コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

なみじょさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2018年09月15日 23:10:12

コストパフォーマンスは最高です。朝食も満足でした。煮卵も美味しかったですよ。
スタッフのどなたも感じが良いし、駅からすぐでとても便利でした。ベッドも大きいし、大満足のホテルでした!
ちょっとした事ですが、無料のコーヒーを部屋に持ち帰って良いですよ、とお声掛け頂いたのも嬉しかったです。
今回は、秋芳洞を訪れる為にここに泊まりましたが、すぐ近くの駅前から直行バスが出ててとても便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年09月17日 18:17:03

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、立地の面や、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

次回、新山口へお越しの際も、またぜひ当館をご利用下さいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年08月31日 18:11:03

朝食のグレードがあがっていました。

コンフォートホテル新山口 2018年09月11日 09:43:25

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、一部のメニューでレシピの変更や新しいメニューのご提供が始まりました。
今後も朝食をお召し上がりいただいたお客様皆様が清々しく元気に一日のスタートを切れるよう、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月12日 16:25:51

今年、2回目の宿泊でした。
この地域の常宿になりそうです。

コンフォートホテル新山口 2018年07月13日 10:47:58

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びお客様に当ホテルをお選びいただき、今回のご宿泊につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、新幹線の停車駅からも近く、立地条件には恵まれております。
今後とも、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年06月26日 23:09:22

風呂場の壁・天井にカビが生えかけてます。今のうちに綺麗にしてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル新山口 2018年06月29日 17:09:01

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきましてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊の機会をいただいているにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今まさに梅雨真っ只中であり、これからさらに暑い日が続いてまいります。
季節にかかわらず、常に、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供をお約束するためにも早急に対応させていただきます。

安全・安心してお客様にお過ごしいただくためにも、今回の清掃不備・設備管理のみならず、現状を見つめ直し、至らない点に関しましてスタッフ一同、積極的に改善活動に取り組んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月20日 16:53:43

レジャー施設に行くのに便利です。
部屋も広く、朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まる予定です。

コンフォートホテル新山口 2018年06月23日 09:36:33

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みでございます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 15:52:29

立地が非常にバス停・駅・コンビニ・飲食店街に近く便利でした。

コンフォートホテル新山口 2018年06月06日 16:07:07

また、貴重なお時間をいただいてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺施設の立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
また、次回ご宿泊の機会をいただきました際には、感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月30日 17:22:46

いつもながら、ゆったりと過ごせました。特にベッドは最高でした。次回も利用します。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 18:02:11

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の寝具にお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryotanomoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:10:05

駅から近いし
コンビニもすぐ
居酒屋などの食べ物屋さんもすぐある
駐車場はすこしわかりにくかったが、一方通行なので仕方がない。
ちゃんと場所が決まってるのでよかった

コンフォートホテル新山口 2018年05月23日 18:21:44

当館の立地、近隣飲食店の充実具合、などにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年05月16日 16:49:17

部屋もきれいでゆったり落ち着け、食事も美味しくいただきありがとうございました。
コンフォートホテルは広島、岐阜等他地域でも利用させていただいています。
(トロント旅行の時もコンフォートホテルでした)

敢えて希望を言えば、アメニティーとしてボディースポンジがあれば、ということぐらいです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月17日 11:58:02

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参ります。
またご旅行の際はコンフォートホテル新山口をご利用いただけると幸いに存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 11:28:08

フロントの対応もよかったし、清潔感のあるお部屋で満足しました。
コンビニや居酒屋が徒歩すぐで、便利に楽しめてとても思い出に残る滞在になりました。
朝食バイキングはたくさんの人でしたが、スタッフの方が優秀なのでしょう、そんなに待つことなく美味しく快適にいただけました。またぜひ利用したいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2018年05月16日 18:46:22

私どもの方こそ、貴重なゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
当館の無料朝食や館内の清潔感、近隣飲食店の充実具合など多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間は大変多くの方にご宿泊いただいておりましたが、お待たせすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、何よりでございます。
これからもご旅行やお仕事などの様々な場面において当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 20:29:30

