コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 14:18:18

駅から近く、ホテルの周りに食べる所も多くて良かった。受験で利用したが、バスの時間を貼ってくれていたり、朝食バイキングの時間を早めてくれたり、とても感じの良いホテルだった。

コンフォートホテル新山口 2018年02月27日 17:49:24

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地、接遇にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月24日 15:03:56

電子レンジの件で迷惑をかけてしまったのに優しく対応して頂きました。前日に泊まっていた下関の某ホテル朝食があまりに酷く空腹のまま観光に出かけたので。2泊目も期待をしていなかったのですが、こちらのホテルは用意分が少なくなった場合の補充も速やかで補充した際の声がけもありで珍しく朝からキチンと食べました。今後新山口方面へ向かう知人がいたらおすすめしようと思います。

コンフォートホテル新山口 2018年02月26日 11:50:22

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    無料朝食サービスは当ホテルの自慢の一つでございます。
    スープや一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

旅ファンさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

旅ファンさん [40代/女性] 2018年02月02日 18:17:22

駅近で、コンビニや居酒屋も隣にあり大変便利でありながら格安料金で言うことなしです。
    無料の朝食も美味しくいただきました。
    室内も大変清潔で今の季節、加湿プラス空気清浄機も付いていて快適に過ごすことができました。次回も是非、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2018年02月05日 19:46:45

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jiro2yokoさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年01月31日 17:20:03

仕事の関係で月一回ここで泊まります。新山口周辺のホテル、ほとんど泊まったことがあります。ここは一番タバコ臭いがなく、綺麗でした。
    たぶん私の名前は外国人ですから、今回アジア観光客と同じ階になりました、正月だからしかたがありませんが、夜中にうるさかったです。
    駐車場もあります、隣のタイムズより安くて500円です、ただし、タイムズは近いから、いつも1000円でタイムズの駐車場を利用しています。金曜日の夜周辺の駐車場はほぼ満車ですが、11時以後空いてるところが多いです。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋割につきまして、私どもの配慮が至らず、ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
    ご要望につきましては、事前にご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきますので、次回ご予約時にご検討いただけますと幸いに存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
    次回またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

Gackt係さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Gackt係さん [30代/男性] 2018年01月31日 14:07:03

駅やコンビニが近く、よかったです!朝御飯も助かりました。

コンフォートホテル新山口 2018年02月01日 19:05:18

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはコンビニがすぐ近くにあり、比較的立地には恵まれております。
    また山口へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

草津人さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2018年01月28日 05:52:52

3年前熊本県から群馬県に帰る途中、新山口駅が気になりこちらのホテルを初めて訪問。
    道の案内等フロントスタッフの対応は、クラス上の対応でした。
    今回も同じルートで移動中、ホテルが気になり予約。
    特に新山口に用はないのですが。(笑)
    チェックイン時対応して頂いた女性スタッフは、以前の方ではありませんでしたがやはり大変丁寧でした。
    毎年1月にまとめて休暇をとり3週間かけて、九州から関東をめぐる旅をしていますが本当にリラックスできました。また来年機会ありましたらよらせて頂きます。
    以前ホテルで教えて頂いた、岡村食堂が閉店していたのは残念でした。

コンフォートホテル新山口 2018年01月29日 17:42:55

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 09:48:08

零歳児がいても快適に泊まれました。朝食会場の子供、赤ちゃん用のイスが少ないかな~と感じましたが、電子レンジも自由に使え、何とか食事もとることができ、非常に良かったです。禁煙ルームも良かったです。また、次も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル新山口 2018年01月04日 18:08:18

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、新年を迎えご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼も申し上げます。

無料朝食サービスの際は、会場が混み合い、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    しかしながらそのような中でも、「非常に良かった」とのお言葉をいただき、恐縮ではございます。

当館は昨年1月に全館禁煙となりました。この度、お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
    また山口県・新山口付近にご用の際にお仕事やご旅行などの様々な場面で当ホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅー君65さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちゅー君65さん [60代/男性] 2017年12月20日 10:14:15

非常に寒い日に宿泊しましたが、快適に過ごす事ができました。新山口駅は目の前、ほぼ隣にはコンビニ、無料の朝食は大変美味しく頂きました。又利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 18:12:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また山口にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 22:30:27

防府読売マラソン出走のため前泊しました。
    立地、部屋の綺麗さ、貸傘、朝食、チェックアウト後の荷物預かり、すべてが最高でした。
    おかげで良い記録で走れました。
    来年も利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月20日 17:33:37

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、スタッフの対応、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

「良い記録で走れた」というお言葉に、ご滞在中お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また来年度の防府読売マラソン際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ありがとうございました

秋が四季で好きさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年12月13日 19:38:47

新山口駅から比較的近く、サービスも良かったです。

コンフォートホテル新山口 2017年12月14日 18:21:34

先日はフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルで有りますよう努めて参りますので今後ともコンフォートホテル新山口をよろしくお願いいたします。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

