでございます。

しかしながら、添い寝のお子様への配慮が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
    また次回お越しいただきました際には、お客様のご要望に細やかに気づき、率先してお声掛けできるようスタッフ一同、現状を見直してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

M78ULH01さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:55:07

ホテルの従業員の方の接客態度が非常によく満足できました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:19

当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、お客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります

。この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 05:21:45

立地よし、接客よし、言うことなし!
    ビジネスホテルとして、パーフェクト!!!

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 12:21:13

当ホテル立地面、接客面、パーフェクトとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお言葉に今後も甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 22:34:25

駅からすぐの位置にあり大変便利でした
    近くに美味しいレストランがある事も素晴らしい

コンフォートホテル新山口 2019年08月09日 16:47:58

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:26:46

7月25日~27日に利用させて頂きました。 朝早い時間にも関わらず荷物の預り、車の駐車場案内までして頂き助かりました。 コンフォートのスタッフさんの対応は何処も良くて、気持ちよく利用出来ます。 また山口県に旅行で行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル新山口 2019年08月06日 19:16:27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

どうぞ山口県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くまぱんださんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

くまぱんださんさん [50代/女性] 2019年07月25日 17:44:59

連泊したのですが、自分の使いかけも綺麗にして残しておいて頂いた上に、全て新しいものも一緒に置かれてあり、その旨のメッセージまで付け添えてありました。とても感動しました。
    夜12時までコーヒー等が頂けるサービスはとても有難いです。
    どれも新しくキレイでお掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
    エアコンの調節も可能で助かりましたが、タイマー機能が付いてなかったのたは少し面倒でした。
    アメニティが少な目なので、希望者にはフロントで…等のサービスがあればより嬉しいです。
    全体的にお値段以上の素敵なホテルで大変満足致しました。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 16:21:04

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。