直前予約のお得プランでしたが、スタッフの皆様の接客も丁寧で非常に快適でした。

コンフォートホテル新山口 2018年05月16日 18:46:10

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや無料朝食についてはいかがでしたでしょうか。
またのご宿泊の機会に感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 15:48:25

無料の朝食ですが十分にボリュームがあり満足です。

コンフォートホテル新山口 2018年05月15日 18:35:14

当館の無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

手作りスープなど、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:17:39

新山口駅前の便利な立地で、コンビニと飲食店は駅内のほか、ホテル周辺にもあります。ホテル前には、敷居の高くないイタリアンのお店もあります。

部屋・ユニットバス・机は値段の割に広く、コンセントも多いので便利です。コインランドリーも完備されているので、これからの汗ばむ季節には助かります。

さて新しいホテルなのでバリアフリーの考え方が徹底されているためか、部屋の扉には敷居の段差がなく、扉を閉めても下の方には少しスキマが残ります。廊下の音は扉のこのスキマから部屋に入りやすいので、「深夜の廊下ではお静かに!」と案内をしたほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年05月09日 18:08:54

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いた中で、廊下の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
巡回を強化し、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の立地、設備にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回またご利用の機会をいただけた際には前回よりも快適にお過ごしいただけるおもてなしができますよう、体制を整えてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 09:43:36

自転車をお借りでき助かりました

コンフォートホテル新山口 2018年04月23日 16:40:05

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお力になれて光栄でございます。
当館では自転車以外にも、お部屋でお休みになる際の足枕や追加の枕などの貸し出しも行っております。
ご入用でございましたら、フロントまでお気軽に申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:29:10

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル新山口 2018年03月23日 19:26:21

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地には恵まれております。
新山口駅の歩行者通路の改装工事も終わり、駅へのアクセスもさらに便利になりました。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年03月11日 09:26:48

山口市での定宿にさせて頂いております。

コンフォートホテル新山口 2018年03月12日 11:14:13

またお忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは比較的立地には恵まれておりますので、大変便利にご利用できるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月27日 11:12:57

友人との旅行でツインの部屋に宿泊させていただきました。ホテル内は清潔感があり、アメニティも必要なものは全て揃っていました。新山口駅の前ということもあり周辺には居酒屋が多いです。コンビニもすぐ近くにあり便利ですね。この値段で朝食付きは格安なのでオススメです。このホテルを選んで正解でした!

コンフォートホテル新山口 2018年02月28日 19:13:57

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地、清潔感、無料朝食など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月26日 14:18:18

駅から近く、ホテルの周りに食べる所も多くて良かった。受験で利用したが、バスの時間を貼ってくれていたり、朝食バイキングの時間を早めてくれたり、とても感じの良いホテルだった。

コンフォートホテル新山口 2018年02月27日 17:49:24

当館の立地、接遇にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月24日 15:03:56

電子レンジの件で迷惑をかけてしまったのに優しく対応して頂きました。前日に泊まっていた下関の某ホテル朝食があまりに酷く空腹のまま観光に出かけたので。2泊目も期待をしていなかったのですが、こちらのホテルは用意分が少なくなった場合の補充も速やかで補充した際の声がけもありで珍しく朝からキチンと食べました。今後新山口方面へ向かう知人がいたらおすすめしようと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年02月26日 11:50:22

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
無料朝食サービスは当ホテルの自慢の一つでございます。
スープや一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

旅ファンさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅ファンさん [40代/女性] 2018年02月02日 18:17:22

駅近で、コンビニや居酒屋も隣にあり大変便利でありながら格安料金で言うことなしです。
無料の朝食も美味しくいただきました。
室内も大変清潔で今の季節、加湿プラス空気清浄機も付いていて快適に過ごすことができました。次回も是非、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2018年02月05日 19:46:45

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。