コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 18:32:57

仕事で自動車移動で利用させてもらっていますが、新幹線駅の前ながら中国道、山陽道に抜けるインターにも近いので重宝しています。
部屋も清潔でパブリックスペースも居心地いいのでビジネス目的以外でも快適に過ごせると思います。
また朝食も品目が多く価格帯以上に満足出来る内容です。北九州方面に出張のある時は、新山口か黒崎のコンフォートホテルをよく利用させてもらっています。

コンフォートホテル新山口 2022年03月23日 16:12:42

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、コンフォートライブラリーカフェにつきましては「居心地いいのでビジネス目的以外でも快適に過ごせると思います」という温かいお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を糧に今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 22:03:52

12月5日に連泊しました。駅から近くて便利。朝食も和食、洋食いろいろな料理を美味しくご馳走になりました。具だくさんのご当地いりこ出汁スープ美味しかったですね。忘れ物に気づいて急ぎ電話問い合わせした時にも迅速に心地よく対応していただきました。助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2021年12月17日 15:41:00

先日はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めて参ります。

朝食も季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、次回のご宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 23:18:48

全てがとても清潔で、コロナ禍でありながら、安心してゆっくりと過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2021年12月17日 15:40:54

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、安心で快適にお過ごしいただけるホテルを引き続き目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:27:24

おもてなしの気持ちもありくつろげました。
朝食もバラエティ豊かで楽しめました。

コンフォートホテル新山口 2021年12月02日 12:06:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
「おもてなしの気持ちもありくつろげました」というお言葉は大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参りますので、次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

四国一周さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

四国一周さん [70代/男性] 2021年10月13日 08:45:16

近くにコンビニもあり、朝食のパン・スムージーが美味しかったです。
又、次回も泊まりたいホテルです!

コンフォートホテル新山口 2021年10月15日 16:19:13

先日はフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のスムージーは季節によって食材も変えております。
次回のご宿泊の際もどうぞご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 16:11:37

周りには居酒屋などが沢山ありました。コンビニが近くて助かりました。部屋もキレイだったし子供連れだったからか端の部屋で助かりました。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新山口 2021年10月14日 16:10:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新山口駅北口を出ていただいてすぐの場所にあり、周りに飲食店やコンビニエンスストアなどもございます。
滞在中も快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めて参ります。
次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

わがままFP上ちゃんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月27日 16:21:49

新山口駅北口すぐのホテル。近くにCOOPやコンビニもあり、買い物には困らない。
レイトチェックアウトサービスは、出張先でしっかり仕事をしたいときにとても助かる。
朝食はいろいろな種類があり、新山口駅近辺にある他のホテルに負けないようにしていると感じる。
窓を開けなくてもスリットから換気ができるのもよい。エアコンをつけるかどうか迷う今のような時に助かる。
風呂はちょっと狭い。

コンフォートホテル新山口 2021年09月30日 15:12:39

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は季節によって少しずつメニューを変更しております。
また、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回の出張の際もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、無料朝食をお楽しみくださいませ。

【山口県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

祐 yuさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年09月16日 19:54:33

久しぶりの山口出張で利用させて頂きました。スタッフの対応も親切ですし、朝ごはんの美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル新山口 2021年09月20日 13:51:21

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの山口出張ということでお客様のお役に立てまして何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉や朝食にご満足いただけましたことも大変嬉しく拝読いたしました。

9月16日からは期間限定秋の新メニューといたしまして「プルドポーク」や「チキンチャウダー」なども登場しております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saki9585さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

saki9585さん [40代/男性] 2021年09月05日 14:48:17

清潔なお部屋、気持ちのよい接客のスタッフさん、おいしい朝食で、大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル新山口 2021年09月09日 16:07:11

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みになります。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 21:56:13

受付の女性の対応がとてもよかったです。また、朝食を6:00から案内して頂けたので助かりました。とても美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2021年08月24日 15:36:02

またお忙しい中、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、団体のお客様もいらっしゃった関係で、通常より30分早くオープンさせていただきました。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

今後もより一層精進して参りますので、次回もまたご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.Happinessさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 22:55:57

電話での対応もとても良く、子供用にタオルやアメニティーをくれました!
お部屋も多少子供が騒いでも響かない様な所でした!
朝ごはんもたくさん種類があり、気になる方はお部屋に持って帰れるのでとても良かったです!
駐車場が少し歩くので、子供ずれには辛いかも知れません。

コンフォートホテル新山口 2021年06月08日 16:08:59

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの電話対応や、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、現在皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、アルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

