コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 16:11:37

周りには居酒屋などが沢山ありました。コンビニが近くて助かりました。部屋もキレイだったし子供連れだったからか端の部屋で助かりました。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新山口 2021年10月14日 16:10:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新山口駅北口を出ていただいてすぐの場所にあり、周りに飲食店やコンビニエンスストアなどもございます。
    滞在中も快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
    次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 17:37:06

立地が良く、便利です。
    朝ご飯がおいしく、色々な
    種類があるのがとてもうれしいです。

コンフォートホテル新山口 2021年10月14日 16:10:24

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    新山口では通常メニューに加えてご当地メニューの「いりことふぐだしのきのこスープリゾット」をご用意しております。
    また、ただいまはアメリカフェアといたしまして「プルドポーク」や「チキンチャウダー」などもご用意しており、今後も季節によって新メニューが登場する予定でございます。
    次回お越しの際もぜひ、いろいろなメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

わがままFP上ちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月27日 16:21:49

新山口駅北口すぐのホテル。近くにCOOPやコンビニもあり、買い物には困らない。
    レイトチェックアウトサービスは、出張先でしっかり仕事をしたいときにとても助かる。
    朝食はいろいろな種類があり、新山口駅近辺にある他のホテルに負けないようにしていると感じる。
    窓を開けなくてもスリットから換気ができるのもよい。エアコンをつけるかどうか迷う今のような時に助かる。
    風呂はちょっと狭い。

コンフォートホテル新山口 2021年09月30日 15:12:39

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は季節によって少しずつメニューを変更しております。
    また、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回の出張の際もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食をお楽しみくださいませ。

【山口県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月23日 11:09:12

新山口駅前の便利な立地。飲食店・コンビニも近くにあります。
    ただコロナ対策もあり、9月中旬時点では飲食店は20時閉店でした。

部屋とベッドは広め、独特な形状をした枕はよく寝られます。
    部屋が広い分、ユニットバスはコンパクト。

フロント貸出品も多数、コインランドリーもあるので長旅の時など助かります。

無料サービスの朝食は、私にちょうど良いボリューム。
    地元名産のふく出汁のリゾットが用意されていますが、ぜひ味わってみてください。

コンフォートホテル新山口 2021年09月27日 13:36:18

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    当ホテルは山口観光の拠点としては、交通の便も比較的よく、立地は恵まれております。
    ぜひ、また山口にお越しいただきご宿泊いただければ幸いです。

朝食メニューは季節によって少しずつメニューを変更しております。
    次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食をお楽しみくださいませ。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年09月16日 19:54:33

久しぶりの山口出張で利用させて頂きました。スタッフの対応も親切ですし、朝ごはんの美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル新山口 2021年09月20日 13:51:21

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの山口出張ということでお客様のお役に立てまして何よりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉や朝食にご満足いただけましたことも大変嬉しく拝読いたしました。

9月16日からは期間限定秋の新メニューといたしまして「プルドポーク」や「チキンチャウダー」なども登場しております。
    機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

velniさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

velniさん [40代/男性] 2021年09月15日 07:10:03

ビュッフェスタイルの食事が程良く有って丁度良かったです

コンフォートホテル新山口 2021年09月16日 15:46:24

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在コンフォートホテル新山口ではご当地メニューとして「いりことふぐだしのきのこスープリゾット」をご用意しております。

9月の半ばからは「世界を旅する朝ごはん」と題しまして、アメリカで親しまれている「プルドポーク」や「チキンチャウダー」などの新メニューも登場いたしますのでぜひお試しくださいませ。

次回お越しの際もまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saki9585さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

saki9585さん [40代/男性] 2021年09月05日 14:48:17

清潔なお部屋、気持ちのよい接客のスタッフさん、おいしい朝食で、大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2021年09月09日 16:07:11

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。
    お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みになります。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月04日 00:01:36

新山口駅前の便利な立地。コンビニ、飲食店も近くにそろっています。
    駅前からは萩や秋芳洞行バスも発着するので、移動に便利かと思います。

値段の割には部屋は広め、寝具(特に枕)にこだわりがあって、とてもよく寝られます。
    設備・貸出品も充実しています。
    ユニットバスは少し狭くなります。