クアトロ大佐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:54:45

こちらに来るときは毎回利用させていただいてます。部屋がきれいで過ごしやすいし、全体的に広くて圧迫感のない作りになっているのも気持ちいいです。朝の朝食も品数も多く、利用者が多いときは時間調整してくれるのであわただしくなくて助かります。次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 17:25:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、清潔感にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
    朝食は一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

姐姐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2017年12月09日 04:54:23

11月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの説明も分かりやすく、明るい雰囲気が伝わってきました。部屋は標準的なビジネスホテルタイプですが、空気清浄機が設置されており、快適に過ごすことが出来ました。清掃が行き届いているは気持ちが良いですね。朝食はコンフォート定番のメニューですが、手軽に食べるのには十分なものです。新山口駅在来線口の目の前にあり、隣には居酒屋もあるので、夜に到着しても食事やちょっと一杯!が安心できます。山口に来る時はまた利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 18:18:20

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、設備、清潔感、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にご投稿いただきましたとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
    ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。
    これからもこの立地を活かして、お客様に便利にご利用いただける宿泊施設を目指し尽力致します。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gorikun0801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2017年12月03日 23:14:38

駅、バス停近くでとても便利でした。寝具のマットと枕が快適なお陰で腰痛もなく快眠できました。今回の旅でコンフォートホテルを2か所利用しましたが、食事と寝具が良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:59

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や寝具、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、枕につきましては当ホテルチェーンが寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕「チョイス ピロー」をご用意しております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:20:01

いつも利用しています。分かっている上ですが駐車場がもう少し近ければ

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:53

いつも、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場が隣接していない為、ご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また、第二、第三駐車場を案内する際もなるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や、ご足労をおかけしたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。
    この度はご利用ありがとうございました。

ミー大臣さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ミー大臣さん [30代/女性] 2017年11月17日 10:38:14

駅からも近く大変便利でした。
    特に朝食は無料とは思えない程のクオリティにビックリしました。とても美味しい朝食でした。パンが少しパサついていたのでそこだけが少し残念でしたが、ホテル自体もお部屋も綺麗で心地良く過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月17日 18:05:13

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

無料朝食サービスのパンにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    貴重なご意見として受け止め、すぐにとは参りませんが、次回メニューの見直しを協議する際には、改善を検討してまいります。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニックネームはよっちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ニックネームはよっちさん [50代/男性] 2017年11月12日 23:01:11

部屋の広さは通常のビジネスホテルの大きさでしたが、大変きれいな部屋でした!大満足です。チックインの後、コーヒーを何度でも飲むことができてこちらもサービス満点です!
    夕食はすぐ隣に居酒屋があったのでそこで食べました。新幹線口からは在来線を越えてくるので少し距離感を感じましたが、駅のホームからも大きく『コンフォートホテル』と見えるので迷いませんでした。朝食もお腹一杯になりました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2017年11月14日 17:28:46

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、館内の清潔感など、多くの点に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また次回、お越しいただいた際にも快適な旅のサポートをできますよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいります。

日に日に寒さが増す季節となりました。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

花だんごさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

花だんごさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:49:46

立地も良く、連泊しましたが近くに居酒屋も多くあり、夕食と一杯には事欠きませんでした。
    部屋は、ツインルームで階の端だったこともあってか、思ったより広くとても使いやすい部屋でした。
    朝食は、普段がパン食なので何も言うことは無し。
    女房も満足していました。
    ホテルからの移動にレンタカーを利用しましたが、駐車場も近くにあり山口観光の拠点にはベストです。
    何よりも、低価格でこのサービスはgoodです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月07日 17:47:49

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    当ホテルは周辺に飲食店が多く、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 07:39:06

仕事のため1泊しました。
    エントランスから清潔感あり、スタッフは丁寧な対応をしてくださいました。
    部屋の中も綺麗でゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル新山口 2017年10月14日 17:33:21

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に大変ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ひろ523さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろ523さん [70代/女性] 2017年10月11日 09:16:09

初めての宿泊です、10月8日に宿泊しました。ベッド、朝食、室内の設備等大変満足のいくものでした。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年10月12日 14:12:30

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや室内の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    現状に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

のぞみ4さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年10月10日 11:18:16

同系統の他の場所のホテル使ったことがあり、コナンミステリーツアー2017山口編の前泊としてこちらにしました。新幹線口からだと若干遠いですが気になりません(在来線側のほうが近い)。部屋は特に不満ありませんでした。

コンフォートホテル新山口 2017年10月11日 19:11:59

また、ご宿泊の感想を賜りましたことへもお礼申し上げます。

ツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館でお過ごしたいただいた時間も、快適なものでしたら何よりでございます。

現在、新山口駅周辺で大規模な開発が行われております。
    また新たな文化施設や駐車場などが建設された際には、さらに多くの方にご来館の機会をいただくことになるかと存じます。

その際に、近隣のホテルとして当館が何かしらにお役に立てるよう、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>