コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 14:06:28

フロントの対応に超不満足です!

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 14:25:58

この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
改めて従業員教育を強化し、ご来館いただくお客様によりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 14:24:26

クーラーの風がベッドの直撃して寒くて寝れず、風量の調整も弱と強しかない。全体的に内装や設備が古く感じ清潔感に欠けました。

コンフォートホテル新山口 2020年09月07日 16:29:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度はごゆっくりとおやすみいただけず、大変心苦しく存じます。
当館は風向きの調整がリモコンではなく、手動となっております。
ご案内も不足しており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見をもとに、日々お客様目線での改善活動や、清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

つぼにわさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

つぼにわさん [50代/女性] 2020年03月29日 22:58:33

先の投稿と同上です

コンフォートホテル新山口 2020年04月03日 12:00:50

この度は、コンフォートホテル新山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いにもかかわらず、エアコンの清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃の重点項目として取り組み、早急に改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。次回お越しいただける機会がございました際には、甚だ勝手ではございますが、またお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぼにわさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

つぼにわさん [50代/女性] 2020年03月29日 22:57:00

お値段がリーズナブルな上に、直前に二部屋を隣りにしていただけるリクエストも受けていただいて大変満足としたかったですが、部屋のエアコンの吹き出し口がホコリが多く目立ち、ホコリではない白い斑点もチラホラ。当方ダストアレルギーや鼻炎があり、これは厳しいです。二部屋とも似たようでしたので、部屋を変えてほしいリクエストはしませんでした。一部屋はカビ臭とジメっとした感がありました。内装をきれいにされたり、空気清浄機があったりしていますが、残念です。

コンフォートホテル新山口 2020年04月03日 12:00:44

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
内部のフィルターばかりに目が行っておりましたが、ご指摘いただきました吹出口の結露予防のフェルトの部分を含め、清掃を徹底して参ります。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

次回お越しいただける機会がございました際には、快適なお部屋でお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

at-tte-808-xfさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

at-tte-808-xfさん [40代/男性] 2020年01月09日 18:22:18

非常に残念なホテルです。
以下に列挙しますので、改善に役立ててください。

①エアコン
機種自体が古く、内部もカビと埃が溜まっています。
定期的に清掃してますか?

②風呂換気扇
換気能力が乏しい。
通常、排気する目的の為にある換気扇ですが、
何故か逆流して、正常な換気機能がありませんでした。
そのためカビが多く発生して不衛生です。
※2007年三菱製

③洗面台
全体的に汚い。
溢れた時の排水穴がこれまたカビで真っ黒です。
歯磨きの度に視界に入り吐きそうになりました。

④シャワーヘッド
水の出る穴が黒カビで不衛生の極み。

清掃員レベルが著しく低く、管理者の確認ができないものと判断できます。
今回ババを引いてしまったことを悔やみますが、二度と宿泊したくないと思いました。
正直なところ、一泊2,000円でも躊躇する内容です。
手厳しいとは思いますが、他ホテルのクオリティが上がっていることを考えれば、
近い将来必ず淘汰されるホテルです。

コンフォートホテル新山口 2020年01月16日 11:43:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をしっかり共有し、より一掃丁寧な清掃と点検を実行して参ります。

またお越しいただく機会がございました際には。成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2018年11月08日 21:50:27

11/8宿泊しましたが11月にしては暑い日で外気が夕方で20度以上ある日でした。
部屋に入るとムッとしている状況。
部屋には冷蔵庫、テレビ等熱源いっぱい暖房入れなくても温まってます。
エアコンは全館空調で暖房設定。冷房できないかと申し入れましたが11月からは暖房との事で杓子定規な対応でした。
気温によって変えるとか個別空調に改善するのが当たり前かと思いますが・・・
強風でゴーゴー言ってるのに窓開けろとか、扇風機貸すとかフロントは言ってました。
ドアがガタガタ言ってる部屋がフロアに何部屋かあったので、みんな暑いけど窓開けて我慢してるんだなと・・・

コンフォートホテル新山口 2018年11月12日 17:31:24

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中よりご宿泊先として当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフからより配慮の行き届いたお声掛けや対応ができたのではないかと、猛省しております。
今すぐの改善が難しい状況であっても少しでもお客様のご負担を軽減できますよう、お客様の心情やその場の状況に寄り沿った代替案のご提案などスタッフ全員ができるようホテルを目指して努力してまいります。