お客様からも、安心してご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、当館から少し離れた距離にございますので、ご足労をおかけいたしました。
よろしければお先にお荷物もお預かりや、運転手の方以外はフロントでお待ちいただく事も出来ますので、次回ご宿泊の際は、どうぞご検討くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を糧に今後とも良いサービスができるよう従業員ひとりひとり努めて参ります。

また山口県お越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:05:38

新山口駅北口から近く、飲食店とコンビニがホテル周辺にあります。

宿泊代金に比べて部屋は広め、キレイに清掃され快適に利用できました。部屋が広い分、ユニットバスは少し狭くなっていますが、加湿機能付き空気清浄機が常備など設備も整っています。
コンフォートホテルさんは特に寝具にこだわりがあって、寝心地の良いベッドと枕が備えられています。是非お試し下さい。私はいつも熟睡しています。

朝食は無料サービスなので少し簡易なものですが、とてもお得な価格設定ですから満足度の高い評点としています。

コンフォートホテル新山口 2021年05月07日 16:16:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルこだわりのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
1名様用のお部屋にもダブルベッドの大きさをご用意しておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

朝食も今後若干のメニュー追加を予定しております。

よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 22:23:24

フロント対応、アメニティー、朝食、他。まれにみる宿泊金額でお世話なり、大変に満足いたしました。ありがとうございました。スタッフの皆様方にも宜しくお伝えください。

2021年02月
コンフォートホテル新山口 2021年03月05日 16:47:23

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「大変に満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも精進してまいりますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 04:02:32

楽天スーパーDEAL】Long Stay14時イン&11時アウトを利用し、とてもお安く快適に過ごせました。また。機会があれば是非、泊まりたいホテルです。
無料の朝食も、とても美味しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル新山口 2021年01月20日 19:12:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「機会があれば是非、泊まりたい」とのお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月05日 12:30:10

シャワーの出が少し悪かったものの、その他は非常に快適に過ごすことができた。ぜひ、また利用したい。

コンフォートホテル新山口 2021年01月06日 18:24:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
至急ご宿泊いただいたお部屋を確認し、原因の追究に努めてまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Chaffさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

Chaffさん [30代/男性] 2020年10月12日 22:42:06

フロントの方の対応も親切で、部屋も綺麗に保たれており、快適に過ごせました。
朝食も無料でありながら、メニューも豊富で美味しかったです。
席が空くたびにテーブルの吹き上げと、アルコール消毒を行われ安心して
食事ができました。
また山口を訪れた際は、利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:36

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、安心してご宿泊いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で引き続き対策に努めてまいります。
また山口県にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 07:51:09

駅前の割には静かで、ゆっくり過ごせました。

衛生面も各所行き届いており、ビュッフェ形式の朝食も安心して頂けました。

唯一、パーキングまでが遠いので、雨の日はトランクを引っ張りながらの移動が大変でした。

コンフォートホテル新山口 2020年09月09日 16:07:05

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではお足元の悪い中、ご足労をお掛けいたしました。
ご案内の際、事前にお荷物をお預かりできることや、天候が悪い日にはお貸出用の傘をおすすめするなど、良くはない立地条件をカバーする気配りができておらず、深く反省いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来館の際はしっかりとしたご案内ができますよう努めて参りますので、また山口にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 21:41:37

快適に過ごすことが出来ました
朝食もコロナの関係でバイキングではなかったけれど、とっても美味しくいただきました

ただ、フロント横に用意してある寝間着、あれってあまり意味がないような気がします
サイズも全部フリーサイズっぽかったし
最初から部屋に用意していただけると持ち運ぶ手間が省けます

また11月に伺います!

コンフォートホテル新山口 2020年07月09日 11:47:35

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ガウンにつきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して努力いたします。

11月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 12:52:15

駅の側で立地もよく、お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。
コストパフォーマンスがとてもよいです。小学生以下は、宿泊料が無料というのも助かりました。
無料朝食は、洋食系がとても充実し、ヨーグルトやフルーツもありで、お腹いっぱいになりました。とてもおいしかったです。
アメニティーも無駄な物がないのが良かったです。
フロントの方はもちろん、朝食時のスタッフさんも素敵な笑顔で話しかけてくださり、ホテルでの時間も家族の楽しい思い出の一つとなりました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル新山口 2020年03月10日 14:48:21

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮にございます。
微力ながらも、ご家族皆様のご旅行のお力添えができましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また、機会がありましたら利用させていただきたい」とのお言葉も賜り、光栄です。
今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:16

駅から連絡通路、バスターミナルを経て、ほとんど濡れずに歩いて行ける場所にあり、朝食も充実しており、コスパの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 13:32:26

この度は数あるホテルより、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪い中ご来館いただき、ありがとうございました。

無料朝食サービスもご満足いただけ安心いたしました。

次回山口県へお越しの際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。