朝食の無料バイキングには、地域の特色あるメニューが1品加わっていました。

手の空いているフロントスタッフの方々が、1階ロビーなどを細かく掃除・殺菌されている姿を、夜も翌朝も見ることができました。安心して宿泊できます。

コンフォートホテル新山口 2021年09月09日 16:07:05

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

細やかな所までお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    おっしゃる通り、当ホテルでは特に寝具にこだわっており、客室でご利用いただきましたチョイスピロー(枕)は販売もいたしております。

快適にお眠りいただけたようで安堵いたしました。
    コロナ禍でお客様にもご不便をお掛けいたしますが、少しでも皆さまが安心してお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同点検や消毒、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回もまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 21:56:13

受付の女性の対応がとてもよかったです。また、朝食を6:00から案内して頂けたので助かりました。とても美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年08月24日 15:36:02

またお忙しい中、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、団体のお客様もいらっしゃった関係で、通常より30分早くオープンさせていただきました。
    お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

今後もより一層精進して参りますので、次回もまたご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 07:27:42

朝食付きでの、宿泊代金としては安くて有り難いです。
    喫煙室が、1階にしか無いのが不便ですね。

コンフォートホテル新山口 2021年06月23日 13:27:19

無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙につきましては大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

これからも山口へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.Happinessさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 22:55:57

電話での対応もとても良く、子供用にタオルやアメニティーをくれました!
    お部屋も多少子供が騒いでも響かない様な所でした!
    朝ごはんもたくさん種類があり、気になる方はお部屋に持って帰れるのでとても良かったです!
    駐車場が少し歩くので、子供ずれには辛いかも知れません。

コンフォートホテル新山口 2021年06月08日 16:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの電話対応や、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、現在皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
    また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

お客様からも、安心してご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、当館から少し離れた距離にございますので、ご足労をおかけいたしました。
    よろしければお先にお荷物もお預かりや、運転手の方以外はフロントでお待ちいただく事も出来ますので、次回ご宿泊の際は、どうぞご検討くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を糧に今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月14日 07:01:16

スタッフの方がとても親切。

コンフォートホテル新山口 2021年05月18日 15:45:36

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:05:38

新山口駅北口から近く、飲食店とコンビニがホテル周辺にあります。

宿泊代金に比べて部屋は広め、キレイに清掃され快適に利用できました。部屋が広い分、ユニットバスは少し狭くなっていますが、加湿機能付き空気清浄機が常備など設備も整っています。
    コンフォートホテルさんは特に寝具にこだわりがあって、寝心地の良いベッドと枕が備えられています。是非お試し下さい。私はいつも熟睡しています。

朝食は無料サービスなので少し簡易なものですが、とてもお得な価格設定ですから満足度の高い評点としています。

コンフォートホテル新山口 2021年05月07日 16:16:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    1名様用のお部屋にもダブルベッドの大きさをご用意しておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

朝食も今後若干のメニュー追加を予定しております。

よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:12:01

静かで良かったです。また留まりたいと思います

コンフォートホテル新山口 2021年04月19日 15:20:59

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    これからもお客様に快適に滞在していただけるよう精進してまいります。

次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あにこ6087さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あにこ6087さん [50代/女性] 2021年03月16日 01:24:41

また次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 18:26:38

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またご来館いただける際にも同様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

YOTTELさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

YOTTELさん [40代/男性] 2021年03月14日 21:32:06

フロントの方の対応がとても良かったです。
    部屋も清潔で過ごしやすいです。

2021年01月
    コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 16:15:51

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応に対するお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

また、客室に関しましても「清潔で過ごしやすい」とのお言葉を賜り、清掃担当一同、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉を糧に、今後とも良いサービスが提供できるよう、従業員ひとりひとり努めて参ります。
    また山口県にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 21:33:32

よい

2021年02月
    コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:17:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 21:32:54

いい

2021年02月
    コンフォートホテル新山口 2021年03月16日 10:16:57

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みに感じております。

無料朝食サービスにおきましては、この春から3種のスムージーが加わり、今後もメニューを変更予定ですので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:09:12

対応良かった

2021年02月
    コンフォートホテル新山口 2021年03月10日 15:16:14

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、また山口にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月03日 22:23:24

フロント対応、アメニティー、朝食、他。まれにみる宿泊金額でお世話なり、大変に満足いたしました。ありがとうございました。スタッフの皆様方にも宜しくお伝えください。

2021年02月
    コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:23

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「大変に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。