今後、改善活動を進めていく中で、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 01:10:36

駐車場を利用する際は、フロントまで確認とありました。まず、確認するためにホテルに入らなければいけないのに、車をとめるとこもありません。フロントに駐車場を確認すると、専用駐車場は満車だということでした。提携の駐車場を教えてもらったのですが、そこは行ってみないと満車かどうかわからないので、とりあえず行ってみてください。とのことでした。行ってみると、満車だったので次に教えてもらったとこに行ったのですが、そこも満車でした。仕方なく、荷物をフロントに預けて空車になるのを待ちました。結局、ホテルに到着して車をとめるまでに1時間程かかりました。そこの駐車場は提携されていると聞いたのですが、ホテル名等は一切なく、夜だったこともあり、とてもわかりづらかったです。
ようやく、部屋に入りゆっくりしようた思ったのですが、2階だったためか、外の話し声が夜遅くまでしていました。
車で8時間以上かけて到着した上に、車をとめるまでに時間もかかり、とても疲れました。
事前にもっと詳しく駐車場情報を教えて頂きたかったです。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 12:03:29

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいだきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
周辺は一方通行があり、夜は暗く、周辺が見渡しづらくなる中、十分に事前情報をお伝えすることができておらず、猛省しております。

また、専用駐車場だけでなく提携先の駐車場も満車になり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
立地面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、お越しいただいたお客様のお気持ちに寄り添った言葉や行動でおもてなしができるよう、努力してまいります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

tamio32さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

tamio32さん [50代/男性] 2017年11月24日 09:34:20

私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、ブォーッという物凄い音が響いてうるさかったです。フロントの方に聞いたところ水道の音だそうですが、夜中に目が覚めるぐらいの音でキツかったです。

コンフォートホテル新山口 2017年11月24日 16:44:38

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋での異音の発生によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また次回、ご宿泊いただきました際には、快適にお過ごしいただけるよう、念入りに設備点検・改善するなどし、努力してまいります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alexnakayamaさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

alexnakayamaさん [40代/男性] 2017年06月20日 07:34:06

いわゆるビジネスホテルという感じです。部屋は汚くはないですが、狭いです。風呂もビジネスホテルにある小さめのユニットバスです。

コンフォートホテル新山口 2017年06月21日 15:59:11

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルはユニットバスでございまして、大浴場のご用意がなくごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございません。
広さに限りはございますが、シャワーカーテンの設置法など、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参りたいと存じます。

また新山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

仔猫とパンダさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

仔猫とパンダさん [30代/女性] 2017年01月03日 21:07:02

年始の帰省でお世話になりました。
前日は広島、呉のコンフォートホテルに宿泊したのですが、比べ物にならないほど、呉の方が良かったです。
同じ看板を掲げているのになぜここまで違うのか不思議なほどです。
アメニティは全部揃っていなければ、ルームキーは磁気不良のものを渡される。駐車場の案内はめちゃくちゃ。朝食も発注ミスからか、品切れ(?)続出…。
呉のコンフォートホテルは常宿にしようと思いましたが、新山口はもう利用したいとは思いません。

2017年01月
コンフォートホテル新山口 2017年01月05日 17:52:42

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたへも重ねてお礼申し上げます。

新年のご宿泊に数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、清掃やフロントでのご案内、朝食食材のご準備の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、チェーンホテルとしてどのホテルにお泊りいただいても同じサービスをご提供でき、その中でも、各店ならではの強みや魅力もお伝えし、安心してご宿泊いただけるよう体制を見直してまいります。

また次回ご宿泊の機会をいただけた際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月04日 18:34:24

浴室のカーテン?でしょうか。かび臭くて浴室中に充満していた。
臭くて入浴できなかった。

2016年05月
コンフォートホテル新山口 2016年06月06日 14:59:37

先日は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

一日のお疲れを癒やしていただくべきところ、このようなご指摘をいただいてしまい、大変申し訳なく、猛省しております。

今後はこのようなことがありませんよう、清掃スタッフと連携をとり、快適な空間でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル新山口にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
次回のご来店も心よりお待ちし申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ひで 77さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2014年04月12日 19:59:55

チェックイン時の対応に不満
前回までは非常に良い対応だったので、こちらに来た時は
必ず利用をしていましたが
今回は対応がどうかと思います
混雑しているのにフロントは2名
駐車場の案内を聞きたいだけなのに
列に並べと・・・・道路に停めているのでといっても同様
そして、チェックイン終わり部屋に戻れば人はすいているのに
フロントの人数が倍に・・・なんなん??

