コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

jジャッキー6978さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

jジャッキー6978さん [60代/男性] 2020年03月28日 20:54:00

毎年、何かと利用させてもらっています。利用の一番の理由は、他のホテルと違い、
枕が自分に合い熟睡できるからです。フロントにお願いして、枕の会社(千葉県の
業者)を紹介してもらい、購入させてもらいました。(その節はお世話になりました。)

コンフォートホテル新山口 2020年03月31日 17:23:56

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

当社のオリジナル枕をご利用いただき、大変うれしく存じます。
次回山口へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月28日 15:45:53

ベットが大きく寝やすかった

コンフォートホテル新山口 2020年03月04日 12:04:54

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 12:12:53

JR新山口駅前に立地するため改札を出て2~3分でホテルに着きます。朝食は洋食がメインですが、美味しくいただきました。

コンフォートホテル新山口 2020年02月06日 19:06:00

この度はコンフォートホテル新山口のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をおよせいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
今後ともお客様へご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

うらら6205さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

うらら6205さん [40代/男性] 2020年01月07日 16:06:31

特長のある受付の男性の方に今回もお会いできてよし、アクセスも良いのでまた利用したい

コンフォートホテル新山口 2020年01月14日 12:11:21

またお忙しい中ご宿泊の感想をおよせいただきありがとうございました。

スタッフの対応や周辺施設からのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテル・スタッフのファンとなっていただけるお客様を今後も増やしていけるよう、スタッフ一人ひとり精進してまいります。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

fuguboyさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

fuguboyさん [50代/男性] 2020年01月07日 11:12:13

いつもありがとうございます。朝食はいつもながらおいしいです。

コンフォートホテル新山口 2020年01月14日 17:47:09

いつもコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいても安心してご利用いただけるサービスのご提供ができるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同、精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 23:24:53

2019年12月18日に宿泊。こちらでの宿泊は初めてでした。

【良かった事】
・徒歩利用だったが、駅の目の前にあり行きやすい
・フロント対応は愛想も良く、気持ち良かった(男性スタッフ様)
・ツインルームであった為、部屋広さには満足

【悪かった事】
・単身でもツインルームを案内頂けるのは嬉しいが、ベットの片方は普段使用されていないのか、寝転ぶと目に見えるホコリが舞う。カバーを変えていないのが丸わかりで、気分が悪くなった。一度、この目線になると他もそうではないか?と疑ってしまう。例)スリッパ、コップなど

【総合】
今回は事前決済で安かったのと、立地が良かったので満足しています。今回の金額であれば再利用しますが、これより高くなると他ホテル次第と感じました。

コンフォートホテル新山口 2019年12月23日 16:49:44

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、清掃の不備により多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を今後に活かし、より一掃丁寧な清掃と清掃後の点検を実施して参ります。

またお越しいただく機会がございました際にはこのようなことがないよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 12:38:21

立地はとてもいいです。部屋は綺麗だし朝食も美味しかったです。バストイレの段差は気になりますがこれは仕方ないんですね。フロントの方も優しい雰囲気で緊張感がほぐれます。コスパがいいのでまた利用したいです。

コンフォートホテル新山口 2019年12月21日 10:58:46

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお褒めの言葉に、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また次回も山口県お立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のお言葉より、今後より一層お客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:50:45

リッチはいいですね。お世話になりました。

コンフォートホテル新山口 2019年11月26日 18:05:36

周辺施設からのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応や設備、無料朝食サービスなどはいかがでしたでしょうか。

お客様からのお声が私どもの日々の励みとなります。
また次回ご宿泊いただきました際には、是非ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

モモパパ02さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:08:27

新山口駅近くで便利です。
今回はバスルーム(シャワーカーテン)が非常に臭くて辟易しました。
無料朝食は相変わらず良好でした。

コンフォートホテル新山口 2019年11月25日 17:34:50

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みに存じます。

しかしながらこの度はシャワーカーテンの臭いの件でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認と清掃完了後のダブルチェックを強化し、今後このようなことがございませんよう重々気をつけて参ります。

次回ご来館の際は、すべてにおいて快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、この度のご指摘を胸にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ひょん君さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひょん君さん [50代/男性] 2019年09月03日 19:26:50

