コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 17:21:55

出張で2泊で利用しました。
満足でしたので機会があれば、また利用したいと思います。

もう一声な点。
自転車のレンタルが無料でありがたかったのですが、ガタついていたのでちょっと怖かったです。

コンフォートホテル新山口 2023年03月30日 18:05:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、レンタル自転車に関しては手入れが行き届いておらず、ご不安な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心してご利用いただくため、早急にメンテナンスを実施いたします。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さらっちさんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

さらっちさんさん [50代/女性] 2023年03月23日 15:45:15

スタッフオススメのアゴだしのリゾットがとても美味しかったです。
お風呂が深くてコンパクトなので、
入るの時に注意です。

コンフォートホテル新山口 2023年03月23日 18:27:41

無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
地産地消メニューの「いりこ入り・ふぐだしのリゾット」は、そのままスープとしても、ごはんとチーズを入れてリゾットにしてもおいしくお召し上がりいただけます。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月13日 19:16:59

普通のビジネスホテルのスタイルですが、きれいにされていました。

コンフォートホテル新山口 2023年03月14日 17:10:41

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

清潔感についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
さらに美観の維持に力を入れ、引き続き、清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

現在、無料朝食サービスにおきましては、春季限定メニューとして、春らしい色鮮やかなメニューをご用意しております。
一部を除く全国のコンフォートホテルでお楽しみいただけますので、機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

mk0705さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

mk0705さん [50代/男性] 2023年02月11日 22:53:23

チャックイン時間より早く着いたのですがロビー横のフリースペースでフリードンクもあり快適に仕事ができました。雪の日で寒かったのですが非常に助かりました。

コンフォートホテル新山口 2023年02月13日 18:03:20

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

チェックインまでの時間、寒い中お待たせし大変恐縮ではございましたが、ライブラリーカフェをご活用いただけたようで安心いたしました。

再び山口へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 16:37:23

朝食のリゾット、スクランブルエッグ、スムージーが美味しくて特に大好きです!雪の日に泊まりましたが、職場から近く大変助かりましたm(_ _)m
また泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル新山口 2023年01月27日 11:32:17

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いりこ入り・ふぐだしのリゾットは、地産地消メニューとしてご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会もぜひ賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

wapi-pさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

wapi-pさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:08:02

初めての利用でした。
駅前で立地はよく、コンビニやスーパーも近くにありとても便利です。
朝食も、美味しく戴きました。もう少し和のものがあれば、なお良かったかも。
機会あればまた、利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2023年01月20日 15:11:08

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容を変更しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月14日 09:15:37

新山口駅とコンビニが徒歩1分と近く大変便利です。ビュッフェの朝食も美味しいです。スタッフのかたも親切で部屋も綺麗で快適でした。数回利用していますが、また今後もお願い致します。

コンフォートホテル新山口 2023年01月19日 19:49:38

立地やサービス等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは一部日替わりメニューもあり、季節によって一部内容も変更しております。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 04:05:14

新山口駅の直ぐ目の前で、便利でした。コインランドリーを利用したかったので、同じフロアーの部屋に、して頂きまして、有り難うございました。インターネットやシャワーの機能も、良かったです。夜でも、1階でコーヒーを飲めるコーナーがあり、重宝しました。

コンフォートホテル新山口 2023年01月09日 17:36:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
微力ながらもお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

また山口にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タタラットさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年12月18日 21:26:39

立地条件が良い。

コンフォートホテル新山口 2022年12月21日 15:33:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新山口駅北口より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。
また、山口県の中心部にございますので、県内どちらに向かわれるにも便利かと存じます。

また山口にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サラス12さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

サラス12さん [40代/男性] 2022年12月15日 10:42:07

よく仕事の出張で利用させていただいています。朝ごはんのメニューが女性寄りで、また毎日少し違うメニューなので連泊に助かっています。
ただ、シングルの部屋がかなりせまく、毎回シャワーを浴びる際やトイレを利用する際に壁などにどこかぶつけています。。あともう少しだけ広かったら、何も言うことないのですが。。

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:37

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ光栄に存じます。
現在コンフォートホテルでは、季節ごとの「色」をテーマに、3か月毎に限定メニューを展開しております。
現在は冬の雪景色の白、ホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をテーマにメニューを展開しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし心苦しく存じます。
改善には至りませんが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はらっぱ2014さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