2014年04月
コンフォートホテル新山口 2014年04月14日 14:10:55

いつも当ホテルを快適にご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度は、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご存知の通り駐車場は、当館より離れた場所にあり、停められる台数が限られておりますので、私どもよりご案内した場所にお停めいただくようご協力をお願いしておりますものの、今回お尋ねになった際にはフロントが混み合っており、即座にご案内できませんでしたこと、深く反省いたしております。ちょうどスタッフの入れ替わりの時間帯であり、人数に波がある時間帯ではございましたが、このような対応にならないよう配置人数や入れ替わる時間帯を見直してまいります。これからもお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。私どももお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月09日 17:34:37

今回、はじめて宿泊させて頂きました。まず、駐車場がわからない。ひとまずとめるとこをさがして、ホテルに電話しました。そしたら、徒歩2~3分のところにあります。との返事…。そこがわからないんですけど…って思って、すぐわかりますか?って聞いたら、フロントにお越しくださいと言われて。すごく不親切だなと思いました。今どこにいるのかとかもなく。いきなり、その対応にガックリでした。立地も、まわりが飲み屋が多くて酔っぱらいが歩いてたのが少し嫌でした。部屋はとても綺麗でよかったです。ただ、お風呂が高さがあって、年寄には無理でした。朝食がついての値段には満足しています。

2014年03月
コンフォートホテル新山口 2014年03月10日 17:14:13

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内の際に、お客様の状況や立場を考えず、こちらの都合にそった、マニュアル通りのお伝えしかできず、不快な思いをおかけしました。深くお詫び申し上げます。現在、マニュアルのみではなく、お客様の状況を汲み取り、少しでもお客様に近い目線で、目配り気配りを行うようなサービスを目指しております。今回のご指摘はまさにこのことではないかと反省いたします。このご指摘を反省材料として真摯に受け止め、今後はお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回も山口へお越しの際には当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月17日 09:08:17

大まかには普通ですが、朝食がちょっと・・・。こちらに泊まる前に、同じ地区のアルファー1に泊まっておりましたが、こちらの朝食は問題ありませんでした。ビジネス目的以外で宿泊する私のような者には、このホテルは不向きでした。評判がよかったので残念でした。

2013年11月
コンフォートホテル新山口 2013年11月21日 17:09:44

先日は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはご満足頂けず、大変残念に存じます。ご朝食無料サービスは全国各地のいずれのコンフォートホテルでもご用意しておりまして、このようなお客様のご意見は大変貴重でございます。チェーンの代表的なサービスであるべく、日々検討を行っております。曜日ごと、シーズンごとにご利用されるお客様のご要望にお答えできるよう今後も改善、改良を重ねてまいりますので、今回に懲りることなくまたご期待くださいませ。これからもご朝食のみならずサービス向上に努めてまいります。またお目にかかれますことをお待ちしております。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月02日 16:57:29

先日泊まらせていただき朝食無料プランでしたが、おにぎりは硬く冷たくヨーグルトのパイナップルは冷凍のままで味もわかりませんでした。コーヒーは苦い味だけでした。無料なので仕方がないのですが・・・。

2012年12月
コンフォートホテル新山口 2013年01月03日 17:13:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食をご堪能いただけなかったとご投稿を拝読し、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。無料ではございますが、当ホテルのサービスのひとつとして、最大に魅力ある商品として位置づけしているため、このようなお言葉は真摯に受け止め改善すべきであると考えます。提供中はもちろん、提供前からも今まで以上に温度、品質を十分に管理し快くお召し上がりいただけるよう努めて参ります。現在、メニューについて大幅なリニューアルも検討中でございます。次回も山口へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人2名まで>家族旅行♪14時IN→11時OUT◆お子様添い寝&朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月02日 13:22:17