コンフォートさんは、何時もお世話になっておりまして、今回も期待に違わず素晴らしい接客と朝食に満足致しました。これからも利用させて頂きたいと思っております。宜しくお願い申し上げます(o_ _)o

コンフォートホテル新山口 2019年09月06日 15:23:47

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 13:03:32

洗濯物も沢山あったのでコインランドリーが有り大変助かりました。
歩いてすぐにコンビニも駅もあり立地も良く朝食も無料だったのがありがたかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年08月21日 11:31:20

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは新山口駅から近く、周辺は居酒屋、飲食店、コンビニ、スーパーと立地には大変恵まれております。

また、無料朝食サービスに関しましても、一部メニューは日替わりにて提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけますと幸いに存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 17:40:32

朝食のご飯メニューを見直してほしい。

コンフォートホテル新山口 2019年08月20日 19:35:29

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

朝食のごはんメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食メニューは季節のものなどを取り入れながら、定期的に変更しております。
今後ともお客様のお声をもとに朝食メニューの改良に努めて参ります。

より良いホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月26日 10:51:26

広い部屋でゆっくりできました。
近くには食事処もたくさんあります。コンビニも近くです。
朝食は新メニューでピラフになっていましたが、個人的には前におにぎりの方がいいかな。
また利用します。

コンフォートホテル新山口 2019年08月03日 17:44:29

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、全力で取り組んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月13日 14:36:43

朝食、コーヒーサービス付き、立地も良く料金もお安く、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2019年06月17日 13:55:41

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食・コーヒーサービス、立地や提供価格に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、料金・サービス・設備ともに快適にお過ごしいただけるホテルであるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まなさと9023さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

まなさと9023さん [50代/男性] 2019年06月08日 09:40:53

朝食のおむすびがなくなってたのは、残念でした。

コンフォートホテル新山口 2019年06月09日 11:33:57

先日はコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食内容は常時見直しと改善を行っております。
すぐの変更は難しい部分もございますが、今後のメニュー変更の参考とさせていただきます。
現在はごはんものがおにぎりからピラフに変更になっております。
こちらも日替わりでご用意しておりますので、もしよろしければご賞味いただけると幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 00:06:34

初めて利用しましたが、朝食が大変気に入りました。
ダブルベットも初めてでしたが、シングルのツインがあればもっといいなと思いました。

コンフォートホテル新山口 2019年05月28日 12:06:12

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊感想をお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またお部屋でございますが、室数が少なく、すぐ満室になってしまいますが、ツインルーム(ベッドが2つあるお部屋)もございます。
再びお越しいただく機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

かずみ528さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

かずみ528さん [40代/女性] 2019年05月18日 00:50:44

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊することができました。朝食も美味しく満足でした。
ただ部屋はきれいに清掃されていたのに、2人宿泊に対してバスタオルが1枚しかなかった事が残念でした。できれば人数分ほしかったです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月20日 17:07:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

この度、せっかくご宿泊の機会をいただいておきながら、お部屋の備品準備不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でもフロントスタッフの対応や清掃面、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮にございます。

今後はより一層ご満足いただけるホテルを目指し、事前事後の点検を強化して参ります。
再びお越しいただく機会がございました際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 10:30:57

安定の朝ごはん

コンフォートホテル新山口 2019年05月18日 17:06:05

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても安定した美味しいお食事をご提供するとともに、安心してお召し上がりいただけるよう、品質管理や会場の清潔感保持、元気な挨拶など現状に甘んじることなく精進してまいります。

またのお越しをスタッフを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 08:28:26

駅前で、立地よく、清潔ですごしやすい部屋でした。よい出張ライフありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2019年05月17日 18:45:44

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉に今後も甘えることなく、より一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、山口県お越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ちいやぶさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ちいやぶさん [70代/男性] 2019年05月08日 12:48:38

スタッフさんの対応も良く、朝食も満足しています。今回はツインの部屋が満室で初めてのダブルで少しきゅうくつでした。4回目の利用ですが次回はまたツインを利用したいと思います。お世話になりました。指定(コープ)駐車場は夜は分かりにくいです。

コンフォートホテル新山口 2019年05月09日 15:51:01

当ホテルの無料朝食サービスに関してはご満足いただけた様子で安心いたしました。

また指定駐車場が、夜間は分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは先着順でのご案内とはなりますが、なるべくホテルの専用駐車場へご案内させていただきます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>