はらっぱ2014さん [60代/女性] 2022年12月06日 07:19:17

グループできていて、みんなで無料のコーヒーを飲みながら談笑できるライブラリーカフェが便利でした。
待ち時間などに読める本もありますよ♪

コンフォートホテル新山口 2022年12月19日 18:24:36

また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーや紅茶などのフリードリンクと、山口県にゆかりのある本などをはじめ、様々な書籍をご用意しております。
お仕事や読書、グループでのご利用など、思い思いの時間をお過ごしいただけるカフェスペースとしてご好評いただいております。

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年10月29日 16:34:28

満足です。有難うございました。

コンフォートホテル新山口 2022年10月31日 11:57:19

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミスターラファエロさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2022年10月29日 16:18:12

夕飯は、ホテルの隣にある居酒屋が肉も魚も安くて美味しいので宿泊していた人がかなり行っていました。
朝ご飯も6時半から取れたので、早い新幹線に乗れて1日が有意義に使えました。
1階にある本棚には興味深い本が多く、ただで珈琲を飲みながら読めて最高でした。また次回にも泊まりたいと思えました。

コンフォートホテル新山口 2022年11月01日 09:26:58

当ホテルは新山口駅北口より徒歩1分の場所にあり周辺に飲食店も多くあることからご好評いただいております。

無料朝食は6:30から9:30までご用意しており、早い出発にもゆっくりお過ごしのお客様にも対応しております。

1階のライブラリーカフェでは地域に合わせた本を100冊以上ご準備しております。
フリードリンクのコーヒーや紅茶を飲みながら時間を気にすることなくお過ごしいただけます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:01

部屋は綺麗に清掃されていた
居酒屋が周辺にあるので夜に窓を開けていると客の大声が聞こえることがある

コンフォートホテル新山口 2022年10月16日 11:52:09

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの周りに飲食店もあるため、騒音にてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiri-papaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

kiri-papaさん [60代/男性] 2022年10月02日 22:32:02

9月29日から1泊、出張で利用しました。
駅からも近くて、会議の会場にも近く、二日目の朝もゆっくりできて、とても助かりました。
朝食もサービスの朝食としては立派なもので、気持ちよくバイキングしたら、お腹いっぱいで「ふぐの雑炊」をいただけなかったのが心残りでした。
ユニットバスの狭さを除けば、ベッドも快適で何も言うことはありません。

コンフォートホテル新山口 2022年10月11日 12:33:31

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。
ふぐだしのリゾットは新山口限定の地産地消メニューでございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 19:53:46

駅近でわかりやすく便利な立地で、地域のものが食べれる居酒屋や、コンビニも隣にありました。鏡、電灯、目覚まし、机、Wi-Fi、必要なものがちゃんと揃っていて、適当な空間があって快適でした。朝ご飯がちゃんとしたビュッフェで、果物がブルーベリーとりんごだったのが、健康に気遣ってくれてる感じで嬉しかったです。

コンフォートホテル新山口 2022年07月22日 10:54:30

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、微力ながらもご旅行のお力添えができましたことを心より嬉しく存じます。

当館の無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この度いただきましたお言葉に今後とも甘えることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 17:00:50

出張で利用しましたが駅からも近く、快適に過ごせました

コンフォートホテル新山口 2022年07月22日 10:54:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは交通の便も比較的良く、新山口駅からは徒歩5分圏内にございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋など飲食店も多くあり立地には恵まれております。

次回山口県にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 22:58:10

山口行くと毎回利用してます
とうとう朝食に白米が!!
嬉しいです

コンフォートホテル新山口 2022年07月22日 10:54:26

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
白米につきましては、地産地消メニューに伴い一部店舗で開始されました。
コンフォートホテル新山口では、限定メニューといたしまして「いりこ入り・ふぐだしのリゾット」をご用意しております。
山口県産のいりことふぐだしを贅沢に使ったスープにホカホカのご飯と、とろけるチーズを合わせたリゾットはスタッフおすすめの一品です。

次回お越しの際には、ぜひ「いりこ入り・ふぐだしのリゾット」もご賞味いただけますと幸いです。

今後もお客様に永く愛されるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 17:17:05

駐車場も無料で、良かった。
居酒屋やコンビニが至近にあるので、とても便利だ。

コンフォートホテル新山口 2022年07月03日 14:07:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは交通の便も比較的良く、立地には恵まれております。

また次回山口県お越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 20:23:42

新幹線の駅前で、出張には非常に有り難い立地です。

コンフォートホテル新山口 2022年06月30日 11:16:12

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお泊りいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またこちらに来られた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。