朝食をもう少し充実して欲しい。
例えば,豆腐や焼き魚や納豆など和食ならば有るべき品目が欲しい。

枕は良かった。
WIFI設備も良いです。

2012年09月
コンフォートホテル新山口 2012年10月03日 15:50:46

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食の件では貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様の声に耳をかたむけ、より良いホテルを目指して参りますので今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時INOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年08月31日 11:27:09

部屋や朝食付きはコストパフォーマンスからして素晴らしかったです。
しかし、会計でクレジット払いだったのですが、なんと、金額の間違いが発覚し
切り直しがありました。こんなことホテル暦長いですが、初めてでした。

2012年08月
コンフォートホテル新山口 2012年09月01日 16:02:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたが、チェックインの際の不手際によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。初歩的なレベルのミスであり、弁解のしようもございません。もう一度基本に戻り、同じ過ちを決して犯すことがないよう、新人、ベテラン関係なく、精進してまいります。お部屋や朝食につきましてはお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。この商品力をサービスで落とすことがないよう、今回頂戴したご感想を肝に銘じて参ります。もしチャンスをいただけるのであれば、再度ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかべぇ0923さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

あかべぇ0923さん [40代/女性] 2012年06月05日 10:50:38

何回か宿泊していますが今回は「どうしたの?」という感じ。最初にチェックイン時駐車場の番号を確認に行くと応対に出たフロント男性が「チェックインは18時からになっています。あと10分位ですね。お荷物あれば預かります」って??ここにいるのにチェックインできないの?駐車場を聞いてるんだから普通このままチェックインでしょう。おかしな対応にびっくりしたが、宿泊カード書く際には同じ苗字の別人のカードを出すし駐車場には同じ番号に止めてくれを言われたと言う人が困り顔で立ってるし・・一体フロントの連携はどうなっているのかと思いました。また朝食のおにぎりが硬くて不味すぎました。

2012年06月
コンフォートホテル新山口 2012年06月09日 14:53:21

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、フロントの連携が悪かったため、幾度となくご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお侘び申し上げます。その日フロント対応した者へ確認いたしましたところ、同じ名字のお客様と取り違え、そのお客様のプランが18時からチェックイン可能なプランで、お名前をしっかりと確認しないまま、そのようなご案内を差し上げたとのことでございます。ご宿泊カードも同じ理由から誤ってご提示してしまい、お疲れになってご到着されたお客様にはご不快なご案内であったこと、大変申し訳なく存じます。今後はこのようなことがないよう、お客様のお名前、プランの内容などはしっかりと確認し、また駐車場のご案内も、各スタッフが行ったご案内をひとつの情報として集約するなど、チェックインのお手続きも駐車場のご案内も、すべてのスタッフがどのお客様に対してもスムーズにできるよう、今後の課題としシステムの見直しと、サービスレベルの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、もしお許し頂けるようでしたら、次回も山口へお越しの際には当館をご指名くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【予約日限定】先取り 水無月♪見逃すな 月末3Days◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月13日 18:40:38

スタッフの応対は、親切な人と、そうでない人の差が結構大きいと感じました。
部屋は両隣の音が気になりました。

2012年01月
コンフォートホテル新山口 2012年02月14日 17:24:41

この度はコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの従業員の対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。応対する者によってお客様に対するサービスが異なることはあってはならないことと存じます。従業員一同、今一度サービスの基本に立ち返りお客様に誠意を持って応対するよう努めて参ります。また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご宿泊、ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食&珈琲サービス

仕事人0126さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

仕事人0126さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:17:13

フットピローが無料貸し出しだというのでフロントに電話したら「取りに来て下さい」の一言・・・
だったらちゃんと書いておいて欲しい。まあ安いビジネスホテルだから仕方ないか・・・

2012年01月
コンフォートホテル新山口 2012年01月16日 18:01:25

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの貸し出しサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貸し出し品はフロントでのお渡しとなっております。各案内にもフロントでお渡しする旨は明記させて頂いておりますが、お客様に分かり難くご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。わざわざフロントにお立ち寄り頂くご不便をお掛けしておりますので、よりご丁寧にきちんしたご説明を心掛けるよう努めて参ります。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。これからも、よりお客様に分かり易く便利なサービスを提供できますよう精進してまいります。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス