コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 16:21:46

朝食無料はうれしいですが、お客様方の感染防止認識に差あり、バフェは不安でした。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:51

朝食がまずい。改善が必要。
白米と味噌汁は長期滞在には必須です。

投稿者さん 2020年11月12日 19:24:26

フロントの方の説明も丁寧で快適に過ごせました。

お部屋は一般的なビジネスホテルのお部屋なので、短期滞在の方には丁度いいかなと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:39

部屋の広さは満足でした。朝食も美味しいかったです。

コンフォートホテル新山口 2020年11月11日 17:00:06

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の仕様や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊いただきました際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同で館内の美化と接客応対の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 17:45:05

朝食時のコロナ対策がしっかりしていると感じました。安心して食事ができました。

コンフォートホテル新山口 2020年11月04日 16:50:47

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス時の感染対策に関しては、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心して食事ができました」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしております。
今後とも感染対策をしっかりと行いつつ、お客様に安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月28日 15:47:16

駅から近くて便利です。
フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
ただお風呂とトイレが狭くて窮屈な感じでした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月29日 18:03:07

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
この度いただきましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な対応が難しいところではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:21:40

フロントの方の対応も良く快適に過ごせました。
ただお部屋の、机の上やベットの小物置きのホコリが気になりました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月27日 14:51:24

この度はコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

しかし、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが再度起こらぬよう、清掃担当とも情報共有し、一層丁寧な清掃と、事後点検の強化を実施して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月19日 15:12:55

新幹線停車駅の目の前で立地は良い。
飲食店やコンビニも近くにあり利便性も問題ない。
コストパフォーマンスも良い。
朝食にバリエーション(おかずの種類)があれば完璧です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月20日 18:50:58

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

無料朝食サービスに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの変更は早急な対応が難しいところもございますが、お客様からのご意見を取り入れながら改善に取り組んでまいります。

次回、山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

travel panda around the worldさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

travel panda around the worldさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:31

新幹線駅のすぐ近くにあるが、列車の騒音とかはなく静かで快適な部屋だった。朝食はシンプルだが個性的で十分満足できた。オリジナルのピラフはとてもおいしかった。wifiも問題なく快適に使用できた。テレビとスマートフォン等を接続し、テレビ画面で映像を楽しめるデザリング等のサービスがあれば、更に、部屋での快適な時間が過ごせると思いました。

コンフォートホテル新山口 2020年10月15日 19:15:30

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変安心いたしました。

テレビの機能に関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐの改善が難しい点もございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:12:24

朝食のメニューが充実していました。また食堂での感染対策も徹底しており安心でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:57

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また、感染症対策に関しても、何かとご不便をお掛けすることも多かった中で、「安心でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともしっかりと対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 23:09:28

徒歩で行ける範囲にスーパーがありました。スーパーが近くにあるとなにかと助かります。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:51

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また山口へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:05:54

山口宇部空港から向かうバスの降り場の目の前にホテルがあり便利でした。

コンフォートホテル新山口 2020年10月07日 16:23:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新山口駅の在来線側に位置しており、バスの乗り場が比較的近く、あまりご足労をお掛けすることもなかったようで大変安心いたしました。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 13:30:53

新幹線の到着が遅かったので、駅近で決めました。ホームから、ホテル名が見えていたので迷わなくてよかったです。初めて泊まりましたがまわりは寂しいです。居酒屋も数軒。。。
フロントの方も感じよく対応いただき満足です。

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:13

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地に恵まれております。
迷わずご到着いただけたようで安堵いたしました。

次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masami2oさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年10月01日 17:47:08

8/14から3泊しました。
綺麗なホテルで、コロナ対策もしてあり気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル新山口 2020年10月06日 18:24:07

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、ほっとしております。
感染症対策に気が抜けない毎日ではございますが、温かいお言葉を糧に、皆様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、今後とも対策の徹底に努めてまいります。

季節の変わり目でもございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろくん0608さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろくん0608さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:18:48

気持ちよく泊まることができました。
受付の人も新設でした

コンフォートホテル新山口 2020年09月24日 13:43:39

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

再び山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴリまさ1997さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:41:28

ホテルは清潔で綺麗です。ベッドの硬さが良いが、朝食にピラフは無いなぁ!白いご飯も用意して欲しいです後、お味噌汁と!
それで完璧

コンフォートホテル新山口 2020年09月22日 10:58:47

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

「清潔で綺麗」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
メニューの早急な変更は難しいことろではございますが、皆様のご意見を取り入れながらサービスの向上に努めてまいります。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:07:08

普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:06:34

駐車場の位置がわかりづらいです。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:16

当ホテルの駐車場は数か所にわかれており、一方通行も多いため、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて地図を用いてご案内しておりますが、さらに分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9オウガ18さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年08月22日 21:06:07

駐車場の位置がわかりづらい。
あとは普通のビジネスホテル。

コンフォートホテル新山口 2020年08月26日 18:30:10

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
駅前で一方通行が多く、数か所に分かれていることから初めてのお客様にはフロントにて地図でご案内しておりますが、さらに分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
2回目からは、駐車場に到着された時点でお電話をいただきましたら空いている番号のご案内も可能ですので、お手数ですがお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 15:01:01

綺麗で、スタッフまで対応も良かったです。

コンフォートホテル新山口 2020年08月19日 11:44:47

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉がなによりも励みになります。

これからも皆様に満足していただけますよう努力してまいります。
次回、山口へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。