コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

姐姐さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2017年12月09日 04:54:23

11月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの説明も分かりやすく、明るい雰囲気が伝わってきました。部屋は標準的なビジネスホテルタイプですが、空気清浄機が設置されており、快適に過ごすことが出来ました。清掃が行き届いているは気持ちが良いですね。朝食はコンフォート定番のメニューですが、手軽に食べるのには十分なものです。新山口駅在来線口の目の前にあり、隣には居酒屋もあるので、夜に到着しても食事やちょっと一杯!が安心できます。山口に来る時はまた利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年12月11日 18:18:20

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、設備、清潔感、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にご投稿いただきましたとおり、当ホテルは立地には比較的恵まれております。
    ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけることと存じます。
    これからもこの立地を活かして、お客様に便利にご利用いただける宿泊施設を目指し尽力致します。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gorikun0801さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

gorikun0801さん [50代/女性] 2017年12月03日 23:14:38

駅、バス停近くでとても便利でした。寝具のマットと枕が快適なお陰で腰痛もなく快眠できました。今回の旅でコンフォートホテルを2か所利用しましたが、食事と寝具が良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:59

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や寝具、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また、枕につきましては当ホテルチェーンが寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕「チョイス ピロー」をご用意しております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回、山口にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:20:01

いつも利用しています。分かっている上ですが駐車場がもう少し近ければ

コンフォートホテル新山口 2017年12月04日 17:19:53

いつも、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駐車場が隣接していない為、ご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また、第二、第三駐車場を案内する際もなるべくお客様にご負担をお掛けしないよう、移動中のお荷物のお預かりのご提案や、ご足労をおかけしたお客様へ感謝の言葉をお伝えするなど、スタッフ全員で努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。
    この度はご利用ありがとうございました。

ミー大臣さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ミー大臣さん [30代/女性] 2017年11月17日 10:38:14

駅からも近く大変便利でした。
    特に朝食は無料とは思えない程のクオリティにビックリしました。とても美味しい朝食でした。パンが少しパサついていたのでそこだけが少し残念でしたが、ホテル自体もお部屋も綺麗で心地良く過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月17日 18:05:13

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

無料朝食サービスのパンにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    貴重なご意見として受け止め、すぐにとは参りませんが、次回メニューの見直しを協議する際には、改善を検討してまいります。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニックネームはよっちさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ニックネームはよっちさん [50代/男性] 2017年11月12日 23:01:11

部屋の広さは通常のビジネスホテルの大きさでしたが、大変きれいな部屋でした!大満足です。チックインの後、コーヒーを何度でも飲むことができてこちらもサービス満点です!
    夕食はすぐ隣に居酒屋があったのでそこで食べました。新幹線口からは在来線を越えてくるので少し距離感を感じましたが、駅のホームからも大きく『コンフォートホテル』と見えるので迷いませんでした。朝食もお腹一杯になりました。ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2017年11月14日 17:28:46

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、館内の清潔感など、多くの点に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また次回、お越しいただいた際にも快適な旅のサポートをできますよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいります。

日に日に寒さが増す季節となりました。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

花だんごさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

花だんごさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:49:46

立地も良く、連泊しましたが近くに居酒屋も多くあり、夕食と一杯には事欠きませんでした。
    部屋は、ツインルームで階の端だったこともあってか、思ったより広くとても使いやすい部屋でした。
    朝食は、普段がパン食なので何も言うことは無し。
    女房も満足していました。
    ホテルからの移動にレンタカーを利用しましたが、駐車場も近くにあり山口観光の拠点にはベストです。
    何よりも、低価格でこのサービスはgoodです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月07日 17:47:49

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    当ホテルは周辺に飲食店が多く、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 07:39:06

仕事のため1泊しました。
    エントランスから清潔感あり、スタッフは丁寧な対応をしてくださいました。
    部屋の中も綺麗でゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル新山口 2017年10月14日 17:33:21

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に大変ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また山口にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    誠にありがとうございました。

ひろ523さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろ523さん [70代/女性] 2017年10月11日 09:16:09

初めての宿泊です、10月8日に宿泊しました。ベッド、朝食、室内の設備等大変満足のいくものでした。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年10月12日 14:12:30

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや室内の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    現状に甘んじることなく、今後も精進してまいります。

のぞみ4さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年10月10日 11:18:16

同系統の他の場所のホテル使ったことがあり、コナンミステリーツアー2017山口編の前泊としてこちらにしました。新幹線口からだと若干遠いですが気になりません(在来線側のほうが近い)。部屋は特に不満ありませんでした。

コンフォートホテル新山口 2017年10月11日 19:11:59

また、ご宿泊の感想を賜りましたことへもお礼申し上げます。

ツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館でお過ごしたいただいた時間も、快適なものでしたら何よりでございます。

現在、新山口駅周辺で大規模な開発が行われております。
    また新たな文化施設や駐車場などが建設された際には、さらに多くの方にご来館の機会をいただくことになるかと存じます。

その際に、近隣のホテルとして当館が何かしらにお役に立てるよう、スタッフ一同、これからも精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mauzaiさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mauzaiさん [30代/女性] 2017年09月21日 22:29:30

初めて利用しました。
    夜から1泊だけの短い時間でしたが快適に過ごせました。
    無料朝食は見た目も実際の味もおいしいものがたくさん並んでいて朝から嬉しい気持ちになりました。
    部屋では、ドライヤーやポットなどが棚に収納してあったので机が広く感じられてよいと思いました。
    部屋に絵が飾ってあるホテルが多いですが、こちらでは絵画ではなくてご当地の観光名所の落ち着いた感じの写真が数枚控えめに飾ってあり、旅行気分がさらに高まり、とても良いと思いました。
    8階に部屋を取ってもらっていたので、部屋から新山口駅が見下ろせてよかったです。
    山口へ行くときはまた利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年09月22日 18:10:01

この度はコンフォートホテル新山口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご投稿まで賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスは朝からバランスの良いお食事を提供しようと考え、日々改良に取り組んでおります。
    中には、スープやフルーツなど日替わりで提供しているメニューもございますので、またお越しの際もお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月18日 19:22:56

立地もよく朝食も美味しかったので、よかったのですが、バス、トイレが狭かったのがちょっと残念でした。でも、このお値段ですので、仕方ないと思います。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2017年09月19日 17:08:20

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。ありがとうございました。

tsuda31さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

tsuda31さん [40代/男性] 2017年08月23日 18:58:54

周りに飲み屋が多く良かった
    部屋は狭かったが綺麗
    製氷機が便利で助かった
    朝食は普通だか卵焼きが欲しかった
    お風呂は湯田温泉に行ったので入っていない
    コーヒーとお茶のサービスは良かった
    全般的にサービスは丁寧で良かったです ありがとうございました

コンフォートホテル新山口 2017年08月26日 19:29:40

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは周辺に飲食店が多く、立地に恵まれておりますので、観光やビジネスにも、便利にご宿泊いただけるかと存じます。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月18日 20:29:46

近くにコンビニが有りちょっとしたものを買いに行く時に便利で、立地とコスパは最高でした。部屋も綺麗にされてて朝食も品数が多くおいしくて、大満足でした。
    また、山口のホテルを利用する場合は寄らせてもらいます。

コンフォートホテル新山口 2017年08月19日 17:46:01

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
    朝食もお楽しみいただけたこと大変うれしく存じます。
    当ホテルは立地には比較的恵まれております。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mithu1107さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mithu1107さん [30代/男性] 2017年08月17日 05:56:24

部屋も綺麗で満足できとてもよかった。
    また利用したいと思いました。

コンフォートホテル新山口 2017年08月18日 19:38:54

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して努めて参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マー君23075408さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

マー君23075408さん [60代/男性] 2017年08月01日 17:41:15

家族全員で楽しめました。

コンフォートホテル新山口 2017年08月05日 17:06:14

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で山口でのご旅行を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    山口は季節が変わりますと、美味しいものや景色もまた変化いたします。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 20:23:42

初めて利用しました。朝食バイキングはあまり期待してなかったのですが
    おにぎりの丁寧さとゆで卵が意外に美味しかったです。また山口に来たときは
    利用しようと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年07月31日 16:40:55

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。
    朝食バイキングは一部日替わりでございます。
    次回も是非お楽しみくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月21日 22:14:57

いつもお世話になっております。

コンフォートホテル新山口 2017年07月22日 17:04:26

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぼじ5977さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ぼじ5977さん [60代/男性] 2017年07月19日 09:27:56

レノファ山口との試合で始めて利用させていただきました。
    試合会場からとても近く終わってから直ぐ就寝出来て有り難かったです。
    設備等全く問題なく快適に過ごす事が出来ました。
    信州育ちの為山口の真夏の暑さには閉口しましたが貴ホテルの冷房がガンガンと効いてくれた為熟睡出来ました。
    又来年も予約しますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル新山口 2017年07月20日 19:01:14

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想お寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

サッカーの試合をお楽しみいただき、当館でもごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

山口県は夏はとても暑く、冬は大変冷え込みます。
    体調を崩されることなくお健やかにご旅行をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。

また次回もお仕事やご旅行、イベントなどで山口県にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:42

今時、4900円で朝食も食べることができ、満足でした。部屋の机の幅が大きくパソコンも使用するのに余裕があり言うことなしです。来年もきっと泊まると思います。

コンフォートホテル新山口 2017年07月17日 16:25:37

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊料金やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また次回お越しいただきました際にもごゆっくりお休みいただけるよう、お迎えの体制を整えてまいります。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 17:32:50

駅に近くて大変良いホテルです。
    朝食もついているし、ベッドも良い。
    駐車場が近ければ最高ですが、仕方がないか・・・
    これで大浴場があれば、100点です。
    今後も利用します。

コンフォートホテル新山口 2017年07月17日 13:57:47

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。